Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

всем привееет!
Девочки и мальчики- ползунки!! вы большие молодцы!!!
юные спортсмены!!! умнички!!!!
особенно те кому совсем чуть чуть не хватило!!!!
а мы не смогли прийти поболеть - уезжали :)
на фотках видела Вику с Полинкой в болельщиках. не участвовали - а засветились :D
ну и всех наших участников увидела, узнала!! :bear: :bear:

OlgaKostousova
Тимка в коляске сидел Кирюха в ходунах носилась, пришла к нему встала напротив говорит ему че то, он ей отвечает, потом хохочут заливаются, снова поговорят и опять хохочут и так минут 20

какая прелесть!!! :love: :love:

Девочки. кто спрашивал про крещение. мы крестились в В.Пышме. нам там было удобно, т.к. без бесед. (я кресная у племянника была) - поэтому проблематично ходить на беседы было бы.
а тут приезжаешь к 10.30 - регестрируешься. в 11 - беседа начинается. минут 40-45 идет. потом все проходят уже непосредственно на крещение.
единственное - много народу (ну летом везде так почти). пускают крестных и маму если ребеночек маленький. ну и т.к. народу много в процессе если кто-нибудь зайдет - в принципе не выгонят. у нас папа фоткал и снимал на видео -разрешено. стоит 1400.
платишко мы покупали в обычном магазине. косынку, крестик, шнурочек - в церкви, но не там.
все в принципе быстро прошло (час-полтора максимум). единственное конечно это много народу (человек 20 точно).
в конце остаются мамочки кто родил недавно (детки до года), там батюшка молится, снимает родовой грех ( точно не помню как назывется) - ну это после 40 дней после родов надо прийти, а то женщина считается грязной. все это там делается.
если что еще интересует - спрашивайте :)

Вредная Оля! недавно вспоминала про вас :)
Богдуська такая взрослая уже!! молодец!! многое умеет уже!!
и красоточка!!! :bear:

и всех именинников с датками!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

еще забыла написать. Лерка наконец то научилась ползать по человечески теперь рассекает по квартире. теперь глаз да глаз нужен.
теперь мы умеем ползать, сидеть, вставать в кроватке и пытается вставать теперь везде куда приползет - самое дурацкое. потому что бьется лбом постоянно и падает назад ( это реже). встанет на коленки , держится руками и пытается встать. пока не всегда получается.
а да. еще пробует встать без всего из положения сидя! :=-O: получается только на мостик пока
недавно начала играть в ладушки сама . говоришь ей "ладушки, ладушки.." - она ладошки распрямляет и соединяет их. пока только так :)
и умеет в "гули" играть :P когда полетель, на головку сели - тоже ладошки распрямляет и на голову :)
вот наши достижения новые.
а еще мы сопливим :)

Катюффка
там батюшка молится, снимает родовой грех

Ну и идиотство, сорри канешна, если оскорбляю Ваши религиозные чувства.
Какой ваще родовой грех? Капееец. :boom:

Scorpion`s Queen
сорри канешна, если оскорбляю Ваши религиозные чувства.
Какой ваще родовой грех? Капееец

считается что после родов женщина грязная и ей нельзя ходить в церковь. вот ее типа и чистят я может не правильно выразилась конечно, но как то так

может кто-то что-то знает дак объяснит. я не в курсах если честно :nose:

Катюффка
считается что после родов женщина грязная

Блин, как хорошо, что я атеистка.
Надо же такое придумать, грязная после родов... %)

Катюффка
а еще мы сопливим :)

выздоравливайте!!!

Катюффка
Лерка наконец то научилась ползать по человечески теперь рассекает по квартире. теперь глаз да глаз нужен.
теперь мы умеем ползать, сидеть, вставать в кроватке и пытается вставать теперь везде куда приползет - самое дурацкое.

Катя вы с дочей просто огромные молорики!!!прям вашпе молорики молорики!!!с достижением вас!!!!!!!!

Катюффка
получается только на мостик пока

:molodec:

Катюффка
умеет в "гули" играть :P когда полетель, на головку сели - тоже ладошки распрямляет и на голову :)

:molodec: :molodec: :molodec:

Катюффка
Вредная Оля! недавно вспоминала про вас :)
Богдуська такая взрослая уже!! молодец!! многое умеет уже!!
и красоточка!!! :bear:

спасиб спаси

OlgaKostousova
Сегодня первый раз наблюдала, как малыши общаются между собой.... Прикольно так!!!!
Тимка в коляске сидел Кирюха в ходунах носилась, пришла к нему встала напротив говорит ему че то, он ей отвечает, потом хохочут заливаются, снова поговорят и опять хохочут и так минут 20

вот уж где вселье то

Scorpion`s Queen
Тяжело быть лялькой...

эт даааааааа(((((

Scorpion`s Queen
Быстрее бы вылезли зубики.

:dada:

Scorpion`s Queen
Мы тож снова канючим и нагрызаем руку, ищо лезут, видимо.

и вам лёгких зубров!!!!

NeanderXazix
у Демьяна лезут 7 и 8 зубы, резцы верхние %) спит не пойми как, ест с капризами, эх.... никакой передышки с этими зубьями :(

и вам Наташ с Дёмиком озубатится быстренько и легко

NeanderXazix
хочу тоже жару, гулять целыми днями :(

ой нет нет...уж ооооооооооочень у нас жарко тяжело и мне и деткам.....можно 25 не выше...30 и выше уже тяжко...

NeanderXazix
Богданочка все краше и краше с каждым днем, такая лапа, затискала бы :) :j_0002:

NeanderXazix
Привет!!! И правда скучно без тебя, пиши почаще давай :)

буду стараться...

Feonochka
Седня же ведь самому старшенькому в нашей темке, Ромику 10 месиков!!!!Ура, товарищи!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....с даткой...скоро бум годик отмечать Маришке и Ромусику..воть где гульнём)))кстати где наша длинная коса пропала Маришка с мамой Юлей??????

Приветик мои дорогие девочки!!! Спасибо, что не забыли нас, спасибо за поздравления!!!!
Нам 10 месяцев, эгееееей, у нас 6 зубов, стоим сами и пытаемся ходить!!!
Только вот че то косолапим, прописали нам всегда носить боты ортопедические, снова пить Диакарб, короче все лечимся!
Ну и вот мы!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:49

Scorpion`s Queen
адо же такое придумать, грязная после родов...

ты будешь долго смеяться/удивляться, но считается что малыш рождается с первородным грехом %)
вот такие в общем есть моменты спорные :)

вредная оля
выздоравливайте!!!

стараемся, спасибо :)

вредная оля
прям вашпе молорики молорики!!!с достижением вас!!!!!!!!

спасибо большое
а да, забыла. у нас еще 2 зуба есть

Slastena
Прикрепленные файлы:

какой малыш уже большой!! прям мужчинка!!!
хорошенький Ромик! и уже все умеет сам!!!

Катюффка
малыш рождается с первородным грехом

За одно это предположение удавила бы всех попов нахрен.
Нет ничего светлее и прекраснее малыша новорожденного. ИМХО.

Slastena
у нас 6 зубов, стоим сами и пытаемся ходить!!!

Славный Ромик! Молодец! :love:

Scorpion`s Queen

Поддерживаю

Scorpion`s Queen
Надо же такое придумать, грязная после родов.

я %) худею...........

Ромка вымахал! красавчик!!!

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир.
Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

Scorpion`s Queen
NeanderXazix

делитесь ссылью

Воть)))

Ой, спасиб за позитив, я аж урыдалась...так миленький, все детки просто чуднинькие!

OlgaKostousova
Сегодня первый раз наблюдала, как малыши общаются между собой.... Прикольно так!!!!

Здорово-то как...... :j_0002:

Scorpion`s Queen
Воть)))

Спасибо, видео класс :))) Дети - это такое счастье!

Scorpion`s Queen
Мы тож снова канючим и нагрызаем руку, ищо лезут, видимо.

:( И вашим зубам вылезти скорее.

Катюффка

Молодцы! :)

Scorpion`s Queen
Надо же такое придумать, грязная после родов...

вредная оля
и вам Наташ с Дёмиком озубатится быстренько и легко

вредная оля
можно 25 не выше

вот я бы от 25 не отказалась :)))

Slastena
Нам 10 месяцев, эгееееей, у нас 6 зубов, стоим сами и пытаемся ходить!!!

Молодец Роман!!!! Эх, когда я-то дождусь уже :)))
Дёмыч несколько дней назад только на четвереньках ползать стал

NeanderXazix
Дёмыч несколько дней назад только на четвереньках

а мы на четвереньках тока в 9 месяцев поползли, так что вы еще умнички, скоро всему научитесь уже)

И всем спасибо за поздравления, очень приятно)))) Прям повторюсь :)

Олечка вредная которая.... Я вас от всей души с даткой тож поздравляю))))))))))опоздали ток. Богдуся то просто лапочка,солнышко такое,прям слов нету,молодчинки вы. Видео тож ваше посмотрели,теперя выражение ваше "башки-башки" то бишь....чот приклеилось,ловлю себя ужо не первый раз))))))))))))))))

Slastena
Нам 10 месяцев,

И мы тоже поздравляем!!!!!!!!!пусть и с опозданием))))))))Ромик какой славный малыш,большущий))))))

Катюффка
а да, забыла. у нас еще 2 зуба есть

вас тож с достижениями!!!!!!!!! я чот вобще парюсь с етими крестинами,не знаю чо прям и делать то,крестную не знаю кого..... и люди чот много собираются,а я не хочу народ воть,придется обидеть кого нить((((((((

Scorpion`s Queen
Нет ничего светлее и прекраснее малыша новорожденного.

самое светлое в етом мире млин...

NeanderXazix
видео класс

Ага))))))))))сплошной позитив!!!!!!!!!!умиление до слез) Демику и мамочке терпения)

вредная оля

чот вот хде я тебя процитировала))))))))) :D

Ура! У нас седня 1 зуб прорезалси нижний))))))))))))))) :dance2: и второй рядом воть-воть ужо) мож хоть кушать начнем. воть новые фоты)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:00

Slastena
вы еще умнички, скоро всему научитесь уже)

спасибо, надеюсь :)))

Capris
Демику и мамочке терпения)

спасибо! сейчас пару дней спокойный период пока, ТТТ :)

Capris
Ура! У нас седня 1 зуб прорезалси нижний)))))))))))))))

ура! поздравляем :)))
фоточки класс, ох уж это выгребание вещей отовсюду %)

Всем привет!!!! Чет давно никто сюда не заглядывал! :)

Capris
Ура! У нас седня 1 зуб прорезалси нижний))))))))))))))) и второй рядом воть-воть ужо) мож хоть кушать начнем. воть новые фоты)

Поздравляю вас!!! Мы наверное единственные беззубые ходим??? у всех уже давно лезут! Но ночами мы спим очень плохо!
Маюня ходит держась за диван или еще что нибудь, набивает себе шишки-постоянно проглядываю!

меняем место жительства-переезжаем жить на ЖБИ. Как я не хотела, но свекровь постановила так-против танка не попрешь! :y_0023: придется смириться на 4 года!

Наташа, которая с Алисой, вы в поликлинике у кого на учете стоите??? И вы где живете??? мы на Высоцкого10 вроде будем.и как вообще врачи в детской поликлинике??
В субботу Маюне 8 месяцев уж и у нас первая годовщина!-ух как время летит быстро!

ВСЕМ ПРИВЕТОСЫ!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ,ОСОБЛИВО МИШАНЬКУ!!! КАТЮШКА И РОМИК ПРЕЛЕСТИ!! РОМОЧКА БОЛЬШОЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ТОВАРИСЧ:) Я ОТГУЛЯЛА СВОЙ ВЫПУСКНОЙ ИЗ УНИВЕРА,ОТПУСКАЛА МЕНЯ БАБУШКА В КЛУБ ПОТУСИТЬ!ОЙ ДЕВОЧКИИИ,ВСПОМНИЛА БЫЛЫЕ ЛИХИЕ ГОДЫ!

Дашуля!! С днем рождения!!!
[img]s15.radikal.ru/i188/0912/cb/d488d6961193.gif[/img]

Feskova Ksu
Дашуля!! С днем рождения!!!

Спасибо Ксюша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы