Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Привет, девчоночки! Вернулись мы, пропащие души))) соскучилась блин...все прочитать не успела, так фотки пробежала..Все ребятки такие большие уже и красивые!!! :love:
Я с окончанием универа совсем запарилась...но все позади, наконец-то...Защитила диплом на 5) послезавтра получаю диплом и выпускной!
Мишка сам сидит, стоит как пианый шагать еще не хочет, уже 7й зуб выныривает...капризный стал, ужасно просто(( обещаю, как-нибудь перечитаю все что написали)
И, Дашу с днем рождения!!! :rose: счастья и здоровья твоей семье!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 13:52

Feonochka

и мы с Дёмычем тебя поздравляем! счастья, любви тебе!!!!

Tesla
Защитила диплом на 5)

Ура! Молодец! Поздравляем :)))

Мы тут все с зубами мучаемся, так-то все как обычно пока, спит снова хорошо, а вот ел сегодня ужасно, уревелся весь :( Глотает охотно, все съедает, но между ложками плачет Бедный дитка... И Я

Feskova Ksu

Привет!!!Мы напротив в доме-Высоцкого 6.через садик дворы.В поликлинике мы на 26 участке-у Александровой Натальи Ивановны.Впринципе,меня все устраивает.Рекомендации соблюдаю выборочно,но в основном все по делу.Медсестра своеобразная,с характером,но мне нравится.Ваш дом не знаю какой участок.Основные специалисты на Педагогической,молочная кухня там же...А сама поликлиника наша на Высоцкого,18а,за КОСКом.на коляске 10 минут езды.Вы когда переезжаете???
У нас наконец-то вылезли верхние зубы!Как только вылезли-у Алисы вернулся аппетит.Только вот каши мы почему-то не едим.Никакие.

Tesla
.Защитила диплом на 5) послезавтра получаю диплом и выпускной!

[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/12/anny-raduga.1/0_72b9_30e50d0c_XL[/img]

Tesla
уже 7й зуб выныривает.

во щасливчики блин! Када у нас то вылезут!

NeanderXazix
Бедный дитка... И Я

:w_0026: ни плакайте!
Мы ночью сегодня опять ужасно спали! С 4 утра начала ползать и плакать, титьку тянула всю ночь, а утром памперс совсем сухой! :w_0015: ваще не знаю че делать! Сегодня сдали анализы, завтра на прием к врачу пойдем.

nat1009
Мы напротив в доме-Высоцкого 6

Вы где там гуляете? я ваще не представляю где там гулять кроме двора!

nat1009
В поликлинике мы на 26 участке-у Александровой Натальи Ивановны.Впринципе,меня все устраивает.Рекомендации соблюдаю выборочно,но в основном все по делу.Медсестра своеобразная,с характером,но мне нравится.Ваш дом не знаю какой участок.

капец, чет я наверное у своей до года останусь, а потом может переведусь...Люблю нашего врача.

nat1009
Вы когда переезжаете???

в Августе уже наверное, сейчас все документы пока будут оформлять, дак месяц пройдет!

Девочки, привет.
Не успеваю я за вами. Читаю и фотки смотрю:)
Хелпаните советом: я вдруг вспомнила, что надо бы и в очередь на садик встать %)
Говорят, в инете можно сделать? И может подскажете - куда лично в Орджникидзевском податься? Помню - Корепина, а куда?

Feskova Ksu
я ваще не представляю где там гулять кроме двора!

на берегу Шарташа отличная детская площадка!!! Если мы до августа не переедем-покажу!

nat1009
Если мы до августа не переедем-покажу!

а вы куда собрались???????я надеялась хоть вы там есть!

Буривух
Хелпаните советом: я вдруг вспомнила, что надо бы и в очередь на садик встать
Говорят, в инете можно сделать? И может подскажете - куда лично в Орджникидзевском податься? Помню - Корепина, а куда?

еще не встали? :=-O: все преимущество, которое есть у рожденных осенью, профукали.
иди сюда в эту тему. Там в первых постах явки-пароли, часы работы:) www.u-mama.ru/forum/messages.php

по и-нету правда не знаю, как вставать и можно ли. Я мужа сгоняла по осени еще, пока народу там не былоСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:48

Ибис
все преимущество, которое есть у рожденных осенью, профукали.

какое преимущество?? :(
ладно, попробую завтра сгонять

Feskova Ksu
а вы куда собрались???????

у нас тоже жилищный вопрос решается)))

на какой район меняете??? Эт хорошо что решается!))

Feskova Ksu
на какой район меняете

да пока ничего не ясно.Все туманно)))Но ЖБИ люблю очень.Надеюсь,что в этом же районе и останемся

Давайте оставайтесь, будешь мне прививать любовь большущую к жибайке.

Мы сегодня утром ходили к врачу. Выросли на 2 см, уже 66 и 7325кг-о! какие большие! Наконец-то набухли десна-ждем появления чуда сегодня спали после больнички с полдесятого утра до полпервого-мне кажется я выспалась за все полгода

Feskova Ksu
мне кажется я выспалась за все полгода

бедняжка... ну хоть выспалась, авось еще на пол года хватит

Ибис
Шанс у родившихся и вставших в очередь осенью почти 100%

вот и я не задумывалась... :( встали зимой только. так а этот шанс 100% - это через какое время в садик попасть? год? два?

к нам наконец пришла жара, теперь +30. многовато, но лучше, чем дожди. дома, к счастью. прохладно :)

в начале июня купили классный блендер Braun Multiquick 5, так что я теперь все Дёме сама готовлю, намного вкуснее, чем баночное, хоть и без соли и сахара. экономно и быстро! :)

девушки, кто когда мясо/рыбу вводит? вот думаю с 8 или с 9 мес... и с чего лучше начинать. курица-индейка отпадают пока, у Дёмы на них аллергия.

Ибис
100% шанс получения путевки для осенних у нас в городе

ооо,я надеюсь,что мы попадем вовремя в садик!мы еще и льготники! :dance2:

Ибис
100% шанс получения путевки для осенних у нас в городе - это у нас годам к 3-3,5 чаще а для летних очередь может дойти годам к 5-6 а может не дойти

ого :=-O: здесь получше с садиками, конечно. но тоже некоторые позже получают путевки, чем хотели бы. я надеюсь, осенью 2012 Дема получит путевку, а то застрелюсь дома дольше сидеть, да и деньгу зарабатывать нужно.

И снова в темке пустота :(
Демьяну сегодня 8 месяцев! :dance2:
И есть новые достижения: садится с четверенек, пытается вставать (встает на коленки у опоры), ползает вообще замечательно теперь :)
Только в весе это шило мало прибавляет теперь :(

NeanderXazix
Демьяну сегодня 8 месяцев!

Растёт Дёмка! Поздравляю!! :y_0017: :y_0019:

Feskova Ksu

Маюшку тож с прошедшим 8-мимесячьем))) :y_0004: :y_0004: :y_0019:

И Полюшке Викиной сёдня 8 месяцев!!!

Ура именинникам!
[img]i035.radikal.ru/0803/44/0d1885f4094b.gif[/img]

Tesla
Защитила диплом на 5)

Ай, молодчина)))

Capris
У нас седня 1 зуб прорезалси нижний

Катюшка-зубастик!

Slastena
Нам 10 месяцев, эгееееей, у нас 6 зубов, стоим сами и пытаемся ходить!!!

Как же быстро время летит.

Capris

:clap: Красотка-Катя!

Tesla

Такой славный Мишка)) :love:

Ну и по традиции - фоткииии!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:53

Всем Здравствуйте! У кого-нибудь у деток был коньюктевит? Чем лечили? У Тимофея глазик не открывается почти, чаем мою, ничего не помогает...... Помогите!!!!

OlgaKostousova
У кого-нибудь у деток был коньюктевит? Чем лечили? У Тимофея глазик не открывается почти, чаем мою, ничего не помогает...... Помогите!!!!

Чай ужо не поможет,если глазик не открывается...надо подключать тяжёлую артелерию...я канеш могу написать чего капать и чем мазать....,но дабы не наврядить лучше бегом к врачу!!!!а темпы нет,если температурите это скорей всего не просто коньюктивит,а аденовирусная!!!!
пишу шепотом:мазь глазную левомецитин закладывать в глазик или капли,альбуцид,или капли левомецитин,глазки промывать ромашкой или крепким чаем,правый и левый глаз разными дисками ,от уха к носу...НО всё же луЧше к дохтору!!!!!

Фсём приветы!!!!!
Всех с датками,с зубами ,с достижениями!!!Девы молорики ездите встречаетесь!!чмок вас!!детки лапушки тож от мамашек не отстовали тусили))))
Мы млин заболели..темпа....Богдана отекла,лицо,шея подмышки сплошняком красные..на груди и спине лёгкая едва заметная сыпь(((((я в шоке...ничего нового не ела,ни я,ни она(((млять(сори)поехала к нашим эскулапам они грят аллергия...а я чёта очкую..думаю шо это исчо чёта(((((а мы заря записаны были на узи платное в области...и к кожнику хотела завезти писюлю(высыпала себорея)у нас она наследство от папы(((у сына тож была в таком возрасте,но за давность лет уже не помню чем боролись с этой какой..ну и по магазам хотела прошвырнуться,купить игрух новых шмоток писюшке...а тут на тебе...эххх.....вот таки у нас дела не важные....кстати у нас вжо 4 зуба...мы скачем в кухне по уголку....чё исчо то вроде усё доложила...

OlgaKostousova

Тимоша пусть выздоравливает!!!!!
фсех чмок от нас с Богданулей!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы