Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Feonochka
эт шо такое?

Срастание половых губ :y_0023: я ваще в шоке, но вовремя заметили, а так %)

Я седня почти полуночница)) Уложила свои, а сама спать не хочу на удивление, так что отчитаюсь немножко, а то редко захожу..
Сколько у нас новеньких, здорово! Читать иногда не успеваю, но фотки смотрю - такие все милые))
Вика умница - сидит! И Катюшка! Мы, я писала сели с четверенек 14 марта, сначала падал, сейчас уверенно довольно сидит Петька, и почти всегда получается обратно на четвереньки переместится или на пузо. Ползать мы умеем, техника смешанная - коленками толкаемся и руками, то есть с четверенек на пузо. Но ползает Петя мало! Когда сииильно что-то надо или когда мама завлекает))) Сегодня вот сутра сделал несколько "шажков" руками, но ногами еще вместе толкается. Думаю все-таки скоро поползем на четвереньках.
А еще у нас сегодня ЧП... упал с дивана малыш((( Как обычно во всех подобных историях... отвернулась на 10 секунд... ой, как вспомню, так вздрогну. Но ТТТ все обошлось, поревел, потом уснул на тите, проснулся - все хорошо. Все! только на полу теперь будем лежать! На дивание только под присмотром!
У нас толкаются верхние зубы, слюни рекооой... капризим все время, надо постоянно почти развлекать, иначе "ыыыы" да "ыыыы", иногда стреляюсь просто от этого нытья
Пищевого интереса пока нет, поэтому кроме мамы так ничего и не едим. Аллергия тем более, вялотекущая, но все-таки..
Еще 19 марта мы крестили малыша. Вел себя плохо! После того, как водой полили так вообще почти все время ревел... После крещения еще мин 10 у маминой тити приходил в себя))
Юля, помнишь я ссылочки давала про педприкорм, сохранила ты их? У меня ж винда новая, все пропало, не могу найти(( Кинь в меня, там такие статьи хорошие!
Покажемся маленько, не пугайтесь, толстые мы вот такие! 10500 весим))) поменьше в этом мес прибавили, "всего-то" 800 грамм)))

Пуговица

ой, какой пушляш у тебя обаятельный!

Всем привет!!!! Уф, еле нашла. С перездом
все такие клаааааааааасные!!!! :bear:

Feonochka

Tesla
Ирина, клевый пацик у тебя!

спасибо, девчонки :)

Tesla
зато я в скелет превратилась ходячий

ты и в беременность-то особой пухлостью не отличалась. Представляю - что от тебя осталось. Хоть что-то осталось?

Lёnik
Ой, у нас такой же коврик

Lёnik
Вот мои детки

клевые. Девчушка взрослая уже. Сколько ей?

Scorpion`s Queen
Это какую?

а фиг знает, но не бубакок. как-то по другому назвали.

Feonochka
меня также на первую уламывали, в нем типа акдс и геп, а полиомиелит отдельно все равно вколют))

ииии? уломали?

Temp
можно в вашу дружную компанию

велкам! :)

Feskova Ksu
який чоловік шикарний росте

SuperWife
парень на выданье! берем с Анной на заметку ;) передам, что им заинтересовалась девушка

Feskova Ksu
Срастание половых губ

хорошо, что рано заметили.. давайте лечитесь и все будет хорошо:)

Пуговица
Думаю все-таки скоро поползем на четвереньках.

и начнется веселье:)

Пуговица
А еще у нас сегодня ЧП... упал с дивана малыш((( Как обычно во всех подобных историях... отвернулась на 10 секунд... ой, как вспомню, так вздрогну. Но ТТТ все обошлось, поревел, потом уснул на тите, проснулся - все хорошо. Все! только на полу теперь будем лежать! На дивание только под присмотром!

Все через это проходят, насколько я понимаю. У меня Димманчик тоже планировал слететь с дивана на днях. Причем рядом сидел старший брат и не заметил. Я захожу в комнату, а там с дивана уже попа свисает с ногами и уверенно двигается в сторону пола, стягивая за собой остальное тельце. Я еле успела за руку схватить. Потом минут 5 просто дышала..

Пуговица
Еще 19 марта мы крестили малыша

Олоь, можно поподробнее? Обучение проходили? Нужен крестный отец/мать?
Мы вот тоже подумываем, но слегка пугает именно обучение.

Пуговица
Юля, помнишь я ссылочки давала про педприкорм, сохранила ты их?

я бы тоже не отказалась. Когда его вводят? в 6 месяцев?

Пуговица
Покажемся маленько

клевый пац! и это все на грудном молочке?

Ибис
ой, какой пушляш у тебя обаятельный!

Спасибо, ага, улыбаться мы любим)))

Буривух
Все через это проходят, насколько я понимаю

да, наверное, полезла в инет после этого, а там кууууча таких случаев... да и у подруг всех падали..

Буривух
Олоь, можно поподробнее? Обучение проходили? Нужен крестный отец/мать?

Мы ж в Кургане, не было обучения, здесь все просто, приезжаешь в 10:30, а в 11 начало. Мальчику обяз нужен крестный, а девочке крестная, у нас оба крестных родителя.

Буривух
я бы тоже не отказалась. Когда его вводят? в 6 месяцев?

Вот, Вредная Оля мне в личку скинула, за что спасибо ей огромное!

[a url=mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm.html]Основы педприкорма[/a]
[a url=mama-city.ru/articles/prikorm/pora-edu.html]Как определить, когда начать давать своему ребенку твердую пищу?[/a]

Буривух
клевый пац! и это все на грудном молочке?

Абсолютно :)
Встали сегодня в 5:30 %) и спал беспокойно всю ночь, извертелся весь. Зубы? Погода? Бывает у нас такое... Надеюсь, сейчас утром наподольше заляжет))

Петюнька красавчик такой!!!!!!!Крепыш! :t_0035: аж затискать охота!

Пуговица
только на полу теперь будем лежать!

теперь я знаю со скольки начинают жить половой жизнью :y_0006:

Пуговица
Еще 19 марта мы крестили малыша. Вел себя плохо!

он наверное батюшку напугался, Моя крестница напугалась когда крестили, дак мы ее после крещения еще долго успокаивали, она все бабайка да бяка!

Пуговица
Вот, Вредная Оля мне в личку скинула,

тож себе сохранила, спасябки!

Пуговица
Встали сегодня в 5:30

мы вчера в 4:30, до 8:30 перед ней плясала! :y_0012:
А сегодня нам к хирургу, посмотрим че да как!

Буривух
клевые

Буривух
Девчушка взрослая уже. Сколько ей?

Через 2 недели 14 лет. Девушки мы уже

Feskova Ksu
Срастание половых губ

Не переживайте. У старшей было, чем-то помазали (не помню чем) несколько раз и все прошло :)

Буривух

каки вы лапусики!!!!! :m_01:

Lёnik
Вот мои детки

Оч симпатичные детки)))))))) :y_0017:

Temp
Наш Алешка родился 14.10.2010

Сурьезный Алешка))) :j_0020:

Feonochka
Алёна, прикрепи в начало эту табличку, тут уже почти все внесены без Наташи Lapus'ka

ок!!!! прикрепила)))))))

Feskova Ksu
Срастание половых губ

у мну у подруги у дочи быдло,ничаго страшного гинеколог чот какую то процедуру провел счас ок))))) не расстраивайчся!

Пуговица
а сама спать не хочу на удивление,

зато я вчера легла в 8 вечера с Катей и до 8 утра проспала...спасибо мужу дал мне выспаться сам с лялей ночью занималси,а то я чот савсэм устала(((( Счас огурцом)))

Пуговица
А еще у нас сегодня ЧП.

Бедный лялик((((глажу по головке)))

Пуговица
Пищевого интереса пока нет

ничаго ето дело наживное))))а у нас оч всё хочется оСобенно мамино)))) из кружки попить вообще за счастьек са мронпимпро катя тут мне печатает тож

Пуговица
Еще 19 марта мы крестили малыша.

С Крестинами Вас!!!! Пол-моему вы первые?? не?? :y_0019: :y_0004:

Пуговица
не пугайтесь, толстые мы вот такие

Вы класссссссссные!!!!!!!!! оч мне нра такие пухлики,а мы то щеклеи млииииин....

А мы ходим загораем на УФО, аж по 7 сек)))))) :y_0004: воть))))))надеюсь всё наладится!!!

Lёnik
Не переживайте. У старшей было, чем-то помазали (не помню чем) несколько раз и все прошло

нам подсказали гелем тизолью мазать, мажем пока. :)

Capris
у мну у подруги у дочи быдло,ничаго страшного гинеколог чот какую то процедуру провел счас ок))))) не расстраивайчся!

а мне то уж страстей понарасказывали...

Capris
ничаго ето дело наживное))))а у нас оч всё хочется оСобенно мамино)))) из кружки попить вообще за счастье

точно, мы уже кружечку выделили маленькую :) у нас орет аж чтою ей дали нашу еду, даешь-не ест

Capris
надеюсь всё наладится!!!

Конечно!!!!!!Скоро лето, солнце, все будет отлично!

девочки у меня ОООчень нескромная просьба! Я на екастайл зарегалась, а как заказывать нипойму!!!!!!!Кто даст бесплатные курсы!!!!????????

Пуговица
Покажемся маленько, не пугайтесь, толстые мы вот такие! 10500 весим)))

Петька-пухлик))) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_nudge-girl.gif[/img]

Scorpion`s Queen
А я влезла в джинсы, которые на меня даже ДО беременности не налезали

я не влажу ни во что, вроде такая же худая, а не влажу и все тут...и живот не могу убрать, кошмар, как 3 месяца беременности (у меня он тогда уже во всю торчал)

Feskova Ksu
унас начались эти самые синихии

лечитесь давайте.

Пуговица

ой какой клевый то, пухлик!!!! Расцеловать его срочно :y_0017:

Temp
Девочки, а мы тоже осенние тигрята, можно в вашу дружную компанию? Наш Алешка родился 14.10.2010. в 27 роддоме, вес и рост в 4,5 мес. были 8500 гр. и 66 см., больше не взвешивались. Только что переболели бронхитом, старшая дочка из садика принесла какую-то инфекцию, сама болела 3 дня, а мелкий вот почти три недели . Вот наше фото, только оно еще февральское

Привет! давайте не болейте больше!

Feskova Ksu
мнеб такое щастье!

это не счастье для меня это трагедия настоящая...я в принципе то худовата так сказать (50 кг на 172 см), а щас так вообще 47 я уже даже не пытаюсь ничего делать пока, все равно пока кормлю нифига не наберу

Feskova Ksu
Срастание половых губ

Давайте лечитесь скорее!

Пуговица
А еще у нас сегодня ЧП... упал с дивана малыш(((

эх..у нас тоже такое было...не успеешь отвернуться...я тоже чуть с ума не сошла тогда, сердце чуть не выпрыгнуло, несколько недель перед глазами картина лежащего на полу ребенка была

Пуговица
10500 весим)))

вот где богатырь! богатырее нашего С крестинами вас!

Буривух
ты и в беременность-то особой пухлостью не отличалась. Представляю - что от тебя осталось. Хоть что-то осталось?

вот-вот..яи я про тоже, почти ничегошеньки не осталось

А вот мы ищо))) Фотосессия)))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:38

Scorpion`s Queen

ух ты какой милаш, и фотки реально качеьсвенные...скока стоит сие удовольствие? я так понимаю, это на дому?

ай Мишик модель настоящая уже!!!!! Ну мачо!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:46

Никто не собирается в ближайшем будущем в Италию сгонять??А?? :)

Slastena
скока стоит сие удовольствие? я так понимаю, это на дому?

Ога, на дому. Фотосессия стоит 600 руб час, но не менее двух часов. ;)
Если ляльки совсем крошки, то можно забесплатно ваще, с возможностью использовать фотки для рекламы потом.

Slastena
ух ты какой милаш, и фотки реально качеьсвенные...

Feskova Ksu
ай Мишик модель настоящая уже!!!!! Ну мачо!

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_loungelizard.gif[/img] Доооо))) Мы такие)))
Спасибо, девочки)))

О это я удачно решила наведаться в темку, а то глядишь потерялась бы! Всем, всем приветище огромный! Детки все просто здоровские, сразу же хочется и своим чудиком похвастаться. Из новенького: не ползаем, не прикармливаемся, по врачам не ходим, млин, о чем писать то? Уезжали к бабушкам-дедушкам на месяц...здорово, все отдохнули, расслабились и успокоились! Жду лета, чтоб покинуть Екб и переехать поближе к природе, в огород!
Жизнь уже удалась! (Правда мы еще здесь маленькие!)

Пуговица
Вот, Вредная Оля мне в личку скинула, за что спасибо ей огромное!

спасибо тоже:)

Пуговица
Погода

ага, мы сегодня в половине 6 проснулись ,потом в 7 отрубились уже.

Пуговица
Мальчику обяз нужен крестный

ясно..

Lёnik
14 лет

взрослая девушка совсем:) как к братику относится?

Capris
каки вы лапусики!!!!!

есть такое:) мамино сердце тает просто..

Capris
спасибо мужу дал мне выспаться сам с лялей ночью занималси,а то я чот савсэм устала(((( Счас огурцом)))

какой хороший у тебя муж!

Feskova Ksu
Скоро лето, солнце, все будет отлично!

жду уже сильно... хоть не лето, хотя бы весна уже наступила..

Feskova Ksu
Я на екастайл зарегалась

я тоже регилась, но так и не смогла освоить, сейчас через собойные закупки покупаю. .

Scorpion`s Queen
Фотосессия

клевый пац!

Feskova Ksu
Никто не собирается в ближайшем будущем в Италию сгонять??А??

неа, не планировали, а что?

greffon
не ползаем, не прикармливаемся, по врачам не ходим

та же фигня.. только слюни пускаем ручьями..
Я все заметить хотела - мы в одном роддоме рожали с разницей в день, наверняка пересекались :)

greffon
Жду лета, чтоб покинуть Екб и переехать поближе к природе, в огород!

нам не светит:(

greffon
Жизнь уже удалась!

классная фотка!!!

Scorpion`s Queen
А вот мы ищо)))

Очень хорошие фото. Малыш - прелесть :)

Буривух
как к братику относится?

Хорошо относится. Жалко каникулы заканчиваются, а то я привыкла к её помощи

Lёnik
Очень хорошие фото. Малыш - прелесть

Буривух
клевый пац!

Спс))) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_runner.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы