Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я анализы за 4 дня ношу,Олежка просит за неделю,ну я сним договорилась что мне ездить далеко и нада ему смериться что я фреш буду носить дня за 3-4 )))

паранойя
,Олежка просит за неделю,ну я сним договорилась что мне ездить далеко и нада ему смериться что я фреш буду носить дня за 3-4 )))

почему так много? я за день сдаю и мне говорили за день сдаешь и сл.день на прием

Лизик я как бы тоже в себя верю,но с трудом)))
Все что можно было я уже скинула,всмысле жидкость))) так что это будут самые тяжолые полкило,да и нада ж еще умудриться три дня до приема не сожрать че лишнего)))

Лизик
ну тогда надо еще скинуть

Блин, когда ходила через две недели с этим было проще
Первую неделю кушаю что хочу, а во время второй можно и скинуть лишнее
А сейчас раз в неделю туда ходить, вообще в рот ничего не положить

Лизик а куй его знает,анализы уже в этот день готовы и лежат у них в жк.

галина25
А сейчас раз в неделю туда ходить, вообще в рот ничего не положить

а что так часто ходить? я пока хожу каждые 2 недели, из за того что ты в больницы была что ли?

Галина а мне наобротот лучше бы часто ходить я хоть не успеваю безбочное количество кг.набирать)))

Лизик
а что так часто ходить? я пока хожу каждые 2 недели, из за того что ты в больницы была что ли?

У нас все после 30 недель - каждую неделю посещают ЖК, а у вас?

паранойя
Галина а мне наобротот лучше бы часто ходить я хоть не успеваю безбочное количество кг.набирать)))

:)
Да, оно может так и лучше, но я за эти выходные столько куличей слопала %)
Что мне и недели не хватит чтоб поправить свой вес
завтра по шапке получу :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:13

галина25
а у вас?

пока получается каждые 2 недели, была в 30, вчера была в 32 и сказали если узи не покажет отлонений ни каких то придти в 34 недели

Ой тока не это,я нехочу каждую неделю ходить:(
Мне и раза в две недели напряжно!
А так то я еще незнаю скока буду ходить у меня ща 31неделя идет...как бы я с Олежкой еще не видилась

Доброе утречко!
А у меня никаких новостей - я спала. Приснилась любофф))

Svetлячок
Доброе утречко!

Доброе ;)

Svetлячок
я спала. Приснилась любофф))

:j_0002:

Светлячок доброе)))
Те воще кроме любви и шпили-вили,че нить другое сниться? )

паранойя
Те воще кроме любви и шпили-вили,че нить другое сниться? )

Раньше что-то еще снилось - а теперь беременной только это. Но очень увлекательно))

Доброе утро. Плять! Свекромама в своем репертуаре! Сейчас разбудила меня и говорит- тетя Алла мясо принесла я в холодильник положила. Я грю- я очень рада. НЕ НУ НЕ ПИСДЕС СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ В 8 УТРА? зачем меня ради этого будить? Р-р-р-р. ... Сон сегодня снился-рожаю. Муж привез пакеты,открываю а там бутылка водки и 2 бутылки вина. Я грю -баран,где халат и тапки, накуя мне водка. А он-это не тебе а доктору. Я грю- ты вдвойне баран-накуя мне на родах пьяный доктор:D. . . Повторяю-ЭТО СОН! )))

KSANTY
Сон сегодня снился-рожаю. Муж привез пакеты,открываю а там бутылка водки и 2 бутылки вина. Я грю -баран,где халат и тапки, накуя мне водка. А он-это не тебе а доктору. Я грю- ты вдвойне баран-накуя мне на родах пьяный доктор. . . Повторяю-ЭТО СОН! )))

KSANTY
KSANTY

Ой, приветик

Ой блин,ну дайте светлячку во сне побалдеть))). . Свет они просто обзавидовались-то просто любовь,то негры. . ))))))

Привет галюсь. . Чво тя так часто гоняют в жк? У нас тоже после 30 недели -1 раз в 2 недели ходишь. . Чо эт за бонус тебе такой?

Пойду взвешусь после праздников. .

А мы че мы ниче)
Мы тоже между прочем не пальцем деланы)))
Нам тож сны цветные сняться)))

KSANTY
Чо эт за бонус тебе такой

Х.З.........................

KSANTY
Я грю- ты вдвойне баран-накуя мне на родах пьяный доктор

Привет

Плять! 72,5 :( хтя он у меня 71 держался весь апрель. . 10кг сброшенные Скуби вселяют надежду на былую стройность. .

KSANTY
. Сон сегодня снился-рожаю. Муж привез пакеты,открываю а там бутылка водки и 2 бутылки вина. Я грю -баран,где халат и тапки, накуя мне водка. А он-это не тебе а доктору. Я грю- ты вдвойне баран-накуя мне на родах пьяный доктор

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы