Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Vikki
я не поняла-че всем флюру обязом надо? первый раз слышу((( а зачем она перед БЦЖ?

Обязом надо именно перед БЦЖ. У нас уже год прошел с последней, поэтому обязом.
Типа если у родителей, не дай Бог, тубик, то прививку низзя ни в коем случае.
Мы ж БЦЖ в роддоме не поставили. И до года я отказ потом писала. :)

Vikki
ну или сначала погуляем пока светло-тепло, а потом потусим?

Мона и так)))
Ну чиво, девы, кто ищо-то с нами? Или как всегда, мы с Викой одни?

Мавританка
market.yandex.ru/model.xml вот он

Хыхы, я на фотках инетных-то видала уже. Мне твоя интересна. :)

Мавританка
устрица по снегу совсем не прет

Продавать будешь? Как она называецца-то хоть? А то всё устрица-устрица.

Мавританка
Она она! у девочки одной перебила Она сегодня звонила на счет нее, но я уже застолбила, расстроилась девочка наверное!

я уже почитала в маньячках вашу историю))))

Scorpion`s Queen
Мне твоя интересна.

мне тоже)

Scorpion`s Queen
А то всё устрица-устрица.

чето и я запамятовала что ты покупала в штатах....

Scorpion`s Queen
Хыхы, я на фотках инетных-то видала уже. Мне твоя интересна.

Ну ща сфотаю

Scorpion`s Queen
Продавать будешь?

да, весной выставлю. а так она уже висит в объявах на некотрых сайтах.

Scorpion`s Queen
Как она называецца-то хоть? А то всё устрица-устрица.

Babystyle Oyster как грит димка-моя самая непродуманная покупка!

Vikki
чето и я запамятовала что ты покупала в штатах..

не, в Англии, в Штатах Мак брала!

Вот он!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:55

Мавританка
Вот он!

Прикоооольный! :dance2: Поздравляю с покупкой.

Vikki
пришла я) давайте в 15-00?

до меня дошло, что четверг не через несколько дней, а уже завтра. Так речь про завтра? (или уже правильнее сказать сегодня :) )

Мавританка
6

ого!!!!!!! маньячка колясочная
но коляс прикольный, да

Ибис
Так речь про завтра? (или уже правильнее сказать сегодня :) )

Дак да))) Именно))) ;)

Девочки я пас :( не смогу никак. по целому ряду причин.
так что надеюсь еще будет встреча ;)

Вика. Полюшка лапа такая :bear: костюмчик хорошенький. это какой размер? и вы сколько ростом? я все примеряюсь
просто думала брать на зиму 80 (+6)р-р. а говорят что если сильно большой будет - холодно в нем.
а если брать 74(+6) - как у нас сейчас. в ногах коротко будет. вот и мучаюсь я ... :boom:

Ксюш! с покупкой тебя! красивая коляска. мне тогда тоже она понравилась! ;)
не взяла из-за неповоротного колеса. ну я своей тоже довольна

Катюффка
Девочки я пас :( не смогу никак. по целому ряду причин.

Ну вот, как всегда, мы с Викой одни, ну шо ж такое-то?

Scorpion`s Queen
Прикоооольный!

Сама тащусь! Спасибо! Главное мужу понравилась, а то он меня с бебистайлом задолбал :t_0025:

Ибис
ого!!!!!!! маньячка колясочная

да ну прям, эт называется неудачница! Неудачно 4 коляски сменила, летняя не в счет!

Катюффка
не взяла из-за неповоротного колеса.

не особо необходимая штука зимой, поэтому и купилась, зато колесища, еще и надувные, и легкая, я одной рукой поднимаю. Но база колесная ппц какая широкая!

Катюффка
а если брать 74(+6)

вы сейчас каким ростом??? просто если брать 86 ростовку то вы в нем утоните малость и если Лерка любит потопать ножкам, то бери в аккурат, нафига тебе навырост? весной все равно залезете в другой. Хотя у нас весна только в мае начинается...даже и не знаю, но 74 да, моей до конца зимы только хватит наверное, мы 72 сейчас.

Scorpion`s Queen
Ну вот, как всегда, мы с Викой одни, ну шо ж такое-то?

я могу .. тольб где встречаться? явки-пароли? тел щас в личку кину на всяк. случай

Ибис
я могу .. тольб где встречаться? явки-пароли? тел щас в личку кину на всяк. случай

ну вот и славненько! решили сначала погулять-потом греться-тусить? ;) давайте на телефоне все)

Нужна однокомнатная квартира на Пионерке с мебелью, кто из знакомых будет сдавать говорите мне!!

Vikki

Ибис

Девочки, здОрово, что повидались))) Мишик у меня уснул в машине моментально, я даже с парковки выехать не успела.
На ночь вот около 12 улеглись только.
Щаз фотки выложу)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 03:02

Scorpion`s Queen
Девочки, здОрово, что повидались))) Мишик у меня уснул в машине моментально, я даже с парковки выехать не успела.
На ночь вот около 12 улеглись только.

ага, очень душевно потусили)))) мы аналогично-уснули, как посадила в машину,
подъезжаю к дому, муж говорит-едь на собрание к старшему, а я с Полинкой буду) дак вот я еще до полдесятого на собрании была... Полинка в 11-30 легла спать только( и я сразу....притомилась
Ирин, на набрать тебя не смогла-телефон сел еще днем... ты как-добралась нормально? шлемик прикупила? ;)

Ева! фотки класс!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:16

Клевые вы такие!!!!!Завидую белой завистью!!!!!!! :w_0021: Детки конфетки! Слушайте мне кажется что у всех такие большие уже, одна моя писюха мелкая!!! Мне одной так кажется или это у всех бывает?

Vikki
Ирин, на набрать тебя не смогла-телефон сел еще днем... ты как-добралась нормально? шлемик прикупила?

ну вот и я набрать не могла, т.к. номера Евы не было, а твой вспомнила, что сел.
я про магазин вспомнила как только лифт пошел и ко мне потом долго что-то не шел, съехала на эскалаторе на один пролет до стокмана, глянула,что шлемики есть разные, потом на лифте до вас (ну вдруг вы еще там ждете, неудобно ж блин). Но вас уже не было. Вернулась в стокманн, спокойно померяли уже, купила :) Розовенький полосатый. Только я взяла 1 размер, а не 0. Надеюсь не растянется. 0 совсем уже впритык был, казалось что щечки в дырке не помещаются 1-ый слегка великоват, но зима опять же только началась

добралась нормально в общем то. Пехом Анютка удрыхла и спала всю дорогу

только соплюшки у нее сегодня что-то начались. Хотя всчера вроде не мерзла нигде. и дома тепленькая была. И на мне всю ночь провисела (там перевозбудилась, не ела - она плохо в таких случаях ест). ночью наверстывала упущенное Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:25

Ибис
0 совсем уже впритык был, казалось что щечки в дырке не помещаются

Ибис
добралась нормально в общем то. Пехом

На коляске? :=-O:

Мавританка
Детки конфетки!

:love: Ага)))

Мавританка
Мне одной так кажется или это у всех бывает?

У всех.

Vikki

Вика, а скинь мне пожалуйста фотки, что с Мишиком и мной есть))) Я тибе тоже скину. :)

Scorpion`s Queen
На коляске?

ага позвонила в такси. Говорят через время ожидания минут 40 и более. Думаю, да ладно, пройдусь пока. Заснет хоть. Ну прошлась до Малышева-Московской, а там уже и до дома рукой подать. Через эти 40 мин. дома была

Ибис
Думаю, да ладно, пройдусь пока. Заснет хоть. Ну прошлась до Малышева-Московской, а там уже и до дома рукой подать. Через эти 40 мин. дома была

Ничосе))) Анюська уснула?

Scorpion`s Queen
Анюська уснула?

уснула. Около дома проснулась только :)

Всем вечер добрый! у меня перерывчик между поклейкой обоев, решила чайку попить и сюда заглянуть

Мавританка
Слушайте мне кажется что у всех такие большие уже, одна моя писюха мелкая!!! Мне одной так кажется или это у всех бывает?

У меня так же, смотрю фоты, детки все прелесть просто, такие большущие, столько всего умеют, мне кажется мои совсем ляли еще, да еще и похудели мы после болячек наших.... и ходить чет как то совсем не намерены пока :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:52

вредная оля
дык вот тута Ева нас тут всех надоумила fotofilmi.ru/signup.php

чета ссыль не работает васче..

Vikki
когда только успеваешь, Юль? или кто с ней ходит?

я сама везде... работаю на полдня ж... а в басик, ваще в 8 вечера гоняем..

Катюффка
нравится Маришке с ней сидеть?

да. ттт все нормально, они играют с девочкой, много перенимают друг от друга - в частности слова и жесты... вот поэтому яи считаю, что садик нужен.... дитки там очень быстро развиваются, не столько из-за занятий.. сколько от общения и живого примера...

Катюффка
девочки. а ни у кого настольгии нет?

конечно ж есть... так здорово это, быть мамой малыша! :j_0002:

Катюффка
на М показывает и говорит "мэ"

умничка какая!

Scorpion`s Queen
..опа в мыле.

во-во.. у меня так ежедневно....

Мавританка
вот он

класс! обожаю трехколески... меня моя устраивает полностью, несмотря на то что большая, и проходимая и я одна могу таскать ее по лестнице, да и в общем то-везде...
хочу купить теперь табуреточку компактную, типа джеоби 888 или 889....главное с цели не сойти.

Катюффка
просто думала брать на зиму 80 (+6)р-р.

нам уже 1,3 скоро..... но у нас зимний керри 80 р-р.... и то каплюшку большеват.... до конца зимы должно хватить.. я ваще не сторонник сильно на вырост...

Scorpion`s Queen
фотки

умницы девочки! фотки супер! малявочки тоже так выросли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы