Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я все таки это сделала, я помыла окно на балконе и на кухни, даже и не страшно стало что выпаду

Лизик ну ты вАще отчаенная)))

паранойя
Давай хвали меня,куй !

Ага, сцуко, скромный)) Подарки хапнул и доволен. Я своей Г сегодня набор чаев принесла - так тоже расплылась от радости)) И к тетке с дневного зашла, у которой ненужный орифлейм закупаю. Думаю, если что договорюсь с ней, что пропущу на ДР стационар, а она меня отметит.

Анита
я ведь полдома отпылесосила!!!! прибрала не все, но разница очевидна с тем что было. Сдуреал- не иначе!

Анит, ты за чем солнце напугала?

Лизик
Я все таки это сделала, я помыла окно на балконе и на кухни, даже и не страшно стало что выпаду

:molodec:

Я вот тоже сегодня планирую на кухне помыть

Дефки до меня тока ща дошло))) я ж вумная ппц до меня месяцами доходет...
Мне дурехи нада было с падарков начать))) шоб Олежка мне таких весовых истерик не закатывал))))

паранойя

жопа пусть расширяется..рожать проще будет ;)

Дефки вы с ума сошли?Какая помывка окон в нашем то положение...
У меня в этом году муж мыл,куевенько конешно,видно что на отъепись и все же...

паранойя
Лизик ну ты вАще отчаенная)))

за то проветрилась,
слушайте,я сдернула и кинула шторы с кухни к мусорному ведру,они оказывается позорные и не нравятся мне, у кого что интересного весит на кухни?

Лизик
даже и не страшно стало что выпаду

Ты что промышленный альпинист? Я мужа заставлю мыть, типа я не в состоянии))

Я вам еще не рассказала, как я по телефону с соцобеспечением разговаривала. Такого хамства!!! я ваще никогда не слышала. Я просто спросила, какие документы нужны единовременное пособие по рождениею ребенка получить... А там пипец - не рассчитывайте, что наживетесь, мы вас чистую воду выведем, в двух местах деньги получать хотите. И в том же духе))))

галина25
Я вот тоже сегодня планирую на кухне помыть

у меня еще окно в детской осталось

Лизик
у кого что интересного весит на кухни?

У меня из инетересного на кухне висит картина, а окон нет

паранойя
Мне дурехи нада было с падарков начать))) шоб Олежка мне таких весовых истерик не закатывал))))

я только хотела эта написать

Секунда я так понела с таким раширение жопы как у меня Матвей пулькой должен вылитить да ? )))
Лизик у меня на кухни жалюзи

Svetлячок
У меня из инетересного на кухне висит картина, а окон нет

как? :=-O:

девочки а если я в машинке постираю бандаж с косточками-он падёт смертью храбрых?ну нет уже сил в ручную стирать :(

Светлячок а где твои окна?это как кухня без окон?А как ты своими горелые пироги выветриваеш))) ?

vse_budet_horosho
девочки а если я в машинке постираю бандаж с косточками-он падёт смертью храбрых?ну нет уже сил в ручную стирать :(

ты пока не стирай, ты же переезжаешь,в новой хате постираешь,когда все по местам поставишь

Всем доброе утро.я дорвалась таки до компа,а то всё муж играет)))

vse_budet_horosho
если я в машинке постираю бандаж

а я всё собираюсь его купить так и не носила ни разу...наверное пожалею об этом,растяжки потому что ужасные...
у меня после 11вечера,начинаются в животе бойни,поэтому щас чаще сплю днём...иначе не получается...а вы как?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 12:31

паранойя
я так понела с таким раширение жопы как у меня Матвей пулькой должен вылитить да ? )))

Мне вчера знакомы артист сказал - что с такими бедрами как у меня - я со свистом сына выпущу... Это комплимент?

[cit]Лизик
Мы перепланировку сами делали из коммуналки - так у нас все странное))

Пузыречек да мы так же)))
Привет

паранойя

а я уж думала одна такая,думала чёт не так со мной

Svetлячок
Это комплимент?

видимо да

Svetлячок

Мы перепланировку сами делали из коммуналки - так у нас все странное)

не фига се

Пузырёчек я)))
иначе не получается...а вы как?

М ы с сыном мирно живем, единственное, что он мне не прощает, когда я ему вкусного долго не закидываю - терпеть не может пустую кровь...

паранойя

Я все на вытяжку надеюсь))

Пузырёчек я)))

привет,хочу тебе сказать-что растяжки и бандаж вещи друг от друа не зависящие,по собственному опыту говорю...

Лизик

да он блин от этой пылищи таким цветом стал...беееееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы