Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Scorpion`s Queen

Ева успевает фотки вставлять
классно-он еще помещается там? мы уже свой коробок давно упаковали на балкон, да и врядли мы туда поместимся...

Scorpion`s Queen

Мишаня какой классный!!!спит бедняжка скукажившись)))

Катюффка

Молодец,главное не оставлять эти занятия,а то всё быстро забудет.
Неее Вик не все дети годовастики одинаковые,у меня Никита вашпе не такой был,это вашпе лодырь не внимательный,в книжках не хочет ни слушать ни смотреть,вобщем нет у неё рвения развиваться вылупится в мульты и не оттянешь,у нас трансляция мультов хроническая,а если вдруг кто то посмел выключить беда беда,а вот ходит везде,и периодически подходит глядануть мульт))

Vikki
в вашем БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

млин каникулы к компу с войной пускаю))))
эт дааааааааа

Vikki

вредная оля
взяла 50

ты меня убила. я 46 взяла((( че не залезем

ну дык у нас то голова 49см, вжо :=-O:

Vikki
у нас он 930 стоит в группе

у нас 850,я за посылку 180 рублей платила,там у меня в ней было 3 шапки,комбез,и ветровка,так что думаю норм)))

Vikki
ы что-то конкретное Оль хотела?

нее просто увидела обрадовалась)_)

Vikki
Ева успевает фотки вставлять

аха аха,я тож зайду гля...ещё пара добавилась))

вредная оля
ну и покажу нас в наших обновка)

Как крутооо!!! :clap:

Vikki
не перестаю восхищаться этим ребенком!!! чесно! даже не вериться)

Аналогично. Надо же, какая умница.

Scorpion`s Queen
Аналогично. Надо же, какая умница.

Vikki
не перестаю восхищаться этим ребенком!!! чесно! даже не вериться) я думала годовастики все примерно одинаково развиты.

ой девочки засмущали прям напросилась на комплименты
это видимо потому что она у меня с детсва от меня ни на минуту. вот и приходилось играть с ней. читать что-то показывать рассказывать.
вот она все и впитала в себя
а так я заметила что она прям впитывает и повторяет сразу же. повторюха и кривляка та еще. сделаешь что-нибудь - сразу повторяет. вот так и учимся
ттт чтоб не сглазить

Vikki
я купила вот такие санки,

класс! прикольно. думаю еще не тестили.

Vikki
я 46 взяла((( че не залезем?

не обязательно. у меня Лерке вообще все шапки большие!!!
кое как нашла 0-3 мес красивую. носили осенью сейчас рейма есть, еще одна простая красивая - все большие. булавочкой блин подкалываю (((

Vikki
это на мой взгляд минус у этих колясок.

ага. быстро обдираются. а ведь для них краска какая-то продается?

Vikki
потом выложу, как будет готов)

:nose: бум ждать

Vikki
вы на улицу спать ходите???

обычно нет. просто иногда получается что перед прогулкой не спала давно или вообще не спала. дак сразу вырубается. перекладываю в коляс уже сонную

Катюффка
это видимо потому что она у меня с детсва от меня ни на минуту

ну насмешила,а типа у нас дети все без нас росли)))) не от этого это,что с тобой,а потому ,что ребёнок хочет и может и интересно ему это,а некоторым не интересно))и ятмы мало,и вашпе)))

Катюффка
кое как нашла 0-3 мес красивую.

дык значит головушка то у вас см40 ,а не как у нас полтинник)))померяй обхват головы вот и будет тебе ваш размер шапок! ;)

вредная оля
ну насмешила,а типа у нас дети все без нас росли))))

ну неее. я не то хотела сказать.

вредная оля
дык значит головушка то у вас см40

47 в больнице намерили :)
а шапки все равно большие

Scorpion`s Queen
Как крутооо!!!

:dance2:

Катюффка
47 в больнице намерили

ну дык значитЦа она у вас не высокая ну кругленькая просто,а не во все стороны большая)))
Викуль ты спрахувала про сон на улке???
мАя то писюля...просыпается поздно так как ночью веселимся,ну и вот,ложимся соответственно на первый сон когда в 12,когда в 2,спим,кароч один сон она не выдерживает,начинает скулить в 8 вечера,а на второй сон 5 не возможно уложить скачет аки лосик,дык вот и и присноровилась её таскать на улку в пять,полчаса и клиент готов...спим)))в семь просыпаемся кароч само то))вот так то...
Молодец канеш Катя у тебя Леруся и ты моллодец,я б ещё тебе советовала стихи ей читать,хронически,желательно большие,например Корнея Чуковского,он легко усваивается и запоминается,через три раза сама его наизусть буш знать,у меня Никита в 1.8 знал наизусть всегоКорнея и рассказывал его,сам..тож был продвинутым с этой не повезло
Никитос на улицу ушёл а,я так спать хочу)))пойду дреману)))

вредная оля
...просыпается поздно так как ночью веселимся,ну и вот,ложимся соответственно на первый сон когда в 12,когда в 2

скажите, по 2 раза еще спят? моя тут как то мало спать стала, как мне кажется. Вот позавчера к примеру в 12 ночи укаталась, в полдесятого встали. в 14 час. спать до 16.30 где-то (так долго спала, так я ее на балконе уложила, дома бы 40 минут бы где-то спала). и в час ночи потом только уложилась. Ну это вчера на нее особый бодрячок напал. Обычно все-таки хоть в полдвенадцатого укатываю. Но спит железно один раз. Все ранво сколько поспала 40 минут или 2,5 часа. Хотя если выйти вечером с коляской или на машине куда ехать, то может и второй раз уснуть, но тогда заполночь потом только спать

Ибис
Ну это вчера на нее особый бодрячок напал

ды счас то они будут себе уже менять распорядок на один дневной сон...вот счас и будет трудней всего пока перестроятся,но тож от ребёнка зависит...соня или нет,у меня старший с 6 месяцев спал один раз в день и в 9 вечера спать ложился в 10 просыпался и причём спал днём ток час,а эта дамочка млин..никак с ней не совладаю,не подстроюсь)))а ещё племяшка у мну так та вашпе до сих пор(11)лет спит только прилегла на подшку и в раннем взрасте так же было,вашпе был безпрАблемный ребёнок,спал хронически)))

вредная оля
ды счас то они будут себе уже менять распорядок на один дневной сон...

она где-то с месяц уже один раз спит (если вечеромнеедем никуда - тогда выносит опять ее)

А мы до сих пор спим три раза днем

OlgaKostousova
А мы до сих пор спим три раза днем

дык вы в пять просыпаетесь)))и спать укладываетесь во скок??))

Ибис
уже один раз спит

у меня тоже 1 раз спит. правда часа по 2-3. бывает что 2 раза спит. если рано днем поспала и потом тогда на прогулке спит. а так обычно 1 раз.

сейчас азбуку повторяла и буквы просто напечатанные. ниче не забыла. все показала почти (кроме Ц Щ Х Ъ Ф Ы Д Ж Ь Ю). а я думала все забыла уже :nose:

купила ей куклу - она от нее шарахается еще мяч баскетбольный выпросила ладно хоть недорогой 120р - зато радости полные штаны!

Ну что девочки. давайте встречу планировать. а то так все протянется.
после выходных наверное да ведь?

Катюффка
Ну что девочки. давайте встречу планировать. а то так все протянется.

Да, давайте. В пн не можу, везу ребенка в кружок.
А все другие дни - нивапрос. ;)
И это - встречацца-то хде будем, а?

вредная оля
млин каникулы к компу с войной пускаю))))

у нас нет каникул ;) 5 четвертей у нас-каникулы не совпадают со всеми.

Катюффка
а ведь для них краска какая-то продается?

не слышала. муж обещал в автосервис перед продажей загнать

вредная оля
,начинает скулить в 8 вечера

моя тоже часто в это время спать ложиться-если рано спала, но уже на ночь.

вредная оля
пойду дреману)))

удалось? ;) я вобще днем спать не могу, вернее не хочу-никогда не сплю.

а Полинка с 10,5 мес на одноразовый сон перешла... но зато спит с 21 до 9, днем правда 1,5 часа всего-все на ночь приходиться)

Катюффка

ага) давайте в среду? вт-чт у нас школа ;)

Scorpion`s Queen
И это - встречацца-то хде будем, а?

да-да-да, может гринвич?
или чуствую я придецца к вам катить....вас большенство)
Ксюш, ты с нами?)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:26

вредная оля
дык вы в пять просыпаетесь)

неее эту дурную привычку мы пресекли.... мы просыпаемся в 7, едим, потом с 9 до 10 спим, в 10 снова едим, потом спим с 13 до 14, в 14 едим, а потом идем гулять, и на прогулке спим еще, последний раз едим в 10 вечера и в 11 уже спим

Vikki
да-да-да, может гринвич?

Я-то только за, ты же знаешь))))

Vikki
давайте в среду?

Чорд... у нас в среду БЦЖ.
Не знаю как перенесем, не хочу его тащить куда-то. :(
Кстати, воткнули нам манту, сёдня показывали её ходили.
Заодно взвесились.
Щаз мы 78 см и 10730 гр.

А у вас в чт во сколько школа?
Аааа, в пн буду в центре, (на плотинке, или в Гринвиче) с 17-30 примерно и до 19-00.

Катюффка
Ну что девочки. давайте встречу планировать.

как вам здорово то.....

Scorpion`s Queen
Аааа, в пн буду в центре, (на плотинке, или в Гринвиче) с 17-30 примерно и до 19-00.

поздновато))) ну давайте в принципе в другой день, когда у нас школа) вторник или четверг? и во сколько? в 3 нормально? или еще не проснетесь?)

Vikki
в 3 нормально?

Мне нормально, можно в вт. ;) Кто с нами? И где?

Scorpion`s Queen
Мне нормально, можно в вт. Кто с нами? И где?

я хочу куда нибудь, когда нибудь
но у старшего занятия, под него надо будет тож подстроиться немного мне. Хотя к нам бабушка в гости приедет на след. неделе, может она его сводит

Scorpion`s Queen
Щаз мы 78 см и 10730 гр.

мы тож взвесились седни :) по весу вас почти догнали 10600 на 74 см.росту

Vikki
5 четвертей у нас-

%) %) %) эт чёу у вас за новшество??? :=-O:

Vikki
моя тоже часто в это время спать ложиться-если рано спала, но уже на ночь.

неее у нас не прокатывает в час или 12 делает подем всему семуйству..их величество выспалось,пляшите

Vikki
удалось?

неая всё время хочу,но не получается,не умею днём спать)))мячты мячты,но хотя просто тупо полежать...иногда помогает хоть члены отдыхают)))

OlgaKostousova
неее эту дурную привычку мы пресекли.... мы просыпаемся в 7, едим, потом с 9 до 10 спим, в 10 снова едим, потом спим с 13 до 14, в 14 едим, а потом идем гулять, и на прогулке спим еще, последний раз едим в 10 вечера и в 11 уже спи

слуште ну вы прАм вашпе едите и спите,молорики,всем бы так!!!но млин в 7 чёт не охота вставать))))

Scorpion`s Queen
воткнули нам манту, сёдня показывали её ходили.

млин млинский..нам теперь тож на манту придётся....бцж наша не дала рубца...млин..кто в курсе..может сделали не правильно или чего так..и причём никто даж не проверяет,апать я умничую,грю где ранка от бцж почему нет...и причём не сколько раз..млин ток счас нам соизволили сказать,что это не норм и надо делать манту(((

OlgaKostousova
к вам здорово то.....

аха и не гри Оль)))

Scorpion`s Queen
Кто с нами?

я!!!!!!!!!виртуально))) :P

Девы срочно!!Кому надо Керри вот такой комплект 86 размер за 4200 ,куртка 330, брюки по моему 150(наполнитель)могу застолбить в группе,она почтой высылает,ток надо сёдни сказать...знаю спите уже все)))ну а что делать ток счас мне кинула ссыль,ну я думаю до завтра до утра ещё никто не купит,если каму нада пишите мне смс на тел +79066916942что б быстрей)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 01:09

Ибис
по весу вас почти догнали 10600 на 74 см.росту

Анюська-пухлик))))

Ибис
я хочу куда нибудь, когда нибудь

Довай, Ириш, присоединяйся. Лялек перезнакомим. :dance2:

вредная оля
бцж наша не дала рубца

Мой муж до сих пор вот так. Нет иммунитета. Уже несколько раз ему эту БЦЖ втыкали. Толку ноль.

вредная оля
Кому надо Керри вот такой комплект 86

Какая красотень))) Но мне ннннинада))) Тем более шо мы мальчеги))) и у нас ужо усё есть))) Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы