Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Катюффка
мишка

ой, какой лапочка :)

OlgaKostousova

чудесные крошки
А это моя девочка, родилась 24.09.2010 (на 2 фото с братиком)

Привет! И мы к вам хотим присоедениться! Дочка Вика, 23 мая нам было 6 месяцев. Мы умеем: ползать, вставать, но еще не сидим.

Всем привет! все такие лапочки :love: красоточки и богатыри :) давайте дружить ;)
мы новенькие! нам 7! родились 24.10.10, Елизаветишна мы стойняшки, весим 7.400=с животом немного мучаемся,
ползаем, стоим, сидим, ходим с потдержкой....вообщем как-то так зубов нет

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:03

Привет новеньким мамочкам и их деткам-лапочкам!!!

RUSSKATT
мы стойняшки, весим 7.400

Мы вас чуть постарше-но такие же стройные. :)

нам 6, мы весим 7200, за последний месяц набрали всего 300г и совсем не выросли, рост 65 см. Почему так не знаю, хотя кушаем прикорм.

О! пока укладывала дочь, у нас тут такое пополнение в семействе!!!ВСЕМ ПРИУЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:
Лерка на первой фотке ваще ржака!!!!!!!!!!Тима и Кира!!Круто!!Двойня-всегда была в восторге от двойняшек, близняшек!

NeanderXazix
а чего противная-то? вредничает?

ппц как! если б я не любила свекровь. давно бы уже кошку летать с 5эт научила! избалованая кошара!но меня как огня боится!

NeanderXazix
хорошая ты мать! папы умеют усыплять деток без проблем,

дак в том то и дело что с папой она хорошо засыпает, а со мной пока не наистерится до всхлипов, не засыпает %)
Анечка с братиком очень похожи!
и вообще все детки зайки милые!

nat1009

Наташ, ну что, мерили наряды? хоть покажитесь!

fikus25
нам 6, мы весим 7200, за последний месяц набрали всего 300г и совсем не выросли, рост 65 см. Почему так не знаю, хотя кушаем прикорм.

ну мы ваще соплюхи: мы в 6 мес были 62см и 6790, так что не парьтесь1 Девочки не должны быть богатыршами!
катя с дочкой Лерой, а у тебя случайно не бреви грило коляска и подруга не Лера? :)
Я подала заявку на конкурс ползунков, возьмут нет нас интересно, так охота поползать!
Юлечка!!! Твой наряд последний остался!!Када заберешь?
И все-таки хотится встретиться в парке погулять, познакомиться! када уже выходные нормальные настанут!

Всем пламенный привет из Турции! ух, сколько понаписали-буду завтра читать и фотки смотреть!!!
наконец-то мы вошли в колею-первый день отсыпались, второй "осматривались", теперь уже "как дома"!
Долетели очень неплохо, первую часть Полинка спала, вторую играла-недокучала, правда самолет был -отстойнее не придумаешь((( места мало. Регистрация для таких малявок на самолет без очереди.
Отель классный, все продумано для детей, отдыхают в основном семьи с детьми. (ну мы и выбирали такой), на будущее всем буду рекомендовать и надеюсь сюда еще вернуться))) территория огромная, очень много зелени-есть где нагуляться с коляской. Много различных детских площадок-Полинка везде тянется к детям. С такими малявками еще есть несколько человек. Вобщем отдых пока на 5+, правда с погодой засада в этот раз. Мы уже как-то были в конце мая-погода была намного лучше. Вчера тут был дождь-это я наблюдаю вообще первый раз в Турции. Сегодня первый день жара-около 30, так было 25-27 всего. вечером в кофтах ходили.
Ложимся пока рано и встаем рано, но нам не в напряг) так как днем тоже все спим))) так что пойдем мы укладываться....
потом выложу немного фоток)))

Feskova Ksu
так что не парьтесь1 Девочки не должны быть богатыршами!

ой, да я и не парюсь! Это все педиатр пишет нам нормы. Доча в любом случае для меня краса)))) :)

OlgaKostousova
А это вот мы....

какое счастье-то, и мальчик, и девочка сразу :)))

всем новеньким добро пожаловать! малыши лапушки :)

fikus25

Feskova Ksu
ну мы ваще соплюхи: мы в 6 мес были 62см и 6790, так что не парьтесь1 Девочки не должны быть богатыршами!

А я думала мы совсем маленькие..... Мы в 6 весим 7050 Кира и 7800 Тима, и рост 64 и 65.... Дак нам сказали что у нас 1200 лишних..... ну правда родились 2020 и 2410 по 45 см, и в 35 недель......

Дочка в 8 месяцев весит 9075 гр. рост 71 см, умеет вертеться туда-сюда, ползает немного, не сидит

Всем мамочкам привет!!! Примите в свою компанию Илью-Муромца))) 5го ноября мы родились и во, какие большие!

Shik_77

и прям Илья-муромец, настоящий богатырь! ;)

Feskova Ksu
Feskova Ksu

Ксюш,вещи померили.Большеваты по размеру,но терпимо.В лето самое как раз будут(надеюсь веса доберем).Фоты попозже-фотик найти не могу.Кстати,качество у вещичек хорошее.Щас сижу и думаю-надо было больше заказывать

Feskova Ksu
Я подала заявку на конкурс ползунков, возьмут нет нас интересно, так охота поползать

мы тоже подали!!Нам почти 9 будет-но успеваем :clap:

fikus25
и прям Илья-муромец, настоящий богатырь!
(где б пройти ликбез по цитированию?)
Спасибо!!!! Стараемся :)

хм... получилось))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:13

OlgaKostousova

А я думала мы совсем маленькие..... Мы в 6 весим 7050 Кира и 7800 Тима, и рост 64 и 65.... Дак нам сказали что у нас 1200 лишних..... ну правда родились 2020 и 2410 по 45 см, и в 35 недель......

вы на смешанном вскармливании?

nat1009
ребенка до годика обязательно надо подстричь налысо

да ну на... это люди Спока перечитали...
Я свою подстригла малость (не брила), но это потому, что мы родились с длинными волосами и когда затылок вытерся - челка была 8 см, хотела чтоб к лету уровнялось, что в сущности и произошло, только хвостики пока не заплести!

Ибис
к юбке сиреневой только ничего не прикупила

какая красота! вау!

Ибис
мы пока остаемся беззубыми

и мы... :(

Feskova Ksu
Маюня уже 4 ночь во сне ползти пытается и вообще спит плохо, капец-эт че?

это зубные толчки, они беспокоят, детки часто ползут по кровати с закрытыми глазами, пищат, порой укладываются спать и по новой....либо, как вариант, ты писала у вас сопли, это тоже как причина, может дышать тяжело, а титю охота, вот и не удобно ляльке....а часто в сочетании обе этих причины. Причем толчки бывают задолго до появления зубов, что сразу после этого зуб не вылез-не показатель.

Катюффка
мишка на дереве

класснючий какой медвед!

OlgaKostousova
А это вот мы....

Девочки, всем новеньким привет! Велкам!

Наташа-красопетка! ;)

Feskova Ksu
Я подала заявку на конкурс ползунков, возьмут нет нас интересно, так охота поползать!

Клева как!мы б тоже поползали, но мы большие уже, и у мамы цейтнот!

Feskova Ksu
Юлечка!!! Твой наряд последний остался!!Када заберешь?

ОООО! Я знаю что надо, дык сессия.. %) , а потом сломя голову бегу к мелкой, я ченить придумаю, буду в районе паркхауса-позвоню, если можно. а в какое время вы гуляете обычно вечером?

fikus25
вы на смешанном вскармливании?

нет мы искуственники в чистом виде

Shik_77

Точно Илья-Муромец!!!! Богатырище такой!!!

OlgaKostousova
Богатырище такой!!!

в полгода при росте 67см весили 9350гр
не зря Ильей назвали ;) Спасибо

ну и мы к вам)))Я-Лена,дочь-Вика,родилась 13 октября))

lisalalala

Какая смешинка

привет!
опять дождик сегодня. брр.
Сколько у нас новеньких девочек!! всем привет!!

OlgaKostousova
25.11.2010. Тимофей и Кира.

как славно!!! двойняшки!! доча и сыночек!! как здорово!! и совсем не маленькие они - нормальные вполне!

Пуговица
какая прелесть

nightingale
ой, какой лапочка

спасибо. это девочка Лера

nightingale
А это моя девочка,

fikus25
Дочка Вика

RUSSKATT
Елизаветишна

какие малыши все хорошенькие!! :bear:

Feskova Ksu
катя с дочкой Лерой, а у тебя случайно не бреви грило

не Ксюш. мы в Основинском тоже гуляем. но у нас белая эммалюнга. сейчас в прогулочном блоке гуляем. ничего пока не купили - довольствуемся чем есть
такая белая кожаная. может видела

Feskova Ksu
Я подала заявку на конкурс ползунков

ух ты! прикольно!! а мы толком не ползаем. так что нам суваться туда даже и не стоит

Vikki
Всем пламенный привет из Турции!

егееей!! привет!! здОрово там отдыхается!!!
давайте отдыхайте там , сил набирайтесь! Полиночке там раздолье!! солнышко, море, воздух.. красота в общем!!

Shik_77
Примите в свою компанию Илью-Муромца))

lisalalala
,дочь-Вика

ух какие хомячки!!

Катюффка
ух какие хомячки!!

о даа мы хомяки!!!мне еще на последнем узи говорили что девочка щекастая будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы