Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я страдаю,...должны были перевести декретные...всё ещё нет :y_0007: гады...покупать уже всё охото...

Вчера смотрела киношку про Гойю - вся уревелась, инквизиция - сцуки!! Сейчас смортю про художника Модильяни - у него беременная жена с окна прыгает. Е-мае!!!

Svetлячок
А там пипец - не рассчитывайте, что наживетесь, мы вас чистую воду выведем, в двух местах деньги получать хотите. И в том же духе))))

Ни Х...Я сибе :=-O:

Пузырёчек я)))

а мне еще 2 недели ждать :(

vse_budet_horosho
привет,хочу тебе сказать-что растяжки и бандаж вещи друг от друга не зависящие,по собственному опыту говорю...

а мне наоборот говорят что чем дольше носишь бандаж,тем меньше кожа растягивается...у меня капец уже,внатуре весь живот крюгер исполосовал,блин,ваще кожа не эластичная,маслом мажу-не помогает...

vse_budet_horosho

ты когда им декретный лист больничный отвезла?у них по закону есть две недели для выплаты!

Пузырёчек я)))
я страдаю,...должны были перевести декретные...всё ещё нет

vse_budet_horosho
а мне еще 2 недели ждат

мне воще в конце мая

Пузырёчек я)))
у них по закону есть две недели для выплаты!

по закону мне юрист сказала что с зарплатой выдают, то есть я сдала в начале апреля, а зарплата за апрель 25 мая,вот и выплатят мне 25 мая

Пузырёчек я)))

а я отвезлато только во вторник

Пузырёчек я)))

у меня от масла только еще больше шелушится,я забила и купила крем от растяжек-мамакомфорт-красота...жирнючий такой,как надо мне прям...

Лизик

по закону мне юрист сказала что с зарплатой выдают, то есть я сдала в начале апреля, а зарплата за апрель 25 мая,вот и выплатят мне 25 мая

по закону у них есть две недели для выплаты,если там есть день зарплаты,то в него,а если нет то просто две недели,мне это тож юрист сказала.

Пузырёчек я)))
по закону у них есть две недели для выплаты,если там есть день зарплаты,то в него,а если нет то просто две недели,мне это тож юрист сказала.

Лизик

ну это просто не все знают..да и беременные не связываются с начальством по большей части.а нада бы...вот мои меня как огня боятся сказала если чё не по моему,приеду в офис и в обморок упаду

припистила я на работу кароче как бобик бежала! А тут концепция поменялась и я сижу пинаю гавно . и буду его еще час пинать. Прочитала что вы тут понаписали. Светлячок , хорошая идейка с набором чаев. Надо будет мне своей врачихе тоже задарить! Про вес- кароче дефки расслабьтесь, я скоро все ваши рекорды по наборам веса побью. Ибо я пью как верблюд. Только у меня вместо горбов ноги отекают и живот лопается. Мне очень душно !!! Я вся чешусь, все время хочется умыться - полиноз это весенний или как-то по-умному нзывается. кароче типа аллргии видимо. Лизик - ты гроическая женщина. Я когда зеркало мыла, думала про окна- решила накуй!

Анита
Я когда зеркало мыла, думала про окна- решила накуй!

Пузырёчек я)))
по закону у них есть две недели для выплаты

вот мне тоже говорили " дадим в зарплату" потом идимо хорошенечко подумали .вспомнили мой гавнистый характер -и дали раньше ! Щас я мучаюсь чтоб не транжирить

Анита

Анита

ммм...блин...тоже хочу %)

про мытье окон-стекол. Купила я девочки за 100 рублей неепическое средство. Типа о-кууу-ительнейшее. ТАКОЕ ГАВНО!!!!!! все в разводах, надо быстро очень брызгать и так же быстро растирать и натирать. ДУмаю че за куйня.... решила почитать этикетку. А оно оказывается без химии, натуральное -экологичное!!! вот мля накуй оно мне? мне луше ядовитое, но эффективное!!!

Анита
про мытье окон-стекол. Купила я девочки за 100 рублей неепическое средство. Типа о-кууу-ительнейшее. ТАКОЕ ГАВНО!!!!!! все в разводах, надо быстро очень брызгать и так же быстро растирать и натирать. ДУмаю че за куйня.... решила почитать этикетку. А оно оказывается без химии, натуральное -экологичное!!! вот мля накуй оно мне? мне луше ядовитое, но эффективное!!!

я мыла с мистером мускулом с нашатырным спиртом написано,дак воще супер,даже пластик так клево почистил

Анита
мне луше ядовитое, но эффективное!!!

:y_0006:
лучше воды(чуть с мылом) и туал.бумаги,люди ещё не придумали.блеск просто.отвечаю.

на фиг . я не буду ничо мыть . ну сегодня - уже точно ! оПять голова ватная , так хочется умыться- а морда накрашена .... глаза слезятся жуткооо. Это я в центр города приехала, в царство пыли . слитак и дальше пойдет - я чокнусь до родов...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 13:35

Пузырёчек я)))

лучше воды(чуть с мылом) и туал.бумаги,люди ещё не придумали.блеск просто.отвечаю.

на фиг на фиг,блн туал.бумаги не напасешься на эти окна, бумагу жалко,она мягкая,хорошая

Пузырёчек я)))
туал.бумаги

у меня варежка-ежик многоразовая. Тоже хорошая штука.

Анита

может какие нибудь табл можно для беременных от аллергии пить

Анита
А оно оказывается без химии, натуральное -экологичное!!! вот мля накуй оно мне? мне луше ядовитое, но эффективное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы