Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Scorpion`s Queen
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Ой, мамо((((

девачки!!!!!!!!!!так нужна ваша поддержка!депрессия лупит..я плохая мать!?почему так страдают мои детки!???????

вредная оля
депрессия лупит..я плохая мать!?почему так страдают мои детки!???????

Ольчик, да ты чо, нормальная ты мать, детки у всех матерей болеют. :(
Млин, как жалко малышулю-то, представляю, как ты надергалась и напереживалась...
Блин, я бы поседела на всю голову, наверно, после такого. Держись, Олькин, не депрессуй, реанимация уже позади.
Даже не знаю, чем тя ищо поддержать((((
мля, врачи канеш, козлы.

вредная оля
волдыри лопались до крови,покрывались коркой и корка лопалась господи...

Млин... читаю и прям волосы на голове шевелятся... :( :( :(
Щаз-то как Богданка?

Scorpion`s Queen
Даже не знаю, чем тя ищо поддержать((((
мля, врачи канеш, козлы.

и на том спасиба!!!!!!!!даже не представляете что это было введите в поисковик один из наших диагнозов посмотрие фотки...мы были такие же...самое страшное было лицо(((((тело тоже ужас...но лицо!!!!!!!!!

Scorpion`s Queen
Щаз-то как Богданка?

Scorpion`s Queen
Щаз-то как Богданка?

видимо всё чешется иболит спит плохо,плачет,всё время меня зовёт,всех боится,

меня када из реанимации выгоняли..она так кричала...я в коридоре металась...её привязывали...она капельницы выдёргивала...пипец кароч!

вредная оля

млять....СУКИ.....я плачу((((((((((((((
я за вас свечку поставлю зп здравие,чоб всё хорошо было!
держись,Олечка! не знаю,млять чо свалилось то всё так,покрестите её чо ли...хотя я не особо то,но мож хоть так!
держим за вас кулачки, пипец просто словей нет...не помогу ведь ничем....просто мы с вами))))))))))))

Capris
покрестите её чо ли.

ей месяц был када окрестили её!девы хто будет в церкви...дочь мою в церкви звать Елена!!!пасиб!!!

вредная оля
введите в поисковик один из наших диагнозов посмотрие фотки

Пи...дец, Оля... Это пи...дец((((
Блин, бедные вы с Богданкой, натерпелись...

вредная оля
меня када из реанимации выгоняли..она так кричала...я в коридоре металась...её привязывали...она капельницы выдёргивала...пипец кароч!

Сижу и реву... :( :( Олькин, бедная, млин...
Почему выгоняют-то из реанимации? А? Козлы, мля((((

а в первый день када всё началось када я первы раз её привезла....доктур посмотрел её и грит мне...а чё она у вас язык на бок ставит и вываливает....а я грю,я вот то у вас хотела спросить...а потом в реанимации мне персонал сказал,это отёк у неё начинался гортани,слизистой,язык...всё увеличилось,вот он ей(язык)мешался,она его и вываливала.....
девы вы простите,что я вам ужас весь этот вывалила(((((праблы свои перекладываю...но вот пишу,плакаю,вспоминаю...и легче что ль....

Олик,оч хочу поддержать,но всё понимаю,что не говори.... всё будет хорошо,это последнее переживание в вашей с Богдусей жизни,больше ничаго не будет плохого,только здоровье и счастье! Вы всё преодолеете,ты замечательная мама,посмотри вон как некоторым на детей пох,а ты всё ведь для неё....

Scorpion`s Queen
Почему выгоняют-то из реанимации? А? Козлы, мля((((

типа не положенно!!!этот врач када первое утро наше в рем..пришёл я стою её держу,она на руках у меня под капельницей стонет...он стоит смотрит на мну типа насрано(сори)я понимаю канеш у них уже нет чувст ни каких ни к кому..но млин...как грил мой муж кому они лучше делали,что ребёнок кричал..рвался...до крови...бился....

вредная оля
девы вы простите,что я вам ужас весь этот вывалила(((((праблы свои перекладываю...но вот пишу,плакаю,вспоминаю...и легче что ль....

Пиши, Оль, выговорится надо обязом, бедные девочки...
малыша, ляля... (((( надо же, досталось как ей... ((((((((

вредная оля
типа не положенно!!!

Уроды, козлы, ну как так можно, неужто нельзя мать к малышке пустить, ей и так страшно и больно(((((((((((((((((
Олькин, как вы это выдержалиа-то((( Страшно представить. :( :(
Держу за вас кулачки, верю, что самое страшное уже позади, вы обязом поправитесь, вот обязом, помяни моё слово. И скоро. Точно тебе говорю.

ты канеш пиши, и в однокашеиках затихла,я млять как подумаб,девчонки ведь не дай бог никому...болеть дитю((((главно,мне каца причину найти,чоб не дай боже...ТТТ,чож люди то такие злые стали..........

Capris
ведь не дай бог никому...болеть дитю(((

И не говори, Алёна, не знаю, что может быть хуже того, когда твоему ребенку плохо((((
А причины-то, Оль, ваще не называют?

Capris
всё будет хорошо,это последнее переживание в вашей с Богдусей жизни,больше ничаго не будет плохого,только здоровье и счастье! Вы всё преодолеете,ты

пусть твои слова да Богу в уши...Никита то мой тож настрадался...думали не выходим...до 5 лет не жесточайшей диете..победили все диагнозы самые страшные!!!я канеш знаю,что всё наладится,но млях...я ж не каменная..первый так мучался..я ж рожать то второго почему не хотела....боялась...что болеть будет....у Никиты тож было страшно...но он хотя бы физически не мучался.....там по другому было....самое обидное,что родственников у мну неть и пореветь даж не кому....муж не понимает всего пережитого нами с Богданой...я срываюсь...нервов нет....свекра как млять...не могу...домой нас привезли...грязь,пыль,жрать не чего...понятно,что это мужа вина...но и эта(свекра)могла ж придти проверить....
всё наладится,всё наладится..!!!!!!!!!!

вредная оля
самое обидное,что родственников у мну неть и пореветь даж не кому...

Оль, ты мне пиши в аську, реви, если надо будет.

Scorpion`s Queen
А причины-то, Оль, ваще не называют?

только предположения,догадки,однозначно точно ни кто не грит ничего!!!!!или вирус дал толчёк(ходили тут к нам родня мужа)или накопительный характер имеет место..типа ребёнок ел уже всё...аллергены скопились и вот такое получилось....это то меня и пугеат..то знать бы на что и вести себя по отношению к этому компоненту осторожно....а так...вилами по воде((((( %) %) %) %)

Scorpion`s Queen
Оль, ты мне пиши в аську, реви, если надо будет.

ды хотела када то в больнице...но млять тогда сил писать не было...руки тряслись в кнопалки не попадала...начну писать...что зря тыкается....ещё больше забешусь...выкл телефон...и так несколько раз порывалась.....
ужо теперя всё вам вывалила.... :( :( :( теперя будете из за нас не спать...идите в люлю поздно у вас вжо!!!!!

вредная оля
но млять тогда сил писать не было...руки тряслись в кнопалки не попадала...

Оль, ты звони есичо, я те щаз телефон в личку черкну.

вредная оля

солнышки вы наши))))))) Оль главное позади,главное всё поправимо) это ужасно...и даже слов нет и слезы,но надо жить дальше....мы мамы и никто за нас ничаго не сделает,работа наша такая!!! но Олечка ты сейчас её главная поддержка и только ты сможешь заставить Богдусю заставить забыть этот ужас и боль и больше никто...как бы это ни было тяжело,и мужчины во многом нас не понимают,поетому даж нервы свои не трать,а свекрови и подавно........ так что терпения моя дорогая и огромных сил тебе,и думки про себя брось...не правда ето! Целую я вас ,люблю и в церковь схожу на неделе,обещаю)

Scorpion`s Queen
Оль, ты звони есичо, я те щаз телефон в личку черкну.

Capris
Целую я вас ,люблю и в церковь схожу на неделе,обещаю)

фсё реву ни магу.....больше писать,читать...пасиб девы!!!!девочка на руках...спит...у неё сегодня видно тяжёлая ночь...иногда вчера например спала более менее..сегодня плачет....зудит или болит...ни чем не могу помочь,понять....во сне плачет...ношу её...

спокойной ночи вам! :m_01: всём будет ок)завтра напишу в кашниках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы