Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Буривух
какой врач? какие показания?

невролог Шаронова, у нас гипертонус ножек и одну ножку очень сильно подгибает балериной и мы чаплинами ходим

OlgaKostousova
У Кирюши сегодня вылез первый зубик!!!

Поздравляем!
И нас Григорий 11 числа порадовал первым зубом (плюс три таких же светятся, но не прорезались). А на кануне, в прямом смысле выдалась жаркая ночка, температура у Гришки держалась 38.7, а мы на даче и там нет никаких лекарств. Всю ночь обтирала его теплой водичкой, сбивая температуру до 37.6, скорую вызывать уж очень не хотелось. Утром уехали в город (я у родителей) вызвали врача, та навыписывала тонну лекарств, хотя из симптомов помимо зубов узрела покрасневшее горло. Сегодня мы уже без температуры. Да, а за пару дней до этого поставили вторую прививку пентаксима, вот и навалилось на паренька все сразу(((
Теперь у меня во всех холодильника жаропонижающие свечи

Буривух
девушки, поделитесь своей первой обувью

Приехали мы в магазин за первой обувкой, и мягко говоря прикуели, на ,,пару раз у песочницы постоять,, как минимум 1000 рублей надо (и это еще не ортопедические) %)

Scorpion`s Queen
Я через сайт минимены покупала

Это ортопедическая обувь? Сколько стоит?

вот и у нас дожди :( вчера весь день гуляли, и неожиданно под такой ливень попали!!! из коляски потом несколько литров воды сливала. я промокла до нитки, а Дёма с папой под зонтом были, но Дёмик все равно простыл :( насморк немного и темпа 37,6 была утром. лечу ингаляциями и вибурколом...

Scorpion`s Queen
Я через сайт минимены покупала. Вот такие:

я рядом с магазом живу, хотела сегодня сходить померить, но мелкий уснул, не стала будить.
сходила, посмотрела капику. По дизайну, если честно, мне больше понравилось. а та же фигня анатомическая.

Feskova Ksu
невролог Шаронова, у нас гипертонус ножек и одну ножку очень сильно подгибает балериной и мы чаплинами ходим

ага, у нас вроде нет такого..

greffon

от 1500, анатомическая, профилактика плоскостопия и прочая и прочая... посмотри ортомини.ру

greffon
Приехали мы в магазин за первой обувкой, и мягко говоря прикуели, на ,,пару раз у песочницы постоять,, как минимум 1000 рублей надо (и это еще не ортопедические)

да ваще блин! :boom: и я не знаю - то ли сандалии брать, то ли кроссовки-ботиночки уже..

Feskova Ksu
у нас гипертонус ножек и одну ножку очень сильно подгибает балериной

У нас у Киры такая же фигня, нам всякие процедуры выписывают, про обувь вообще не слова не говорят..... но у меня от Варвары каким-то чудом остались сандалики ортопедические мы в них по дому гоняем в ходунках, а на улицу пока смысла не вижу, мы лежим как бревнышки в коляске............

greffon

Буривух
от 1500, анатомическая, профилактика плоскостопия и прочая и прочая... посмотри ортомини.ру

Ирина уже всё за меня ответила. Я за 1600 брала. У нас в ПХ они по 2200 стоят. %)

Буривух
сходила, посмотрела капику

Это где? А сайт есь?

OlgaKostousova
У нас у Киры такая же фигня

Может ну их нафиг, эти ходунки? ;)

NeanderXazix
Дёмик все равно простыл

Маленький... Выздоравливайте скорее.

Приветик девочки. Давно не забегала. Всех с новыми достижениями и датками))))
А у нас неприятность какая то. Не помню писала или нет, что Ромка левой ножкой загребает при ходьбе, и на ребро ее ставит, когда стоит. Короче пошли мы к ортопеду. И пипец, у нас левая нога короче правой на 7 мм. :( Я ваще в расстройствах. Врач прямо показал и я тогда увидела, что реально так. Завтра идем на рентген. А там будут смотреть, что и как. Пока ничего не сказали.
А насчет обуви, у нас Мега Ортопедик. Нам нравится, но уж дорого пипец как. Однако в них Роман хоть не гребет сильно то. Вообщем вот так, пожаловалась вам.
Из хорошего - у нас 8 зубов, сами делаем по 3 шажка. Знаем дома много предметов и игрушек, смотрит на них, если я прошу. Даем пять по руке. Как то и все пока.
В субботу к гастроэнтерологу, проверять вылечился ли стафилококк да и срыгивания контролировать. Хотя тьфу-тьфу, стало лучше.

Scorpion`s Queen
Может ну их нафиг, эти ходунки? ;)

я понимаю что ничего хорошего в них нет, но если честно мне без них никак, так ее хоть на время занять можно, чтобы рядом с ней не сидеть.... поэтому , если из старших детей дома нет никого, то приходится садить ее в ходунки, это дает минут 20 времени на дела поделать.... можно конечно в кроватку посадить или в манеж, но это только минуты 3, потом вопли, уши закладывает.... Тимофей вот хорошо сидит играет, а Кира истеричка у нас....

Посвещается мамочкам сыновей :)))

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
там куклы, посудка, больничка, лото,
там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
найдя его в луже у дома родного,
почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
а станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
(с)

Scorpion`s Queen
Маленький... Выздоравливайте скорее.

спасибо :) темпы нет, и выше не поднималась. насморк совсем чуть-чуть. только вот меня беспокоит, почему так часто он сопливит. в 2 месяца был насморк, в 4, в 6, в 7 и в 8 %) хорошо хоть серьезно ни разу не болел (ТТТ!), наверн, благодаря ГВ хорошо простуды переносит. но что-то уж часто :(

Slastena
И пипец, у нас левая нога короче правой на 7 мм

:((( я надеюсь, это можно исправить! обычно же с позвоночником связано, может, осанку поправите (если в ней дело) и все нормализуется потом!

Scorpion`s Queen
Это где? А сайт есь?

я думаю, они много где продаются. достаточно распространенная марка. сайт не знаю, если честно.. можно в инете поискать...

greffon
И нас Григорий 11 числа порадовал первым зубом

поздравляю! А у нас, вроде бы, наконец-то второй лезет. Опять слюни в три ручья, опять грызет все, что на глаза попадает и опять просыпается с плачем иногда :(

Slastena
И пипец, у нас левая нога короче правой на 7 мм.

блин :(
Все будет хорошо. В таком маленьком возрасте, мне кажется, все можно исправить.

Slastena
у нас 8 зубов, сами делаем по 3 шажка

Вот это мега круть! :)

NeanderXazix
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!

есть такое, да, но когда захожу в магазины с одежкой или в инете заказываю, так хочется иногда купить нечто воздушно-бантичное

NeanderXazix
наверн, благодаря ГВ хорошо простуды переносит. но что-то уж часто зато какой шикарный иммунитет потом будет! :)

Приветик, вот и мы. Сделали рентген, слава богу с костями ножек все ок, то есть думаю все поправить получится. Спинка у нас в норме. Прописали лечение: массаж, электрофорез, парафин. Так что не теряем оптимизма)))

Всем огромные приветы!!!! Всё не перечитать, так посл. странички почитала. Всех с датами :y_0004: :y_0019: :y_0017: бывшими, настоящими и будущими (мало ли пропущу),всем здоровья, улыбок!!!!!! Ромику давайте не болейте, выздоравливайте! Демику тоже не болеть))))))))))) Маюха -куколка!!! Викуська и Мишик шилошопы, мы к вашим рядам присоединяемся))))))) Петруше,Петруше и Богдусе, Полиночке приветики большие пребольшие!!!! Юлю с Маришей чот не видать???? :t_0026: Платон больщущий фоты в однокашниках отслеживаю) Всем ребяткам и мамочкам, кого не указала огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!! :j_0002:
О наших достижениях:вчера стукнуло 9 мес. имеем 2 зуба внизу, ходим у опоры, за ручку ходим, ползаем во все стороны, залазим на диван, кровать и везде хде дотянемси)))говорим мама, папа,баба, кака (подозреваю ,что это Катя), и дай-дай-дай))))))играем в ладушки и танцует ручками, если ей петь тра-та-та!!! Любим книжки и пирамидки. Кушаем простой супчик, фрукты, ягоды почти все (не экзотич. канеш), мяско в банках тему, кефир творог, смесь, желток, хлеб, печеньки, ночью больше не едим, спит по 8 часов))))))))любим всяких собачек, птичек. Глазки не в какую не показывает. Ну вот так!!!!

ездили на дачу) фотки: в баньке,купаемся,загораем на даче,с папочкой)))))и с Олечкой!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 23:43

Привет!!!!!!!!!!!!!мы все на улке да на улке!
Катюшка очаровашка!!! Рожицы корчит!!!
У нас лезут зубы лезут, только не известно куда-полоски есть уже давно, один уже чувствуется, но никак вылезти не может блин! Девуки у меня от титей одни наволочки остались! я не опнимаю хде там молоко-Маюне уже явно его не хватает ночью. Едим уже все, и фрукты и овощи и супы, но когда захотим, если не хочет фиг заставишь! Сегодня с утра вообще ничего не ест! надеюсь хоть в обед титькой закусит. делаем массаж-орем! ей надо бежать, а тут ведь лежать нужно.
ну и немножко фото. Маюне давала самой кушать творог! и еще мы теперь спим на моей подушке! как только я встаю, Маюня сразу перекатывается на подушку, уже даже не знаю что делать(надеюсь папаня нам простит фотку )

Capris
ездили на дачу) фотки

Ой, какая красотуля ваще)))
Столько вы всего уже умеете, Алена))) Обалдеть!

Feskova Ksu
надеюсь папаня нам простит фотку )

Такая милая фотка))) :D

Feskova Ksu
мы все на улке да на улке!

Тоже в выхи у бабули были))
Вот мы:

Мишка пацанчик! Клевая футболочка!
А мы по ходу дела приболели, пока не точно, но похоже на ротовирус! у кого был, скажите симптомы, а то моя сегодгня ничего не ест кроме тити, пробовала дать пюре фрукты-извините пропоносила, супик ела с удовольствие, а через минуту все срыгнула чуть ли не фонтаном! пока пьем смеку и виферон поставила, посмотрю до завтра. если че вызывать буду врача. А на зубы может такая реакция быть?

Feskova Ksu
А на зубы может такая реакция быть

Мне уже кажется, что на зубы может быть что угодно... но все же бдите, т. к. ротовирус штука оооочень страшная.
Я бы не советовала есть что либо, пить побольше, титя обязательно и максимально много, а еще я обязательно сорбенты подключаю (боюсь я это дело, раз пережили не кому не пожелаю).

Feskova Ksu
пока пьем смеку

Может пока не надо ее, пусть уж сам чистится организм от всякой бяки.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 23:47

Scorpion`s Queen
Вот мы:

Фото красивое, а футболка и правда классная!

Slastena
Так что не теряем оптимизма)))

Это самое главное! Детки маленькие действительно обладают уникальными свойствами восстановления (сужу по старшой).
Ну, и наш ,,отчет,,.
Гришка-грибник. За рулем. И наш очередной прикорм.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 00:21

Девочки! Я вообщем собираюсь снова заказывать. Кто хочет давайте, только в этот раз надо все быстрее делать.

Feskova Ksu
Я вообщем собираюсь снова заказывать. Кто хочет давайте

Я хочу!!! А где зырить?

Выбирайте сайты. можем с этого www.jcpenney.com/jcp/default.aspx а можем и с этого www.nissen.com/home/shop/00/00/10/index.php

Чота мне там ничо не приглянулось(((
Мож отседова, не? [a url=oldnavy.gap.com/browse/division.do]ТЫК[/a]

Приветы фсем!!!!мы опять отлтчились :( после того как я написала это:

вредная оля
Мы млин заболели..темпа....Богдана отекла,лицо,шея подмышки сплошняком красные..на груди и спине лёгкая едва заметная сыпь(((((я в шоке...ничего нового не ела,ни я,ни она(((млять(сори)поехала к нашим эскулапам они грят аллергия...а я чёта очкую..думаю шо это исчо чёта(

началось страшное...подробно писать пока нет сил....и вспоминать этот ужас постараюсь описать внятно...после поездки к нашим эскулапам к вечеру поднялась опять темпа и девуля отекла сильней в лице,мы съездили к другому дохтору в другой район..он также нас успокоил,что ни чё типа страшного и вашпе это не аллергия и отправил нас домой...чем я дура думала.....я думала,что я ж не к дворнику,не к юристу,не к подруге отвезла ребёнка,а показала двум докторам и они сказали ,что ни чё страшного...кароч ночь мы не спали темпа плясала до 39.5 сбивалась до 38.5 максимум и всё по новой...я решила ночью не ехать на скорую там доктор вызывной у нас пипец,что я,что она помощь одинакова...решили дотянуть до утра...фонариком светила смотрела не отекает..не отекала вроде....сильней...в 6 утра темпа перестала сбиваться....Богдана отказывалась брать грудь,питьё..не писала..меня это испугало(пишу коротко всего ужаса не описать что происходил),начали собираться в больницу,скорая в нашем посёлке на дом не ездит,ДЕВАЧКИ когда я одела Богдану и вынесла её на улицу я чуть не умерла..... что было с ребёнком.. отёк сильнейший(лицо)губу лопнули,в носу тоже что то лопалось(тогда мы думали это сопельки текли и засохли,но всё было гораздо ужасней,потом узнали,господи после этого не очень помню как разворачивались события...но смысл таков..приехали на скорую...я в панике рассказываю о произошедшем,ребёнок плетью лежит..взять его не возможно кричит тело красное....нам деоают литическуи,супрастин,гормон....и предлагают ложится у них в отделение лечить стомати...я грю какой нах стоматит,ребёнок отёк,не пьёт,не писяет....идиоты,дебилы...я каждый день всё это вспоминаю...их не испугал вид моего ребёнка,состояние...млять....ну видете вы ,что не догоняете,отправте в область,так нет дай умников из себя покорчить....уже тогда надо было вызывать сан авиацию,но нет..наш педиатр сказала,раз хотите ехать в область едте,мы счас вам напише направление в инфекционную больницу...я грю чё жв инфекционку то она грит дык стоматит у вас.....млять мы на скорую приехали в 7 в область выехали в 12:30...представляете скольок время потеряли......приехали туда в область в инфекционку.....дураков девы...я поняла хватает везде...там нам попалась в приёмном молодая доктор которая утверждала,что у девочки энтеровирусная инфекция,которая типа даёт такую сыпь,отёк,темпу...млять....кароч в отделение нас привели в 15:00,поставили капельницу,Богдана плачет,тело краснеет,отёк усиливается,и тут я на голове у неё ,на волосистой части замечаю огромные волдыри,много...кричу караул...а там же боксы,пока доорёшся до персонала пипец,потом прям на глазах в ухе такой же волдырь......вобщем дальше нет сил писать ....мы в реанимации три дня...неделю под капельницей....волдырями покрылось всё тело..волдыри лопались до крови,покрывались коркой и корка лопалась господи... первая волна волдырей пришлась на лицо и грудь...вот что было в носу..ночью были первые волдыри,они там лопнули и засохли....ставили разные диагнозы..сперва был синдром стивенсона-джонсона,выписали с диагнозом :Булёзный дерматит,отёк квинке,токсикоджермия...чё та ещё не хочу читать....причин явных не нашли,что толчёк дало этому ужасу...только догадки...бесит..боюсь повтора....сейчас дома лечимся,приходим в себя...вот так то...

вредная оля

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ой, мамо((((
Олечка, какой ужас... Бедная Богданочка((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы