Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

доча щас уже хорошо))) ой я там обошла на 3 круга все, вроде запомнила)) могу если что показать :)

щас еще докидаю)) пеленки есть там фланель 50 руб штука их там 5 штук в пачке

Зяму ш уже выписывать должны? Или не? Завтра?

Малиновая

у меня раньше были с тонкой, это мука, от дрыганья ног все слетало в один момент, щас широкой запасаюсь или ползунки с лямками

Капелька !!! я ж забыла ,точно я же тут за магию отвечаю! Заколдовываю тебя .чтоб все хорошо было ! У кого еще кипиш - проблемы?
Лялька, у которой на груди не сходится- у меня плащ тоже плохо сходится, я занавешиваю грудь шарфами - платками А то куда потом эти шмотки огромных размеров после родов девать???? ЛУчше на осень красивое купить потом себе.

Kapelka96
пеленки есть там фланель 50 руб штука их там 5 штук в пачке

а простые пеленки есть? не фланель которые, а то у меня что то совсем мало пеленок

Лиз,кидай:) тут сразу все посмотрят:)

Kapelka96
щас широкой запасаюсь или ползунки с лямками

ага, я тоже запаслась с ползунками на лямках, как то они удобнее

Только что получила смс - мне перечислили декретные. Надо срочно дома выложить карточку .чтобы случайно не въипать эти деньги во что-нибудь ненужное.

Скуби писала что лучше фланель брать чем ситец.

KSANTY

творчество Ксанти

KSANTY
Скуби писала что лучше фланель брать чем ситец.

а жарко не будет? я тут смотрела 2 вида из ситца и взяла 2 последние толще, а тот есть на самом деле такое говно, которое просвечивает

Девочки я не надолго сказать вам,что всё обошлось. поспала и прошло. Хотела уже скорую вызвать,но уснула.так и не поняла что это было-может треники такие?

Анита
Только что получила смс - мне перечислили декретные

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! лучше дома оставь правильно, мне только перечислят в конце мая

Анита

да да да)) давай меня))) я на фсе согласна)))

Лизик

ситец у них ужасен просто, а фланель название наверно только сказать ...это что то между фланелью и ситцем, но они не толстые, если щас успею прикуплю, покажу потом...но мне понравились)))

Лизик
а то у меня что то совсем мало пеленок

сколько это совсем мало? Я постирала -погладила 5 фланели 5 ситец. Мне кажется хватит. Вы же меня заагитировали за одноразовые , я и повыкидывала тряпочки

Анита
сколько это совсем мало? Я постирала -погладила 5 фланели 5 ситец

у меня меньше, 3 ситца и фланель 3 что ли, я все отдала мужу в машину на тряпки, , я же не собиралась за вторым

бодик такой 80 рублей, но там есть круче...мне не досталось((((
обычный примитивный набор 90 рублей, для дома сойдет))
ползунки ашан 40 с цем то рублей, понравились резинкой
набор желтый 200 рублейСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 15:11

KSANTY

здорово получилось))) я пока с вязанием завязала)))

Капелька :) да я как бы тоже уже не вяжу:) это мои первые и возможно последние вещи в этом году))))).

Kapelka96

красивые вещи и не дорого, надо мама на таганку и в ашан заслать

KSANTY

потом некогда будет))

Лизик

у бодика все ни че)) но только голова у слона зеленая почему то)))))

Скуби писала что за 10 минут голопопия они штук 5 пеленок и обсцыкают.

Kapelka96
но только голова у слона зеленая почему то)))))

да и фиг с этой головой, главное красиво

с первой меня мама к экономии приучила))) дала мне несколько простыней ненужных, разодрала при мне как бы на пеленки, чуть поменьше и этой стопы хватало на дня 3, потом в машину, сохнут быстро, даже не гладила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы