Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

молодец

Думаю, насчет УЗИ... А то как то хочется все-таки знать, кто будет.

Аннэтта)) Я тормоз, какая у тебя ася?

Анита, у меня лежит рулон желтой и оранжевой сетки для цветов и мебельный степлер есть. этой сеткой должно красиво получиться горшки обернуть. Я тебе отдам, если ты сможешь заехать на нашу Звезду. Сетка валяется на антресолях уже пятый год - заипала)) В силу своего цвета - на работе она не востребована))

А клеенка, которую ты купила реально на кухне хорошо смотрится - видимо там ее и место.

Бахур

все у тебя будет хорошо, ну кс дак кс, главное чтобы с тобой и малышкой все было хорошо

Бахур

Я изначально вообще была настроена на КС из за зрения, но оказалось, что у меня показаний нет) Потом привыкла к мысли, что сама рожать буду. Ни то ни другое не легче - главное настроиться правильно))

Не, я как-то кесарево даже представлять себе не хочу... Я его почему-то больше боюсь чем ЕР :(
В первый раз ещё сомневалась-металась перед выбором, а теперь точно уверена, что это просто перестраховка, далеко не всегда оправданная. Тужиться правильно умею уже, слушать врачей умею - не истеричка, давление у меня ниже плинтуса... Это когда другие медицинские показания существуют неоспоримые - там да, а моё зрение это условное, или как-то там по-другому ещё называется, противопоказание.
Ну и меня смутило то, что окулист так ненапряжно позволила мне самой рожать, если я эту манипуляцию у них проведу, даже талон мне какой-то сразу выписала со стоимостью, хотя я ответа не давала никакого.

Ой, девочки, устала я так готовить... Все таки пароварка это тема! Котлетки на пару - отпад! Борщик довариваю, скоро муженек нарисуется уже :)

Тоже хочу уже пароварку прикупить, не знаю какую выбрать только, на что внимание обращать?
Блендер свекровь подарила - вчера я супчик-пюре из овощей замутила с гренками, такая вкуснятина,ммм :)
Муж правда всё равно сегодня жаркое с мясом запросил, ему просто овощное да протертое не канает

А чего так тихо? Я час и-нет в офисе налаживала, вылезла к вам - ти-ши-на))

Опять мужья с работы у всех повозвращались ;) За столом ложками стучат
Мой, правда, сбежал колеса менять)))

Бахур

а моего еще и нет, читаю другие темки сижу

А я съела пироженку и набравшись наглости, написала террористу из одноклассников Общение закончилось на ее сообщении поболтаем, и не все сразу (типа расскажет). А я сейчас накатала: ну и? Язык отсох? Или ноги? Вот жду реакцию))

Моего уже нет, тоже читаю темки про лялек до года, потом не успею столько всего узнать из чужого опыта...
Кстати, а потолковый лампонюх хде пропала? нас игнорирует или случилось чего?

Svetлячок

вот блин тебе не имёться

Бахур
нас игнорирует или случилось чего?

В других темах бывает, к нам не заходит

Лизик
вот блин тебе не имёться

Да вечно мне веселой жизни не хватает)) Мне ж надо все узнать, червяк сомнения уже сидит. Не могу теперь на мужа спокойно смотреть, злюсь.

Светлячок,убей ее морально,козу драную. Я свою так убила,что она меня в черный список поставила и все. . . Красота,никто не пристает:)

KSANTY
Светлячок,убей ее морально,козу драную. Я свою так убила,что она меня в черный список поставила и все. . . Красота,никто не пристает

Язык у меня отменно поганый, я если захочу - похоронить им могу Так что пусть ловит пистюлины.

Светлячок-сама ш напросилась! Вот пусть и отгребает по полной:)

KSANTY
Светлячок-сама ш напросилась! Вот пусть и отгребает по полной

Ну знаешь, если она сказала "А", пусть говорит и "Б". Мне раньше друзья из МВД института говорили, что во мне пропал великий дознаватель)) То есть на допросах бы мне не было бы равных)) Сейчас я это реализую на работе - разговариваю клиентов и торгуюсь с исполнителями))

Что-то я совсем распоясалась)) На одну наезжаю - остальным хвастаю)) Пьяная - не иначе

Зато как у меня получается хорошо темку в одиночку поднимать :clap:

щас девочки я начну сама с собой разговаривать! я горшки в саду в старую клеенку обернула. я довольна. Пошла закачивать фотки ( это у меня долго)

Бахур
Тоже хочу уже пароварку прикупить, не знаю какую выбрать только, на что внимание обращать?

Я выбирала, выбирала и выбрала все таки мультиварку... Плюсов много, из минусов только этажность - т.е. если сравнивать с обычной пароваркой, у нее можно несколько этажей использовать сразу. Тут такого нету, но мне это не существенно. Зато тут можно и каши варить, и плов, и суп, и даже кексы печь

Бахур
вчера я супчик-пюре из овощей замутила с гренками, такая вкуснятина,ммм

жду не дождусь когда мне блендер вернут из ремонта... Хочу чудо-супчик Паранойи только в виде пюре заварганить ;)

Бахур
Опять мужья с работы у всех повозвращались ;) За столом ложками стучат

мой пришел, покормила, и он свалил на футбол

Анита

А я тебе тут свою сетку навяливала, но ты видимо не успела сообщение прочитать. Клеенку старую использовала))

Аннэтта

Обязательно тоже себе мультиварку и блендер куплю. Жду июня))

Завтра пойду Дженерейшен П смотреть по Пелевину. Хоть прочувствовать радости декрета - кино днем, потом покупка книги)) А то ХЗ когда я потом выберусь еще с лялем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы