Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Feskova Ksu
ага! он самый

уряяя!

Feskova Ksu
еще встает в роватке со стороны тумбы и тырит с нее через прутья кроватки

это мы тоже проходили, поттыривала отовсюду, куда дотягивалась.

Feskova Ksu
Немного фоткались, везде так красиво!

очень красиво, и погода у вас супер, завидуем :))) загорелые-то какие уже! у нас обещают пару дней жары, а потом +8 + 10 будет :(((

Катюффка
а у нас сегодня зубик прорезался первый!!!

поздравляем с первым зубиком!

Катюффка
Риту и Варюшку с шестимесячьем!!! пол годика уже девочкам!!!

присоединяюсь!

nat1009
Вот фоты.

какая Алиса хорошенькая :)))

Девочки,хочу спросить:мне тут девчонки на работе сказали,что ребенка до годика обязательно надо подстричь налысо :=-O: (и девочек,и мальчиков).Типа от этого волосы будут лучше расти и густые.Что думаете по этому поводу?Я в сомненьях прям

Всем доброе утро! Моя дочуня вчера улеглась в 8 вечера спать, и встали как обычно полвосьмого %) вторые выходные уже.как же приучить ее спать до обеда?

nat1009
Типа от этого волосы будут лучше расти и густые.Что думаете по этому поводу?Я в сомненьях прям

Бред это меня мама не стригла, вроде не лысая, а так то да

Ибис
особенно девочку не уродуйте.

Всем приветик!

Scorpion`s Queen
Хи-хи, вот мы))

Похоже это ваш любимый наряд(тот, что с ушками), ну ооочень идет ;)

Пуговица
Немного пересмотрела свое питание

Вот это на самом деле наиболее сложный момент. Папа ваш спокойно перешел на более диетический стол? Нашего ни за что не посадить на овощи- фрукты. Говорит
-приготовь цв. капусту
-хорошо, сейчас сварю
-нет....в кляре пожарь

nat1009
мне тут девчонки на работе сказали,что ребенка до годика обязательно надо подстричь налысо

Ох уж эти девочки...бабушки...добрые родственники. Они всегда лучше знают что нужно чужим детям.
Дабы отстала от меня эта доброродня, отдала свою (изначально лысою) доченьку на подобную экзекуцию, как итог, в свои четыре имеем ,,мышиный,, хвостик ибо ни мама, ни папа не может похвастаться наличием пышной шевелюрой !

Ибис
Ибис

Feskova Ksu
Feskova Ksu

greffon
greffon

убедили!!Хотя я и сама склонялось,что это фигня все.

Ну вот вроде мы выздоровели! Немного насморка осталось, ну ничего. скоро и его добьем! Так деваньки, когда вам наряды раздать? кто где живет? Где встретимся?
Мы сегодня начали многозерновую кашку кушать, Маюня в восторге! И кстати начала смешивать морковку и тыкву с цветной капустой! уплетает за обе щеки!
Маюня ловит кошку за хвост! Научилась вставать в кроватке и теперь пытается вставать везде где можно зацепиться)))попрежнему тырит все с тумбочки

Feskova Ksu
деваньки, когда вам наряды раздать

Тык, давайте раздавайте и фотки выкладывайте....ждем :popcorn:

у нас тут тож кой какие наряды пришли из ненаших магазинов. Хватанем некоторыми.

к юбке сиреневой только ничего не прикупила. с домашней футбой пока. Но больше заказывать не буду. Прошлась по Гринвичу - там стоооолько всего на девочек. И хоть вроде ничего особо не нужно, но все равно загляну туда в период распродаж Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 19:16

Ибис
НЕ надо!!!!!!!!!! особенно девочку не уродуйте. Вот сколько есть на голове волосянных луковиц - такие и будут волоски. И наследственность влияет. Если у вас грива - то и у дочи скорее всего так будет.

плюсуюсь! можно волосики подровнять, чтобы одной длины были, а налысо - перебор и не за чем :)

Feskova Ksu
Маюня ловит кошку за хвост!

а кошка-то какая шикарная, выложи хоть всю, а то только низ

Ибис
у нас тут тож кой какие наряды пришли из ненаших магазинов.

красотень!

мы сегодня погуляли, ну и погода - то тепло, то дубак :( за одну прогулку несколько раз надеваем и снимаем куртки

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:18

greffon
Вот это на самом деле наиболее сложный момент. Папа ваш спокойно перешел на более диетический стол?

Юль, мы вообще сторонники здорового питания, майонеза, жаренного, жирного, колбасы, в нашем доме давно нет. Полуфабрикаты редко (вареники, блинчики). Папа овощи (в виде гарнира) не сильно уважает, но не страшно - кушает картошку, макароны, рис, а мы разбавляем все это замороженными овощами. Котлетки в духовке делаю. А овощи в салате и папа любит.
Думала сложнее будет с педприкормом, но на самом деле нормально получилось. Сегодня, например наше меню:
Завтрак - каша из 5 злаков с курагой (сварила мультиварка)
Несколько перекусов - банан, яблоко, сыр, сушка
Обед - пирог вчерашний (т.е. картошка, лучок и курочка из пирога)
Ужина не получилось полноценного, ели яблоко вместе (Петя вгрызается в Семиренку, а потом ревет, когда большие куски изо рта достаю))), а я потом бутербродами поужинала.

Feskova Ksu

Кошка-то больше, чем доча похоже ;)

Ибис

Красоточка Анютка! Мне особенно платье понравилось!

Привет всем!

Пуговица
например наше меню

Как я поняла к этому меню еще и хрудь (в неограниченных количествах).

Ибис
к юбке сиреневой только ничего не прикупила

Где хотите ищите пуанты ;)

Пуговица
Петя вгрызается в Семиренку

Я и представить себе не могла, что мои дети подсядут на печеные яблоки; Гриха уплетает, и Маюха вся в надежде, что и за братцем доест.
Закажу моих крошек (годы на тортике не соответствуют действительности )

Feskova Ksu
Маюня ловит кошку за хвост!

А ваша кошка со спины и хвоста очень похожа на нашего кота Вот фотку покажу

Feskova Ksu
кто где живет? Где встретимся?

Мы на ЖБИ.Могу приехать когда и куда скажешь,я на машине.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 01:17

Эгегей!!! Доброе утро!! Погода налаживается, настроение поднимается!!!!Сегодня вообще всех люблю! :w_0021:
Анютка очаровашка!!!!!Шо за костюм с ромашками?? Классный!

NeanderXazix
а кошка-то какая шикарная, выложи хоть всю, а то только низ

Ага! противная кошка Катрина!
Я балдю от Демкиных глаз! Такие проницательные!Наташка ты худышка. :)

Пуговица
Кошка-то больше, чем доча похоже

так и есть
Гришане ой как весело!!!

Ибис
скоро кошка начнет шкерится по углам от дочи или уже?

уже шкерится! Майя за ней ползает по всей квартире, едная кошка не знает куда лечь=))

nat1009
А ваша кошка со спины и хвоста очень похожа на нашего кота

он у вас не того??? А то нам жених нужен!мы съедем и мама хочет разводить.

nat1009
Мы на ЖБИ.Могу приехать когда и куда скажешь,я на машине.

я на пионерке живу, гуляем за паркусом в основинском, пригоняй!
Я вчера спалила, что Маюня начала уже хорошо понимать когда я ругаюсь! Вчера вот лезет в журнальный столик за газетами, я ей говорю там пыльно, дак она начинает типа плакать и смотрит на меня, опять лезет, я опять сурово-Пыльно!она опять плакать, короче ведь поняла что я не прогнусь и поползла восвояси Вчера вечером никак не могла уснуть, все время надо вставать, запеленала ее в пеленку, отдала мужу, говорю на свою дочь сам укачивай, они пошли смотреть крепкий орешек, Димка ей там на ушко чет рассказывал тихонько ну она и уснула, капец, ну и мать я!
А еще Маюня уже 4 ночь во сне ползти пытается и вообще спит плохо, капец-эт че? Лунатизм?Может сказать неврологу, мы на прием идем скоро.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 09:38

Ксюш,наш кот был женихом до нового года(((щас просто кот.Во сколько вы гуляете?Напиши мне телефон-как соберусь позвоню.

всем привееет!!!!
ой какие детки все классные!!! нарядные такие девочки!!! картиночки просто!!! :bear: :bear: :bear:

а Демочка такой серьезный!! :love:
Наташа. ты красавица!

а нам вчера пол годика было! все выходные в деревне провели!! отдохнули ВО! сметаны ВО! (с) красота в общем. только прохладно было.
вот несколько деревенских фоточек вам тоже :)

1. а это что еще такое :=-O:
  2. мишка
  3. мишка на дереве
  4. в одуванчиках
  5. в сирени
  6. ничего не видно из-за руля!
  7. с папой
  8. красивый цветочек
  9. букетик маме
  10. хит сезона!! за рулем! :PСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:22

Здрасте! Мы тут совсем недавно.... Мы тоже тигрята осенние, родились 25.11.2010. Тимофей и Кира. Почитала немножко, у всех такие детки хорошенькие и такие большие, мои так вообще малявками кажутся, мы еще и переворачиваться то толком не умеем, правда садимся во всю уже....
А это вот мы....

greffon
моих крошек

какие обаяшки, доча златовласая - красавица :)

nat1009
кот

вай, шикарная порода!

Feskova Ksu
Сегодня вообще всех люблю!

Feskova Ksu
Я балдю от Демкиных глаз! Такие проницательные!Наташка ты худышка.

Feskova Ksu
противная кошка Катрина!

а чего противная-то? вредничает? оч красивая кошечка.

Feskova Ksu
Я вчера спалила, что Маюня начала уже хорошо понимать когда я ругаюсь!

:) и Дёмка знает, что такое нельзя. иногда плакает, не любит это слово, иногда спорит и возмущается наверн, в пол года они все понимают уже :)

Feskova Ksu
ну она и уснула, капец, ну и мать я!

хорошая ты мать! папы умеют усыплять деток без проблем, от них молоком и пахнет и т.п. :)))

Катюффка
а Демочка такой серьезный!!
Наташа. ты красавица!

Катюффка
вот несколько деревенских фоточек вам тоже

какая прелесть :))) мне особенно медведь на дереве нра и за рулем! :)

greffon
Как я поняла к этому меню еще и хрудь (в неограниченных количествах).

да, да, титя - это наша основная еда

OlgaKostousova

вай, двойняшечки!!! :y_0018: да сразу и мальчик и девочка, да еще и в добавление к двум сестричкам :y_0019: присоединяйтесь тут к нам. Хотя когда столько деток, день наверное вообще расписан поминутно ?

Привет! А я и не знала что есть такое сообщество!!!Привет!

Ибис
Хотя когда столько деток, день наверное вообще расписан поминутно ?

Расписан конечно, но времени как-то на все хватает, особенно если нет в гостях бабушек, которые считают, что нам нужно срочно помочь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы