Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Балдеть!!!!!!!У Катюфки хвостик ужЕ!!!!!!!! Красотка!!! А Олька то прям модель растет! :)

вредная оля
Ромунчика с годовастием!!!!Ураааааааааааа

и мы с Полинкой присоединяемся!!!!

Capris

сладенькие девули у тебя, Ален!!!
ну а хвостик Катюшкин-вобще отпад!!!!

Здравствуйте! Давненько не заходила..... Мы чет все болеем.... Столько всего интересного тут у вас!!!! Уже годики начали отмечать!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0017: :y_0019: А мы только ползать научились и то только назад.... сидеть любим и стоять в кроватке, но только если поставишь или посадишь, у самих еще не получается.... Есть у нас по два зуба.... Завтра взвешиваться пойдем.... Научились говорить мама, папа, баба, дай, надо....

OlgaKostousova

Оль кто тебе с малышнёй помогает??как ты с ними??? %) мы тож ток назад ползали недавно ходунки приобрели так она в них тож задом пятится,хотя сама у опоры нармально скачет в правильном направлении)))
Алён юбка вашпе отпад!!!и хвостик....класс!!!!Олюшка то длинноногая какая!!красотка!!!
да да темке надо название обновить рифмователи наши включайте мозг!!!! ;) Ева,Даша,Катя!!!! :)

Мавританка
Бляха муха, я все пропустила!

Короче девочи заказываем отсюда www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show список ссылок кидаем мне в сообщении до воскресенья все кто хочет должны написать что будете заказывать, в понедельник вечером я формирую заказ и заказываю. Деньги край пересылаем мне на карту в понедельник до вечера. Если все напишут свои заказы до воскресенья, то я смогу посчитать сразу доставку и сказать всем окончательную стоимость в понедельник или в воскр вечером. В понедельник уже заказы принимать не буду, а то опять растянем на месяц охота побыстрее!

я тоже carter люблю, тока его и покупаем, тока напрямую если брать то надо смотреть когда у них скидки

слушайте а что вы называете "уже сидит"? это когда сидит сам и на бок не заваливается?
бо у меня сама не садиться если посадить, то посидит, но на бок заваливается, зато если поставить возле спинки стула то она будет за спинку держаться и стоять, и не хочет ползать :-(
врачи говорят не волнуйтесь, все будет, а я как то волнуюсь

вредная оля
да да темке надо название обновить рифмователи наши включайте мозг!!!! ;) Ева,Даша,Катя!!!!

"Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!"
Во!

vareshka

вы мамочки поди с украины???)))сидит это када желательно сам потянулся деть за что то и сел и сидит)))или посадили и он не валится....воть...если валится куда нить то пока рано исчо его(детя)сажать,не травмируйте позвоночник детю,а сколько вашему малышу????ставить дык вашпе не надо пока!!!!!!!!а тем паче водить то бишь ходить с ним!!!!сначала деть должен освоить позицию сидять потом поползти а уж затем пойти,а то у него всё перепутается,канеш дети все индивидуальны и у не которых(детев)всё через попу,мой пример.ю..но всё ж должна быть последовательность такая как я писала выше!!!! ;)

Scorpion`s Queen
Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!"

нам же можно новую тему не заводить а просто алёна поменяет название,или надо только новую???!!!!

вредная оля
Оль кто тебе с малышнёй помогает??как ты с ними???

В основном сама. В поликлинику с ними одной не удобно ходить, раньше пока они в переносках лежали можно было и одной сходить, а теперь не совсем удобно, поэтому в поликлинику со мной мама моя ходит. А так я сама справляюсь, старшие помогают очень :ma: А в ходунках мы давно уже бегаем наперегонки гоняют... а ползать тока-тока начали....

наконец-то меня сайт впустил снова, раз в неделю удается зайти, каждый день не по разу пытаюсь :(((
всем привет!

greffon
МЫ ПОШЛИ, а точнее побежали

ранёхонько, поздравляю!!!

greffon
Это когда зубки у малявок режутся или я что то путаю?

все правильно. и при температуре простудной хорошо.

Мавританка
часто не хочу их ставить

эт правильно!

Мавританка
А у нас один зуб до сих пор, второй показался и никак больше не лезет, дурдом, и сверху еще 4 чувствуются, видимо враз лезут

пусть скорее вылезают :(

Vikki
наши дачно-летние фотки

красота у вас на даче. Полина растет так быстро, изменилась очень. красотуля! :)

Scorpion`s Queen
Парочка есть)))

вах! заглядение :heart:

Ибис
малыша моя разболелась

Буривух
Сейчас вроде в норму приходим, но спит плохо - нос забит и кашляет время от времени.

выздоравливайте! :) и не болейте.

Буривух
а это мой пац верхом на брате

хороши мальчишки :)

Feonochka
Я девочки вышла на работу

ого! ты герой :) молодец!!! а с кем малышка? с бабулей?

Ибис
вроде недавно беременные тему заводили

это точно :=-O:

Capris
Мы 77 см 9500 кг,воть) растем потихоньку.

длиннее моего гигантиша :))) а по весу такая же :)

Capris
Вот мои девчонки!

:heart: красавицы.

Scorpion`s Queen
"Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!"

сходила я на девичник, вот пара фот :) я слева, если что :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:28

вредная оля
вы мамочки поди с украины???)))сидит это када желательно сам потянулся деть за что то и сел и сидит)))или посадили и он не валится....воть...если валится куда нить то пока рано исчо его(детя)сажать,не травмируйте позвоночник детю,а сколько вашему малышу????ставить дык вашпе не надо пока!!!!!!!!а тем паче водить то бишь ходить с ним!!!!сначала деть должен освоить позицию сидять потом поползти а уж затем пойти,а то у него всё перепутается,канеш дети все индивидуальны и у не которых(детев)всё через попу,мой пример.ю..но всё ж должна быть последовательность такая как я писала выше!!!!

не, я чуть подальше...
ну сама она не сидит, если сажаешь в подушки или я ввиде перил со с пирамидкой может мин 5 посидеть потом начинает выгибаться и требует чтобы ее поставили, поэтому и на руках сидеть не хочет, выгибается требует стоять, если на стуле поставить то за спинку держится и стоит сама, но если отпустит спинку стула, то шлепнется....
ребенку 9 месяцев, но мы на 7м месяце родились....
ползать не хочет, учили итак и сяк, передвигается исключительно на пузе или задом отталкиваясь руками

vareshka

Мы тоже недоношенные, родились на 35 неделе.... Недоношенные детки чуть позже все начинают делать.... поэтому не переживайте... мы правда сидим хорошо, правда сами не садимся, только если посадишь, но ползать начали только-только и только назад пока стоять любим но сами не встаем, поставишь стоим, устанут садятся....

OlgaKostousova
Мы тоже недоношенные, родились на 35 неделе.... Недоношенные детки чуть позже все начинают делать.... поэтому не переживайте... мы правда сидим хорошо, правда сами не садимся, только если посадишь, но ползать начали только-только и только назад пока стоять любим но сами не встаем, поставишь стоим, устанут садятся....

ну вот и мы сами не садимся, если посажу кое как сидим учимся пирамидку складывать.... и стоять будем если есть за что держаться, но сами не умеем вставать, хотя если на коленки поставит то стоит, не падает, но ползти не хочет :-(

NeanderXazix

Наташ какая ты...секси))) :y_0022:

vareshka
мы сами не садимся

vareshka
но ползти не хочет :-(

нам 11 полных мы сами так и не садимся с положения лежё на спине,иногда может сесть с живота.ползать ток начинаем с огромной не охотой.я не знаю как вы учите ползать могу написать как нас учил ползать наш массажист....

вредная оля
Наташ какая ты...секси))

Точно! А зачем красные повязки на ногах? :)

Смотрю, Алёна название поменяла.

Scorpion`s Queen
Смотрю, Алёна название поменяла.

ух ты а я бы и не заметила бы оперативно Алёна сработала))) ;)

Нам сегодня 9 месяцев....

vareshka

У нас Тимофей при любом удобном моменте переворачивается на живот и пытается куда-то убежать, старается как может.... он поднимает кверху попу подтягивает коленки потом ручки выпрямляет и стоит на четвереньках раскачивается, и то ли боится, то ли сообразить не может как ручки переставить... ив итоге отпрыгивает назад, только у него все так быстро получается.... А Кирюша, не желает ползать, она пытается сесть, о у нее пока не получается, ее посадишь и она сидит себе играет.... И что очень интересно, это то, что они как бы местами поменялись, до недавнего времени Кира была более живой и шустрой, ее пока переодеваешь она десять раз перевернется, везде пыталась залесть, все ухватить, а Тимофей был таким спокойным, неторопливым, ленивым, он таким был с самого рождения.... А вот недели три назад ситуация резко изменилась.... И теперь у меня мальчик - это бандюга настоящий, если он в ходунках гоняет за ним только и надо смотреть..... одни ходунки он уже сломал, несколько раз подряд разбегался и в стенку, врежется и смотри на них что с ними и так пока не треснули....

vareshka
я тоже carter люблю, тока его и покупаем, тока напрямую если брать то надо смотреть когда у них скидки

у вас с этим гораздо проще! У нас моно в контакте купить но как сравню цены на сайте и уних, ТО ИНОГДА ЖАБА ДУШИТ!

NeanderXazix
сходила я на девичник, вот пара фот я слева, если что

Красота!!!!!!!!! Вот смотрю на девочек и не скажешьчто рожали даже(Наташа, Ева, Вика, Даша)а у мну как попа отросла так и не худеет, и не только попа! когда ж меня тощак то возьмет?

vareshka
не, я чуть подальше...

Как у вас там(в Париже вроде да?)погодка??

вредная оля
ух ты а я бы и не заметила бы оперативно Алёна сработала)))

а я и не заметила, только сейчас!

OlgaKostousova
Нам сегодня 9 месяцев..

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девоньки, я чет подмала уже демары одевать на дочу холодно вроде стало или рано еще?? У нас ботинки просто кожанные а внутри даже тряпочки нету, мне кажется мерзнет в них.

Мавританка
демары одевать на дочу

Ксюш,а ты где демары купила?я в ДМ смотрела,там нету.а где еще можно посмотреть?

слушай, я у нас тут на Пионерке в одном магазике наглядела, седня пойду покупать(если не купили еще)

вредная оля
vareshka
но ползти не хочет :-(
нам 11 полных мы сами так и не садимся с положения лежё на спине,иногда может сесть с живота.ползать ток начинаем с огромной не охотой.я не знаю как вы учите ползать могу написать как нас учил ползать наш массажист....

ой напишите пожалуйста, я учу по разному, но у меня время тока утром перед работой или в субботу воскресенье....на коленки ставлю, или ножки придерживаю чтобы отталкивалась, на коленках стоит, может расскачиваться, но ползти не хочет ;-(

Мавританка

погода потеплевшая до 25 днем, как по мне жарко, у нас все лето было около 20 поэтому привыкли к мягкой температуре

должна вернутся моя няня из отпуска, а то я на временную няню которая по часам брала кучу денег угрохала, хотя тетка и жутко классная и мне нравится очень, и придется малую по утрам возить к няне, так как няня у нас одна на двоих с 5 летним мальчиком, теперь совсем не буду высыпаться придется вставать в 6 утра и в 7 выезжать уже:-(

Мавританка
но как сравню цены на сайте и уних,

ага а в январе и июле массовые распродажи все до 70% скидки ;)

Мавританка
ТО ИНОГДА ЖАБА ДУШИТ!

:w_0009: жутко просто душит!!!ага!!! :w_0048:

Мавританка
демары одевать на дочу холодно вроде стало

:w_0048: а скок у вас градусов то??чёу савЭм холодно???

vareshka
ой напишите пожалуйста,

ды пожалуйста!!!

vareshka
но у меня время тока утром перед работой или в субботу

над канеш,желательно ежедневно...деть то запомнит производящие с ним манипуляции и потом сам будет это делать(канеш при условии,что деть не такой ленивый как моя скок с ней не производили манипуляций категорически отказывалась,распрямляется и всё,ток счас начала)я не знаю канеш как у вас там оговоренны функции няня,но если можно то ведь и няня может проделывать это с ребёнком хотя бы один раз в день,делать то эту процедуру надо со спокойным ребёнокм и спокойной мамой,а утром то пред работой деть не выспавшийся,разбуженный,не довольный канеш он откажется это делать....

vareshka
на коленки ставлю, или ножки придерживаю чтобы отталкивалась, на коленках стоит, может расскачиваться,

правильно делаете!берёте ребёнка под грудную клетку приподнимаете на ручки,зафиксировали,потом подгибаете по одной ноге,встали на четвереньки,легонько покачайтесь,что б заинтересовать детя,а потом передвигаете сначла левую ручку вперёд,затем правую ножку,потом правую ручку,левую ножку ит.д.одной первые дни не удобно пока деть не поймёт чё хотят пусть поможет кто нить вам держит детя под грудь а вы переставляйте конечности,дабы заинтерисовать детя положите перед ним что нить интересное для него игрушку или что любит деть,ещё если помочь не кому можно под грудь пелёнку или полотенце и как на помочах держать пока деть барахтается)))как с положения лежа на животе сесть знаете???мы ток с этого положения садимся.

vareshka
но ползти не хочет ;-(

поползёт не переживай!!!

Мавританка

чёу правда из Парижу??? :w_0039: :w_0038: :w_0048: как нашла то сайт??

OlgaKostousova
Нам сегодня 9 месяцев....

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!Поздравляю с миниДаткой!!!растите здоровыми!!!!!!!!!!!!

Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!

вредная оля
Наташ какая ты...секси)))

Scorpion`s Queen
Точно! А зачем красные повязки на ногах?

Спасибо, девушки, так и было задумано. А повязки, ну типа дополнение образа. Все же в черных платьях с красной помадой были :)))

OlgaKostousova
Нам сегодня 9 месяцев...

Поздравляем!!! :pozdr3:

OlgaKostousova
одни ходунки он уже сломал, несколько раз подряд разбегался и в стенку, врежется и смотри на них что с ними и так пока не треснули....

во какой

Мавританка
когда ж меня тощак то возьмет?

кто-то худеет, пока ГВ, кто-то наоборот. наверно, после ГВ. а я вот боюсь зато, что разопрет, придется не жрать, когда кормить закончу :(

NeanderXazix
когда кормить закончу

глупости..если ты не склонна к полноте не фига тебя не попрёт!!!точно тем более первый деть!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы