Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

fikus25
мы тоже решили учавстовать в конкуресе ползунов!!! Нас зачислили, так что ждем с нетерпением.

:dance2: Там увидимся, значит)))

Всех поздравляю!!!!!А до нашею годовщины еще далеко, эх)))
А встретиться я могу с 1 до 6 вечера, а то в другое время мы кушаем прикор и не в выхи, а то мы семьей отдыхаем в выхи..и наверное лучше на след неделе. а то на этой дожди всю неделю будут!

Девочки! Если вдруг услышите, что на пионерке кто-нить продает двушку до 2800млн, то свисните пожалуйста!!!

NeanderXazix
У вас дожди, у нас жара, я вчера обгорела сильно,

Ну Наташа у вас там не погода а черти че!!!

u-mama.ru/board/index.php Девахи налетайте. копейки за такую коляску!

Почему люди не рождаются зубастыми???? :j_0019:
У нас никак зуб у Тимы прорезаться не может, шишень такая на месте зуба, нам все говорят еще дня два-три и будет у вас зуб, дак уже третья неделя пошла.... Он не спит, не ест орет..... Ладно вот что Кира на его крик не реагирует.....

OlgaKostousova
Почему люди не рождаются зубастыми????

ага, и взрослыми сразу как вы с 4 детьми справляетесь? я с 2-мя уже скоро в клинику неврозов попаду, один молчит-второй орет, потом меняются

Я со старшими тоже так думала, у них разница 2г 9 мес..... Старшая еще мелкая и вторая малявка совсем.... Капец :boom: ..... Они и сейчас все что-то делят..... Но вот с малышами они очень помогают.... И поиграть могут и успокоить иногда..... У них уже даже распределено кто с кем играет, Лиза лучше с Кирой договаривается :bear: , а у Варвары с самого начала с Тимошей общий язык найден да и по дому уже все делают, что тоже много....

Привет всем!!!ну и погода мы даже сегодня на прием не пошли...
Девочки,помогите советом!!!Дочь отказывается есть прикорм!!!НИ кашу,ни творог,ни овощи не ест.И песнями,и танцами,и игрушками отвлекали-ничего не помогает Это началось примерно неделю-полторы назад.Единственное,может вечером поесть чуть-чуть банан из блендера,фруктовое пюре.Что делать-ума не приложу.Ест конечно грудь-но ее недостаточно.Недобор веса примерно килограмм.

OlgaKostousova
нам все говорят еще дня два-три и будет у вас зуб, дак уже третья неделя пошла.... Он не спит, не ест орет.....

Бедняга((( У меня Мишик тоже в последнее время заливается. Вчера вот весь день вопли и нытьё. :(

nat1009
Девочки,помогите советом!!!Дочь отказывается есть прикорм!!!

Попробуй бабушкино лукошко, мы вот другое ничо не ели, а это нормально пошлО.

Всем оромнейший приветик! У нас в рядах пополнение, да еще какое Приветище!!!

OlgaKostousova

да и по дому уже все делают, что тоже много..
Осподи, когда же и меня такое счастье настанет?
А то я похоже
nightingale
скоро в клинику неврозов попаду

Забрана старшую на\ все лето из садика...второй день у меня веселуха. Похоже опрометчива поступила, зато Грихе весело, не угомонишь.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:50

Scorpion`s Queen
бабушкино лукошко

мы итак только его почти и ели

Scorpion`s Queen
А я почему-то думала, что это мышечная тренировка просто, не?

а фиг нает... я не медик :) ;) , я написала как предположение-почерпнутое из инета. ;) Тем более такое поведение периодичное, не постоянно...

Scorpion`s Queen
Мишик-улыбашка)))

супер! Зубастик такой!

Feskova Ksu
уот из ит?

да типо - времени нет :search:

Feskova Ksu
а то может подвезла бы, а где живешь?

да лан, ты чеу! Я сама приеду че уж.. постараюсь в эти выхи забрать, вроде они свободны.. тьфу тьфу тьфу.. я так устала - шо капец! еще 3 дня след. недели и фсеееееееееееееее! гуляю! лишь бы все сдать...

Feskova Ksu
а до этого на кам-кортине трехколесной

и че как те? я тоже сейчас на ней езжу, у меня х3... я сначала не довольна была прогулочным вариантом, все хотела трость купить, а потом муж настоял все таки поставить его, покатала - и , о чудо! Киске понравилась рыбка!

nat1009
доченьке 8 мес и годовщина свадьбы!!!УРААА!!!!

Scorpion`s Queen
У нас сёдня тоже годовщина с мужем)

Поздравляю вас девульки![img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

nat1009
Дочь отказывается есть прикорм!!!НИ кашу,ни творог,ни овощи не ест.И песнями,и танцами,и игрушками отвлекали-ничего не помогает

Моя до сих пор плохо кушает, тоже недобор веса... врачи уж задрали. Но мы на гв, в этом ее все устраивает, а вот в прикорме избирательна. Старшая была такая же, сейчас худенькая, но нормальный ребенок, врачи прямо нас всех в рамки загоняют, все индивидуально в этом мире.... У знакомой наоборот, в 2 г девочка большая, как на 3-4 года тянет, наша врач и их мучает -большие! Ну дак не толстые! нормальная, прикольная девочка! просто папа у них 1,9м м мама под стать.. а нам не в кого быть большими!

Scorpion`s Queen
Попробуй бабушкино лукошко,

ага и мы его едим, иногда даю гербер, но это овощи, меня девочки тут с ю-мамы надоумили, иногда герберовская брокколи сканывает :dance2:

У меня ребенок не хочет сама играть :( если с ней сидеть рядом, то да пожалуйста. А если нет - то она встает и приходит ко мне. а я пишу пишу и за компом сижу, сессия ж... мыслительный процесс. Сейчас с ней одну задрипаную контрольную часов 5 делала.. вух....
у вас детки одни ИГРают?

исче юзаем трусики-подгузы памперс.... хм.. хм... вам как?

nat1009
Дочь отказывается есть прикорм!!!

У нас тоже такое было с месяц назад, выплевывают и все.... ни из баночек, ни дома приготовленное.... ничего не ели, пару дней только на смеси были, а потом опять стали есть, только яблоко в чистом виде так и не едим..... а остальное все и фрукты, и овощи, и кашу я им варю......

nat1009
Девочки,помогите советом!!!Дочь отказывается есть прикорм!!!НИ кашу,ни творог,ни овощи не ест.И песнями,и танцами,и игрушками отвлекали-ничего не помогает Это началось примерно неделю-полторы назад.Единственное,может вечером поесть чуть-чуть банан из блендера,фруктовое пюре.Что делать-ума не приложу.Ест конечно грудь-но ее недостаточно.Недобор веса примерно килограмм.

Наташ, вот темка на АКЕВ: www.akev.ru/forum/viewtopic.php
Думаю там найдешь некоторые ответы на свои вопросы.

Chanterelle
У меня ребенок не хочет сама играть если с ней сидеть рядом, то да пожалуйста. А если нет - то она встает и приходит ко мне

Юль, Маришка пошла???
Петька тоже сам недолго играет, к тому же мы опять капризим из-за очередных зубных толчков. Чуть поиграет и ко мне ползет - я его развлекаю, потом опять сам и так по кругу))

Chanterelle
детки одни ИГРают?

моя играет.бывает вообще не слышно,не видно.Когда начинает хныкать,я с ней сажусь на пол,что-то начинаю рассказывать и показывать ,она сначала смотрит,а потом опять самостоятельно начинает играть.

OlgaKostousova
выплевывают и все....

моя не выплевывает %) ей даже в рот ложку не засунуть.Она губы сжимает,головой вертит ,потом начинает орать.

Пуговица
вот темка на АКЕВ

Спасибо,щас прочту.

Chanterelle
еще 3 дня след. недели и фсеееееееееееееее! гуляю! лишь бы все сдать...

удачи!!!

Chanterelle
врачи прямо нас всех в рамки загоняют, все индивидуально в этом мире....

это точно :(

Chanterelle
у вас детки одни ИГРают?

Дёмыч очень самостоятельный, но таких деток меньшинство, вроде :)

OlgaKostousova

Я фигею как ты справляешься!!!!!У меня аж слов нет-героиня!

nat1009
Привет всем!!!ну и погода мы даже сегодня на прием не пошли...

а мы в эрго ходили, нормуль! прибавили 285гр и 2 см, все равно соплюхи, а на улке протусили с 2 до 8 вечера я больная, мне дома совсем не сидится. сначала по парк-хаусу шарашились. а потом еще в гудзон покатили. Нашла книги "Школа семи гномов" планирую начать занятия.Кто нить занимается???

nat1009
Что делать-ума не приложу.Ест конечно грудь-но ее недостаточно.Недобор веса примерно килограмм.

Даже не знаю че моно сделать, а че врач говорит? Нам сказали моно начинать молочные каши и мясо кролика, а потом все остальное! Маюня пытается ходить, падает, встает и опять пытается!Упорства ей не занимать! :)
Кстати девочки, кто недавно был в ашане, сколько там питание детское. а именно мясо стоит не в курсах???

Chanterelle
да типо - времени нет

:t_0025:

Chanterelle
да лан, ты чеу! Я сама приеду че уж.. постараюсь в эти выхи забрать, вроде они свободны.. тьфу тьфу тьфу.. я так устала - шо капец! еще 3 дня след. недели и фсеееееееееееееее! гуляю! лишь бы все сдать...

ну смотри, если че звони заранее, а тоя в субботу собираюсь если че по магазам!

Chanterelle
и че как те? я тоже сейчас на ней езжу, у меня х3... я сначала не довольна была прогулочным вариантом, все хотела трость купить, а потом муж настоял все таки поставить его, покатала - и , о чудо! Киске понравилась рыбка!

На самом деле это была
[img]www.babystyle.ru/img/img17543.jpg[/img]
Neonato Zeta 3
и весит она мама не горюй, так что устала ее таскать, а так она ваще классная! ща пока на геоби 922 езжу, но уже жду когда на трость заменю, г а не коляска!

Chanterelle
Моя до сих пор плохо кушает, тоже недобор веса... врачи уж задрали.

моя врач ваще мне ничего не говорит не ест, ну и ладно, пробуйте че нить другое, мало набрали-ничего страшного, в след месяце наберете-короче меня она устраивает! :)

Chanterelle
у вас детки одни ИГРают?

полчаса и все, потом надо ко мне на руки!

Chanterelle

не знаю, я ваще на меррисы перешла. у нас от памперсов зад обсыпало, думаю из-за новой отдушки. хаггисы толстые, а на либеро аллергия :t_0015:

Feskova Ksu
Нашла книги "Школа семи гномов" планирую начать занятия.Кто нить занимается???

У меня старшая по ним занимается вернее бабушка с ней (у меня терпения не хватает). Познавательно, особенно логика и счет, иногда даже я туплю, а ребенок без проблем схватывает, ну она и не рожала

Всем приветы, мы все на даче да на даче, тока погодка че то не катит ваще(((
Привет всем новеньким, оч вам рады))) Фотки супер, лялики молодцы)))
У нас 5 зубов, не помню блин когда последний раз была то, че писала
Вообщем ползаем на четвереньках, сидим, стоим и ходим с опорой, толкалку толкает перед собой и бродит)))
ААА, еще даем Пять, ладошку подставляешь и просишь дать пять, так Ромка с дикой радостью начинает лупить по руке))
Ну вот как то так)) Лечим наш стафилококк, да рефлюкс. АААА, вот же че, в 9 месяцев наш вес 9 820 гр и рост 76 см, во мы уже какие)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:02

Chanterelle
у вас детки одни ИГРают?

тьфу-тьфу, да. Ваще парень самостоятельный, конечно иногда капризит, что надо маму, но часто сам себя развлекает.

greffon
Нашла книги "Школа семи гномов"

У меня они есть, я показываю картинки, пока не знаю что еще можно назаниматься по ним, смотрим картинки, некоторые узнаем и все пока.

Feskova Ksu
а че врач говорит?

да ниче особо не говорит.Выписала элькар для аппетита-месяц пьем без толку.Говорит-предлагайте постоянно,в разное время пробуйте давать кашу,смешивайте овощи с мясом.Да толку нет от всех этих манипуляций...Отстану пока от дочи наверно...Во вторник сходим на прием-посоветуюсь,что еще можно придумать.

Chanterelle
Поздравляю вас девульки!

Chanterelle

Трусики-подгузники юзаем, но ток Меррисы. Мне аще нра!

Chanterelle
у вас детки одни ИГРают?

Юль, мы не играем, мы везде ползём и лезем и везде встаём. %)

Slastena

Ромашка в одуванах прикооольный!
Девчули, кто ищо на конкурс ползунов собираецца?

Scorpion`s Queen
Девчули, кто ищо на конкурс ползунов собираецца

Мы !!!Тока переживаю-вдруг ходить начнем к тому времени!!

nat1009
вдруг ходить начнем к тому времени!!

Так-с, пока нас трое - Ксю с Маюшей, ты с Алисой, и мы с Мишиком))) :dance2: Хто ищо?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:34

Slastena
Всем приветы, мы все на даче да на даче, тока погодка че то не катит ваще(((

Привет дачники!!!!!!! тож на дачу хочу, кто бы дом достроил Ромашка улыбашка!!!!!!!

nat1009
.Выписала элькар для аппетита-месяц пьем без толку.

мы пили-нам правда помогло. Ну ты сходи к врачу Наташ подумаете, а так может и вправду отстать от ребенка на недельку, авось соскучится по кашкам.

Slastena

какой Ромка прикольный :) на гномика похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы