Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Feskova Ksu
Конечно!!!!!!Скоро лето, солнце, все будет отлично

Как я жду ужо етого)))))))))

Scorpion`s Queen
А вот мы ищо))) Фотосессия)))

пупсик ладкий!!!! качество оч хорошее)))))

greffon
Жизнь уже удалась

точно Гришаня с раками))))))

Буривух
какой хороший у тебя муж!

дааааа!!!!! мне нравится)))))

воть мы тож седня пофоткалися))))))

Буривух
сейчас через собойные закупки покупаю. .

это хде и как работает?

Буривух
неа, не планировали, а что?

не могу здесь найти комбез чикко-кикко какой хочу :)
Катюнька какая лапа! :w_0026:

Scorpion`s Queen
Ога, на дому. Фотосессия стоит 600 руб час, но не менее двух часов.

Дашь контакты?тож хочу!!!!

Всем привет! ура, новая тема!!!

Буривух
хвастану своим пацем

какой хорошенький карапузик!

Tesla
зато я в скелет превратилась ходячий

вот и я тощаю с каждым днем, сама не ожидала :=-O: даже полюбила себя, чего не было давно

Lёnik
Вот мои детки

:heart:

Temp
Только что переболели бронхитом, старшая дочка из садика принесла какую-то инфекцию, сама болела 3 дня, а мелкий вот почти три недели . Вот наше фото, только оно еще февральское

добро пожаловать :( что же за неудача, главное, что поправились! и больше не болейте :)

Feskova Ksu

ой какая гусеничка :))) прелесть.

у Дёмы нпасморк прошел, ТТТ. и меня пронесло, к счастью. а то я думала, что заболеваю тоже.
а нельзя к названию подписать в скобках (Осень 2010)? чтобы понятнее было новечкам.
Эх, где же у нас Вятка, совсем пропала :(((

NeanderXazix

Capris

Спасибо

NeanderXazix
вот и я тощаю с каждым днем

Как бы и мне хоть немного отощать. Поправляюсь я :( Уже почти такой же вес как в конце беремености %)

Кстати, всех сидящих и ползающих с новыми достижениями :)))

Пуговица
упал с дивана малыш((( Как обычно во всех подобных историях... отвернулась на 10 секунд...

и у нас было, к счастью, призесемлился как кошка , на ладошки. почти не плакал. но я, конечно, чуть инфаркт не схватила :(

Пуговица
Еще 19 марта мы крестили малыша.

Поздравляю! Мы тоже в мае хотим крестить :)

Пуговица
Покажемся маленько, не пугайтесь

Чего пугаться-то?! Скажешь тоже :) Классный пончик, тискать-не натискаться :)

Пуговица
да и у подруг всех падали..

Ога, летали :)))

Пуговица
спал беспокойно всю ночь, извертелся весь. Зубы? Погода?

У нас последние дни спит беспокойно. Скулит, пальцы на нижней десне. Видимо, двух зубов мало, новые лезут :( Даю свечку Вибуркол ночью, когда уж совсем не усыпить. Волшебные свечки.

Capris
А мы ходим загораем на УФО, аж по 7 сек)))))) воть))))))надеюсь всё наладится!!!

Конечно, наладится! ;)

Scorpion`s Queen
Фотосессия)))

Супер! Красотища, Мишаня жених :)))

greffon
Жизнь уже удалась! (Правда мы еще здесь маленькие!)

:j_0002:

Capris

Такие фотографии яркие, красивые. Катюша молодец :))) Пьет из поильника уже сама?

Lёnik
Как бы и мне хоть немного отощать. Поправляюсь я Уже почти такой же вес как в конце беремености

ГВ творит чудеса! Я бы всю жизнь кормила, раз такой расклад
У вас тоже ГВ? Слышала, некоторые наоборот худеют, только когда перестают кормить. Ничего, все поправимо. Выше нос! :)

NeanderXazix
ГВ творит чудеса!

У меня не творит

NeanderXazix
некоторые наоборот худеют, только когда перестают кормить

У меня с первой так было, но давно. (вернулась к добеременному весу сама, без всяких усилий) Сейчас так не получится наверное. Возраст не тот

NeanderXazix
Выше нос!

Спасибо за поддержку :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:53

Буривух
Я все заметить хотела - мы в одном роддоме рожали с разницей в день, наверняка пересекались

А в каком отделении лежали или на каком этаже? Мы на первом, второе послеродовое. Хотела спросить номер палаты, но сама не смогла вспомнить...как быстро все забывается!
У меня сегодня Гриха все рекорды дневного сна бьет...четыре с половиной часа не просыпаясь, правда на балконе
Как ваши детки достигнув зрелого возраста купаются с кругом? У нас сплошная борьба или попытки стащить этот обременитель.

greffon
Гриха все рекорды дневного сна бьет...четыре с половиной часа не просыпаясь

А мой что-то мало спит сегодня

greffon
своим чудиком похвастаться

Грустный парнишка

greffon
не прикармливаемся

раков не дают, только рядом полежать :)

Capris

Лапочка-дочка))) :love:

Feskova Ksu
Дашь контакты?тож хочу!!!!

В личку ща нарисую. ;)

NeanderXazix
Супер! Красотища, Мишаня жених :)))

Lёnik
раков не дают, только рядом полежать

Точно! Хотя он не прочь чего-нибудь со стола урвать, но бдительная мамаша не даеть!

Lёnik
Жалко каникулы заканчиваются, а то я привыкла к её помощи

у меня старший в каникулы у бабушки был, вчера приехал - так здорово! Мелкий от него тащится просто... Увидит и хохочет.. а Колин мелкому сказки рассказывает..

Capris

Как Катюша глазастая! Иэххх...

Feskova Ksu
это хде и как работает?

я тебе в личку напишу если хочешь, но там определенные магазины, возможно и нет твоего комбезика.

NeanderXazix

какой хорошенький карапузик!

NeanderXazix
у Дёмы нпасморк прошел

вот и славно..

Lёnik
Поправляюсь я

та же фигня. вроде сначала в минус вес пошел, а потом расслабилась и... кароч, присела на диету.. посижу до лета:)

greffon
А в каком отделении лежали или на каком этаже? Мы на первом

мы тоже на первом. палата.. 155 или 158 - тоже не помню

greffon
Как ваши детки достигнув зрелого возраста купаются с кругом? У нас сплошная борьба или попытки стащить этот обременитель.

у нас так и не пошел этот круг. купаемся без него.

Всем здрасьте! Все такие лапушки детишки! фотокарточки отпадные!!!!
Ну сходили мы наконец-то на прием, просидели в очереди час, зашли взвесились, померились за 5 минут. нам через 2 дня 7 бут, тык вот вес 8580 , рост 67.
Врач сказала бежать к неврологу, так как Аня сама не сидит и у кроватки не ходит))))))) :megashock:
Ну Бог с ним, пропустила. Она мне говрит: "начинаейте кормить покупным фаршем", я аж задумалась, ну говорит в банках который. Я грю, мол , не рано ли, в весе то она у меня приличная. Она мне, нет она не сильно в весе у вас, средний он у нее)). Всегда думала, что пухляш Анна. Кто мясом уже кормит, признавайтесь!
это вот месяц назад фоткаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 11:20

Всем привет!!!
Мы тут в больничку ходили, вес у нас 6500, а рост вообще маленький 61см, 4,5 мес, я что-то переживаю, что мы такие короткие, у меня сынище в 3 мес 6500кг и 65см, а вы сколько ростом и весом. Может это потому, что лечебную дозу аквадктрима пьем?

Feskova Ksu

NeanderXazix

Scorpion`s Queen

Буривух

Спасибо большое !!!!!!!

SuperWife
это вот месяц назад фотка

Красатулька!!!!! ну пухляшей не смотрится))))) насчет стоит в кроваптке, мне каца 7 мес. рановато неть? старшая у мну в 8 встала...я б сказала не парься))))))) насчет мяса хочу тёму индейку с 6 мес. дать (его больше хвалят) ,ну вишь мы то оч плохо кушаем,поетому я ей стараюсь разнообразное питание ввести помаленьку...

Lapus`ka
Мы тут в больничку ходили, вес у нас 6500, а рост вообще маленький 61см, 4,5 мес, я что-то переживаю, что мы такие короткие, у меня сынище в 3 мес 6500кг и 65см, а вы сколько ростом и весом. Может это потому, что лечебную дозу аквадктрима пьем?

ну она на то и девочка!!!!! не знаю,мне каца мы тож из-за етой же дозы плохо кушаем. Мы счас 7400 кг 66 см, нам 6 мес. буит, вес то хороший,но он был набран в первые месяцы а вот последние 3 мес. ток по 200 грамм и воть((((((

Пуговица

Олюшка, поздравляем Петрушу с полугодовастием))) Первая серьёзная датка!
[IMG]www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_07.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:29

Capris
Красатулька!!!!! ну пухляшей не смотрится)))))

а так , фоточку ща приклею, тут ей еще 6 нет

Capris
насчет мяса хочу тёму индейку с 6 мес. дать (его больше хвалят)

а моей когда тогда лучше вводить начать мясо?

greffon

у нас в круге с месяца нормально купался, и вот недавно начал в ванной на ножки вставать, крутится вокруг своей оси и в круг зачерпывает воду, глаз да глаз за ним, чтоб не нахлебался. а руками писюльку чешет, не до круга)))

Lapus`ka
вес у нас 6500, а рост вообще маленький 61см, 4,5 мес, я что-то переживаю, что мы такие короткие

мы так же весили в 4,5. рост не замеряла давно, но повыше. слипики носим на 67см. немного переживаю, мальчик все-таки, вообще плохо набирает(((

все такие малыши хорошенькие лапульки, ттт на вас!!! чмоки-чмоки всех в щечки!!!
тоже выложу, как будет возможность

Scorpion`s Queen
Фотосессия)))

Хороший такой Мишик!

greffon
Жизнь уже удалась

здорово))

Capris

ну красопеточка маленькая!!!

NeanderXazix
у Дёмы нпасморк прошел

молодца!

SuperWife
бежать к неврологу,

SuperWife
"начинаейте кормить покупным фаршем"

ну пипец %)

SuperWife
Всегда думала, что пухляш Анна

не похожа

Lapus`ka
что-то переживаю

чего переживать) может будет миниатюрная дочурка)

Олю с Петей с полугодовастием!!! :j_0003:

У нас вчера 2й зуб вылез, кусаться еще больше стал))) но зато сегодня ночью плакал во сне только 1 раз. давно такого не было
Мы уже почти месяц без круга купаемся, пытается снять его, и воду хлебает только так, потому что крутится и брыкается!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:01

Вот именно, что папа у нас не миниатюрый 192см ростом

Lapus`ka
папа у нас не миниатюрый 192см ростом

а ты? (можно на ты надеюсь )
у меня сестра миниатюрная, дочь в нее пошла с мальства, хотя муж высокий

ну я то вообще мелкая....167см и 52 весом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы