Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Scorpion`s Queen
Давай к нам в Пионерский, у нас тут 47 и 35-ая)))

нее, туда не предлагают
у меня связано с тем, что квартира родственников и можно в длительную рассрочку. Строго автик и конкретная квартира. или не дергаться с ВИЗа и платить ипотеку по графику спокойно и заканчивать ремонт

Scorpion`s Queen
А я вроде тоже на Картерс кидала.

не, еще другую какую то кидала.

Vikki
Маяюшка-обояшка! а мама то у нее какая молодец! Ксеня, ты курсы оканчивала или сама способная такая?

не. я самоучка!

Vikki
тоже заказала!

ты заранее??? я вот боюсь чего то! хочу уж по факту покупать. А где заказывала?

вредная оля
щас опять отказывается есть(((

ойойой! надо кушать! Че врачи говорят?

Vikki
из-за веса отстаем от сверстников (и то не от всех )-но я чето и не волнуюсь!

от нас то полюбому не отстали мы тож малявки! Правда кушать начали. мы днем уже почти не едим титьку, только когда мне лень готовить. А так едим супы мясные, овощи с мясом! Фрукты точим, кашу по утрам полную тарелку! еще и перекусы постоянные, короч это наверное просто зубы затихли вот девка и отрывается!

моя плюшка-малоешка Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:15

нифига се малютка, вон складочки какие!нормуль лялька!

Feskova Ksu
вон складочки какие!нормуль лялька!

вот и я о том же. Плюшка она откуда только что берется сама не понимаю

Feskova Ksu
ты заранее??? я вот боюсь чего то! хочу уж по факту покупать. А где заказывала?

ага, там самый маленький 20/21, я думаю уж точно мал не будет сейчас 17 носим? заказала в СЗ

Feskova Ksu
от нас то полюбому не отстали мы тож малявки! Правда кушать начали. мы днем уже почти не едим титьку, только когда мне лень готовить. А так едим супы мясные, овощи с мясом! Фрукты точим, кашу по утрам полную тарелку! еще и перекусы постоянные, короч это наверное просто зубы затихли вот девка и отрывается!

да как не отстали, мы 7 с небольшим весим!!! мы тоже днем не едим, только 2 раза успыпляю с ней-по другому не ложится спать!
прикорм едим, но очень плохо. сама пробовала готовить-вообще не ест, хотя свое такое вкусное! (сама доедаю, а банки терпеть не могу %) )

Ибис
моя плюшка-малоешка

ути-пути какой пупс!!! на самом деле, откуда стоко складочек, видимо молочко у мамы калорийное-хорошее!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:10

Vikki
но хоть поползли мы и стоим у упоры-и то хорошо

вот молодец Полина..а моя нив какую..на отказ ползать..дело дол скандалов доходит)))я её на карачки,а она в крик распрямляется)))

Vikki
но я чето и не волнуюсь!

ды давно вжо ш решили шо не волноваться тебе...изяЧные вы просто)))

Ибис
стручки гороха даже братца била, когда он не давал

Ибис
но не нравятся любые ягоды

а моя очень любит ягоды,бананы..счас вот прям беда в магаз зайти нельзя как видит бананы так кричит дай тянется за ними(((ды и во дворе ж ягоды млин растут..прям до слёз жалко её(((

Feskova Ksu
Че врачи говорят?

ды ни чё не грят.....мы и до болезни не ели нифига...

Feskova Ksu
кашу по утрам полную тарелку! е

:) ого молодцы!!!

Ибис
моя плюшка-малоешка

классная малоешка :)

Vikki
хотя свое такое вкусное

моя ток собственно приготовленное может съесть...а вот баночное и коробочное ни в какую...каши коробочные только увидит в крик..руками машет...прям смешно...чего она там понимает)))

Vikki
банки терпеть не могу %) )

эт Богдана у нас так на банки..раньше если ехали куда прям спасение были баночки,а теперь ..беда беда....чем в дороге кормить ..особенно счас када мы на диете..

вредная оля
вот молодец Полина..а моя нив какую..на отказ ползать..дело дол скандалов доходит)))я её на карачки,а она в крик распрямляется)))

дак она так смешно пол-зет-ни как все, она либо стоя на руках и ногах еле-еле передвигается, либо поволакивая одну ногу, на корточках так и не умеет %)

вредная оля
а моя очень любит ягоды,бананы..

моя бананы не ест, ягоды по-немногу ;)

вредная оля
моя ток собственно приготовленное может съесть..

вот молодац, Богдана! сейчас столько всего своего созрело, полезное и денежки тратить не надо

вредная оля
.каши коробочные только увидит в крик..руками машет.

Оль, а что даешь? сама варишь? молочные? нука расскажи...

Vikki
га, там самый маленький 20/21, я думаю уж точно мал не будет сейчас 17 носим? заказала в СЗ

понятно! У нас тож 17 таши, а котофей уже 19 купили, так что все равно очкую! Ох уж эта СЗ! все никак не могу до нее добраться и сколько там демары вышли?

Vikki
да как не отстали, мы 7 с небольшим весим!!!

и мы 7500

Vikki
(сама доедаю, а банки терпеть не могу )

моя банки вообще плюет! Так тефтели наворачивает!

вредная оля
.изяЧные вы просто)))

вот вот! если мама миниатюрная, то ребенок то почему большой будет?

вредная оля
ды ни чё не грят.....мы и до болезни не ели нифига...

:t_0025: чеж такое то?!

вредная оля
..каши коробочные только увидит в крик..руками машет...прям смешно...чего она там понимает)))

моя каши только из коробок, самодельные вообще выплевывает, вообще не знаю чего делать, думаю уж с фруктами мешать чтоль.

Немного покажемсь! позавчера в больницу ходили.

Приветосы!!

вредная оля
девы голосните ааааа..плиз...это племешка подруги!!!!

сделано!

Feskova Ksu
Девочки, скрестите за меня пальчики! Я сегодня еду вырывать зуб мудрости.

ну как Ксюнь??Жива??

вредная оля
да всё пока слава богу хорошо.

ой как здорово!переживаем мы тута за вас ;)

Ибис
моя плюшка-малое

симпатюлька))да и на малоешку уж точно не походит))видимо горох так влияет

я вот тоже демары хочу заказать но с размером парюсь!так шо придется в сезон покупать :(

Feskova Ksu
Немного покажемсь!

с папой так смешно выглядит)))как на поводочке

ой девоньки, пожалуюсь на свою шилопопину!Нигде попа не сидить у нас ис стула для кормления встает и перелазит на стол и стоя на 4х лапах кушает а еще вчера начали на э-форез ходить так там 3 минуты полежим потом поползаем потом встанем а потом надо все провода там подергать, щас вот опять туда собираемся, так нам пообщеали сегодня привязать к нам датчики эти иначе толку тю-тю :P
сколь мы весим не знаю, т.к. на взвешивание 2 мес не ходили уже!

Кстати, кому уже к 11 мес близится, вам обещали манту ставить??нам вот сказали что уже пора!

Feskova Ksu
емного покажемсь! позавчера в больницу ходили.

красотка! так стильно с возжами смотриться! Ксеня, почем драпчик? и где купили? нам тоже неадо, поползли на днях, зато за ручки уже 2 месяца вожу, показала ребенку в турции КАК детки ходят теперь пожинаю

Feonochka
нам вот сказали что уже пора!

Даш, мы вчера сь ходили когда за рецептом на молочку, вышла врачиха и сказала на манту не стоять-прививки нет! так же было 2 недели назад. а у вас есть интересно?

Feonochka
щас вот опять туда собираемся, так нам пообщеали сегодня привязать к нам датчики эти иначе толку тю-тю

ну ни пуха вам ни пера, Викуше-непоседе

Feskova Ksu
и сколько там демары вышли?

620+%

Feonochka
ну как Ксюнь??Жива??

выжила! такое ощущение что полчелюсти нет

Feonochka
ой девоньки, пожалуюсь на свою шилопопину!

моя так же на амплипульсе была, вообще сидеть не хотела. ей там всем кабинетом песни пели :)

Vikki
красотка! так стильно с возжами смотриться! Ксеня, почем драпчик? и где купили? нам тоже неадо, поползли на днях, зато за ручки уже 2 месяца вожу, показала ребенку в турции КАК детки ходят теперь пожинаю

:y_0006: мы в карапузе за 140р купили, ТАМ ВСЯКИЕ БЫЛИ, НО Я ВЗЯЛА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ КРЕПЛениями,а то пластик быстро ломается!

Vikki
620+%

а процент высчитывается от колличества заказов? А то у нас в магазе демары стоят 900р. Блин я все хочу добраться до сз, но никак не могу сообразить как там заказывать то? И сколько едет заказ?

Vikki
а у вас есть интересно?

фиг знает, они мне про это мес 3 назад гутарили :dontknow: нет так нет нашим легче я бы пока не хотела ее ставить)

Vikki
ну ни пуха вам ни пера, Викуше-непоседе

о да, это было что-то нам привязали эти датчики сзади на шею и впереди пеленкой скрученой в валик, Вике это так не нравилось что она орала и пыталась провода отрвать кой как опять высидели %)

Feskova Ksu
ей там всем кабинетом песни пели

а моя краса порычит покричит, а напротив в другом углу паренек лет 1,5 лежал и подхватывал ее рычания))

Feskova Ksu
а процент высчитывается от колличества заказов?

обычно 20 % он идет))
ну че Ксюш, гений -муж твой разобрался с картерсом? ;)

девочки,а где эти демары,кроме СЗ,еще продают?И почему цена такая смешная??
Ксюш,ты когда разберешься

Feskova Ksu
как там заказывать

мне расскажи плиз.А тоя тоже в СЗ ничего не понимаю %)

Feonochka
ну че Ксюш, гений -муж твой разобрался с картерсом?

да нет конечно! Его мама блин за себя замом поставила(на больничном), дак он ща вообще в 9 вечера приходит как лимон. Сказал на след неделе, а пока отстань, без твоих америкосов дел хватает! Вот так то :( так что на выхах наверное залезет.

nat1009
мне расскажи плиз.А тоя тоже в СЗ ничего не понимаю

;)

Vikki
она либо стоя на руках и ногах еле-еле передвигается, л

Vikki
и денежки тратить не надо

гы гы гы парило вот только кажный день кашеварить)))

Vikki
Оль, а что даешь? сама варишь? молочные? нука расскажи...

да сама в пароварке варю крупы на воде...так как нам сладкое незя сваренную крупу блендерю с водой..добавляю туда по настроению или чего есть:рыбу,мясо,яблоко..ест чуть чуть....со вчера начала добавлять молоко коровье пополам с водой разведённое...

Feskova Ksu
и мы 7500

по вам то и не скажешь,что худышки..ды как и по Полине... ;)

Feskova Ksu
Немного покажемсь!

гы гы гы с вожжами ржачно...малышке нравиЦа в них???а то я всё думаю ды не решаюсь прикупить??

Feonochka
сделано!

Feonochka
перелазит на стол и стоя на 4х лапах кушает

Feonochka
поползаем потом встанем а потом надо все провода там подергать,

Feskova Ksu
ей там всем кабинетом песни пели

ржу с вас)))

и тишинаааааааааааааааааааааа))))))))))))

Девы.. :clap: sos,pleas помогите выбрать мозг лопается!!!!На чём остановиться: vkontakte.ru/photo-20629529_265100675 вот такую куртку и шапку или вот такой розовый комбез vkontakte.ru/photo-20629529_265100681 ??мне просто интересно в 250гр изософта не замёрзнем..вы то больше меня шарите в этом деле????и шапка не будет ли она зимой холодной 50% шерсти 50% акрила..можа какую потеплее взять ааааааааааааааааааааа??????????????? %) %) %) %)

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:59

вредная оля
На чём остановиться: vkontakte.ru/photo-20629529_265100675 вот такую куртку и шапку или вот такой розовый комбез vkontakte.ru/photo-20629529_265100681 ??

Оля, пишет ошибку доступа. Там закрытая группа?

Scorpion`s Queen
Оля, пишет ошибку доступа. Там закрытая группа?

млин точно..ща попозже скоптрую фотки покажу..

розовый 250гр изософт комбез,сиреневый 330гр куртка и штаны

привет!
Ольчик!я заказала на 250гр комбез!думаю еще флисовую поддеву на холод взять и уверена что до -25 норм проходим!
и шапку я шлем заказала!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:39

мне девушка из закупок посоветовала слитник на зиму для козюлек нашего возраста, типа ходить они мало будут а в слитники точно ниче никуда не задует)
а по поводу шапки, акрил ведь оч теплый так что я думаю не замерзнет)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:46

Feonochka

очень понятно!!спасиб Даша...а ты какой комбез заказала??покаж????шлем ты заказала который 100%шерсть и утеплённый на ушках да??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы