Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит не ссать!
Еще Матвей будет как чимардос)))
Так как я вобще этой головоломкой заниматься не хочу-покупку брахла на выписку...я позавчера торжествено переложила на маму...а че она там купит х.з.

Анита
По ходу Никита один как чмо будет

не один....я тоже ничего особенного не покупала и вроде не собираюсь......

Анита
По ходу Никита один как чмо будет ненарядный. ваще ниразу не пафосный....

Не один:) Мы тоже безконвертные и безкостюмные. Я нацелилвась на вязаный легкий хлопковый плед. Ну а под ним - чо будет, то и наденем.

да я тоже не особо на данный момент задумывалась в чем, просто уж для отвлечения мыслей побрела и наткнулась)
могу фотки выложить детского с ценниками на таг ряду чего и сколько нашла дешевле)))) вдруг кто соберется туды))

девочки спасайте!!! где можно купить недорогой плащик или курточку на весну? носить нечего,а срок 8 месяцев!. :(

Kapelka96

прикольный конверт.

Меня ваще тратиться на конверт жаба давит! од блин стоит 1500 а потом его не использовать.. решено - заверну в одеяло.

Лялька-мамка

я покупала плащ в обычном магазине...а точнее в Золле....щас ношу и потом можно носить когда рожу....
то что продается в магазинах для беременных какое то скучное.....

паранойя
Так как я вобще этой головоломкой заниматься не хочу-покупку брахла на выписку...я позавчера торжествено переложила на маму...а че она там купит х.з.

Я тоже это дело переложила на маму и тётю, пусть покупают что хотят

Лялька-мамка
носить нечего,а срок 8 месяцев

точно нечего? я тщательно все перемерила и влезла и в ветровку и в плащ. У меня 34 недельки

Kapelka96

вау, какой классный прикидж для ляльки на выписку, у меня тоже все простое, чтобы потом носить и тоже только костюмчик новый и все
Давай кидай вещи с ценниками

для тех кто соберется на таг ряд случайно))))
штаны 50 руб , песочник 100, комбез 150
Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:44

Анита
точно нечего? я тщательно все перемерила и влезла и в ветровку и в плащ. У меня 34 недельки

я тоже порыла и нашла куртку которая даже застегнется на пузе, а потом тепло будет можно и кофту одеть по теплее если что

Анита

а я не влазию ни в пальто ни в плащ. они на груди не сходяться. то во что влазию уже не поносищшь-жарко. я в пальто сходила до магазина-чуть не упала от духоты((((((((((((

Kapelka96

как доча? ты давай держись 2 недели, Анита поможет,она у нас это, как ее колдунья

а я вот все просить хотела....штанишки есть на резинке простой, а есть на широкой, какие лучше то??

ну еще если учесть что до беременности я носила 42 размер, а щас наверно уже будет 46-48,то вообще охота тупо до самых родов сидеть дома :(

Kapelka96

это где ты на таганге нашла такие классные вещи? я если поеду то обязательно ни чего такого не найду

Малиновая
а я вот все просить хотела....штанишки есть на резинке простой, а есть на широкой, какие лучше то??

ну лучше наверно с широкой, но у меня всякий есть

Лялька-мамка

может кофта есть какая то тепленькая? я вот седне там в легкой блузочке ходила....

Лялька-мамка ,ну я тож до беременности 44носила ща 50покупаю...впринципе да,я тупа сижу дома)))такую жопу тяжело в массы выносить)

Лизик
ну лучше наверно с широкой, но у меня всякий есть

вот у меня тоже, но надо ещё парочку прикупить, вот думаю как все таки лучше, широкая хуже тянется, а вдруг туго будет...... %)

Малиновая
широкая хуже тянется, а вдруг туго будет...... %)

у меня вроде хорошо тянется широкая

Малиновая
может кофта есть какая то тепленькая? я вот седне там в легкой блузочке ходила....

тточняк!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!! пасибо тебе большое. кофту теплую нашла. :y_0017:

Добрый день девочки:) лиз спасиб:) вот на одноклассники могу фото кидать а сюда нет:( чо за парадокс? Сама не ожидала что пинетки и штаны у меня с первого раза получатся:)

KSANTY

хочешь я их сюда перекину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы