Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Катюффка
мы обычные смотрели чтобы полегче было

они очень легкие.

Мавританка
они очень легкие.

аа ну ладно. мы подешевле попроще

Катюффка
никто не поделится где можно еще посмотреть?

; в радуге бывают именно такие.. но сейчас только полноразмерные..... понаблюдай.
я своей трость для бебибона купила за 160 р.... осенью мальчишки отнимали во дворе и с упоением катали коляску с куколкой ;) мальчикам тоже надо...

Катюффка
комбезом хвастану

комбез ваще супер!

Chanterelle
мальчикам тоже надо...

Еще как надо! У нас постоянно укачивает лялю, и на кухоньке детской ковыряется с кастрюльками да сковородками... растим хозяйственного семьянина

Катюффка

а чехольчик на санки шел в комплекте с ними или его отдельно можно купить? (сани есть :))

Chanterelle

спасибо, посмотрю

Ибис
шел в комплекте с ними или его отдельно можно купить? (

нет не в комплекте. на коре брали за 450р. именно такая расцветка. про другие не спрашивали. там много всяких ;)

Девочки спасибо огромное всем за поздравления :j_0002:

Катюффка

Кать, а у ваших санок спинка высокая, голова у дочи не болтается?

greffon
Кать, а у ваших санок спинка высокая, голова у дочи не болтается?

вот знаешь Юль. мы когда покупали я даже на это никакого внимания не обратила. :boom: ну типа беру на совсем немного - до полилиники добежать грубо говоря. а посадили когда шли со стоянки и я увидела конечно. спинка ей получается по плечи если в притык садить. если чуть сползет - тогда голова ложится.
вот пришлось в срочном порядке что-то делать. положила подушечку - внутри картон. зато спинка удобная получилась. можно наклон менять и по высоте хорошо.
вот так я ступила.

greffon
растим хозяйственного семьянина

Для Кати-вот тут есть колясочки недорогие:
[a url=www.babyvlas.ru/index.php]влас[/a]

в анфиске-гулливеровская 3х колеска за 1380 - хорошая цена.

есть такая симпатична российская, за 700р.

эта на KIDS-EKB.RU

а такая за 215р.

[img]kids-ekb.ru/published/publicdata/3009702EKBKIDS/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB.%20%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BA_thm.jpg[/img] а заодно
[a url=[img]kids-ekb.ru/published/publicdata/3009702EKBKIDS/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0_thm.jpg[/img]]это[/a]

нижняя-700. а заодно прикупите кукле кроватку, стальчик для комления, качели и манеж... я умилялась долго.

А у шопоголиков в обзоре, есть набор за 1550, аксессуары для куклы, туда много че входит -классный вообще! ;)

Chanterelle
Для Кати

спасибо Юль!

Chanterelle
А у шопоголиков в обзоре, есть набор за 1550

ага видела. даже съездили в Ашан. расхватали его уже

Chanterelle
а заодно прикупите кукле кроватку, стальчик для комления, качели и манеж..

так то прикольно конечно. но ей пока рано. решила покупать по мере взросления
вот что нашла. в ДМ скидка как раз сейчас на коляску [a url=www.detmir.ru/product/index/id/4541/]тык[/a]
все думала над коляской. решила взять тоже чтобы когда подрасла ей и играла. а пластмассовыми наверноене будет, только пока ляля.

бабушка в ДМ вот такую колясу купила за 500, но Нютке еще ручка высоковата, катать плохо получается. На ручку жмет всем весом и валится на пузо к лету надеюсь подрастет

Ибис
бабушка в ДМ вот такую колясу купила за 500,

хорошенькая. А Анютка такая

Ибис
но Нютке еще ручка высоковата, катать плохо получается.

вот поэтому смотрю с вариантом чтобы ручка регулировалась :) а то она мелкая. все высоко ей

Катюффка
вот поэтому смотрю с вариантом чтобы ручка регулировалась а то она мелкая. все высоко ей

ага, мы не дотюмкали до этого:) сейчас то вижу, что регулируемых ручек не хватает. А так то я конечно посмеялась в магазине. Стояла одна коляска тыщи за 5. Мне она понравилас, но у моей Нютки та коляска, в котороя я ее катаю (вполне нормальная коляска с амортизацией и т.п.) стоила столько же, сколько этот платик игрушечный

У нас сча 2 колясы, трость Маруськина и старшая еще играла-большая с сумкой переноской.... но мелкой до нее еще расти и расти.... а трость любит, тоже падает когда быстро катит :( , но уже сама туда сажает куклу и разные игрухи.... может даже пирамидку посадить и покатить с довольным видом.. а уж если браслет на руку и сумку через плечо, так ваще - деловущая

Ляльки такие шмешнючие, и откуда что берется....

Девочки, ктонить ходит в школу развития? Мне так то нравится.. но чета заподумывала, попозже б.. после 1,5 лет..... Моя в начале так занималась хорошо, а сча тока танцует и глазами хлопает.. :j_0010:

С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС ДЕВОЧКИ!

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]www.animashka.info/_ph/88/2/565780579.jpg[/img]

Девчули, кто малявок в ШР водит уже?
Расскажите, как там?
Я на завтра с Мишиком на пробное занятие потопаю в "Читай и Пой". Кто с нами хочет? На Советской, 62.

Scorpion`s Queen
Кто с нами хочет? На Советской, 62.

я так туда хотела ходить!!!!про нее очень хорошие отзывы!

Scorpion`s Queen
Расскажите, как там?

мы.. нам нравится! занимаемся, песенки поем.....

Chanterelle
мы.. нам нравится! занимаемся, песенки поем.....

Юля, а вы с Маришкой куда ходите? На Советскую? Или в другой филиал? И когда? И давно? :)
Мы сходили на первое занятие, нам вроде тоже понравилось))) Мишик набесился и сделал первую в своей жизни поделку.

и нам годик, даже уже годик и 1 неделя

Похвастаюсь немножко обновками))) Мой заказик сёдня приехал! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы