Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всё,больше не могу :w_0031:

паранойя

а сиськи кто тебе замеряет? ;)

всем салют :)

паранойя
у меня сиськи 107 живот 107 и жопа 107,крааасааатааа

ну ты прямо модель ;)

паранойя
Ну "скромняга" мля мне даж за него не удобно стало)))

Всем привет, девочки сегодня ночью так свело икру, что сейчас ходить очень больно
Пошла сегодня в Ж.К. отнесла мочу и нужно было кровь сдать, а они не стали брать, мол перед праздникоми %)
Вот зачем тогда говорить, что в пятницу нужно сдать :boom:

Пошла вас читать :j_0022:

Секунда ну сиськи я сама канешно замерила я ж лифак се недавно покупала)))ну и жопу заодно,а жиртреса Олежка намерил)))
Ирон,аха модель-бренда "три толстяка" )))

галина25
что сейчас ходить очень больно

оооооо,как я тебя понимаю. купила компрессионные чулки-теперь кайфую.

Так мне ж нада девачки новый празднечный марафет навести,ресницы в уголки глаз наклееть...
Интересно восколько одуванчик мой за мной приедит...

паранойя
Олежка оказался парнем не стеснительным и любопытном

хорошо, что ему понравилось! пущай пользуется!!!!

паранойя
я жирный прямоугольник))) у меня сиськи 107 живот 107 и жопа 107

прямоугольник - плоская фигура, а ты паралеллограмм кирпичик. Я ваще кубик, так что не расстраивайся. Скоро мы округлимся до иедально-шаровидной формы- и заипись будет! Девочки.... я ведь полдома отпылесосила!!!! прибрала не все, но разница очевидна с тем что было. Сдуреал- не иначе!

Анит никак град будет???
Ты че на нас катаклизм напылесасываеш))))

Анита

это и есть гнездование ты посвящена ;)

Замерилась . титьки 108 (епаныедеттииииии) , живот 103, тазик 99. Я карочеваще мля Снежинка , перевернутая пирамида Хеопса! Жопа цука опять не увеличивается. конечно, накуя перед родами таз расширять, надо же чтобы анька помучилась побольше.... вот чо за организмммм

всё,полежала,пошла штурмовать квартиру дальше

паранойя
Наложил запрет на жрание шашлыков в майские праздники!!!

О, про это наверно всем сказали

Шварцнигер я блин..... приняла телефонный звонок, получила пистюлей с работы, куда должна была поехать , а увлеклась пылесосом- прямов трениках девочки я улетучиваюсь!!!!

паранойя
Олежка оказался парнем не стеснительным и любопытном...при мне полез в пакет стал все расматривать,и с ШИРОЧЕНОЙ ДАВОЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ,произнес следущие: Да,а я в Вас не ошибся )))
Ну "скромняга" мля мне даж за него не удобно стало)))

Во даёт

паранойя

Анита

Девочки, я с вас не могу Зашла сюда злая, с плохим настроением, что меня снова на стационар дневной направляют после визита к Г. Но вы мне настроение подняли - спасибо))

Всё вас дочитала, пошла хоть позавтракаю

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Ты сильно-то не усердствуй ;)

Svetлячок
Svetлячок

А чё такое?

Ооо Анька везетттт я прям обзовидосы тебе,у меня жопа с 89 до 107 разошлась я воще в ахуе!
И сиськи у тя 108 а у меня 107,НО У ТЯ БИДОНЧИКИ !!!А У МЕНЯ та по сравнению с твоей красатой крышечки от битона))) тоесть методом вычесление и моей железной логики я делаю вывод что у меня спина Швацнегира))))

галина25
А чё такое?

Да просто я жирная... Набрала 2,200 за 11 дней. Так меня чуть не линчевали. + не дали сертификат, записалась на 5 мая в очередь и простуда на губе соскочила. А остальное то все в норме.

Светлячок ,я сень тож за вес пизды получила:(
Как они заепали с этим весом мляяя

Svetлячок
Svetлячок

Понятно, и чё они капать будут, типа вес сгонять, да?

паранойя
Как они заепали с этим весом мляяя

Да ваще... Теперь фиг знает как на этот дневной ходить - у меня денюха скоро (9 мая), а мне с 3 мая на 10 дней путевку дали. Вот я дура.... Надо было вчера вообще не жрать. Мочегонилась, но у меня за один день эффект не наступил - только после приема стала ссать как одержимая))

галина25
Понятно, и чё они капать будут, типа вес сгонять, да?

Здравствуй магнезия!!!

У меня из за них ребенок неделями голодает:(
А Олежка говорит что он не заметил что бы я на разгрузки сидела-мол куево стараешься:(
Надо было ему сказать слыш мудак я с 79кг.похудела!Давай хвали меня,куй !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы