Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

вредная оля
глупости..если ты не склонна к полноте не фига тебя не попрёт!!!точно тем более первый деть!!

как раз таки к стройноте наоборот не склонна, я в 16 лет была такая, как сейчас. до Бер была попа 48 размер. так что не зря переживаю :(

вредная оля
если ты не склонна к полноте не фига тебя не попрёт

фиг знает, мне кажется это и от возраста еще зависит, меня вот наоборот прёт в обратную сторону, я до бер была 52 кг, а сейчас уже 50, не хочууууууу
у меня Катюха гулять отказывается, вобще проблема стала, ни в коляске сидеть, ни на ручках, вот сидим дома....чуть выйдем на часик даже , так сразу нытье начинается, просто жуть. С папой гуляла так вобще пришла вся в слезах/соплях, успокоить не могли.
Сейчас как раз распогодилось, а мы дома(((( Ходили б ножками, так наверное попроще было. У кого во сколько пошел ляль?

Так девоньки, признавайтесь, кто на жебайке живет????А то гулять там совсем не с кем нам, да и чет я высаживаюсь второй день наблюдая как все гуляют с коляскамии с пивом! Чеж такое то??? Реально гетто?? :)

Мавританка
все гуляют с коляскамии с пивом! Чеж такое то??? Реально гетто??

Мавританка
все гуляют с коляскамии с пивом! Чеж такое то???

надеюсь, не ГВ у них хотя бы...

Мавританка
Реально гетто

обижаешь)))))

ты в дом такой переехала, тут во дворе компашка собирается такая.....ну днем то норм вроде

Rosie
обижаешь)))))

ты в дом такой переехала, тут во дворе компашка собирается такая.....ну днем то норм вроде

не необижайся. Мне Наташа говорила, что на площадке детской за садиком нормальные мамы гуляют, там правда такие детки-коняшки бегают ! Там очень много детей. а я по аллейке прошлась и там видимо место сборищ колясонов пивных. А возле нашего дома на площадке вчера тоже сидели заливали. Пока общаться совершенно не нашла с кем. А вы где живете? Когда гуляете?
У нас сосед со второго этажа вчера помогал рояль вытаскивать пьяный, чуть мужа не угробил Но помог, спсибки ему за это :)

Мавританка
Мавританка

а ты откуда переехала? так рассказываешь, как будто в других районах нет пьяных))))
я живу в соседнем подъезде, если ты в 14 то я в 13, но с прогулками у нас сейчас хреново, я писала выше, что вобще не хотим гулять, нытье разводит страшное, так что я по часику максимум выбираюсь

Всем приветы!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Эгееееей!!!!
Я болею :( Ваще фантастика, заболела, сидя дома. Горло, сопли рекой. Ужасти. Надеюсь Ромик не заболеет. А то ведь нам лететь в сентябре.
Чего еще у нас. Были вчера у хирурга, с ногой проблемы сохраняются. Ну будем наблюдаться у ортопеда. Лежа нормальные ноги, а когда ходит, то левая колесиком и непонятно куда ставит он ее. Ну ниче, мы не сдаемся.

Да пьяные то есть везде конечно Я с Пионерки, просто у нас во дворе таких не вижу да и в парке тоже очень редко, а тут вышла один раз и всю дорогу прям попадались вот и написала :)

Rosie
так что я по часику максимум выбираюсь

ясненько, ну может встретимся как нить...

Slastena
Чего еще у нас. Были вчера у хирурга, с ногой проблемы сохраняются.

не ссы как говорится! все будет тип-топ у вас!

Сходили мы вчера к педиатору на прием. Весим 11 635 гр (набрали целый кг) и рост 79,5 см. Вот такие мы большие))) В общем все ок. Дали нам список аптечку в дорогу. У Ромика сопли правда сегодня начались, надеюсь не разболеется.

Мы сегодня тоже сходили к врачу, весим 7895 и 69см, вес ниже среднего а рост норм. сказали лезут зубы и сверху и снизу,у Маюни вчера аж десна фиолетового цвета стали. Весь день и всю ночь плакала, очень мне ее жалко, до безумия! Я тоже чего то заболела, насморк, горло першит, брызгаю тантумом пока, блин не хочу болеть!

Привет всем!!!!!!!!!! :)
Нам сегодня уже 11 месяцев! :=-O: так время летит-ужас!!!
Вес у Алисы-8700 и рост 73.5 см.дефицит веса 12% %) опять доча ничего не ест толком.

Привет!!! ну что, вы переехали?? Поздравляювас!!! нам бы ваш вес! У нас то вообще дефицитище тогда, и ничего она у тебя не худенькая, оч активная!

а мы в 9 мес были 9600....нам бы схуднуть наоборот маленько))))) рост 70 см, для такого веса маловато.

Мавританка
сказали лезут зубы и сверху и снизу

вы без зубов? у нас только 2 снизу, длиннющие, а больше ничего не лезет уже 2 мес

Мавританка
ну что, вы переехали

в субботу отчаливаем.Завтра последний раз будем гулять в нашем любимом дворе

Rosie
вы без зубов?

у нас один вылез в 9 мес и все, вот все разом сейчас полезли видимо!

СамаяЛучшая
в субботу отчаливаем.Завтра последний раз будем гулять в нашем любимом дворе

мы сегодня придем обои клеить, если вылезем погулять, я те звякну!

Мавританка
я те звякну!

давай!обязательно надо встретиться!а то когда еще!!!

Девочки приветик!!! Хотим с вами тоже общаться)))Меня зовут Настя, сыночка Матвей, родились 20.10.2010, сейчас нам 10 месяцев весим 11кг рост 79см.

Мавританка
Весь день и всю ночь плакала, очень мне ее жалко, до безумия!

:( Малыша...

Slastena
У Ромика сопли правда сегодня начались, надеюсь не разболеется.

Мы тож чота соплями обвесились. :(

MEDOFFka
сыночка Матвей, родились 20.10.2010

О! Почти как мы, мы 22 родились. ;)

СамаяЛучшая
Нам сегодня уже 11 месяцев!

Большущая! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019:

Олеечка!!!!!!!!Поздравляем Петруху с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0004: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0004:

Scorpion`s Queen
Смотрю, Алёна название поменяла.

вот-вот,чо ждать то))))))))

Мавританка
я чет подмала уже демары одевать на дочу

я в +13 одела дутыши))

Slastena
Я болею Ваще фантастика, заболела, сидя дома. Горло, сопли рекой. Ужасти. Надеюсь Ромик не заболеет.

выздоравливай,па Катя у мну 1 сентября чот схватила счас српли,температура... лечимся.

Slastena
Весим 11 635 гр (набрали целый кг) и рост 79,5 см.

какие вы бошие))))))))ттт а мы 9500,77 см

Мавританка
весим 7895 и 69см, вес ниже среднего а рост норм. сказали лезут зубы и сверху и снизу

подрастете))))) а у нас сказали ничо не лезет(((( имеем 2 зуба только..

СамаяЛучшая
Нам сегодня уже 11 месяцев! так время летит-ужас!!!

Поздравляем!!!!!!!

MEDOFFka
Девочки приветик!!! Хотим с вами тоже общаться)))Меня зовут Настя, сыночка Матвей, родились 20.10.2010, сейчас нам 10 месяцев весим 11кг рост 79см.

Добро пожалорвать!!!!!!!!! Большой парень-красавец!!!!!!

MEDOFFka

Привет привет!!!!!!!! откуда вы такие красивые???

Scorpion`s Queen
Мы тож чота соплями обвесились.

а я ваще простыла в зоопарке! ходжу со среды сопли ручьем!

Capris
Олеечка!!!!!!!!Поздравляем Петруху с годовастием!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :w_0026:

Фсем привет!!!
Девули скоро годовастии у детев....поделитесь любимыми домашними салатами ааааа...а то мне мои любимы надоели..може кините чего интересного??аааааааа??????????

Мавританка
ходжу со среды сопли ручьем!

Выздоравливайте!!!!!!!!! ;)

Мавританка
у нас один вылез в 9 мес и все, вот все разом сейчас полезли видимо!

У Тимофея лезут вверху сразу четыре.... это кошмар какой-то.... температура четыре дня 39-40.... ниже 39 вообще не опускалась, ничем не сбивалась.... один из них вчера прорезался, темпа спала, но мальчику все равно-плохо, глазки грустные.... ест мало.... Кирюшу пока зубы не беспокоят и она умница понимает что маме некогда, особо не капризит, спать сама почти укладывается.... играет себе самостоятельно.....

Capris
Нам сегодня уже 11 месяцев! так время летит-ужас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы