Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Ура ура ура!!!!!!!!!1
с опозданием поздравляю красоточку Полиночку!!!!!!!!!!!!!
с годовасием!!!!!!!!!!!!!

вредная оля
желаю ЗДОРОВЬЯ самого крепкого,детских радосте,любви,и всего всего самого доброго и лучшего!!!!!

+10000 хорошие слова!!!!!
[img]stat8.blog.ru/lr/0a1438004c535dc3860e0849f226d069[/img]

так же с опозданием поздравляю Наташеньку и Демочку!!!!!!!!!!!
пусть малыш растет большим и крепким на радость родителям! смелым умным и задорным!!!!
[img]img99.imageshack.us/img99/7078/117550052441995lk0.gif[/img]

Вика фотки красивые!!! Полиночка моделька просто!!! вах вах вах!!!!
и платье красивое!!!
сделали видео? хвастайся что получилось ;)
я еще в процессе по ночам творю
еще песню красивую нашла. она у меня в контакте вставлена. забыла ее - а прослушать пока не могу

столик вам как вовремя приезли Полюшка довольная!
я игрух не нашла в магазинах :( вот еще из одного ответа жду. там блин 3,5тр стоит
подала объяву на бу. предложений нет :( хоть не на подарок - так бы купила поиграть. ан нет - никто не делится

Кстати что на счет встречи? отменяется? холодина такая а у нас еще зимней одежды нет

Vikki
в парикмахерской вела себя более чем прилично. сделали стрижку, профилировали челку, уложили феном

настоящая умница
моя бы убилась там вырывалась бы полюбому ну нам пока и стричь то нечего

у меня Лерка все выходные модничала. все шкафы ящики выворачивала и на себя одежду нацепит, идет губы надует (типа накаченные ) и ждет реакции.

Катюффка
Кстати что на счет встречи? отменяется? холодина такая

Дак мы это, в тепле же хотели. В Гринвиче. Можно на пятницу. ;)

Катюффка
а у нас еще зимней одежды нет

Ничосе вы, как так? А я уже на следующую весну ищу.

Scorpion`s Queen
Ничосе вы, как так?

как то так вышло.. у нас сейчас Рейма с утеплителем 120. пока нормально. но на ноги надо еще покупать.
ну вот как то протянули
я вот не могу заранее. мне всегда все разонравливается. ну плюс по росту только примерно могу купить. а на деле может не так все быть
ну и на весну у нас 3 наряда есть
зато на зиму нет

Полюшка зайка! Мамина модница и причесочка вообще хорошая!!!

Катюффка
Кстати что на счет встречи? отменяется? холодина такая а у нас еще зимней одежды нет

капец ваще! вчера вышли муж с Маюней на полчаса вернулись и у нее щеки до вечера красные были!!!

Катюффка
идет губы надует (типа накаченные ) и ждет реакции.

ниче се соображает уже!!!Писюха маленькая, а кукушечка то варит!

А мы вчера отпраздновали др дочери с друзьями! Маюня правда половину праздника проспала надарили нам сертификатов в магазы гору! До весны обналичивать буду Подарили телефон развивающий, одежду и там еще по мелочкам :) А самый главный косяк-нам не приготовили торт!!!! :=-O: Муж поехал забирать, а ему говорят вы ж на 6 декабря заказывали!??!!Он ох..ел! Говорит пипец тупицы!Развернулся и ушел. Пришлось покупать в магазине!Фоточки!!

1. с любимым дядей.
    наш безумный кот-эт так поржать)))

Комп тупит, позже еще выложу фоток! Маюня вчера пошла сама, бегала весь вечер, по всем комнатам, а сегодня опять не хочет! садится и ползает! Че эт такое то???

Vikki
торт заказывали в виду собаки

клдассно там! молодцы!

Катюффка
сделали видео? хвастайся что получилось
я еще в процессе по ночам творю

а в какой програмке творите? поделитесь а? ;)

Мавританка
Полюшка зайка!

++

Мавританка
вы ж на 6 декабря заказывали!?

:=-O:

вредная оля
пропажа....расскажи как вы там растёте???

у меня все в кипише, т.к. работаю... подвернулась еще одна работенка, я там по совмещению на свободном графике погоняла.. но чет устала...

Мы ходим в басик и уже сходили в две шр, одна понравилась особо, в нее и будем ходить...
Столько хотелок у меня, стока всего охота сделать.. в сутках 45 часов... и вечно спать охота , а еще холодрыга наступила ....

Еще , вы же знаете - мы сидим с няней на полдня! Спасибо юмаме за нашу няню! она замечательная!Такая хорошая девушка!

Еще раз -всех с датками! Желаю вам расти здоровыми и счастливыми!!!Радовать мамулек!!!

[img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img]

девочкииииию.... уже осенние тигрятки 2011 появились.... вот как время летил.... :t_0015:

Vikki
сделали стрижку, профилировали челку, уложили феном %) :P

:=-O: ничё се!!молодец,мАя б не далась

Scorpion`s Queen
А я уже на следующую весну ищу.

у нас вжо готовА!!!!

Мавританка
наш безумный кот-эт так поржать)))

ужо давай выставляй))

Мавританка
Че эт такое то???

кризис первого года ржу канеш..ну НЕОХОТА ей сёдни ходить.чё приязалась то??самой иногда поползать хочется

Chanterelle
а в какой програмке творите? поделитесь а? ;)

дык вот тута Ева нас тут всех надоумила ;) fotofilmi.ru/signup.php

Chanterelle
девочкииииию.... уже осенние тигрятки 2011 появились.... вот как время летил..

аха я тож к ним заглядываю...прикольно так...повспоминать чего мы писали в ето время

Ну и трарарам!!!на правах рекламы пользуюсь случаем и тут оповестить всех))я открыла группу так сказать СП,красивая детская одежда,очень качественная,я уже покупала.дык вот чего заходите буду рада воть сюда http://vkontakte.ru/albums-31826958Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:08

вредная оля
воть сюда

чето видима не туды зовешь

Chanterelle
Мы ходим в басик и уже сходили в две шр,

вы тоже активничаете, как мы! когда только успеваешь, Юль? или кто с ней ходит?

вредная оля
у нас вжо готовА!!!!

хвастай, давай, чегось взяла? ;)

Катюффка
сделали видео? хвастайся что получилось

сделал муж фотофильм, но в какой-то программке, которая сражу на диск пишет, а файлом не сохраняет-поэтому выложить не могу((( а с видео слентяйничал((((-сделал не то, что надо-просто несколько видяшек разных по времени кинул на диск, а не фильмом... ух, ругалася я раньше из отпускных видео такие фильмы (ролики вернее делал , а тут чето не то сотворил...) ну ниче-заставлю переделывать!

Катюффка
столик вам как вовремя приезли

ага, смотрю я нет их уже там.

Катюффка
Кстати что на счет встречи? отменяется?

нет-нет! Мы с Евой точно нацелены встречаться! давайте, народ, подтягиваемся, предварительно-четверг!

Катюффка
вырывалась бы полюбому

мне так же казалось-а там столько интересного-нового-сидела как миленькая.

Мавританка
апец ваще! вчера вышли муж с Маюней на полчаса вернулись и у нее щеки до вечера красные были!!!

мы по 2,5 - 3 часа гуляли. она у меня половину времени спит, половину шарахаемся. дольше боюсь в осенних гулять ботах.
румянец ага потом такой хороший на щечках

Мавританка
ниче се соображает уже!!!Писюха маленькая, а кукушечка то варит!

да вообще! это у нее стало любимым занятием пока. все примеряет и ждет реакции или чтобы похлопали ей
дефачка растет

Мавританка
Маюня вчера пошла сама, бегала весь вечер, по всем комнатам, а сегодня опять не хочет!

умница! не приставай к ребенку. когда хочет - может. а по заказу не будет делать

Chanterelle
а в какой програмке творите? поделитесь а?

я начинала то в одной то в другой. остановилась на обычной встроенной виндовской. там наиболее удобно для меня и большинство функций есть.

Chanterelle
мы сидим с няней на полдня!

прикольно! нравится Маришке с ней сидеть?

Chanterelle
уже осенние тигрятки 2011 появились..

дак уж зимние по идее пошли наверное самые ранние

девочки. а ни у кого настольгии нет? никто не желает за вторым/третим пойти? ;)

Vikki
ух, ругалася я

ну фильмец то сделал и ладно :)

Vikki
давайте, народ, подтягиваемся, предварительно-четверг!

буду иметь в виду. в Гринвиче? у нас на чт - записи к врачам. если получится - пойдем.

Vikki

Поздравляю с годиком!!!!!!!!!!! :clap: :y_0019: :y_0019:

Vikki
предварительно-четверг!

у мну в четверг практически единственный свободный день (так как у старшего секции в пон, вт, ср. и пт )
так что предварительно - смогу подтянуться. Еще б у мужа машину выкружить или такси чтоль... в гринвич все равно хотела выбраться

Ибис
Еще б у мужа машину выкружить

тоже буду просить а то моя в гараже стоит без двигателя
а во сколько собираетесь?

Ибис
или такси чтоль..

а если такси то без коляски?

а я еще хотела хвастануть. гуляем сегодня по Парк Хаусу. там на 3 этаже большая реклама "Детский Мир . скоро открытие". Буквы большие. как раз на уровне Лерки написаны. она подходит к слову Мир. на М показывает и говорит "мэ" :molodec: вот такая молодец. потом все время к ней подходила

Катюффка
а если такси то без коляски?

с коляской всегда езжу. в багажник моя хорошо входит

Катюффка
она подходит к слову Мир. на М показывает и говорит "мэ"

прикольно :)

Ибис
у мну в четверг практически единственный свободный день

О! Ирина, обязом давай подтягивайся)))

Катюффка
а во сколько собираетесь?

Даже и не знаю, наверно часа в 14, или в 15. Щаз придет Вика и скажет. :)

Катюффка
там на 3 этаже большая реклама "Детский Мир . скоро открытие"

Ну наконец-то, я всё страдаю, что в ПХ нету ничо детского почти. Два магаза не в счет.

Катюффка
она подходит к слову Мир. на М показывает и говорит "мэ"

Круть! Вундеркиндка растёт. :clap:

Нам сёдня воткнули всё таки БЦЖ. До сих пор не уверена, что сделала правильно. :( Папа наш настоял. А мне кажется, вполне можно было год ещё подождать. Кароче вот, душа не на месте.
Ааа, девочки, если кому пригодицца инфа - можно сделать срочную флюорографию в Новой больнице, 240 рублей и результат тут же на руки.
Это наши врачи нас так "заранее" предупредили, что нужны флюры папы и мамы, чтоб БЦЖ поставить.
Вот мы и понеслись, ..опа в мыле.

Прювет!!! ну я так и знала, в четверг не смогу приехать. Я до сих пор лечусь, сопли совсем не проходят, нафиг перезаражаю вас там еще! Подожду следующего раза, надеюсь не последний раз встречаемся!
Сегодня муж едет покупать коляску, надеюсь купит ттт! А то на нее уже наклевываются другие покупатели.
Мы все так же тренируемся ходить, но больше по вечерам и совсем чуть чуть!

Катюффка
гуляем сегодня по Парк Хаусу. там на 3 этаже большая реклама "Детский Мир . скоро открытие".

Ура!!! Хоть что-то стоящее откроется!

Катюффка
девочки. а ни у кого настольгии нет? никто не желает за вторым/третим пойти?

в душе уже иду а на деле нет пока, годика через 4 хотя бы.

Мавританка
Сегодня муж едет покупать коляску, надеюсь купит ттт! А то на нее уже наклевываются другие покупатели.

Ксюха, у тя какая по счету коляска?
И что ты на этот раз приглядела?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:43

Scorpion`s Queen
Даже и не знаю, наверно часа в 14, или в 15. Щаз придет Вика и скажет.

пришла я) давайте в 15-00?

Scorpion`s Queen
О! Ирина, обязом давай подтягивайся)))

да-да, ждем тебя, Ирин!
И Катюшку тоже!!!

Scorpion`s Queen
Это наши врачи нас так "заранее" предупредили, что нужны флюры папы и мамы, чтоб БЦЖ поставить.

так, а поподробнее???

Scorpion`s Queen
Вот мы и понеслись, ..опа в мыле.

поздравляю!!! эх, выросли детки, все ждали когда перевернуться-сядут-поползут-пойдут... теперь и ждать то особо нечего... разве что говорить нанут)

Мавританка
Я до сих пор лечусь, сопли совсем не проходят,

лечись, Ксюх!

Мавританка
Сегодня муж едет покупать коляску, надеюсь купит ттт!

Scorpion`s Queen
И что ты на этот раз приглядела?

да-да! что опять за смена транспорта??? ладно бы санки, а то опять коляска? ;)

Катюффка
девочки. а ни у кого настольгии нет? никто не желает за вторым/третим пойти?

ностальгирую сильно, хотелось бы еще повтрить, но я точно не пойду))))

мы сегодня на улке "расходились", а то как снег выпал чето гулять нам не нравилось ногами. сегодня первый день с удовольствием погуляла ;)

Scorpion`s Queen

6

Scorpion`s Queen
И что ты на этот раз приглядела?

я макларен из объяв купила вездеход
Полюшка ангелочек!!вся в розовом-красовая. Что за костюм?

Мавританка
6

это вы для этой цели наверное квартирку купили-чтоб было где хранить? хвастайся вездеходом, интересно! а зачем она тебе? ;)

Мавританка
Что за костюм?

да керри это, для прогулок, падений и убивания, брала здесь из объяв.

Vikki
пришла я) давайте в 15-00?

Ок. Значит в 15-00. Потусим в Гринвиче и потом погуляем? ;)

Vikki
так, а поподробнее???

Дак блин, предупредили в последний момент, что нужны флюорографии родителей, шоб БЦЖ поставить.

Vikki
мы сегодня на улке "расходились", а то как снег выпал чето гулять нам не нравилось ногами

А Мишику ходить не нра. :( На руках таскаю - норм. А сам - неее.

Мавританка
я макларен из объяв купила вездеход

О! Трехколеску? Фото засвети! Если она, то мне тоже очень нра.

Vikki

На ногах у вас демарчики? :)

Scorpion`s Queen
Ок. Значит в 15-00. Потусим в Гринвиче и потом погуляем?

ну или сначала погуляем пока светло-тепло, а потом потусим? ;)

Scorpion`s Queen
Дак блин, предупредили в последний момент, что нужны флюорографии родителей, шоб БЦЖ поставить.

это я поняла)))) я не поняла-че всем флюру обязом надо? первый раз слышу((( а зачем она перед БЦЖ? (я темный лес в мед.вопросах)

Scorpion`s Queen
На ногах у вас демарчики?

они самые...

Vikki
это вы для этой цели наверное квартирку купили-чтоб было где хранить?

ага, конечно У меня пока в наличии мак трость, устрица и теперь еще один мак-видимо это любоффф

Vikki
хвастайся вездеходом, интересно! market.yandex.ru/model.xml вот он

Vikki
а зачем она тебе?

устрица по снегу совсем не прет, а на новую муж денег не дал :(

Vikki
да керри это, для прогулок, падений и убивания, брала здесь из объяв.

хорошенький очень даже!

Scorpion`s Queen
А Мишику ходить не нра. На руках таскаю - норм. А сам - неее.

Моя такая же блин!

Scorpion`s Queen
О! Трехколеску? Фото засвети! Если она, то мне тоже очень нра.

Она она! у девочки одной перебила Она сегодня звонила на счет нее, но я уже застолбила, расстроилась девочка наверное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы