Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Катюффка
сча вам фоток покидаю

Пупс какой клёвый)))) Синтезатор уже юзаете? :)

Ааааа!!! Какая классная последняя фотка))) :love:
Мы тоже стали так обниматься))))

Катюффка

классные, с синтезатором то вообще увлеченный ребеныш Она подикась еще и подпевает?

Scorpion`s Queen
Ааааа!!! Какая классная последняя фотка)))

а мне с телеком понрА))ржака!!! и фото в след...такой колобок)))

Scorpion`s Queen
Пупс какой клёвый))))

Scorpion`s Queen
Ааааа!!! Какая классная последняя фотка)))

Scorpion`s Queen
Мы тоже стали так обниматься))))

:love: класс. так это здорово!!! :love:

Scorpion`s Queen
Синтезатор уже юзаете?

ага бывает. редко правда. доставать долго. а завлекает ненадолго

Ибис
Она подикась еще и подпевает?

бывает . больше верещит

вредная оля
а мне с телеком понрА))ржака!!!

это которая? тут вроде нет с телеком

Катюффка

а над чем она стоит голову склоня)))

я думала телек разобранный))

вредная оля
я думала телек разобранный))

аа эта. это комп

Катюффка

Тоже долго пересматривала фотки.

Vikki
трудно отучать было?

нет, она сама как-то перестала, СМЕСЬ ЕЙ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ, а на тити только смотрит и хихикает)))

Катюффка
Девочки. а кто что дарите на День Рождения малявам своим? поделитесь, вдруг нам тоже надо такое

ну нам вот сухой бассейн подарили, думаем над горкой еще, друзья подарят конверт в коляску и еще наверное всякие мелочи, подарили куклу красивую, еще прыгуна.

Катюффка
Называется Мультяшки в кармашке. там там несколько 2ухминутных мультиков. в общей сложности минут 20-30. про котят. нравится ей из-за того что там не говорят а песенки там.

ага, смотрели, моя только на днях проявила интерес к тинилав-смотрит неотрываясь, а еще мы бебиэнштейна смотрим.

Vikki
беби энштейн еще одну серию с собаками-кошками.

Катюха поздравляю с колясоном!!!! класс!

вредная оля
аха киньте торенты на мульты которые вы тут перечислили ааа))!!!плиз!!!

а мы все в ютьюбе смотрим.

вредная оля
Слуште ,а чёу у вас вжо снего окренеть!!!!

вчера расстаяла

вредная оля
Покажу вам как мы спим...)))

блин так смешно это! Моя тоже так спит постоянно голопопая

Scorpion`s Queen
В лучшем случае пару раз, а то и все семь.

вот поэтому я и отняла от груди-устала очень, моя то правда не наедалась, зато уже 4 ночь спит не просыпается кушать, только в 7 утра папа встает на работу, делает ей смесь и все, днем мы уже без нее, только на ночь еще даем. а у Мишки уже привычка, надо просто пережить и не давать. у меня сестра так сделала, 4 дня слез, а сейчас дрыхнет всю ночь до 10 утра.но тяжело было, да.

Ибис
ровно в годик решила пойти в честь ДР потом маме вспоминать не надо будет, когда же дочь пошла

ага! В 4 месяца перевернулась на живот, в 6 поползла, В 7 села, в год пошла

ААА! Лерка молодец какая и играет и читает!!!

Девы! кто во сколько гуляет??? Я сегодня гоню на Пионерку! Может встретимся погуляем!????Так охота увидиться! ева вы когда там вылазите то??

Ну и фотки то забыла Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 08:26

Scorpion`s Queen

вредная оля

а вы чего так долго не спите?
у меня то вчера Лерка до 12 продрыхла утра. дак я выспалась! а вы чего так?

Мавританка
думаем над горкой еще

о точно! тоже подумать чтоли только у нас места уже нету

Мавританка
еще прыгуна.

и как? прыгает? у меня Лерка на собаке мягкой скачет. думаю что будет на прыгуне скакать

Мавританка
Катюха поздравляю с колясоном!!!! класс!

спасибо

Мавританка
кто во сколько гуляет??? Я сегодня гоню на Пионерку!

я когда как. под Лерку подстраиваюсь. но как то ближе к вечеру. после 3ех.
ты во сколько тут будешь?

Мавританка
Ну и фотки то забыла

Киска уже настороже Маюшка за хвостик ее
С белочкой прикольно! прям на руку слезла!!! это где так?
Маюшка в зимнем комбезе такой колобок. а в шлемике лицо совсем другое!

вопрос еще. зимние комбезы какие размеры брали? 74(+6) или 80?
мы сейчас ростом 72. носим осенний 74 (+6). в ширину запас есть, в рукавах тоже. а по ногам нет запаса :( какой размер брать нам тогда?

у меня Лерка сейчас на кровати играли попросила включить ей мультики про мяу! показывает на телек и "мяу!" вот сидит смотрит еще там что-то говорит иногда

Мавританка

к нам дедушка приехал нянькаться. так что на счет прогулки с вами пока не знаю. вы уже здесь?
во сколько гулять будете?

Мавританка

Ксюш, какая она у тебя ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!
А подскажите где такие шлемики купить можно, я бы своим купила, у нас ничего такого нет в магазинах....

Катюффка
а вы чего так долго не спите?

Да мы всегда так. Я в последнее время раньше 3-х никак лечь не могу.

Мавританка
ева вы когда там вылазите то??

Сёдня даж не знаю, мы сёдня на приём, манту показывать. Потом у старшего чаепитие в школе.

Мавританка
Ну и фотки то забыла

С белкой круть))) Это на Шарташе?
В шлемике Майя прям на себя не похожа. Костючик клёвый!

Катюффка
вопрос еще. зимние комбезы какие размеры брали? 74(+6) или 80?

У нас слитник демисезонный - 74 размера, на ручках норм, а ножки маловаты, спасают высокие сапожки.
А зимний комплект я 86 размера взяла. Там запасу дофигища.

Scorpion`s Queen
в последнее время раньше 3-х никак лечь не могу.

вот и я так же! днем все с Лерой. а на себя только ночь остается

Scorpion`s Queen
А зимний комплект я 86 размера взяла.

ого. ниче ты! я наверное 80 возьму он же тоже с запасом идет
ну и Мишаня наверное повыше ростом

ничего себе понаписали!!! девы, вам что не спиться??? у меня у полинки в 9 отбой, у меня в 12. хоть и дрыхнем до 9-10, но я дольше 12 не могу сидеть за компом

Катюффка
мы с рук брали. нужна была срочно. ну и по цене не так дорого как новая

Поздравляю!!! кинь мне в личку за сколько-мне ж тоже потом продавать, хоть примерныую цену послушаю) хотя у меня комплектация все равно другая... ты ведь только прогулку купила?

Катюффка
прикольный? уже играла Полинка? понравился? или на сам ДР будете дарить?

все стоит в коробке пока-подарим на ДР. старший вчера купил ей книгу-не удержался и подарил я стойко держусь

Катюффка
это какая? не могу найти

Baby Einstein Neighborhood Animals-мне Ева все ссылки кидала, смотрим только этот...

Катюффка
вот наш фотоотчетик о колясоке

ну че-прикольно, необычная такая расцветочка, она какого года? состояние хорошее? я непоняла что у вас за накидка на ножки. у меня2 штуки-летняя, змняя, правда ни одной не пользуемся но у тебя другая...

Мавританка
Маюня сегодня сделала 4 шага-я прослезилась!

вах, поздравляю!!! мы сделали курс массажа и уже бегаем. особенно на улице удобно-сама ходит важная такая с лопаткой, никакие руки не нужны. ох, не уж то я отмучалась-4 месяца за ручки ее водила

Буривух
У меня стали появляться мысли о закруглении оного..

я с лета этим брежу периодически-как только ночью начинает на мне висеть. как начинаем спать нормально-так отпускает эта шальная мысль. но после ДР точно начну этим вопросом заниматься вплотную!

вредная оля
Покажу вам как мы спим...)))и нам пришёл наканеЦ то наш заказ..пока ток сумели сфоткаться в ветровке))млин расстроилась..шлем ей купила...а наша мося крупно габаритная не влазит в дырочку(((шлем класснючий такой((

Мы тоже иногда так спим ;) Оль, очень понравился ваш прикид, на картинках хуже смотриться коллекция в этом цвете! А на Богдане-вах-вах! шлем ты какой размер взяла? 46? мы тоже ждем... краги брала?

вредная оля
,санки зимние(

мы давно уже купили

Катюффка
видео вы делали на годовасие. какую музыку использовали? нет возможности пока на компе послушать Ева, Вика?

Ева отписалась уже ;) Мне очень колыбельная еще нравится Теоны Дольниковой.

Scorpion`s Queen
Вика, кстати, как вы там с Полей? Выздоровели?

сопливим еще, думаю на следующей неделе обязательно встретимся!!!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:23

Катюффка

Такая Леруська хорошенькая!!! ранняя девочку она у тебя Кать-уже ходит давно, буквы знает. смотрю и на улке вы уже ножками! Молодцы!!! Полинка, тоже все пальчиком показывает картинки в книжках-как Лера)

Мавританка
днем мы уже без нее,

а днем как укладываешь? мы днем тоже без нее, но сама не ляжет ни за что-в эрго укачиваю хожу.

Мавританка

Майя в шлемеке супер. Кстати, мы эту же можель заказали, только менее яркую-под комбез.

Катюффка
только у нас места уже нету

вот и у нас нету места для горки((( хотя так любим кататься....

Катюффка
у меня Лерка сейчас на кровати играли попросила включить ей мультики про мяу!

ну вобще ребенок-вундеркинд :love: . мы мало говорим и кажется неосознанно. мама, папа, дядя, баба, ав (вот это особзнанно ) и фсе.

Девочки, а может все вместе встречу замутим? ;) мы вот с катей вобще не знакомы ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:25

Мавританка
Ну и фотки то забыла

Вах...Ксюх какая Маюшка крутюшка!!класс!!!Шлем то у нас точно такой же,но сидит совсем не так)мося наша(я писала)не помещается,сегодня напялила на старшего разнашивал вроде после него получше стали в него помещаться

Катюффка
зимние комбезы какие размеры брали? 74(+6) или 80?

мы када заказывали комбез были 74 см,а за последний месяц перед приходом комбеза вымахали на 6 см и итог..комбез 80 размера в притык...бери 86 не ошибёшся и если будуту не шибко расти хватит на 2 сезона,но канеш всё зависит от ребёнка как у него ручки,как ножки,моей бы вот 86 норм был,а вот у нас знакомая тож 81 ростом,дык она утонула в 86 они в 80 ходят абсолютно счастливы)

Катюффка
какой размер брать нам тогда?

выше всё написала))

OlgaKostousova
А подскажите где такие шлемики купить можно, я бы своим купила, у нас ничего такого нет в магазинах

я вот тут всё покупала,очень довольна vkontakte.ru/kerry_lenne

Vikki
шлем ты какой размер взяла?

взяла 50,но он нам маловат или впритык,я вот исчо волнуюсь не сядет ли он после стирки(((а то вашпе деньги на ветер((
аха ветровка эта на сайте страшна пристрашна))а на самом деле вашпе класс!!!я ею больше всего довольна,что отхватила))
ну и покажу нас в наших обновка)

Vikki
но сама не ляжет ни за что-в эрго укачиваю хожу.

Такая же фигня. Засыпал несколько раз сам, только если вапще капец как устал.
В корзинке от коляски. Ща фотки кину.

Vikki
вот и у нас нету места для горки(((

У нас есть, но я чот боюсь, что упадет оттуда. :(
Вы какие горки присмотрели?

Vikki
Девочки, а может все вместе встречу замутим? ;) мы вот с катей вобще не знакомы ;)

Я как всегда, за любой кипиш кроме голодовки. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:09

Vikki
хотя у меня комплектация все равно другая... ты ведь только прогулку купила?

отпишусь здесь, чо уж
объява стояла на одном сайте 23, на юмамке 20. еще сторговалась до 18 :)
комплектация. прогулочный блок, люлька-переноска с жестким дном (но оно вытаскивается) и превращается в конверт, сумка (с матрасиком и термосом) и муфта. вроде все :)
состояние идеальное за исключением рамы. на ней есть царапки. вот :)

Vikki
старший вчера купил ей книгу-не удержался и подарил

:love: как милоооо

Vikki
и уже бегаем.

поздравляю! правда легче стало? особенно спине

Vikki
Мне очень колыбельная еще нравится Теоны Дольниковой.

спс. послушаю. Вик, ты сделала видео? покажи? ;)

Vikki
а днем как укладываешь? мы днем тоже без нее,

а мы днем если спать хочет сильно то с титей. а если еще не вырубается, то если даешь ей титю - кусает и грозит пальчиком себе сейчас вот сама уложилась, я рядышком легла, обняла так чтобы встать не могла она поорала повозникала и успокоилась. я ей песенку попела чуток - за 2 минуты уложилась :dance2:
бывает что укачиваю ее. но тоже быстро довольно таки засыпает.
а обычно засыпает когда ее одеваю на прогулку. а там уж узлом можно завязать - как в ляльстве :bear:

Vikki
ну вобще ребенок-вундеркинд

Vikki
Такая Леруська хорошенькая!!! ранняя девочку она у тебя Кать-уже ходит давно, буквы знает.

спасибо буквы нам уже надоело учить. теперь показывает и называет только самые любимые (штук наверное 7 всего).
научилась показывать пальчиком нельзя знает например что нельзя идти на кухню или в туалет. бежит туда и грозит себе вредина. так же с кусанием.
научилась говорить нет когда неправильно. например в мультике когда голова задом наперед или машинка/кораблик - мотает нет. еще мотает нет когда лягушка мяукает а кошка кукарекает ну и когда мы ей специально что-нибудь неправильно делаем - тоже мотает
в общем развивается ребенок
сейчас вроде нет каких то таких занятий. вот раньше азбуку любила учить. прям раз по 5 на дню всю вдоль и поперек с ней проходили. вот и выучила буквы.
а сейчас как то нет такого. вот только полюбила неправильно искать что. например насок на руку одеваю, она смеется мотает головой и подставляет ногу.
пока такое увлечение
кто чем с дитями занимается, поделитесь?

Вика. как санки-коляска? удобно? ходили в снег гулять? у вас какие?

Vikki
Девочки, а может все вместе встречу замутим? ;) мы вот с катей вобще не знакомы ;)

давайте давайте а то я ни с кем не знакома. только так по форуму :) ну и Еву с Мишаней видела издалека

вредная оля

:love: такая довольнаяяяя

Scorpion`s Queen
Прикрепленные файлы:

какие мальчишки славные!!! :love:

вредная оля

ну красота какая!!!! вы наверное самые моднючие в вашем БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Scorpion`s Queen

ну все модники прям!!! мы одни выбиваемся из толпы(

Катюффка
объява стояла на одном сайте 23, на юмамке 20. еще сторговалась до 18

ну вобще бесплатно

Катюффка
состояние идеальное за исключением рамы. на ней есть царапки. вот

без этого никак((( это на мой взгляд минус у этих колясок.
тк я первые полгода каждый день ее таскала в машине-она у меня вобще уже вся зацарапана (рама). сейчас в машине мак таскается-его вобще не жалко.

Катюффка
правда легче стало? особенно спине

мне психологически легкче стало

Катюффка
Вик, ты сделала видео? покажи?

не-не,я в этом профан-у меня у мужа задание - сделать фото и видео фильм. потом выложу, как будет готов)

Катюффка
сейчас вот сама уложилась,

ну вы даете!!! молодцы!

Катюффка
а обычно засыпает когда ее одеваю на прогулку

вы на улицу спать ходите???

Катюффка
буквы нам уже надоело учить. теперь показывает и называет только самые любимые (штук наверное 7 всего).

Катюффка
еще мотает нет когда лягушка мяукает а кошка кукарекает

Катюффка
в общем развивается ребенок

не перестаю восхищаться этим ребенком!!! чесно! даже не вериться) я думала годовастики все примерно одинаково развиты. %)

Катюффка
Вика. как санки-коляска?

у меня не сани-коляска, тк у нас коляска есть, я купила вот такие санки, чтоб потом еще с горок кататься. правда для горок еще есть снегокат братца. ну все равно)
[img]img2.imgbb.ru/8/a/e/8aea9dd7e788e750a5359d0dc0c0f560_36291.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:08

вредная оля
взяла 50

ты меня убила. я 46 взяла((( че не залезем? кстати-вот этот шлемчик-как у вас, у нас он 930 стоит в группе, а у вас? или ты еще за доставку платила?

кстати, сообщение вчера увидела-ты что-то конкретное Оль хотела? я чето все занята по скайпам ходить) забегала на минутку, комп Женькин-долго там не дает сидеть Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы