Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я здесь одним глазом и читаю все с подряд в инете,

Svetлячок

что тебе еще не ответили в однокл?

Svetлячок
А я тебе тут свою сетку навяливала, но ты видимо не успела сообщение прочитать. Клеенку старую использовала))

Я сетку тоже заберу как -нить с оказией! Потому что клеенка моя стопудово выцветет. ЩАс готовьтесь жрать Чтоэто были за горшки : настоящие гнилушки!!!!!!!! но мне их выкинуть было жаль, мы с мужем их из земли выкопали, подколотили гвоздями. Муж ржал и говорил что это верх жидовства - такие безнадежные гнилушки реанимировать. Но меня было не переубедить!"!!!

Анита
Пошла закачивать фотки

будем ждать ;)

Анита
настоящие гнилушки

точно гнилушки

Лизик
что тебе еще не ответили в однокл?

Пока тихо, я вам сразу отпишусь чуть что))

Анита
ржал и говорил что это верх жидовства - такие безнадежные гнилушки реанимировать.

Да они шедеврально-дряхлые))

Методом ножниц, клеенки, лет пять отлежавшей на кухонном столе, уже порядком порезанной и вытертой и новенького мебельного степлера эти горшки превратились в чудо беременной мысли!

Я до дому газанула. Скоро буду))

Анита
лет пять отлежавшей на кухонном столе

не плохо она у вас сохранилась, красотень какая ;) ;) ;) ,молодец ;) ;) ;)

они практически с двух сторон запеленаты в клеенку

Анита
с двух сторон запеленаты в клеенку

правильно,так дольше простоят

рентабельность предприятия отрицательная конечно Истрачено 380 рублей на мебельный степлер ( но это орудие труда, будем считать это инвестиции) и 252 рубля на новую клеенку ( но опять же она на кухне лежит, а в сад старая уехала). Итого 632 рубля. На эти деньги можно было купить даже три новых горшка ! Но не было бы мебельного степлера ( великая вещь!!!!!) и клеенки новой на кухне А еще я больше часа отжигала на свежем воздухе, правда под снегом на-гу-ля-лааась :)

Анита
Итого 632 рубля.

ты думаешь хватило бы на три горшка?

Анита
мебельного степлера ( великая вещь!!!!!)

ага,это вещи и на долго

Анита
клеенки новой на кухне

через 5 лет тоже поедет на дачу

Лизик
ты думаешь хватило бы на три горшка?

я на новомосковском рынке покупала 190-220 рублей в одном киоске , довольно большого объема. Но щас сезон , наверное они подорожали. Да по фиг, зато у меня руки заняты и голова .

у нас что паранойя в метро что ли заблудилась или вещей много накупила и донести их не может

Лизик
вещей много накупила и донести их не может

она ушла на шопинг и пропала? ничего себе. Блин забыла первоцветы еще сфоткать - несмотря на снег уже цветы есть :) красотень!

Анита
она ушла на шопинг и пропала?

:dada:

Анита

Прикольные горшки получились!!! Молодец!

Аннэтта
Прикольные горшки получились

спасибо:) что-то у нас вечер - а тишина .... Расскажи как ты делаешь котлеты в пароварке. Я все никак не осмелюсь...

муж свалил на работу, могу с чувством выполненного долга посидеть на ю-маме. что творите? кипиш есть?

Лизик
у нас что паранойя в метро что ли заблудилась

точно, у нее ведь шопинг был по плану, а в метро она лет 5 не каталась, видать с ветки на ветку переходит, ну скоро накатается наверное

Iron ledy
в метро она лет 5 не каталась

ой щас она поди устанет.... с непривычки-то

Iron ledy
ну скоро накатается наверное

Я дома)) Анита, не успела заценить твои горшки до отъезда из офиса - окуительно!!! В туалет теперь будут ходить в 2 раза чаще - это ж шанс приблизиться к такой красоте! А мебельный степлер - супервещь!!! На него денег не жалко.

Анита
ой щас она поди устанет.... с непривычки-то

Зато нас ждет увлекательный рассказ, пересыпанный отборным жаргоном)) Ждемс Паранойю :popcorn:

Svetлячок
В туалет теперь будут ходить в 2 раза чаще - это ж шанс приблизиться к такой красоте

Svetлячок
В туалет теперь будут ходить в 2 раза чаще - это ж шанс приблизиться к такой красоте!

у меня целый проект в голове, как облагородить сие заведение Началась его реализация в прошлом году с покупки жидкости для биосортира с запахом лаванды Кароче я нашла себе занятие.

Svetлячок
А мебельный степлер - супервещь

особенно для таких дебилоидов с руками из жопы как я и мой муж!!!!! До этого мы активно пользовали в подобном творчестве и ремонте канцелярский нож и разные виды скотчей ЩАс у нас есть еще и степлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы