Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Vikki
захотела я сильно на моря

Мавританка
Кому интересно! спец предложение!

Не, народ, вы что с людьми порядочными делаете, так нельзя....называется зашла в тему ,,про деток,, почитать....хооооочу на море :t_0024:

Ибис
Анюшке моей тоже вчерась годик стукнул

С Днем Варенья вас!
И мы отстояли- отметили это событие! Навряд ли он (Гришка) понял, что эта толпа диких родственников собралась по его душеньку, а все подарки отнятые тут же старшей сестрой все таки принадлежат ему, и в принципе пофиг, что она же и торт задула и съела его.....все равно было весело, шумно и трогательно одновременно!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 19:53

Ибис

greffon

Поздравяю вас с Днем рождения деточек!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Детки чудесные!!!Так быстро растут :y_0002:

greffon
Оооо, вы уже предложениями говорите!!!

не говорим конечно, но очень старается!

greffon
Не, народ, вы что с людьми порядочными делаете, так нельзя....н

Да вообще тоже помираю на море хочу, уже второй год нигде не купалась!

Расскажу какой я вчера шок пережила.
Сидим с дочей играем, подозрительно быстро Григорий сиганул в зал и затих,ну я ничего не подозревая увлеченная игрой копаюсь в игрушках. Спустя минут пять возвращается Григорий и я боковым зрением вижу как он дотрагиваясь до Майи оставляет ужасные следы...разворачиваю его, а там...(фото прилагается)
Этот товарищ узрел в ящике с игрушками китайскую сухую тушь (выглядит как черная палочка с золотистыми иероглифами), как она там очутилась, не знаю...но он схватил ее у убежал изучать в зал...изучил
Я очень боялась отравления, ну ничего, обошлось, правда ,,стул,, у нас был не хуже лица

Мавританка
тоже помираю на море хочу

Может кредит)

Ибис
Анюшке моей тоже вчерась годик стукнул :)

greffon
И мы отстояли- отметили это событие!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!!
мы вот тоже готовимся к этому событию, список гостей тут набросала, муж в шоке, получилось у меня 28 взрослых и 16 детей..... надо же ведь что-то с ними делать, как-то занимать....Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:38

OlgaKostousova
меня 28 взрослых и 16 детей

Ну, минус своих четверо и вроде как не много...
А вообще с таким количеством надо валить из дома на природу, дабы не разрушить его)))

greffon
А вообще с таким количеством надо валить из дома на природу, дабы не разрушить его)))

так-то да, но никак у нас не получается... мы детей у девочек в комнате разместим (кроме малышей), пригласила им тамаду, они там в пиратов будут играть, меню им отдельное придумала, а взрослые спокойно отдохнут

Scorpion`s Queen
Держу кулачки, хорошо вам слетать))

++

Ибис

поздравляю малышку!

greffon
Гришка

клевый чувак! футболкуа как у взрослого

greffon
разворачиваю его, а там.

:=-O:

поздравляю всех малышей с годовастием:
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Ева!!! с днем варенья тебя! Расти большой! ;)

Чтоб жилось тебе красиво
Я желаю много пива
В кружках, в банках и в бутылках
Ящик пива в морозилке
И чтоб справился ты с ним,
Мы уже к тебе бежим!

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/44/55044243_6c41f807d1b6.jpg[/img]

Ибис

:y_0019: :y_0019: Поздравляю малышку)))
[img]i3.imgbb.ru/img8/5/c/1/5c10a84a60cbba80accc501d61c3b9e7.gif[/img]

greffon
И мы отстояли- отметили это событие!

И Гришу тоже с Днюшкой)))
[img]www.millionpodarkov.ru/chto/wp-content/uploads/2009/12/j103652_1224678344-258x300.jpg[/img]

Chanterelle
Ева!!! с днем варенья тебя! Расти большой!

Спасибо, Юля))) :y_0017:

Chanterelle
Ева!!! с днем варенья тебя! Расти большой!

Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!

OlgaKostousova
а взрослые спокойно отдохнут

Наивные...

Chanterelle
футболкуа как у взрослого

У нас бабушка приехала с вещичками в подарок, нежно голубенькие с мячиками и собачками мультяшными, увидела его и поняла, что опоздала... он уже не малыш(

greffon
Этот товарищ узрел в ящике с игрушками китайскую сухую тушь (выглядит как черная палочка с золотистыми иероглифами), как она там очутилась, не знаю...но он схватил ее у убежал изучать в зал...изучил

:y_0006: :y_0006: Гришаня молодец!!!!Можно идти пугать прохожих. :y_0006:

greffon
Может кредит)

Ипотека будет против

OlgaKostousova
ак-то занимать....

Столько детей! Сами себя займут! А взрослым можно там клип показать ну и еще много чего.

greffon

Лучше разрушить кафешку :y_0006:

всем привет!
Мы немного потерялись. сейчас проходим врачей (только начнем правда )
ну как то все не было времени отписаться :)

Всех именинников ГОДОВАСИЕМ!!! Анютка и Григорий!!!!
Здоровья улыбок и новых открытий!!!
:y_0019:

Какая у Гришки машинааа!!!
а какой он красавец то после туши
Анютка такая милая трогательная

Катюшка красавица! глазки голубенькие :bear: лапаааа.
Ален. я тоже маялась с выбором.
Вот посоветую что. Если мерзнет : можешь керри взять комбезом 330 гр (но он такой довольно толстенький получается)
я сама на этот год взяла Лерке Нельс. я мега довольна! он легкий тоненький теплый и красииивый!!! :bear:
правда брала с рук :)

Мы тоже потихоньку готовимся к годовасию :) у нас у самых последних получается :) 29 ноября :) потом можно переходить в новую темку

Вика! вы молодцы! так все спонтанно! хорошо вам отдохнуть!!!

А да. и Евочку с Днем Рождения!
женского счастья тебе! Ты одна принцесса в своем мужском царстве. пусть твои мужчины тебя любят балуют и носят на руках! :love:

[cit][Ездили мы на кор. коляску для кукол смотреть. что-то там только дорогущие - за 1,5тысчи :(
не нашли ничего. %)
никто не поделится где можно еще посмотреть?

вот сразу комбезом хвастану быстренько и пойду дочу будить
на манту пошлепаем
ох моя там орать будет это я к слову о ваших тут диалогах что неболючая она. у меня всегда орет :nose:

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:44

Катюффка
Ездили мы на кор. коляску для кукол смотреть. что-то там только дорогущие - за 1,5тысчи

Вы где это смотрели??? На до на рынке смотреть а не в терминале!
Лерка красавица!!! Как я заглядывалась на эти нельсы, блин такой расцветки дешевле 7 тыщ не видела, очень красивый!!!
А мы топаем, девочки, ТОПАЕМ!!!!!!!! Ходит такая довольная с колясочкой по дому!

Катюффка
сейчас проходим врачей (только начнем правда )

А мы в 9 мес начали и к году все были пройдены, сейчас только к неврологу очталось сходить. Девочки тут темку вчера прочитала про горшочек-сортер, где его перепутали с унитазом :y_0006: под столом валялась!
Маюне очень нравится разговаривать с лелей по скайпу, она сидит с таким серьезным видом и отвечает ей чего-то там и еще кота кормит постоянно, возьмет кусочек откусит и коту в рот пихает остальное, а он гад ест ведь сидит :y_0005:

Мавританка
На до на рынке смотреть а не в терминале!

дак на рынке и смотрели! в рядах. но там мало так было выбора и все в коробках сложенные %)
в общем не умеем мы искать чтоли.. вот такую именно и хочу как у вас. или люлечкой
санки зато купили - не зря скатались. сча хвастану

Мавританка
Лерка красавица!!!

спасибо

Мавританка
такой расцветки дешевле 7 тыщ не видела, очень красивый!!!

в инет магазине видела за 5990 ;)

Мавританка
А мы топаем, девочки, ТОПАЕМ!!!!!!!!

ура!!! поздравляю! вот и вы дождались!!!

ну и санками хвастану :P

Катюффка
в общем не умеем мы искать чтоли.

видимо!

Катюффка
ну и санками хвастану

все че с ума сошли? %) санок понабрали, у тебя же коляска офигенная, нахрен тебе эти санки??
Ладно, конечно это ваше дело, просто я не понимаю этого. ;)
Кто нибудь в детсве ездил в санках?????В них холодно. Мне в детстве даже на теплой шкуре попе холодно было, не говоря о том, ч то сквозило со всех сторон,бррр, до сих пор ненавижу их А я вот такие видела на рынке.

Мавританка
видимо!

Мавританка
все че с ума сошли? %) санок понабрали, у тебя же коляска офигенная, нахрен тебе эти санки??

ну вот нам думаю очень пригодятся.
расклад такой. пошли мы сегодня в поликлинику. возьми я коляску:

• во первых оставить жалко на улице
  • во вторых пришли мы из поликлиннике и бедная мама Катя рви *опу себе. таща на 5 этаж 15-16кг коляски и +10 кг Лера а колясон то не шагает!
    т.е. полностью на ручках!!!
    я брала санки на такой вот случай типа поликлиника. или мы днем между снами идем гулять на соседнюю площадку на часик полтора. там она на горках качельках. т.е. нам только туда обратно доехать
    а потом опять пункт 2
    а ближе к вечеру мы выходим гулять на коляске. там уже и ножками гуляем и спим в коляске. дожидаемся папу - и он несет домой все это добро ;)
    вот как то так.
    а да. ну и с горок кататься ;)

Мавританка
А я вот такие видела на рынке.

круть

Мавританка
до сих пор ненавижу их

а я лублууу. недокаталась я на них

Катюффка
ну и санками хвастану

А мы не сидим в санках ни в какую...блажит на всю улицу. Я как вспомню прошлую зиму...с утра Маюху в садик, все тропы за ночь заметенные, и мы красавцы- первопроходцы...жуть!

Мавританка
вот такие видела на рынке.

В такие бы наверно сел..., а сколько стоит эта красота?

greffon

ну это санки-коляска. наверное начиная от 1,5 и до можно смотреть :)
но по этим точно не скажу. не спрашивала я. мы обычные смотрели чтобы полегче было

Катюффка

• во первых оставить жалко на улице
  • во вторых пришли мы из поликлиннике и бедная мама Катя рви *опу себе. таща на 5 этаж 15-16кг коляски и +10 кг Лера а колясон то не шагает!
    т.е. полностью на ручках!!!
    я брала санки на такой вот случай типа поликлиника. или мы днем между снами идем гулять на соседнюю площадку на часик полтора. там она на горках качельках. т.е. нам только туда обратно доехать

ну с такими то пунктами да, пригодится, особенно в поликлинику, я забыла что у тя лифта нет! ;)

greffon
А мы не сидим в санках ни в какую...блажит на всю улицу.

моя в основном тоже, садила пару раз у подружки

greffon

2200р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы