Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

вредная оля
ты как там подлечила свой желудок пальмочка наша филипинская????

Дак меня чота отпустило пока... Жду обострения, шоб лечить начать.

:=-O: вах...нах тебе обострение..тьфу.тьфу.тьфу пусть оно мимо миом чешет)))))филипинся бэз обострений!!!!

вредная оля
нах тебе обострение..

Дак пока петух не клюнет, я ж фиг куда соберусь.

Всем приветы, мы на даче протусили все выходные, тока вчера приехали домой. И че то не фоткала совсем, каюсь, но че то не до этого было. У нас вылез 3-й зуб, верхний правый, левый тоже буквально вот-вот пролезет. Думаю как он зубами то скрипит нижними, залезла, а там и верхний уже. Ромка активно ходит вокруг манежа и даже пытается отпускаться и стоять сам.

Фотки посмотрела все, все детки-конфетки!!!!

Scorpion`s Queen
Мясо в 8-ми месяцев как бэ дают

мяско с 6, и на банках так же. Ну это кто на ИВ наверно, мы с 6 месяцев лопаем во всю.

вредная оля

с возвращением, что у вас было то? Все ок сейчас?

Vikki

ну вот че говорят а, абсолютно нормальная крохотуля, ниче не худая, не слушай их. Но кашки ешьте.

NeanderXazix
как у вас, девушки, детки овощи едят???

Ромка лупит все, что не приколочено, а то что приколочено, отколачивает и тоже лупит

NeanderXazix
значит, на смеси делать придется? :(

делаешь на воде кашку и туда немножко молочка своего и все.

Slastena
Фотки посмотрела все, все детки-конфетки!!!!

присоединяюсь :)

Slastena
Ромка лупит все, что не приколочено, а то что приколочено, отколачивает и тоже лупит

молодец какой! :t_0035:

худеть, конечно, приятно, но мне теперь всю нижнюю часть гардероба заменять вчера вот немного отоварилась, люблю я это дело и аллергия отступила почти, ура :)))

NeanderXazix
рада за вас! приобретаете или снимать будете в другом месте?

спасибки! покупать собрались!пора уже свое заиметь

NeanderXazix
у нас с зубами полегче стало, один верхний вылез, рядом тоже наподходе сегодня ночью нормально поспали наконец!

наконец то, бедненькие.

вредная оля

Оль, ты пробовала заказывать с того сайта америкосовского???
Кстати девочки, я то думаю чего они там долго обрабатывают заказ, а там короче я пробовала когда заказывать, получилось три заказа, но только один я до конца завершила, а они один обработали,деньги с карты сняли и обрабатывают остальные, а деньги на них снять не могут и пишут мне, а я не пойму нихрена, капец короче, сегодня друг пришел, посмотрели все, созвонились с ними, вроде все уладили. %)

Scorpion`s Queen
Дак пока петух не клюнет, я ж фиг куда соберусь.

Настоящий русский человек

Slastena
У нас вылез 3-й зуб, верхний правый, левый тоже буквально вот-вот пролезет. Думаю как он зубами то скрипит нижними, залезла, а там и верхний уже. Ромка активно ходит вокруг манежа и даже пытается отпускаться и стоять сам.

Молодцы!!!

Slastena

аппетит как у взрослого мужика уже! Нам бы такой аппетит! Мы ввели кабачок и тыкву, еще яблочное пюре, короче едим кашу, фрукты и овощи, завтра начну сок вводить.
Заказала наконец то себе уже коляску сегодня! Осталось за бампером съездить. Быстрее бы уже пришла!не терпится в нее пересеть. А моя уже надоела, думаю вот продать, а на след зиму новую купить, дак муж за нее вцепился блин, нравится она ему видите ли, эт я насмотрелась на сайтах колясок, они такие клевые все аж захотелось! %)
вот немножко фоточекСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 17:28

Всем привееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!
Потеплело...все на улице тусят...писать не кому))))

Feskova Ksu
Оль, ты пробовала заказывать с того сайта америкосовского??

Неее Ксюш не получилось у меня там зарегаться,а потом мы в больницу загремели,а теперь вашпе некада)))
дочура твоя Ксюх красотка,такой завиток у неё задорный )))всегда хотела это сказать,а грю только счас))))соска какая у вас прикольная)))и зиппи твоя мне тож нарица,а чего ты решила её продать,разонравилась???я вот тут тож было решила продать свою,объявление даж дала,но видать сильно дорого цену задрала,шо то не особо её у мну кинулись покупать...дык я вжо подумала и решила,что не буду её продавать,не нашла я пока ей замены...капелу тут покатала у знакомой 901...и не поняла,не то капелка эта у неё такая зачморашная....из за того ,что второй хозяин не то просто на левак какой то попали,кароч капелку 901 я раздумала брать,есчо мне нравились джетем кастел,но она подобие капеллы 901,дык я теперь думаю,что она такая же...аааа дааа..я эти коляски в живую не видела,ток в инете...воть...
пашла спать!!!))))

Олька высказалась на ночь

вредная оля
дочура твоя Ксюх красотка,такой завиток у неё задорный )))

Спасибки кадр она!

вредная оля
соска какая у вас прикольная))

главное удобная очень, это нуби.

вредная оля
а чего ты решила её продать,разонравилась?

да не нравится, только другую хочу, летом будем на трости ездить, а эта будет место занимать, вот и решила спихнуть ее, насмотрелась колясок всяких разных вот и решила. новую охота :)

вредная оля
я вот тут тож было решила продать свою,объявление даж дала,но видать сильно дорого цену задрала,шо то не особо её у мну кинулись покупать...дык я вжо подумала и решила,что не буду её продавать,не нашла я пока ей замены...капелу тут покатала у знакомой 901...и не поняла,не то капелка эта у неё такая зачморашная....из за того ,что второй хозяин не то просто на левак какой то попали,кароч капелку 901 я раздумала брать,есчо мне нравились джетем кастел,но она подобие капеллы 901,дык я теперь думаю,что она такая же...аааа дааа..я эти коляски в живую не видела,ток в инете...воть...

а у тебя какая была? Капеллы мне ваще не нравятся и жетемы, они толокары неподъемные для меня!

Feskova Ksu
а у тебя какая была? Капеллы мне ваще не нравятся и жетемы, они толокары неподъемные для меня!

у мну микрус алу спринт)))

Feskova Ksu
Олька высказалась на ночь

вредная оля
у мну микрус алу спринт)))

симпотная, не ровня капелле. не хочу обидеть хозяев капелл, но по мне эти коляски г полное!
а я сегодня смотрела икс лендер, понравился черт его дери, но он в бебируме 20штук стоит %) муж сразу фигу показал , ща вот сижу гляжу всякие разные, тож думаю заказывать откуда нить. сегодня гоняли по магазинам с девочкой. искали ей колясон на лето, трендец магазины обнищали, везде капеллы и лидер кидс %)

Feskova Ksu
покупать собрались!пора уже свое заиметь

это здорово! мы с мужем пока ток мечтаем :)))

Feskova Ksu
наконец то, бедненькие.

спасибо за сочувствие :) сейчас у Дёмки 5 зубов уже, сверху 3, и 4й, думаю, не за горами

Feskova Ksu
вот немножко фоточек

милашка малышка :heart:

вредная оля
Потеплело...все на улице тусят...писать не кому))))

это точно, мы вчера гуляли 4 часа!!! пол города исколесили (у нас город небольшой).
завтра 3ю прививку ставить, мамочки :(((( отпишусь потом, как реакция. держу кулачки, не хочу, чтобы как вторая с темпой или еще хуже :(

Feskova Ksu
а я сегодня смотрела икс лендер

ыгы ятож его рассматривала...4-х колёсный..но млин мне не понравилось,что бампер там очень уж давит на детя и нет полностью сидячего положения и чехол на ножки там "какой то чудный" %) ты посмотри через инет магаз Московский его можно за 11тыщ купить,если хошь,сама не найдёшь могу ссылкой кинуться))))

NeanderXazix
3ю прививку ставить, мамочки :(((( отпишусь потом,

Удачки вам Наташа с Дёмой,легко перенести!!!!!! ;)

NeanderXazix
это здорово! мы с мужем пока ток мечтаем

если б не мама мужа, мы б тоже мечтали, просто я не сошлась с его сестрой, дрючу ее каждый день поросюху, вот она и ноет маме, что жить так больше не может с нами

NeanderXazix
сейчас у Дёмки 5 зубов уже, сверху 3, и 4й, думаю, не за горами

капец! нам это предстоит еще вынести!

NeanderXazix
это точно, мы вчера гуляли 4 часа!!!

я ваще по 5-6 часов тусуюсь на улице ребенок поспать по два раза успевает!Загорели уже обе

NeanderXazix
завтра 3ю прививку ставить, мамочки ((( отпишусь потом, как реакция. держу кулачки, не хочу, чтобы как вторая с темпой или еще хуже

мы за вас тож кулачки держим!

вредная оля
ыгы ятож его рассматривала...4-х колёсный..но млин мне не понравилось,что бампер там очень уж давит на детя и нет полностью сидячего положения и чехол на ножки там "какой то чудный" ты посмотри через инет магаз Московский его можно за 11тыщ купить,если хошь,сама не найдёшь могу ссылкой кинуться))))

а меня вес напряг, короче пока с мужем сошлись на айку пи
[img]www.babysale.ru/linkpics/icoo/2011/PII-2.jpg[/img]
оч соблазняет меня. :y_0022:
сегодня начали рисовую кашу кушать. сразу дала о себе знать-не какаем! %) не знаю че завтра будет. а так уже хорошо кушаем кабачок, брокколи, цв.капусту, тыкву. пьем компот и начали сок яблочный. грызем печеньки но титьку любимую ни на что не променяет. вредная стала ужасть :y_0012: все понимает уже, диктует уже свое, жесть че дальше будет

Feskova Ksu
сегодня начали рисовую кашу кушать

эт вы зря, лучше гречку или кукурузную, пшеничную, мы до сих пор рисовую не едим почти, редко очень, а то сразу какать перестает.

Feskova Ksu
короче пока с мужем сошлись на айку пи

чёта колёсики маленькие..мне б шо бы как в тракторе))))по нашему то бездорожью)))

Feskova Ksu
сразу дала о себе знать-не какае

больше воды..не компот а именно воды и всё пучком будет!!! ;)

Feskova Ksu
диктует уже свое, жесть че дальше будет

эт даааааааа...мамочка держисьььььььььь

Slastena
редко очень, а то сразу какать перестает.

нееее..глупости...главное питьё..или може кого что крепит...Богдана очень любит рисовую кашу...мы её могём и на завтрак и на ужин)))и ещё гречку,а вот пшеничную чё та не взлюбила.....кукурузная более менее)))

Slastena
эт вы зря, лучше гречку или кукурузную, пшеничную, мы до сих пор рисовую не едим почти, редко очень, а то сразу какать перестает.

гречку она вообще плюет, кукурузную мы давно едим, простоо решила новую начать, а то на одной кукурузе ноги протянешь

вредная оля
чёта колёсики маленькие.

эт кажется маленькие, а так они большие, хорошие. ты в ютубе видео глянь.

вредная оля
больше воды..не компот а именно воды и всё пучком будет!!!

да воду тож чет не жалует, оч редко, особенно после компота введенного дак вообще.

медсестра вчера приходила, на неделю прививку перенесли, т.к. недавно насморк-кашель был. так что в след вторник будем кулаки держать

я Дёмку не узнаю! из лентяя лежачего резко превратился в шило в попке на пузе доползет куда угодно, крутится-вертится, на месте вообще не лежит теперь :) на четвереньки встает, но сразу снова ложится. до чего полюбил на пузе передвигаться, что даже спал сегодня на нем 1й раз

Feskova Ksu
я ваще по 5-6 часов тусуюсь на улице ребенок поспать по два раза успевает!Загорели уже обе

это здорово! а у нас погода снова испортилась. дождь, вихрь, уже 3й день :( не погулять :((( а как кормите малыша на улке, когда так долго гуляете?

Ибис
нам сегодня полгодика стукнуло (точнее уже вчера )

поздравляем!!!

Ибис
Она и не знала, что столько всего умеет, пока не показали

здорово-то как :j_0002:

Привет!!! Пока мой комп не работал многое произошло, ну конечно, все касаемо Анны Михайловны))
Итак, У Ани 17 мая прорезался первый зуб! Верхний резец!На подходе второй верхний и два нижних, хотя десна набухшие повсеместно, даже где клыки должны быть, хотя еще рано. Вот. Ровно в 8 месяцев Аня села сама, это заняло столько времени так как ога не ползает на корячках, все по пластунки, поэтому пришлось садиться из положения лежа на боку, помогая себе руками(хватаясь за ногу). До этого садилась сама месяцев с 7, 5 карабкаясь на меня и разворачиваясь. В 8 месяцев и неделю стала вставать в кроватке самостоятельно, теперь уже стоит по долгу, по-тихоньку ходит в ней. Играет в ладушки (хлопает в ладоши), умеет перелистывать мягкие книжки по одной страничке, знает где носик, глазки, ротик , уши у мамы и у себя, при желании показывает указательным пальчиком. Любит гулять, смотреть по сторонам, на птичек смотреть и других животных. Предлагает мне откусить от ее яблока и другого, что дали, не жадная девочка,толкает врот мне, если рядом сажусь. Стала просится на руки почему-то, когда беру, тут же просится уйти. Постонно встает хоть где, лишь бы была опора. Улыбается повсеместно)))))
Сходили к трем врачам 13 мая. У невролога, хирурга претензий нет. Детский гинеколог сказала и показала как развести правильно небольшое сращение половых губ малых, оказывается там всего 1 мм и я делала все неправильно, так что думаю сколро избавимся от этой проблемы.
Боже , мы сходили к Власову (остеопат), я чуть в обморок не упала когда он Аню стал «править», а именно убирать небольшую кривошею, которую видела тока я и массажист, врачи не видели, а она была , но небольшая. У меня ребенок в шоке был она даже плакать не могла, всхлипывала тока, пока грудь не дала ей- не успокоилась, бедняга. Результатов честно говоря не вижу пока, но пойду снова, что делать-то?
Ездили в Сысерть, первый раз купали Аню в бане, ей понравилось, спала потом очень хорошо, ну там и воздух конечно лучше что говорить.
Интересуется игрушками из сортера(мелкими то есть), снимает колпачки с ножек от стола и играет ими, любит играть моими мягкими книжками, одной особенно, гдедетали на липучках и их можно отрывать. Радуется когда обучаю чтению (показываю карточки со словами), учим также животных, птиц, виды мебели, игрушки и дрпо дидактическим кариточкам. Радует что она их не рвет и не жует сильно, целы они в общем.
Узнает своих, настороженно относится к чужим у себя дома, в другом месте улыбается почти всем)))))) Папа Бог))))))
'Это мы после Бани))

Привет всем!!!!!!!!!! Девочки,хочу спросить,как у вас продвигаются дела с лечением синехий?Чем лечите?Мы вот с 4 мая мажем мазью с тизолем и еще с чем-то,сидячие ванночки с ромашкой делаем-но результата нет

nat1009
хочу спросить,как у вас продвигаются дела с лечением синехий?Чем лечите?

бепантен+ массаж, но надо с усилием делать сказали, тогда все получится. У дочи 1 мм сраслось, а у вас сколько?

SuperWife
бепантен+ массаж

как именно надо наносить бепантен?и что за массаж?я просто втираю мазь 2 раза в день в место сращения.У нас большое сращение,но точный размер не знаю :(

Привет!!!! нам как всегда не спится, а точнее дочери, шило в ее попе не дает спокойно жить :)
Поздравляю Анюську! :y_0019: :y_0017:

Ибис
но красотка моя уже поползла и села, держась ручкой.

молодцы!!!!!!

Ибис
Как варанчик - медленно и врастопырку,

:y_0001: здорово! скоро гляди и пошагаете!

NeanderXazix
медсестра вчера приходила, на неделю прививку перенесли, т.к. недавно насморк-кашель был. так что в след вторник будем кулаки держать

главное не болеть больше!!!!!!!

NeanderXazix
на четвереньки встает, но сразу снова ложится. до чего полюбил на пузе передвигаться, что даже спал сегодня на нем 1й раз

ощутил вкус свободы то ли еще будет!

NeanderXazix
а у нас погода снова испортилась. дождь, вихрь, уже 3й день

у нас вчера была первая гроза, всю ночь лили дождь, сегодня не знаю. как будет, так неохота дома сидеть!

NeanderXazix
а как кормите малыша на улке, когда так долго гуляете?

на скамейке или в тц заходим.

SuperWife
Привет!!!

Привет!!!!!!

SuperWife
У Ани 17 мая прорезался первый зуб! Верхний резец

ниче се! я вот тож смотрю и вверх и вниз. а мне говорят полюбому внизу первый, ан не все так как говорят бывает!вы теперь кролики сверху?

SuperWife
Детский гинеколог сказала и показала как развести правильно небольшое сращение половых губ малых, оказывается там всего 1 мм и я делала все неправильно, так что думаю сколро избавимся от этой проблемы.

А как правильно, я вот вообщему не понимаю...мы тож на понедельник записались.

SuperWife
мы сходили к Власову (остеопат), я чуть в обморок не упала когда он Аню стал «править»,

а ты зачем смотрела???? он же сразу говорит, что не нужно смотреть! я вот дурочка посмотрела, дак чуть сердце в пятки не ушло!

SuperWife
Радуется когда обучаю чтению (показываю карточки со словами), учим также животных, птиц, виды мебели, игрушки и дрпо дидактическим кариточкам. Радует что она их не рвет и не жует сильно, целы они в общем.

вы по доману занимаетесь или сами?

SuperWife
'Это мы после Бани)) ай какая розовенькая!!!!!совсем большие детки!

nat1009
мажем мазью с тизолем и еще с чем-то,сидячие ванночки с ромашкой делаем-но результата нет

также! :(

nat1009
У нас большое сращение,но точный размер не знаю

мне тоже так кажется!
мы эти два дня тусили на улице, у Маюни вся мордашка загорела! Гоняли в одной футболке и тонких штаниках! Моя коляска стоит на продаже, гоняли два дня в рюкзаке, а вчера захожу в кладовку, смотрю колесо спустило. Муж говорит, что это коляска на меня обиделась сегодня видимо на другой придется ехать, пока ту делают.вот немного фото и видео отчета о нас
[a url=www.youtube.com/watch]ползаем[/a]

Девочки, всем огромнейший привет. Со всеми значимыми датками вас и ваших малышей.
Погода действительно все меньше времени оставляет на такие прелесть как и-нет, скоро уже и жить переберемся на улку ;)

Небольшой отчет о наших достижениях (вчера наконец то доползли до врача); наели 10600, а расти отказываемся +1см. и того 72 :( , ну да ладно. Влипили нам первую АКДСку (пентаксим) и вчера я даже забыла про нее, никаких изменений, а сегодня с утра 37,2 но в целом активный бодрый ребенок. Может т-ра проявится, только на следующие сутки? Гриха у нас в шесть мес. сам сел, ползает, зараза, куда захочет и нет ему препятствий, встает па коленки возле опоры...и что они вытворяют с сеструхой.... %) моя не выдерживает и уходит в другую комнату, от туда я кричу: ,,Майя, только не раздави его!!!,, В общем двое и более детей-это здорово...только не для психики Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы