Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

вредная оля
девочка на руках...спит...у неё сегодня видно тяжёлая ночь...иногда вчера например спала более менее..сегодня плачет....зудит или болит...ни чем не могу помочь,понять....во сне плачет...ношу её...

Олькин, сил тебе, девочка, всё пройдет, дорогая, вот увидишь. И Богданочка поправится скоро.

Капец! Села прочитала и проснулась! Олечка, солнышки держтесь!!! Богданка обязательно поправится!!!
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!!!!И не смей больше говорить что ты плохая мать! Все наладится!! Я верю!Главное сейчас уверенность и твое спокойствие! Даже не могу представить как вам было в этой больнице!
А врача вашего районного нужно поучиться отправить, что она там делает если стоматит отличить не может от серьезной болезни??!!
мы тоже всей семьей держим кулачки за вас!!!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/92/4092556_podderzhka.jpg[/img]

Олик!!!!! прочитала...капец((( бедненькие вы мои девчули!!! как ты все это пережила Богдуська наша любимица как настрадалась!!!! Держитесь! все у вас наладиться-поправитесь-все будет хорошо! теперь вы дома-это главное, плохое позади!
и за что тебе такое мучение выпало????(((
не нервничай, успакаивайся, главное -идете на поправку!!! :love:
ты как немножко придешь в себя-позвони....

Привет!!!
Олечка, слов нет просто!Главное что вы это пережили и сейчас дома!Мы будем молиться за вас, чтобы Богдусенька скорее шла на поправку и больше кака к ней не цеплялась никакая!
А ты не смей себя ругать, что ты плохая мать!!!Будь плохой, так бы не переживала за своего ребенка! Невозможно всем быть врачами, а видимо надо, чтобы мочь своих детей уберечь, раз те, кто получал эту профессию не справляются!
В общем мыслями мы всегда с вами!Храни Вас Бог! :love:

Vikki

Feskova Ksu

Feonochka

пасиба девочки вам огромное ВСЕМ за поддержку и слова добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!

вредная оля

Оленька, ты главное держись, да? У старшего тоже было два случая, когда я с ума сходила и была готова убить врачей и не знала куда кинуться... Все проходит.. ТЫ держись только..

Оля, дорогая, реву сижу(((
Все будет хорошо, Богданочка сильная девочка, а ты сильная мама. Пусть будет у малышки много-много здоровья, чтобы оно оберегало ее, охраняло, чтобы в каждой-каждой клеточке было! Буду молиться за вас.

вредная оля

Ужас то какой!!! :shock: Я постоянно че нить такого боюсь, если что у нас в городке врачи тоже еще те.... даже представитьстрашно.... Вы поправляйтесь поскорее, все будет хорошо.... Вам сил и терпения, а малышке здоровья!!!!!

вредная оля

У меня комок в горле от такого пережитого кошмара.

Да разве переживет плохая мать подобные трудности и останется после человеком с большой буквы? Оля, ты лучшая, единственная, самая сильная (а куда деваться) МАМА на всем свете!!! К сожалению окружающие (не все), врачи (почти все) да и родственники многие хотят нас в этом переубедить, я бы даже сказала сломать, но нет...не добьетесь... все выдержим, все стерпим и наши детки будут самые- самые, я это знаю! И ты, Оля тоже!!!

вредная оля
реанимации мне персонал сказал,это отёк у неё начинался гортани

Вы ни каких прививок до этого не ставили?

вредная оля
вирус дал толчёк

На инфекции сдавали? Все чисто?

всем привет!

Оленька. тоже хочу поддержать вас с Богданочкой!!!
ты молодец что написала. здесь каждый за вас попереживает, поревет, заберет от вас кусочек той боли - и вам станет намного легче!!!
Держитесь! вы сильные девочки!!! и не ругай себя. с каждым может случится подобное и в этом нет твоей вины!!!
поправляйтесь скорее!!!!
:love:
будет тяжело пиши. поможем хотя бы морально :love:

вредная оля

Олечка, пипец мля, слов нет других!!! Прибить бы всех врачей нах!!! Сволочи!!!!!
Ты умничка и супер мама!!!! Доча твоя просто борец!!!! Сил вам огромных, чаще улыбаться, ведь позитив лечит, это факт!!!!! Вот посмотри на нее и улыбайся!!! Крепись, мы с тобой!!!!! Рома шлет вам огромный поцелуй и мы желаем вам скорейшей поправки!!!!

А мы все ходим на процедуры на нашу левую ножку!! Ладно Ромка хоть лежит, а то парафин 20 минут и потом электрофорез 10 минут! Терпит зайка, как будто понимает для чего это!
Стафилококк не долечили, и еще кандидоз в желудке нашли, пипец. Снова лекарства, но мы не отчаиваемся!!!
Сегодня нам 11 месяцев! Время летит, скоро год, а я смотрю на него и не верю, вот оно мое чудо!!!!! Мы ведь столько его ждали!!!! И понимаешь, что все эти 5 лет ожидания - мелочи, когда тонешь в его глазах!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 20:28

Катюффка

Slastena

Буривух

Пуговица

OlgaKostousova

greffon

спасибо девочки,спасибо!!!!!

greffon
Вы ни каких прививок до этого не ставили?

нет....ничего ничего нового..ни таблеток,ни еды......

greffon
На инфекции сдавали? Все чисто?

да инфекции сдали чисто...имелось ввиду вирус обычный вирус....ну в смысле....млин как сказать то...

Slastena
Доча твоя просто борец!!!!

да сама всё время об этом думаю...как она малыша мучалась..но старалась выжить...ведь только счас понимаю ,что от отёка квинке люди взрослые погибают мгновенно,а ребёнок сутки страдал.....

Slastena
И понимаешь, что все эти 5 лет ожидания - мелочи, когда тонешь в его глазах!!!!

Да Катюш согласна с тобой на всё мильён процентов!!!!тебе ведь Ромашка тоже не легко достался!!!???
Пусть Ромашка и вся наша детвора не болеет!!!!
Катя вы узи печени делали,за время лечения,ведь вы тоже огромное колличество препаратов получаете..не увеличена печень???

greffon
К сожалению окружающие (не все), врачи (почти все) да и родственники многие хотят нас в этом переубедить, я бы даже сказала сломать,

этот вопрос с издёвкой"ну чего сожрала???чем дитё накормила,что до такого довела""???приводил в бешенство,сначала когда не было сил отвечала,говорила спокойно потом уже начинала порыкивать...достали...особенно умнейшие санитарки...дававшие умные советы вообще вымораживали...я не делю людей на проффесии..но почему лёжа в больнице всё чаще убеждаюсь,что на санитарок набирают особый вид людей...правда...они прям y а работу идут поругаться....простите если кого обидела этим высказыванием....одна так вашпе выбесила,когда нас перевели из реанимации в отделение аллергологии всё время приходила и нервы мне мотала видители имя Богдана не русское по её мнению,и почему это я так назвала ребёнка,и она(девочка)вырастет и спасибо мне не скажет,это я коротко...млин счас улыбаюсь сижу..но там прям выбесила...и она ж это мне читала не единожды))))
кто то спрашивал что делать как жить дальше,чёт не могу найти кто.....
пробы делают только с двух лет...доктор мне аллерголог сказала пока подождать посмотреть чего дальше будет,такая реакция по её словам вашпе может быть единична и никогда не повториться даже лёгкой аллергией,а может быть ....вобщем сказали время покажет....сказали жить как жили есть всё что ели,кроме сильных алергенов...типа ягод,цитрусовых...если начнёт высыпать к ним.... я пока ем только рис варёный и молоко ,ей даю супы овощные,картошку,рис,макароны,все овощи отварные кроме морковки,яблоки только свои "белый налив"из фруктов только яблоки едим,боюсь пока думаю месяц или два посидим на диете,а потом начну потихоньку возвращать обычный наш стол и смотреть реакцию,вроде всё написала....
ещё раз всем огромное спасибо!!!!!!!!

ах да ещё...Катя ты когда то писала что есть какая то "чудная"мазь дорогая которая убирает корочки с головы,чуть ли не с первого раза..напиши пожалуйста название?????

вредная оля
вредная оля

ужас-то какой!!!!!!!!!
блиннн, пусть малышка поправляется и больше не болеет! да уж, врачи эти - у всех свой диагноз, причина непонятна, я бы тоже боялась повтора :( :( :( вы осторожнее,Э все образуется.
с ума сойти, я бы не пережила :(

вредная оля
тебе ведь Ромашка тоже не легко достался!!!???

ой не говори, чего тока со мной и мужем не делали, сколько денег вбахано, а все впустую - причину так и не нашли. У нас ребенок "золотой" - ЭКОшонок!!!

вредная оля
Катя вы узи печени делали

еще нет, вот пойдем на него в годик, щас допиваем курс таблеток и как раз. Надеюсь, что все ок будет.

вредная оля
пока думаю месяц или два посидим на диете

вот это правильно, я считаю что подстраховаться надо обязательно))) Все наладится!!! Умничка Богданочка!!!

вредная оля
Катя ты когда то писала что есть какая то "чудная"мазь дорогая которая убирает корочки с головы

это шампунь Мустела, но как показала практика, он убирает малышачьи корочки, то есть он у нас все четко убрал, но остались единичные желтые корочки, которые никуда не деваются, и Мустела не помогает. Подруге с малышом все убрал. Видимо кому как.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:32

Да девочки! вы огромные умнички!Ничего, детки подрастут, займутся спортом и будут здоровей здоровых!Я в это верю!

а мы все так же мучаемся зубами, плохо спим, плохо едим! У меня нервишки шалят!Эта тупица(сестра мужа, мы с ней сильно не ладим) постоянно предъявляет почему это наш ребенок сидит у бабушки в комнате(сестра живет в комнате с мамой)! Вообщем ждем когда уже переедем, а то боюсь когда нибудь в состоянии аффекта шею ей сломать! Ну да ничего, глицин мне в помощь!

Ромик такое золотце! В его глазах точно утонуть можно!

вредная оля
знать бы на что и вести себя по отношению к этому компоненту осторожно

ну я надеюсь, анализы крови какие-то сдать можно и определить, на что, или еще как :(

РОМОЧКУ С ДАТОЙ! Вот и годик скоро :=-O:

Slastena
У нас ребенок "золотой" - ЭКОшонок!!!

ого, я и не знала! молодцы, что не сдались, и вот оно какое счастье :)))

вредная оля

Ольчик, ну что, как вы там с Богданкой?

Slastena
Сегодня нам 11 месяцев!

Какой большой уже мальчишечка! С даткой вас, Катюш)))

Slastena
У нас ребенок "золотой" - ЭКОшонок!!!

Долгожданный сынишка - любимка родителей)))

Тоже поделюсь радостью - нам уже 9 месяцев! :dance2: :dance2:
Сегодня мне наконец-то рюкзачок заказанный привезли! Ура! Я МЕГАдовольна!

Feskova Ksu
Ну да ничего, глицин мне в помощь!

Feskova Ksu
аффекта шею ей сломать!

ну её нах хай живёт...грех такой брать))))

NeanderXazix
ну я надеюсь, анализы крови какие-то сдать можно и определить, на что, или еще как :(

ды вот к сожалению незя ничего(((((

Scorpion`s Queen
Ольчик, ну что, как вы там с Богданкой?

потихоньку прыходим в себя ;) тело уже совсем чистое...кое где остались следы

Scorpion`s Queen
Тоже поделюсь радостью - нам уже 9 месяцев!

ура ура!!!!! миниДаткой Вас!!!!!!!!!!
Ева ну ты вашпе красотка!!!!!!!!отродясь не сказала бы,что тебе за 30))))))))))так держать!!!!!!!!!!!!я так понимаю ты свой желудок не полечила???

вредная оля
ды вот к сожалению незя ничего(((((

А почему?

вредная оля
потихоньку прыходим в себя

Молодцы, девчонки! Вы сильные, всё у вас будет отлично!

вредная оля
я так понимаю ты свой желудок не полечила???

Неа... мну отпустило и я забила.

вредная оля
ура ура!!!!! миниДаткой Вас!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая!

вредная оля
Ева ну ты вашпе красотка!!!!!!!!отродясь не сказала бы,что тебе за 30))))))))))

Ой, ну фффсё... я засмущаласси...

Scorpion`s Queen
А почему?

типа не информативны они до 2 лет(((((реакция у детей раннего возраста на всё будет...вот так примерно..

вредная оля

Оля,все будет хорошо!!!Богданочка поправится,вы обе молодчинки!!!Про нашу "чудесную" медицину вобще слов нет..... %) Как всегда всё через одно место....
У Алисы шестой зуб лезет :boom: опять дочь ничего не ест толком,капризы постоянные.Режим дня поправлять тоже надо-один дневной сон мало,а если два-потом вобще не уложить.У кого как малыши спят?

Feskova Ksu

Ксюш,вы куда переезжаете?на Высоцкого,10?И когда уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы