Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

nat1009
нет ли у дочи сращения.... обнаружилось

как и у нас :(

Chanterelle
чрезмерная гигиена

В том то и дело,что я вообще никогда не подмывала дочку с мылом.Ну я просто не вижу необходимости в этом-просто проточной водой и всё...Наверно у нас это на фоне аллергии-я в новый год конфет шоколадных объелась :j_0013:
Хотя сама вечером заглянула к дочке туда-сравнила с картинками в интернете-не так выглядит у нас....может и нету ниче,педиатр-то просто взглянула,без рук так сказать.

Capris
стих трогательный нашла

я когда подобные вещи читаю-плакать начинаю...так вообще за душу берет

Capris
А я тут такой стих трогательный нашла))))) воть:

:y_0018:

Scorpion`s Queen
Обрабатывает. А по готовности - на сколько договоритесь.

ясненько!

Chanterelle
СНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ является - чрезмерная гигиена.

Мля! ну я то да, виновна! каждый день мою, все промываю у нее. но тож без мыла!

Scorpion`s Queen
У нас зубы и нытьё.

А жубы классные такие торчат! Мишка-кролик :)

Capris
Силковичу, насторожила меня потливость излишняя Катина и подтвердилось же.... лан хоть в начале самом)))))хотя лысого затылка у нас не было и нет(((

Да уж! хорошо! а мы сегодня сдали, до этого все никак не могли блин. Вчера отправила мужа сдавать мочу и кал, он короче принес мочу к нам на Сулимова. но талон отдал на кал, а поехал на педагогиечкую кал на капрограмму сдавать . смотрит талон не тот, короче ниче не сдал %) пошел опять к врачу за направлениями
А вот карточка, смотрите сами :)

Вчера прививку ставили %) всю ночьбеспокоилась доченькая моя...ладно хоть щас до года забыть про прививки можно :y_0019:

Scorpion`s Queen
Бедный маленький Мишка...

Feskova Ksu
бедненький малыш! блин сколько им всего достается еще в детстве!

ой, девчонки, не говорите( неделю без конца обрабатывала это дело, он плачет, у меня душа разрывается, сейчас слава богу все зажило! и анализы в норме!

Lёnik
нас не открывается, я и не пробовала никогда. А что должна? Врач ничего не говорил

ну я тоже открывала как открывается, в итоге оказалось этого мало, внутри как то там кожа подваричивалась и там бяка копилась( а педиатру ваще пофиг, 3 раза плохие анализы, она даже не намекнула в чем может быть проблема, не то чтобы заглянуть туда...откуда нам мамам знать, если малыш первый, ну или сын первый, да и к девочкам также относятся...вон Ксюша писала уже

Slastena
Видимо все случаи разные.

ага, наилучшего разрешения вам этой проблемы!

vivavipera
всем привет! можно в домик?)

приветик!

NeanderXazix
правда, насколько кожица должна открываться уже?

а фиг знает, как оказалось у всех по разному..

SuperWife
срастаются сверху и снизу, но, видимо, только началось, сказала можно скорее всего массажем обойтись

и на вас бяка напала! давайте исправляйте скорее! :rose:

Capris
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!

nat1009
Хочу поделиться радостью-моя доченька сегодня поползла!!!

поздравляю!

Capris
вроде не смотрится худышей то?????

неа, красотка стройная!
Такие детки все хорошенькие, да и мамочки не отстают!)))

nat1009
обнаружилось!!!

эх, что за напасть! и вы деоржитесь!

а я в учебу ударилась чета..пора уже)))диплом на носу :vis:
нашему Мишаньке вчера полгода было, 9600, 69,5 см))) вчера тоже прививку воткнули(( утром сегодня темпа была 37, а щас норм вроде все)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:11

Tesla
нашему Мишаньке вчера полгода было,

:y_0019: :y_0019: :w_0026:
А мы сегодня на прогулке поспали всего полчаса, больше не спит, ездили задом наперед, ей все смотреть надо!

Scorpion`s Queen
У нас зубы и нытьё.

:( Пусть скорей вылезают зубки у Мишани!

А я дохну от сезонной аллергии, лекарства нельзя... Глаза зудят, сопли рекой, горло зудит, нос зудит Еще снег кругом, а уже не могу на улице находиться :( И еще жуткая реакция на духи свекрови, как надушится, я пол дня отхожу потом :boom:

nat1009
Вчера прививку ставили всю ночьбеспокоилась доченькая моя...ладно хоть щас до года забыть про прививки можно

хорошо. что темпы не было :) после 3й АКДС нет до года? я уже подзабыла :) круто тогда!

Tesla
нашему Мишаньке вчера полгода было, 9600, 69,5 см)))

совсем большой! поздравляем! пусть растет умненьким, здоровеньким

Feskova Ksu
А мы сегодня на прогулке поспали всего полчаса, больше не спит, ездили задом наперед, ей все смотреть надо!

какая деловая на фото :)))) "Я познаю мир"

Tesla
вон Ксюша писала уже

и я писла,жесть так то, страшно за малыгу

Tesla
и на вас бяка напала! давайте исправляйте скорее!

и не говори1 Сттараемся но толку мало! Ксюша, у вас есть сдвиги? (я про синехии)

Feskova Ksu
ездили задом наперед, ей все смотреть надо!

она сидит у тебя что ли уже? :=-O:

SuperWife
Ксюша, у вас есть сдвиги?

неа, совсем нет, все так же, хотя часто ей массаж делаю.

SuperWife
она сидит у тебя что ли уже?

это она на животе лежит!

nat1009
Я попросила посмотреть,нет ли у дочи сращения.... %) обнаружилось

Чет такое за напасти на всех, мы уж седня с Викой задумали на приеме своих педиатров упросить похлядеть писюли дочек! %)

nat1009
Вчера прививку ставили

вы уже последнюю???нам вот наднях сие действо предстоит, так не хочется, боязно за козюлечку мою :y_0018:

Tesla
а я в учебу ударилась чета..пора уже)))диплом на носу

как я тебя понимаю :t_0024: он бы еще сам писался между делом
:y_0019: >Tesla

Мишаньке вчера полгода было

Поздравляю :y_0019:

Feskova Ksu
А мы сегодня на прогулке поспали всего полчаса

Маюня такая важнюха-кисуха и совсем не похоже что лежит на пузе %)

Feskova Ksu

Пухляшечка какая :j_0002:

Tesla
откуда нам мамам знать, если малыш первый, ну или сын первый

Да. У нас участковый врач мужчина :) сказал водянка у нас (ничего страшного), про кожицу не говорил, но у нас анализ нормальный

Tesla
вчера тоже прививку воткнули((

Мы сегодня идем.

Tesla
Мишаньке вчера полгода было, 9600, 69,5 см)))

Богатырь! Поздравляю :w_0026:

NeanderXazix
Пусть скорей вылезают зубки у Мишани!

ога, точно.

Feskova Ksu
А жубы классные такие торчат! Мишка-кролик

Feskova Ksu
ездили задом наперед,

деловущая... :D

во фотка моя с фотосессии! это была самая удачная!

Feonochka
Маюня такая важнюха-кисуха и совсем не похоже что лежит на пузе

Да вообще!
Даша, денюжки на карту пришли.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:33

Feskova Ksu
во фотка моя с фотосессии! это была самая удачная!

Это не ты!!!! :=-O: :=-O:

Feskova Ksu
Даша, денюжки на карту пришли.

Хорошо!ждем остальных!!! ;)

А нам сегодня 7 месяцев!!!! :w_0020:
ПокажемсиСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:50

Feonochka
Это не ты!!!!

вот и я о том же!!!

Feonochka
А нам сегодня 7 месяцев!!!!

Поздравляем!!!!!!!!! :w_0026: :w_0026: :w_0026: растите здоровенькие!!!
Какая Викулечка-красотулечка! особенно на последней фотке такая скромница сидит :t_0035:

Feonochka
последнюю

это какой-то кошмар!!!мы кое-как ее перенесли!!!!2 дня слезы,ночью-днем-вечером,на второй день и температура еще 37.9 поднялась :t_0025: на первые две прививки не было такого.Сейчас вроде более менее успокоилась доча.Не зря говорят,что последняя прививка самая тяжелая.

Feonochka

Поздравляю :rose:

Feonochka
Покажемси

Красавица! Какая нарядная :pozdr:

Feonochka
Покажемси

ну я балдюю, конечно! такие молодцы?стоите, сидите, все умеете! Ну ничегно мы тоже поспеем, хотя Аня еще тока ползает, но быстро очень)))))

Feskova Ksu
неа, совсем нет, все так же, хотя часто ей массаж делаю.

Чё делать бум? Овестином мазать поди назначат?
Мне девочка -неонатолог знакомая посоветовала на ИППП сдать вроде как от меня доче может быть, дык мы с мужем до беременности на что тока не сдавали и я и он , все гуд), так что я грешу на чрезмерную гигиену, я ж ее без памперсов держу обычно днем, вытираю ей салфеткой постоянно, да еще и около губок лезу! Хотя гинеколог так и рекомендовала, блин чё делать?

Feonochka
Покажемси

ну и мы тожа тогда! У меня наконец-то родители мужа из АмЭрики прилетели, тряпочек то доче, е-маё понавезли, шкаф освобождала, вот первая фотка как раз в обнове
а вот я опять шапку доче связала. Куда вяжу? Она все снимает их, тольтко сфоткать успеваю))))))
Даша, а вашу кто вязал? Загляденье)))

Спасибо девчули за поздравления нам

SuperWife
такие молодцы?стоите, сидите, все умеете

мы молодцы, которые ползать не хочут и не умеють ток сидим!

SuperWife
родители мужа из АмЭрики прилетели

че то быстро они нагостились :)

SuperWife
вот первая фотка как раз в обнове

какая божья коровка
а шапчулю мне подруга связала, она у меня кручком все ваяеть, но пока у нее творческий кризис и она не творит каких она нам ток пинеток не навязала в свое время, и шапок ;)

Девочки, у нас беда, запоры!!!! %) викуля день какает, потом не какает или маленькую каку сделает, и начинает кряхтеть тужится как взрослая, я глицериновую свечку поставила позавчера, прочистились мы по полной, вчера не какали а сегодня опять кряхтит, опять свечку сделала, она немного покакала и усе :( :( нового ниче не вводили, едим капусты, кабачок, тыкву груши чернослив

Feonochka
че то быстро они нагостились

дык три недели гостили!

Feonochka
едим капусты

вот с них у меня Аню пучило, сейчас опять ввожу по-тихоньку, глянем что будет. А раз пучило -газы покакать мешали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы