Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Ибис
нам сегодня полгодика стукнуло (точнее уже вчера )

[img]www.italia-ru.it/files/123.jpg[/img]
Торможу, но поздравляю)))

Feskova Ksu

SuperWife

Славные ляльки какие)))

Вику с Полинкой ещё хочу поздравить с прошедшим полугодием))) Лучше поздно, чем никогда)))
[img]img.babyblog.ru/e/b/8/eb82a5169a602f1fae58aefa59473df2.jpg[/img]

Vikki

Вик, ну как там у вас с весом? Сходили на контрольное взвешивание? :)

И пользуясь случаем, хочу немного понарушать правила форума:
Большая просьба проголосовать за моего Мишика)))
конкурс - малыш месяца
vkontakte.ru/club20006801

Спасибо всем неравнодушным)))

Ева! вы хде пропадаете все время??? как там Мишик?? Ходит или нет еще?? Я проголосовала! давайте выигрывайте!, а мы сегодня сами сели один раз и встали полностью! :)

Scorpion`s Queen
конкурс - малыш месяца

у меня не получается голосовать почему-то -сразу вылазят результаты :( :(

ты в группу добавься!

SuperWife
Это мы после Бани))

милашечка! и достижений у вас много, рада за вас :)

Feskova Ksu
вот немного фото и видео отчета о нас

красотулька! молодец, ползает хорошо :)

Scorpion`s Queen

проголосовала!

мы ужо ввели брокколи, цв. капусту, кабачок, тыкву. на тыкву аллергия, жаль. Дёма ее оч любит :( вчера начала давать гречневую кашу, из-за аллергии пришлось купить без сахара. такая отрава :( гречневая ему вообще не понравилась :( надеюсь, рисовую и кукурузную хоть будет кушать... во какой, вкусое уплетает, а безвкусное ни в какую :boom:

Feskova Ksu
а мы сегодня сами сели один раз и встали полностью! :)

Feskova Ksu
Я проголосовала!

Спасибо!

Feskova Ksu
Ева! вы хде пропадаете все время???

Дак здесь мы вроде))) Приходите в гости с Маюшей. ;)

nat1009
у меня не получается голосовать почему-то -сразу вылазят результаты

Feskova Ksu
ты в группу добавься!

Ога. :)

NeanderXazix
проголосовала!

Спс)))

Feskova Ksu
вот немного фото и видео отчета о нас
ползаем

Умничка-девочка! :clap:

Девочки всем приветы!!!!!!!!!!!!!!
За всех Вас оч рада за Ваши достижения)))))))))))) Лялек наших замечательных с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))))))
Мы пока всё ещё беззубые((((((((((( но зато стоим, и балякаем ба, ма и всякие слоги. Седня отчетливо сказала мама))))))))))))))мы счастливы, прям болтает вовсю, чот ток не понятно....дык и рано ещё!!!
вот а это мы))))))))))

ток я тут страшненькая такая,ну да лан))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:42

Feskova Ksu
ты в группу добавься!

блин,а я чето и недогадалась так сделать!!! :boom:

Все!!Проголосовала!!! :)

Capris
Седня отчетливо сказала мама))

:dance2: Класс)))

Capris
вот а это мы)))

Куколка. :love:

nat1009
Все!!Проголосовала!!!

Шпасибаааа!!!

NeanderXazix
на тыкву аллергия, жаль. Дёма ее оч любит

да уж, жаль конечно! кто блин придумал эту аллергию!

NeanderXazix
вкусое уплетает, а безвкусное ни в какую

а я все даю без сахара. хотя кашу сейчас едим только в прикуску с фруктами, просто так максимум 40гр съедает.

Scorpion`s Queen
Дак здесь мы вроде))) Приходите в гости с Маюшей.

спасибо, мы на улице пока живем с Маюней в парке. дома вообще не сидит попа! Как нить заглянем к вам во дворик

Capris
Мы пока всё ещё беззубые((((((((((( но зато стоим, и балякаем ба, ма и всякие слоги. Седня отчетливо сказала мама))))))))))))))мы счастливы, прям болтает вовсю, чот ток не понятно....дык и рано ещё!!!
вот а это мы))))))))))

Привет Красотульки!!!!Катюня то огого как выросла! вытянулась. Блин у всех детки растут, а у мну ни см, че такое?
Маюня прочухала, что можно проползать препятствия и вставать, теперь тренируется целый день. Мы пока вчера разговаривали с мамой. дочь на лоджию уползла
Девоньки, спросить хотела, кто нить будет деткам на лето бассейн брать? Я вот видела в каком то магазине такие клевые и не помню где, кто видел где есть?

Capris
вот а это мы))))))))))

красавица, глазки - выше всех похвал :)

Feskova Ksu
а я все даю без сахара. хотя кашу сейчас едим только в прикуску с фруктами, просто так максимум 40гр съедает.

потом фруты введу тоже так надо будет :) ты фруктовое пюре в кашу добавляешь или кашки с фруктами покупаешь?

сегодня рисовую попробовали, она понравилась :)

я вообще ярая сторонница здорового питания БЫЛА. думала до 3х лет никакого сахара-соли. в нужном количестве в продуктах и так оно есть. но если такой едок, то после года наверн придется вводить, как все. а каши, я так понимаю, без сахара у нас в городе никто не покупает. т.к. вообще такие не найти. еле-еле нашла за 150 рублей 200 гр, ну это же грабеж :( у всех фирм почти есть такие в ассортименте, но у нас не продают, значит, спроса нет.

Feskova Ksu
кто нить будет деткам на лето бассейн брать?

я бы взяла, если бы было куда его везти :)))

Feskova Ksu
мы на улице пока живем с Маюней

молодцы такие,а мы если не спим на улице-то ревем и на руки просимся :( уже не знаю что и делать..скорее бы ходить научилась...

NeanderXazix
ты фруктовое пюре в кашу добавляешь или кашки с фруктами покупаешь?

я делаю кашу и делаю пюре, даю 4 ложки к примеру каши затем ложку пюре, так и едим

NeanderXazix
ле-еле нашла за 150 рублей 200 гр, ну это же грабеж

да уж! дак сама делай. там же просто, только кофемолка нужна. я ща введу полностью все прикормы и каши начну сама делать.

NeanderXazix
я бы взяла, если бы было куда его везти

а у нас есть куда, но нет на чем машина в ремонте папа после инфаркта-водить нельзя :(

nat1009
молодцы такие,а мы если не спим на улице-то ревем и на руки просимся

моя иногда тож так делает
Мы сегодня гоняли опять в Гринвич по магазинам. набрала Маюне нарядов на лето! блин столько всего красивого на деток. сама бы одела!

Feskova Ksu
да уж! дак сама делай. там же просто, только кофемолка нужна. я ща введу полностью все прикормы и каши начну сама делать.

было бы здорово, но я переживаю, что каша невитаминизированная будет, как магазинная. или это не важно? я в непонятках %)
а блендер купим, дак овощи-фрукты буду сам измельчать, а то тоже накладно.

вот несколько фоток, вчера погуляли. потом жарень наступила и мы разделись, на фотах еще одетые. а у меня лицо смешное, сощурилась :( не обращайте внимания Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:05

NeanderXazix
но я переживаю, что каша невитаминизированная будет,

Наташ, фигня все это!

NeanderXazix
а блендер купим, дак овощи-фрукты буду сам измельчать, а то тоже накладно.

конечно! мы покупаем совсем мало времени. а по бюджету уже ударило, да свое и вкуснее!

NeanderXazix
вот несколько фоток

Демка бледненький такой, грустный сидит. Большой уже совсем!

Приветик, я вот тоже вся в раздумьях по поводу покупного и самоиспеченного. НУ не ест Гриха у меня баночное, главное не выплевывает, не вертится, а просто такую физиономиию скорчит, что у меня рука не поднимается его этой брокколи- какколи кормить. А кабачок домашний можно и со своим молочком взбить...ммм, вкуснотища!

Feskova Ksu
и каши начну сама делать.
NeanderXazix

Их лучше вначале сварить и после блендером взбить или сразу крупу измельчаешь?

NeanderXazix
несколько фоток

На первой фотке тааакой взрослый.... :=-O: Как быстро они растут(((

Scorpion`s Queen

проголосовала :)

Capris
вот а это мы))))))))))

ах, куколка такая голубоглазая на первой фотке :)

NeanderXazix
вот несколько фоток

серьезный парень

Feskova Ksu
Девоньки, спросить хотела, кто нить будет деткам на лето бассейн брать?

буду, да. Скорей всего что-то очень небольшое, чисто побулькаться. Чтоб не сильно напряжно было воду наливать и быстро нагревалась (так как из скважины она 4 градуса идет). до следующего дня все равно не оставить ее, загрязняется быстро.
По опыту прошлых лет всякие надувные штуки должны появиться везде к лету в Мегамартах крупных было всегда много

greffon

А и так и так можно. Со старшим я варила крупу, а потом блендером. Тогда по настроению давала - то коробочную, то самосваренную кашу (когда варила всем, то ему эту сваренную крупу блендером). В маленьком количестве наверное перемолотую крупу в кофемолке проще сварить

Девочки, вопрос по коробочным кашам - хочу что-то купить. Еще даже не пробовали. Скажите, плиз, кто каких фирм покупает и что понравилось/не понравилось. А именно где каши, чтоб не только лишних добавок не было, но был вкус крупы, а не нечто непонятного. Ну шоб гречка, к примеру, была гречкой по вкусу

Привет,

Ибис
каких фирм покупает

Со старшей все перепробовали и остановились на Беби Премиум, разводиться без комочков и чувствуются крупинки злаков и я могла ее доесть, что не мало важно!

Ибис
Скорей всего что-то очень небольшое

У нас большой бассейн....и мы мучаемся, т.к.

Ибис
напряжно было воду наливать

и

Ибис
загрязняется быстро Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 10:47

NeanderXazix
красавица, глазки - выше всех похвал

Вся в маму, у Алёны-то глазищи так глазищи, всем на зависть!

Feskova Ksu
Девоньки, спросить хотела, кто нить будет деткам на лето бассейн брать? Я вот видела в каком то магазине такие клевые и не помню где, кто видел где есть?

Я приглядела, но пока не купили ищо. [a url=www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/igrovoj-centr-bassejn/gorka-vinni]Вот такой. [/a]

nat1009
а мы если не спим на улице-то ревем и на руки просимся

У нас когда зубы первые лезли, Мишик так же себя вёл. И щаз тоже периодически скандалит, приходицца на руках тащить.

Feskova Ksu
Мы сегодня гоняли опять в Гринвич по магазинам. набрала Маюне нарядов на лето! блин столько всего красивого на деток. сама бы одела!

Шоооопинг!!!

NeanderXazix
а блендер купим, дак овощи-фрукты буду сам измельчать

Уважаю, девочки, тех, кто сам всё делает. Мне вот капец как лениво и времени жалко. Вот такая я позорная мамашко.
Мне проще баночек накупить.
Мы уже едим цветную капусту, пюрешку персиковую и кашу нестле.
Хочу творожок давать начать.

NeanderXazix
вот несколько фоток, вчера погуляли.

Наташа, отлично выглядишь.
Дёмка большущий уже вырос, вообще! :)

Ибис
проголосовала

Спасибки, Ириша)))

Ибис
буду, да. Скорей всего что-то очень небольшое, чисто побулькаться. Чтоб не сильно напряжно было воду наливать и быстро нагревалась (так как из скважины она 4 градуса идет). до следующего дня все равно не оставить ее, загрязняется быстро.

Зопесала, возьму на заметку.

Ибис
Скажите, плиз, кто каких фирм покупает

Мы Нестле купили, но у неё косяк, она так коряво растворяется, шокапец. :angry:
Зато Мишик её с удовольствием лопает.

А ищо нам вчера шарахнуло уже 7 месяцев)))
Вот мои пацанчики.

greffon

я сразу в кофемолке измельчаю в муку и варить не нужно!

Ибис
Девочки, вопрос по коробочным кашам - хочу что-то купить.

гречку пробовали хайнц. но доча ее не ест ни какой фирмы кукурузу тоже хайнц хорошо кушает, а рисовую беби берем.

greffon
У нас большой бассейн....и мы мучаемся, т.к.

у нас большой тож стоит, но я там мелкую не хочу купать, хочу ей маленький какой нить типа такого
[img]s41.radikal.ru/i093/1004/19/56cb4841af24.jpg[/img]

Scorpion`s Queen

трендец! время летит!Поздравляю Мишаню!! Ева, жених какой уже большой он у тебя, не заметишь как уведут

Feskova Ksu
трендец! время летит!Поздравляю Мишаню!!

:dance2: Спасибо)))

Feskova Ksu
не заметишь как уведут

Точно)))

Feskova Ksu
Демка бледненький такой, грустный сидит. Большой уже совсем!

да не грустный, серьезный просто, спать хотел а бледный - дак мы все бледные пока :))) я вообще всю жизнь бледно-розовая, загореть трудно :P

Scorpion`s Queen
Наташа, отлично выглядишь.
Дёмка большущий уже вырос, вообще!

Scorpion`s Queen
Вот мои пацанчики.

вай, какие красавцы оба! поздравляю Мишеньку :pozdr3:

вот теперь точно прививка завтра, я снова боюсь :(((

Усем приветы, всех с датками прошедшими, вот и нам 21 числа было уже 9 месяцев , у нас 4 зуба, мы наконец-то ползаем на четвереньках, ну и ходим сами, если держимся за что-то, а встаем уже вообще везде, ааа, ну и садиться сам стал, встает, а потом по-тихоньку на попу садится. Вот такие наши достижения. Из плохого, по мимо этого двойного рефлюкса у нас еще и стафилококк высеялся. Лечимся сейчас. Ну вот как то так.
Ну и фото.

Ромашка романтик такой мне кажется!!!!на дачке отдыхаете??? поздравляю вас!! вы здесь самые старшие??мы сегодня сходили к гинекологу, нам сказала что у нас нет никаких синехий, и вообще все отлично! Маюня тоже пытается везде вставать. особенно на диване, когда за спинку держится! открывает уже ящики нижние %) вот в выхи надо будет обзавестись замками мебельными.Зубы наши ненавистные никак не вылезут! это вчера гуляли в дендрике. а это наш жених!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы