Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

фсем привет!!!!

Feskova Ksu

очень знакомо такое поведение Ксюш..мы так ужо давно...я всё думала,что она не наедеется моей титей мучалась мыслями,ан нет это просто так ей нравица...успокоительное можно так сказать.очень сочувствую тебе...но совета с облегчением не дам ни каккого к сожалению сама так же мучаюсь до сих пор....только одно..потерпеть скоро всё нормализуется..больше прости не чем не помогу((((када в больнице не было у мну молока она просто держала её во рту...так соску мы тож не берём....но я так понимаю,у нас она её держала из страха,что я уйду...хотя счас этот страх продолжается у неё....но млин до больницы ж она тож у меня на сисе висела каждые пол часа....так что.....вот так...
девачки вы простите,что я не коментирую всё происходящее в нашей темке,фотки,события....просто не успеваю.....чесно..простите!!!!

NeanderXazix
ага, ирокез отрос, скоро подстрижем, жаль, мне так нравится наш панкиш просто лысина заросла, надо волосики ровнять под одну длину.

нафига???пускай красуется!!!!!!!!!Сами вырастут как надо!

NeanderXazix
может, попить что-то давать ей или смесь - если совсем караул?

я все пробовала уже давать, но она быстро все выплевывает и орет,соску тоже выплевывает и рот открывает, типа мама сисю давай! Просто ладно если бы она просто сосала,ей жемолока надо! Если там уже ничего нет она начинает нервничать и реветь! А к утру в обеих грудях пусто абсолютно!

вредная оля
девачки вы простите,что я не коментирую всё происходящее в нашей темке,фотки,события....просто не успеваю.....чесно..простите!!!!

Олечка, забей! мы все прекрасно понимаем! Детки растут а времени все меньше! Вы главное выздоравливайте!

Feskova Ksu
Если там уже ничего нет она начинает нервничать и реветь!

Ксюш начинай кушать активно!!!мясо,рыба,творог,больше жидклсти,не завпускай!!!не ешь дя колличества,хрень всякую типа печенья и чая..они ток вес дают,ешь еду хорошую,рис пусть даже без ничего,понятно противно,но зато молока будет достаточно!!!на себе проверенно.

Feskova Ksu
мы все прекрасно понимаем! Д

пасиб за понимание!!!!

Feskova Ksu
нафига???пускай красуется!!!!!!!!!Сами вырастут как надо!

нене, сами не подравняются. мы же не налысо один раз подстрижем, а потом хочу длинненькие прически чтоб у него были :)

Feskova Ksu
я все пробовала уже давать, но она быстро все выплевывает и орет,соску тоже выплевывает и рот открывает, типа мама сисю давай! Просто ладно если бы она просто сосала,ей жемолока надо! Если там уже ничего нет она начинает нервничать и реветь! А к утру в обеих грудях пусто абсолютно!

вот бяда-бяда.... ну наверн правда кушать лучше надо, пить больше. чаи для беременных или просто горячего жидкого побольше...

Feskova Ksu
Детки растут а времени все меньше! Вы главное выздоравливайте!

+!!!
как у вас дела? получше???

дочь тьфу-тьфу стала кушаь хорошо! Утром съедает целую тарелку каши с ягодами или фруктами, на обед супец или гарнир с мясом! оч полюбила кабачки и кртошку вареную с тефтелями, аж за ущами пищит ночью все так же, с 4 утра до 6 ворочается и стонет, В 8 уже подъем!

NeanderXazix
вот бяда-бяда.... ну наверн правда кушать лучше надо, пить больше. чаи для беременных или просто горячего жидкого побольше...

да не реально мне пока все это делать блин, съехать сначала надо,чтоб не нервничать, аа то кусок в горло даже не лезет!
Жара невыносимая!!!дома дышать нечем!
Ждем еще недельку и папулю нашего в отпуск отправят-поедем к моей бабуле в деревню в Курганскую обл. свежим воздухом дышать и пирожки кушать! Муж спит и видит как он пирожки и блины бабулины уплетает и на завалинке курит -грит даже моря не надо! а я б лучше к морю :)

Feskova Ksu

Ксюш,вы определились,куда переезжаете?На Высоцкого,10?

nat1009
Ксюш,вы определились,куда переезжаете?На Высоцкого,10?

да! на 15 августа сделка назначена! А у вас как дела с этим? Вы куда??

Feskova Ksu

а мы в поиске пока.Не хочется с ЖБИ уезжать,но хороших вариантов пока нет :( У вас кстати 31 участок-там говорят такоооой врач %) %)

мы в своей поликлинике остаемся, я уже решила не менть врача!

Feskova Ksu
Ждем еще недельку и папулю нашего в отпуск отправят-поедем к моей бабуле в деревню в Курганскую обл. свежим воздухом дышать и пирожки кушать! Муж спит и видит как он пирожки и блины бабулины уплетает и на завалинке курит

ой, здорово :)))

Feskova Ksu

а так можно, если место жительства меняешь - не менять участок?

Feskova Ksu

хорошо.

NeanderXazix
а так можно, если место жительства меняешь - не менять участок?

конечно!только врач не сможет к нам на вызов ходить, а мы и не собираемся болеть! если что сами приедем!Просто нравится наш участковый врач и менять оч не хочу на какое нить ...!!!!!!!

Ох девочки! Вроде настроение хорошее! Маюня кушает тоже неплохо, уже практически перешли на взрослую еду, из банок только фрукты кушаем с творожком, грудь днем практически не ест, только ночью. перешли на один дневной сон, спит по 3-4 часа бывает
Немного фоток!

А это сегодня делала прическу на свадьбу девочке!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 21:08

приветы фсем!!!!

Feskova Ksu
А это сегодня делала прическу на свадьбу девочке!

да ты такая рукодельница!!супер!!!уважаю таких умелец,а тем более когда со вкусом,а не курятник какой нить делают!!!!

Feskova Ksu
Немного фоток!

лапушка,модница....классный блузон у вас)))
мы кстати тож так спим и ездим в раскаряку)))надо тож сфоткать)))

девочки! Вообщем я хочу вот с этого сайта заказывать. Через Шипито. Кто-нибудь заказывал через него7?? Расскажите, А ТО я немного в доставке путаюсь. Ща муж разберется в расценках и я напишу сколько будет стоить доставка. а вы пока приглядывайте. www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show

Ксюш,мне понравились на этом сайте вещички.Буду заказывать.

прветы фсем!!!!!!
куда все пропали то????странно %) ,а ну быстро все написали кто что делает и какие успехи у детей!!!!!
у нас наконец начали расти верхние зубы..в смысле они прорезались давно но стояли на месте,а теперь прям лопаты какие то)))))
опять не едим..пропал аппетит... :( а каши покупные так вашпе как увидит в миске руками машет как вертолёт отмахивается от меня)))выкинула их)))у нас сезон дождей ...мерзко,пасмурно,зябко..а ещё к нам в посёлок пришёл ГАЗ))))и теперь у нас тут всё роют,крушат,ломают,от дорог осталось только воспоминание..проехать не возможно...а ещё дожди кароч пипец))вот так то..когда то хотела фотки показать...не грузились щас попробую...

.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:33

ды что ж такое..чего фотки так загрузились..как их нормальными сделать????

вредная оля
а ну быстро все написали кто что делает и какие успехи у детей!!!!!

я в инете сижу,доча играет,периодически ко мне приползает :) вытащила из шкафа полотенца,перебирает щас))
у Алисы 5 зубов-еще 2 только проклюнулись.
Девочки,в чем дети зимой ходить будут?Я купила Donilo комбез на распродаже.Хотела мембрану-а ее оказывается тока с флисовой одеждой носят %) че то мне это не понравилось совсем-все время чтоли в этом флисе ходить???А что на ноги одевать?Короче,просветите меня :boom:

nat1009
А что на ноги одевать

сапоги,валенки..ды выбор то огромен!!!! ;)

nat1009
совсем-все время чтоли в этом флисе ходить?

я пока только осенью озадачилась,ещё не купила ничего ток смотрю...у нас то ассортимент не так богат как у вас....для меня эта Доллило вашпе тёмный лес

И я всегда в инете сижу!"!!!Только никто не пишет

вредная оля
у нас наконец начали расти верхние зубы..в смысле они прорезались давно но стояли на месте,а теперь прям лопаты какие то)))))

А у нас стоматолог сказал сверху все 4 лезут одновременно, уже почти, скоро увидим! вот поэтому тоже плохо едим. спим и кушаем.

вредная оля
а ещё дожди кароч пипец)

да и у нас не экватор! Богдана солнце!! Такая жизнерадостная!!

nat1009
Девочки,в чем дети зимой ходить будут?Я купила Donilo комбез на распродаже.Хотела мембрану-а ее оказывается тока с флисовой одеждой носят

Я купила Ленне актив! оч хороший комбез. А мембрана мне не нравится! ЕЕ во-первых только с синтетикой носить надо или флисом, и и то подходит только для очень активных деток! т.к. если стоять в ней, то можно замерзнуть.

nat1009
А что на ноги одевать?

На ноги я ща купила котофей ботиночки"первые шаги", на осень от 0 думаю демары брать, они до -15 хорошо, а на зиму катанки взьму обычные, а то валенки котофей говорят холодные. Вот!

вредная оля
я пока только осенью озадачилась,ещё не купила ничего ток смотрю...у нас то ассортимент не так богат как у вас....

Я вот тож не знаю че на осень брать. На такую погоду есть ветровка, от -10 есть комбез демисезонный, вот надо куртяху какую-то купить от +10 до -10, хочу на неделе в мегу смотаться или еще куда-нить. Никто не желает со мной прогуляться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы