Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Capris
А мы опять заболели, чож за нафиг((((((((( Я сначала и Катю заразила((((((( пилохо....

Нууууууу, чего вы! Весна разделись наверное. продуло сразу! давайте лечитесь, имуннитет нужно повышать! Какая лапочка!!!!!!!!!А цевоточек то, мммм!

Capris
Хде кстати Юля шантарел которая

У нее комп не работает! Вчера с ней по телефону говорила.

Capris
как прикрепить много фоток???????хелп плиззз)))))

не знаю, делаю как ты, редактировать и опять добавлять.

Capris
Девочки, мы ж не худые да

может миниатюрные и аккуратненькие, но точно не худые! ты просто худых деток не видела! :) Все у вас хорошо, она же девочка!
Викулечка, Поздравляем тебя с Днем РОждения!!!!!!! Всего самого милого и замечательного!!!!!
[img]www.cirota.ru/forum/images/45/45559.gif[/img]

panterochka
Девоньки, посмотрела ваши фотки с эрго. Вопрос у меня: у вас детки в полусидячем положении там (судя по ногам) или почти сидячем?? Я чёт своего сажу...и ноги блин не свисают а как бы торчат чёт напрягает меня это немного (рюкзак ай лав мам у меня)

Ну у меня вроде как не совсем сидит, вес как то на ножки больше идет, в позе лягушки.

nat1009
моя доченька сегодня поползла!!

Ух ты!!! поздравляем!!!!!!! А Маюня на четвереньки встала!

NeanderXazix
надеюсь, на 3ю реакция будет получше или. по крайней мере, не хуже

3 говорят самая сложная, так что вы подготовтесь к ней основательно!

Девочки, кто заказывает, деньги кладите на карту сбербанка, вот номер счета 40817810116168006146(надеюсь правильно, а то документы маме отдала)завтра утром еще перепроверю.

SuperWife
Вот я сама на своою свадьбу и накрасилась

и молодец! очмень красиво :)

Slastena
охренеть проще, это что же за визажист такой шикарный, ужас просто...ну их, в жизни на 200% лучше

согласна %)

Slastena
Ромик у меня девочки стоит если поставить к дивану например, сам стоит, держится и даже шагать пытается, но ведь до сих пор так и не сел сам, капец просто, а нам уже 8 месяцев скоро.

ничего, сядет! я вот мелкая не вставала никогда, позала долго, и после года сразу побежала. не у всех все поэтапно :)

Capris
А мы опять заболели, чож за нафиг((((((((( Я сначала и Катю заразила((((((( пилохо....

поправляйтесь! :(

Capris
Хде кстати Юля шантарел которая, Оля вредная и ещё.... надо млин их расшевелить, куды пропали то??????

ога, скучаем

Capris
Девочки, мы ж не худые да???????

по мне дак нормальная Катюша!

Capris
Vikki

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

И я поздравляю! С юбилеем, ура! Всего наилучшего :)

nat1009
Девчонки,привет всем!!Хочу поделиться радостью-моя доченька сегодня поползла!!!

:y_0019:

Feskova Ksu
3 говорят самая сложная, так что вы подготовтесь к ней основательно!

так готовят только фенистилом? у Демки от него личико отекает теперь :(

NeanderXazix
так готовят только фенистилом? у Демки от него личико отекает теперь

А может ещё чем нибудь можно?

nat1009
Девчонки,привет всем!!Хочу поделиться радостью-моя доченька сегодня поползла!!!

Поздравляю!!! Молодцы!!!

NeanderXazix
две красавицы, Полина - принцесса

спасибо ;)

Feskova Ksu
Викулечка, Поздравляем тебя с Днем РОждения!!!!!!! Всего самого милого и замечательного!!!!!

Capris
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

NeanderXazix
И я поздравляю! С юбилеем, ура! Всего наилучшего

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :rose: :rose:

Feskova Ksu
А Маюня на четвереньки встала!

Маюшка-умничка девочка!!!

Capris

Катенок такая моднючая! Алена, ты так балуешь своих девченок обновками!!!
Посмотрела, вы не сколько не худенькие! у нас вот ни одной складочки нет(((

Ночной приветик всем! Я скучала!
Особый привет и большое спасибо Ксюше! ;) Номер счета Зопесала, а сумму скинь мне в личку пдлизз. ;) Пока снова в ваших рядах.

Slastena
Ромик у меня девочки стоит если поставить к дивану например, сам стоит, держится и даже шагать пытается

ничего себе! как вы быстро -то!

Capris
Ну девчонки красотки пипец!!!!!!!!

:rose: спасибо

Capris
Девочки, мы ж не худые да???????

nat1009
Хочу поделиться радостью-моя доченька сегодня поползла!!!

нет,

Feskova Ksu
может миниатюрные и аккуратненькие, но точно не худые!

Feskova Ksu
А Маюня на четвереньки встала!

ну все скоро поползет основательно, моя уже без меня в кухню гоняет и бутыли 5 литровые опрокидывает с водой))))))))

NeanderXazix
и молодец! очмень красиво

Шпасиба!

Всем Привет
Чет не поспеваю все писать тут :)
Я наконец то купила прогулку для своей принцессы, Пережечку, довольна ей как слон, оч нра...

Девочки, с рюкзачками, все супер смотритесь

Vikki
думаю, как-нить все равно организуем встречу ближе к лету подика?

:w_0020:

Vikki
а мы вчера с Дашей гуляли, смотрим- одни капелки гуляют, по-моему самая распространенная модель здесь

ага ваще, весь район в них, разноцветных, аж поплохело нам от такого количества Капелл причем все мамашки почему то капюшон так закрывают что ребенка там не видать да и дышать ему там бедному не видно %) %)

Feskova Ksu
У меня вопрос, нам врач сказала давать пока не дойдем до 150 гр за неделю это как???

ну мне тож наша так говорила, но это пипец как много, у меня Викуля, максимум 80 гр съедает, ну тыквы 100гр может съесть!
мне ваще медсестра сказала, 150 гр овощей в обед а после 50 гр фруктов на десерт %) это ж бедный желудок дитя

Feskova Ksu
ох девочки, сгоняла на фотосессию от летуаль-

дааа, Ксюш, что то тебя там сильно изрисовали, в жизни в 100 раз симпотишней :)
я года 2 что ли назад хотела сгонять на такую фотосессию но что то не рискнула! видимо проавильно

Slastena
Ромик у меня девочки стоит если поставить к дивану например, сам стоит, держится и даже шагать пытается

Молодчинка Ромик Мы тож в кроватке по чуть чуть стоим если поставить, а ползать так и не хотим :(

Chanterelle
Ночной приветик всем

Приввееет!Когда уже вернешься на базу??? Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 12:31

Feonochka
Я наконец то купила прогулку для своей принцессы, Пережечку, довольна ей как слон, оч нра...

Даша,смотрю Викуле гуд там сидеть, а что за перего колясочка, уже катала ее, как тебе? Не тяжелая?

SuperWife
Даша,смотрю Викуле гуд там сидеть, а что за перего колясочка, уже катала ее, как тебе? Не тяжелая?

Ага ей оч нравится, она сидит там курлыкает, довольная вся :)
Да уже три раза гуляли, все просто супер пупер Это перега си! она 7 кг весит

Feonochka
мне ваще медсестра сказала, 150 гр овощей в обед а после 50 гр фруктов на десерт это ж бедный желудок дитя

:=-O:

Feonochka
Викуля

Милашка! И колясочка супер :)

Девочки на номер карты надо закидывать! 639002169055585174

Feonochka

Молодец!

Feonochka
ага ваще, весь район в них, разноцветных, аж поплохело нам от такого количества Капелл причем все мамашки почему то капюшон так закрывают что ребенка там не видать да и дышать ему там бедному не видно

Во-во! если только солнце в глаза сильно, а так то...

Feskova Ksu
Девочки на номер карты надо закидывать! 639002169055585174

у тебя не сберовская? со сбера процент будет тогда?

сберовская, зачем процент?

Feonochka
Я наконец то купила прогулку для своей принцессы, Пережечку

Это сишка ж...молодцы какие! потом потестдрайвишь пиши отзывы!

Feonochka
Когда уже вернешься на базу???

да вроде вернулась я...

Chanterelle
да вроде вернулась я..

Здорово!!!!!!

Feskova Ksu
сберовская, зачем процент?

я думала, что из другого банка карточка. Там не знаю как с отправкой денег.
а на карточки сколько раз перечисляла, то всегда номер сберовских карт начинался на 4276 но видимо разные есть :).Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:32

Ибис
то всегда номер сберовских карт начинался на 4276

Ну я ни разу не закидывала, так что не знаю! вообщем вот номер счета карты 40817810116168006146, а вот номер который на самой карте, сказали на него надо закидывать 639002169055585174

Ибис
разные есть

с цифры 6 начинаются номера карт платежных систем маэстро и юнион кард.Только что-то цифр в номере многовато :=-O: Ксю,все правильно переписала?Должно быть 16 цифр

Chanterelle
Это сишка ж...молодцы какие! потом потестдрайвишь пиши отзывы!

да она-красавица моя :j_0002: пока мне все нравится, викуля дрыхнет в ней, хоть и потряхивает, но ее это не беспокоит, собирается колясочка легко и быстро, катится легко, особенно если плавающие колеса стоят! ;)

nat1009
с цифры 6 начинаются номера карт платежных систем маэстро и юнион кард.Только что-то цифр в номере многовато ::=-O:: Ксю,все правильно переписала?Должно быть 16 цифр

вроде все правильно, я посмотрела старую свою карту на ней тож 18 знаков!хотя маэстро самый беспорядочный тип карт, у них может быть от 16 до 20 что ли символов на карте %)

Feskova Ksu
Ева!! А девочка-фотограф, которой ты дала мне контакт, она обрабатывает потом фото? И через сколько они готовы?

Обрабатывает. А по готовности - на сколько договоритесь. ;) Думаю, быстро можно.

Все на фотках детки такие сладкие)))
Всё с трудом прочитала, писать не успеваю.
У нас зубы и нытьё. %)

Сходили на прием к педиатру(планово).Я попросила посмотреть,нет ли у дочи сращения.... %) обнаружилось!!!я в шоке!!почему врачи не предупреждают об этом на первых визитах??? это ж не редкость, у многих обнаруживается.
Хорошая штука все-таки интернет а то так бы и не узнала,что такое бывает...

nat1009
а то так бы и не узнала,что такое бывает...

Девочки, синехии сейчас явление довольно частое, нам д.г. говорила....раньше такого не наблюдалось, сейчас почти у всех... и как не странно, ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ является - чрезмерная гигиена. Мне еще в рд говорили, нече намывать с мылом каждый день !!! не более 2 раз в неделю. Остальные причины занимают всего 5%, это аллергия, инфекция...Если мазки все хорошие, значит виновата мама. Так нам и сказали. Берите на вооружение.

Feonochka
Я наконец то купила прогулку для своей принцессы,

Красивая!!!!! Викуле нравится, довольная такая))))

Chanterelle
а вроде вернулась я...

Ура!!!!!Рада видеть))))

Scorpion`s Queen
нас зубы и нытьё.

Бедненькие((( Держитеся)))))

nat1009
Я попросила посмотреть,нет ли у дочи сращения.... обнаружилось!!!я в шоке!!почему врачи не предупреждают об этом на первых визитах??? это ж не редкость, у многих обнаруживается.

Офигеть.... вот правда почему врачи, зная о таких проблемах, сами не осматривают ляль?????? Я посмотрела, вроде всё ок) Медицина млин российская. Наша педиатр тож бы не обратила внимания, что признаки рахита есть,я сама попросила пробу по Силковичу, насторожила меня потливость излишняя Катина и подтвердилось же.... лан хоть в начале самом)))))хотя лысого затылка у нас не было и нет(((

А я тут такой стих трогательный нашла))))) воть:
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы