Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Feskova Ksu
Богдана солнце!! Такая жизнерадостная!!

Feskova Ksu
сверху все 4 лезут одновременно,

:=-O: ой ой ой..сраз канеш одновременно всё равно не вылезут все 4 какой то будет первым......лёгкого вам прорезывания!!!!!

Feskova Ksu
А мембрана мне не нравится! ЕЕ во-первых только с синтетикой носить надо или флисом, и и то подходит только для очень активных деток! т.к. если стоять в ней, то можно замерзнуть.

фух хочь объяснили что к чему :shock:

Feskova Ksu
На ноги я ща купила котофей ботиночки"первые шаги", на осень от 0 думаю демары брать, они до -15 хорошо, а на зиму катанки взьму обычные, а то валенки котофей говорят холодные. Вот!

эт тоже пользительная информация..ток у нас демаров не достать(((((а котофей нам не подходит так как у нас праблы в ногах нам ток ортопедическую обувь можно носить...будем брать или тико или таши на зиму.

Feskova Ksu
кто не желает со мной прогуляться????

я я желаю меня возьми!!!

[a url=vkontakte.ru/away.php]тык[/a] девы голосните ааааа..плиз...это племешка подруги!!!!

Feskova Ksu

Ксюш а мну ни как незя поучаствовать в заказе...или может ты мне всё ж как нить втыкнёшь как там заказать самой,что проще,объяснить или заказать????млин так мне просто объяснить трудно будет там же зарегаться надо как то да??? [a url=www.carters.com/carters/baby-girl-sets-cardigan-and-vest-sets/carters-baby-girl-easy-outfitting-cardigan-and-vest-sets,default,sc.html]тута[/a]

это та ссыль что ты кидала на 38 странице...

вредная оля
сраз канеш одновременно всё равно не вылезут все 4 какой то будет первым......лёгкого вам прорезывания!!!!!

ну надеюсь! а то мы сразу так озубатимся, снизу то всего один торчит! Шпасиба!!

вредная оля
.ток у нас демаров не достать

ну почтой то не проблема отправить!!

вредная оля
а котофей нам не подходит так как у нас праблы в ногах нам ток ортопедическую обувь можно носить...будем брать или тико или таши на зиму.

а че у вас с ногами??? Котофеи первые шагги идут ортопедически правильные. У нас одну ножку тож сильно балериной ставит, сандали у нас таши, а ботинки котофей взяла, а то на ташах разориться можно, за 2 тыры брать!

вредная оля
я я желаю меня возьми!!!

Приезжай!!! [img][www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Frulez%2Ft2027.gif&s=9fcb324b1bf021508732b4cfbcb38f65)[/img]

Олька, там короче надо заказывать через посредника вот этого www.shipito.com/ а так доставки в Россию нет. я еще условия не знаю доставки, мужу все некогда сесть узнать. как только узнаю напишу здесь. а так ты тоже можешь с нами заказать, мне на карту деньги кинуть, а потом я те почтой все отправлю и ты сама ее оплатишь у себя на почте.

Feskova Ksu
снизу то всего один торчит!

гы гы гы у нас тож долго с низу один торчал
)))щас вжо два торчит)))

Feskova Ksu
Котофеи первые шагги идут ортопедически правильны

не не..котофеи не ортопеды я наводила справки..они типа правильные для детя и носки,НО не ортопеды!!!!!

Feskova Ksu
а че у вас с ногами??

во внутрь загибает.

Feskova Ksu
а то на ташах разориться можно, за 2 тыры брать!

эт да но я лучше счас разорюсь чем потом деть страдать будет тем паче у мну девАчка у неё с ногами должен быть полный ажур ;)

Feskova Ksu
Олька, там короче надо заказывать через посредника вот этого www.shipito.com/ а так доставки в Россию нет. я еще условия не знаю доставки, мужу все некогда сесть узнать. как только узнаю напишу здесь. а так ты тоже можешь с нами заказать, мне на карту деньги кинуть, а потом я те почтой все отправлю и ты сама ее оплатишь у себя на почте.

млин ток счас увидела это твооё сообщение если можно так тоя с вами!!!!!так проще наверное будет..ты ток скажи как там по деньгам ореентироваться чего на сколько умножить что бы понять скока стоит шмотка...и вы уже нашли с Наташей где там посотреть вещи по теплей???

вредная оля
не не..котофеи не ортопеды я наводила справки..они типа правильные для детя и носки,НО не ортопеды!!!!!

эт я знаю ага.

вредная оля
во внутрь загибает.

у нас правую так.

вредная оля
т да но я лучше счас разорюсь чем потом деть страдать будет тем паче у мну девАчка у неё с ногами должен быть полный ажур

конечно!

вредная оля
млин ток счас увидела это твооё сообщение если можно так тоя с вами!!!!!так проще наверное будет..ты ток скажи как там по деньгам ореентироваться чего на сколько умножить что бы понять скока стоит шмотка...и вы уже нашли с Наташей где там посотреть вещи по теплей???

ну вот только на этом сайте пока! а другие тож нужно узнавать какие посредники работают. да еще чтоб вещи со скидками были и доставка недоргая! а так ты все цены умножай на 30, я так делаю. Потому то курс скачет постоянно! и у всех разный блин. У картерса на сайте цены которые желтые конечные, типа скидка! Там еще ош кош есть, вторая страница сайта, оттуда тоже можно заказывать.

Feskova Ksu

а кто муж у тебя то..комп гений или язык гений??))))почему шарит во всём этом??))

Девочки, привет. Помнится мне кто-то тортики заказывал на сайте здесь, у кого подскажите? А то Ромке годик же скоро уже)))

вредная оля
девы голосните ааааа

Сделано.

Feskova Ksu
ну вот только на этом сайте пока

Ксюш, маякни, я себе пару вещичек нашла. Тож закажу. ;)

Slastena
Помнится мне кто-то тортики заказывал на сайте здесь, у кого подскажите?

Ога, Crisby - ник у девушки. Только заранее ей писать надо, много заказов. :)

Я тоже сидю в инете))) Читаю.

Scorpion`s Queen
Я тоже сидю в инете))) Читаю.

чёу почитываешь??делись вжо??

вредная оля
чёу почитываешь??делись вжо??

[a url=crimeanelf.livejournal.com/45590.html]вот[/a] Оч.полезно.

Scorpion`s Queen
Оч.полезно.

да полезно и страшно и правда истинная там написанна....у нас у друзей недавно чуть не утонула 9 летняя дочь в метре от них((((

вредная оля
у нас у друзей недавно чуть не утонула 9 летняя дочь в метре от них

Ваще жесть... :( Я, кстати, не знала, что так тонут. Взяла на заметку.

вредная оля

проолосовала!

Scorpion`s Queen
Ксюш, маякни, я себе пару вещичек нашла. Тож закажу.

хорошо! Ева кинь ссылочку которую до этого кидала на одежду!

Scorpion`s Queen
вот Оч.полезно.

мда, мы это в школе на обж проходили...и вправду страшно!
Девочки, скрестите за меня пальчики! Я сегодня еду вырывать зуб мудрости. Боюсь ужасно!! Мне кажется я от страха умру! Я так даже перед ГОСами не дрефила [img][smayli.ru/data/smiles/strah-158.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fstrah-158.gif&s=9fcb324b1bf021508732b4cfbcb38f65)[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 09:34

Feskova Ksu
Ева кинь ссылочку которую до этого кидала на одежду!

А я вроде тоже на Картерс кидала.

Привет!!!

Feskova Ksu

Маяюшка-обояшка! а мама то у нее какая молодец! Ксеня, ты курсы оканчивала или сама способная такая? ;)

вредная оля
приветы фсем!!!!

Олечка, привет! как вы?

вредная оля

Богдана такая большая уже! симпатюлечка! я все смотрю на нее-мне кажется они с Полей похожи!!! не лицом конечно (а может и лицом ), а волосиками!!!

Feskova Ksu
на осень от 0 думаю демары брать

тоже заказала!

вредная оля
тык девы голосните ааааа..плиз...это племешка подруги

сделано! ;)

вредная оля
гы гы гы у нас тож долго с низу один торчал
)))щас вжо два торчит)))

ой, и у нас все по одному лезло, один вобще шкодно торчал, сейчас 4 штуки, из них один резец!

Slastena
Девочки, привет. Помнится мне кто-то тортики заказывал на сайте здесь, у кого подскажите? А то Ромке годик же скоро уже)))

ой, как быстро время летит! Ромашка бегает уже?
мы с Дашей тортики заказывали, но по-моему, больше чем за месяц! Ева контакты дала ;)

Vikki
Олечка, привет! как вы?

да всё пока слава богу хорошо. ;) спасибо!!что волнуетесь!!!куда пропали,где были???

Vikki
Богдана такая большая уже!

да на гормонах то в больнице вес набрали...щас опять отказывается есть(((

Vikki
симпатюлечка! я все смотрю на нее-мне кажется они с Полей похожи!!! не лицом конечно (а может и лицом ), а волосиками!!!

мы столько вместе вжо канеш будут похожи!!!

Vikki
сделано! ;)

Scorpion`s Queen
сделано! ;)

nat1009
проолосовала!

а я тоже не давно вспоминала Ромашку и Марину....годовастие у них уже совсем близко.... Юля совсем не заходит как они там с Маришкой!???? %)

вредная оля
куда пропали,где были???

да мы частенько на даче! или гуляем по полдня, что даже нет времени зайти в скайп %) в непогоду проще-дома больше времени проводишь-сидишь в и-нете

вредная оля
щас опять отказывается есть(((

вот и мы плохо кушаем, вес все также маленький, но хоть поползли мы и стоим у упоры-и то хорошо! из-за веса отстаем от сверстников (и то не от всех ;) )-но я чето и не волнуюсь!

Ибис
Так что сижу теперь роюсь в отзывах про школы и т.п. в другом районе.

Ириш, а из какого района и куда мылишься?

Scorpion`s Queen
Ириш, а из какого района и куда мылишься?

с ВИЗа на автик. чтоб тут не засорять - в межсобой загляни, тема про ремонт начиналась, а закончилась переездом

Ибис
чтоб тут не засорять - в межсобой загляни

Чот я ваще ре-е-едко в собой хожу. Щаз гляну. :) Давай к нам в Пионерский, у нас тут 47 и 35-ая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы