Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Пуговица
Юль, Маришка пошла???

тока с опорой, но везде встает и гоняет ногами-вдоль шкафов и диванов ;)

nat1009
самостоятельно начинает играть.

моя не хотит... :(

Feskova Ksu
"Школа семи гномов"

отзывы супер по этим книгам!

Feskova Ksu
мясо кролика

мы с индейки начинали, это было более ли менее съедобно для нас-остальное все навыплюй покупали маленькие фрикаделечки, тоже иногда жевала-но через раз.... :(

Feskova Ksu
если че звони заранее

ок!

Feskova Ksu
На самом деле это была

О! Это прям моя! копия, тока диски малость др. формы и цвет, а еще я не пользуюсь бампером, без бампера удобнее и круче смотрится

Feskova Ksu
Neonato Zeta 3

у меня кортина х3 эволюшн, но она такая же! %)

Feskova Ksu
я ваще на меррисы перешла.

я боюсь радиации... дура, да? смотрела тут как остатки товаров срочняком из складов японии отправляли, там и пищевые продукты были и многое другое, даж одежда.. теперь сцу... :boom:

Scorpion`s Queen
мы везде ползём и лезем и везде встаём.

о! и мы так же, либо ко мне-либо уползает куда нельзя, а я когда ее не вижу-переживаю.

Scorpion`s Queen
Хто ищо?

я б тожи, тока мы большие... :( хотя по весу, вы многие нас перегнали!

мы сча целоваться научились, поцелуй маму-она так открывает рот и присасывается к щеке и пока-пока махать, но это под настроение.

фотки зачетные! супер!

Нам тоже элькар выписывали, но мы не пьем... надо что ли... моя то вроде ест, но только то что ей нравится и на месте не сидит, егоза просто! я думаю она худенькая поэтому, как вес то набрать, если мы бегаем и песни поем!

Элькар без побочек?

Feskova Ksu
Маюня пытается ходить, падает, встает и опять пытается!Упорства ей не занимать!

ой молодец! :))) интересно, кто в нашей темке первый пойдет да побежит

Slastena
Slastena

Ромик красавец! молодцы, что на даче, ребенку там рай, наверно :)))

Chanterelle
мы сча целоваться научились, поцелуй маму-она так открывает рот и присасывается к щеке и пока-пока махать, но это под настроение.

прелесть :)

Chanterelle
отзывы супер по этим книгам!

сегодня купила две, их 12, попробуем.

Chanterelle
мы с индейки начинали, это было более ли менее съедобно для нас-остальное все навыплюй покупали маленькие фрикаделечки, тоже иногда жевала-но через раз....

сегодня купила каждой фирмы по баночке, попробуем завтра, потом закажу сразу побольше. теперь едим кашу молочную, сегодня вообще не оторвать было

Chanterelle
О! Это прям моя! копия, тока диски малость др. формы и цвет, а еще я не пользуюсь бампером, без бампера удобнее и круче смотрится

кортина перекупила модель неонато просто :)

Chanterelle
я боюсь радиации... дура, да? смотрела тут как остатки товаров срочняком из складов японии отправляли, там и пищевые продукты были и многое другое, даж одежда.. теперь сцу...

так то их не завозят из Японии пока, это старые запасы еще распродают.

Chanterelle
Элькар без побочек?

у нас не было.

Маюня визжит на всю квартиру, капец, башка трещит уже.!!!!!!

Привет Всем!!!! Вот мы и в новой квартире!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура!Ура!Ура! Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегло прочитала, сори) Инет вот ток сделали, куча проводов и сидю на полу)))))
Вообщем всем новеньким.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! Всех с новыми достижениями, С датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки у всех класнючие, но здесь я не буду оригинальна!!!
Оч устаем пока,тяжело...привести всё хочется в порядок, трудновато)))))))
У нас пока всё по -прежнему, в плане достижений, но оч у ж мы характерные и вредные стали. Мож адаптация, мож зубы, мож возраст, поглядим)
Вот и фоты несколько с переезда)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 22:51

NeanderXazix
интересно, кто в нашей темке первый пойдет да побежит

Аня конечно давно в нашей темке не появляется, но все-таки... Платон уже ходит! Пошел в 8 месяцев)) Так что он первый))

Feskova Ksu

это да! девочки-красавицы ж растут! моя тоже может целый день визжать-песни петь...

Пуговица
Так что он первый))

поздравляем. моя встает и ходит с поддержкой нормально, но она боится ручки отпустить и чапать...

а мы еще танцуем и шарики-фонарики показываем.

Capris
Вот и фоты несколько с переезда)

Вай, стриптиз)))

Пуговица
Платон уже ходит! Пошел в 8 месяцев))

Молодец какой!

Chanterelle
а мы еще танцуем и шарики-фонарики показываем.

Прикооольно))) Снимай видяшку. ;)

А у мну Мишик обниматься начал, так мило. :love: И морды такие забавные корчит.

Ксюша, я тебе ссылку какую-то обещала, но не помню какую.. Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 00:35

Capris
Привет Всем!!!!

Привет Аленчик!!!!!!!!у Катюшки соска из далека смотрится как будто губы накрашены

Scorpion`s Queen
И морды такие забавные корчит

Лисенок!

Scorpion`s Queen
Ксюша, я тебе ссылку какую-то обещала, но не помню какую..

Эт я тебе должна была [a url=www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_ROeMER_0-13kg.html]вот[/a]

ой, детки все такие лаааапки!!!! :y_0022:
такие шкодные и милые!!!!

Feskova Ksu
Лисенок!

Feskova Ksu
Эт я тебе должна была

Спсаибо за ссылочку.
Я ж тебе тоже обещала чота... по ремонту, не помню чо.

Shik_77
ой, детки все такие лаааапки!!!!

Детки ваще всё милые))) :bear:

ты мне про кухни обещала скинуть и бытовую технику.

Я собираюсь в зоопрак, кто хочет, погнали, если соберетесь звоните 89506434506 :)

Давно нас не показывала вам ;)

Feskova Ksu

о, да! бывает тоже периодически. я оборачиваюсь сразу, а он ржет, что удается манипулировать мной весь вечер визжал вчера тоже

Feskova Ksu
сегодня купила две, их 12

намного больше их :) или для совсем маленьких 12?

Пуговица
Платон уже ходит! Пошел в 8 месяцев)) Так что он первый))

ого! ранний мальчик совсем :))) поздравляем!

Chanterelle
Давно нас не показывала вам

и правда давно. сладенькая какая, на маму похожа очень :)

Chanterelle
Давно нас не показывала вам

Красавишна Маришка!!! очень выросла!

NeanderXazix
намного больше их или для совсем маленьких 12?

да, их от 0 до 1 идет 12шт, и так каждой позиции.

Feskova Ksu
да, их от 0 до 1 идет 12шт, и так каждой позиции

Ксюш,а где покупала?и цена какая?

Scorpion`s Queen
Так-с, пока нас трое - Ксю с Маюшей, ты с Алисой, и мы с Мишиком))) Хто ищо?

ну так-то мы еще :) я писала уже))))

Девочки! Похвастайтесь вещичками, которые купили с того сайта.
Мы вчера-наконец-то забрали и увидели Ксюшу! :clap:
У нас такой клевый песочник! а платюшко простенькое, ну все равно нам понравилось. Попозже выложу.
Делитесь впечатлениями то..

Привет всем!!!!!!!Мы все гулеваним и гулеваним!!!

nat1009
Ксюш,а где покупала?и цена какая?

Мы покупали в Гудзоне, на первом этаже в книжном. Так и называется Школа семи гномов от 0.

Chanterelle
Девочки! Похвастайтесь вещичками, которые купили с того сайта.

Я уже выкладывала, клевые все вещички!!!вот песочник Картерс. а это платьишко правда в мазе покупала, оч нравится!
Девочки сегодня папа наш проворонил Маюню, выползла и коляски, капец! упала на пузо и ручки, головой не ударилась но напугалась

Девочки, а нам сегодня уже целых 7 месяцев!!! Ура-ура!!! Умеем сидеть, вставать из сидячего положения, держась... а ползать мы не хотим
и вот фотоотчет, как мы умеем быть сурьезными :molodec: и улыбчивыми :molodec: ;)

Всем привет! Внимательно читаю форум, когда минутка есть.... Все малыши уже столько умеют!!!! Мои же ничерта делать не хотят.... Особенно Тимофей.... переворачиваться до сих пор не научился, правда садится во всю, ухватится за что-нибудь и садится, сам конечно еще не сидит, но если есть за что держаться то сидит, Кира переворачивается если это очень необходимо, но ползать не хочет, тоже садится пытается, и еще у нее сейчас любимая игра пальчиками, напоминает "Сороку-Белобоку" сидит пальчики крутит, множество разных звуков при этом издавая... Попробовали ходунки.... Тимофей абсолютно равнодушен, сел поудобнее, ножки вытянул и все..... А Кира быстро сообразила что в них можно самостоятельно передвигаться туда куда ей нужно, но на долго мы ее туда не садим, на что получаем кучу возражений.... Ну самое последнее что мы научились так это самостоятельно держать бутылочки!!!!! Кайф то какой!!!!! столько времени появилось.....Ну вот пожалуй и все наши достижения.... Врач в КЗР успокаивает, говорит, что двойняшки чуть по другому развиваются, тем более недоношенные, но как то все-равно хочется развития.... тем более есть с кем сравнить, старшие у меня в 8 ногами во всю бегали....

Feskova Ksu
выползла и коляски, капец! упала на пузо и ручки

:=-O: Не болейте давайте, вы чеу! У меня старшая как то проворонила-мелочь с дивана скатилась.... тож ревела, прибежала злобная мамка и наподдавала. :(

Shik_77
а нам сегодня уже целых 7 месяцев!

[img]forum.izhclub.ru/index.php[/img]

OlgaKostousova
старшие у меня в 8 ногами во всю бегали....

дак и у меня.... ниче, все дети разные, эти зато в другом чем-нить отличаться... ;)

Илюшку с 7 месячьем!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:
И Викулечку с 9месячьем!!
[img]s006.radikal.ru/i214/1012/b6/ac65527784e8.jpg[/img]
И кого еще не знаю тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlgaKostousova
таршие у меня в 8 ногами во всю бегали....

ОГО! Тож так хочу....хотя не, пусть еще ползает
Маюня сегодня проснулась и как завизжит мне под ухо! Я чуть с дивана не рухнула Так даже в армии не будят, я поседею!

OlgaKostousova

Feskova Ksu

СПАСИБА!!! Мы тоже поздравляем всех, у кого сегодня маленькие датки!!! И с немаленькими тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы