Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

что-то темка у нас совсем загрустила :( никто не появляется

Катюффка
мы идем 6 января в 11 часов

Мавританка
блин, тоже хочу, девоньки

Мне кажецца не рано, давайте на 6 все. ;)

Scorpion`s Queen
Мне кажецца не рано, давайте на 6 все.

а билеты есть еще?

Ибис
а билеты есть еще?

Вроде пока есть, только непонятно сколько их.

Scorpion`s Queen
Мне кажецца не рано, давайте на 6 все.

давайте давайте!!! подтягивайтесь девочки!

Катюффка
давайте давайте!!! подтягивайтесь девочки!

Я купила два последних билета на 6.01 на Мишика и Полинку))) :dance2:

Scorpion`s Queen
Я купила два последних билета на 6.01 на Мишика и Полинку)))

ураа! нас из темки 4 будет :) еще Рита с дочей Варюшей. только она здесь почти не пишет. но все равно :)

Ева, Вика. вы будете наряжать малышей в костюмы? или просто нарядными будут?

Катюффка
Ева, Вика. вы будете наряжать малышей в костюмы? или просто нарядными будут?

Наверно, просто нарядными. Мне кажется, что ляльки ищо не поймут костюмы, и им они просто мешать будут. :)

а мы не идем! :( папа сказал нефиг ходить заразу собирать, маленькие еще, да и билетов не осталось, я надеялась что нам еще достанутся....

Мавританка
да и билетов не осталось

На другие-то числа есть. ;)

мы купили на 5 сегодня, билеты есть еще

девочки сдайте хорошего ортопеда. Кто-куда ходил? если еще и не сильно дорого будет :)

сегодня ходили к невропатологу. Она написала что обувь с хорошим задником, но при этом без супинатора Так как варусная деформация стопы, то бишь нагрузка на внешнюю сторону стопы идет. А супинатор это только усилит еще. Ортопед сказала это же скажет. Но все равно хочу сходить еще.

Про елку- думала идти-не идти. Потом увидела, что купили на 6-е, решила, что надо идти за компанию Потом сообщение:

Scorpion`s Queen
Я купила два последних билета

думаю ну ладно, не пойдем
а теперь опять думаю >Rosie

мы купили на 5 сегодня, билеты есть еще

но в центр мне завтра не выбраться, так что пока собираюсь и эти разберут поди.

Ибис
девочки сдайте хорошего ортопеда.

со старшим ходила к Тимофеевой, мне понравилось - и обследование, и назначения - она тогда принимала по Луначарского на ортопедическом заводе, сейчас вроде как принимает в Бонуме. С младшей тоже планирую к ней записаться.

Ибис
девочки сдайте хорошего ортопеда.

я обожаю из угмк Валерию Леонидовну, она классная, очень понятно все рассказывает, я вообще от нее в восторге, только к ней и ходим сейчас.

Ибис
Про елку- думала идти-не идти

наш папа против, да и девочки идут 6, мне на 5 не хочется идти.

все привет! наконец-то дошла очередь и до нашей темки! всех рады видеть-слышать-читать!
Всех именниников с прошедшим годовастием!!!!

Мавританка
Вика, а можно мне открыточку оттуда привезти??? я коллекционирую, если не сложно конечно!

заказ был принят, отписаться не успела, так что забирайте
вобщем отдохнули мы очень-очень хорошо!
перелет был длинный, но он того стОил) туда летели 14,5 часов %) , обратно 12. и туда и обратно в ночь, поэтому не так страшно, как кажется. полинка спала больше, чем бодрствовала. когда не спала-смотрела мульты, книжки, не капризничала! но на 364 места (самолет был полный)-это один ребенок инфант %)
и в отеле тоже первую неделю мы были одни с коляской
каждый второй умилялся нашим ребенком ;)
в целом страна не для отдыха с детьми, хотя все там для них предусмотрено: климат, песок, теплющий океан, мини-клуб, детские площадки-бассейны), но так сложилось, что отдыхают одни влюбленные парочки, молодожены, очень много проходит свадеб! мы познакомились с москвичами, они там поженились-все официально, они аж визжали от восторга, как им понравилось, сказали стоило все удовольствие 350 тыр. очень много видели свадеб с приглашенными гостями %) %) незнаю во сколько такая свадьба может вылиться, чтоб еще вывести друзей/родственников...
впервые на отдыхе увидела большое количество красивых женщин-девушек)))) черт, я там себя старой коровой ощущала - курицей-наседкой все девицы как на подбор-фигуристые-сиськастые-красивые
смену часовыъ поясов (разница во времени 10 часов) перенесли хорошо, на другой день уже день с ночью не путали , но всегда ложились рано спать и вставали рано, это в принципе нормально))) и не тяготит). хотя вечером так же были всякие шоу, вечеринки, дискотеки, мы ходили только 2 раза. понравилось) Очень понравился мне климат, +30-33 и постоянный ветерок! жара не чуствуется вообще в течении дня, в номер прятаться в обед не приходилось, тк жары не было (изнуряющей), плюс облачка бегали закрывали солнышко). океан очень теплый, ниже +26 не опускается температура воды.
кормили хорошо:) много фруктов (очень много), ананасы...ммм... таких даже в Тае не ели... ну и самое главное-капучино! я за 2 недели чай ни разу не пила. одно капучино! но все равно не напилась
отель понравился, но мое мнение-я ему 4 поставила, чето уж номера могли бы и посвежее сделать) хоть они и очень большие, но хорошо БУ
Территория абалденная, везде ходят фламинго, гуси, утки, плавают черепахи, рыбы и много прочей живности) всех можно кормить с рук. Что мы и делали постоянно). Папа с Полинкой частенько зависали в мини-клубе (на площадке), она научилась сама везде лазить и кататься с горок) Я в это время релаксировала)))) Вобще она была самостоятельным ребенком-захотела на площадку-сама пошла (площадка на пляже), сама там залезла и довольна (конечно папа бежал-смотрел).
ходили на мини-диско, первый день девочка-аниматор танцевала одна и плюс Поля))), ну потом приехало малость детишек, девочке стало веселее). Полинка смотрела стояла на сцене и пританцовывала)
в этот раз коляской практически не пользовались-только спала в ней на пляже. а так все время в эрго гуляли)))
как всегда, все хорошее заканчивается и вот мы дома, а тут зима и Полина отказывается ходить подолгу ногами на улице((( к слову-там на учились бегать, по-настоящему!

ну и вот несколько фотокСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 13:29

Vikki
а тут зима

Да...! С приездом! Вы хоть на улицу выходите? Я бы наверное сидела закутавшись в теплый плед все с тем же капучино

А у нас Гришка вычудил...на ровном месте бежал и упал головой в пол...итог из наших шести зубов осталось пять с половиной( :( Теперь у меня вся хрудь в коростах, до стоматолога еще не доехали, интересно можно ли его подточить?

Фотки классные!!Вы картинки с Полинкой!!

Vikki

вай-вай-вай, слов нет :clap: Прям кусочек летнего рая посреди унылой промозглой зимы

Девочки. что с нашей темкой?
вы где все!!!! аууу! :)

Вика! фотки абалденные! сочные такие! теплые!!!!
и вы красавцы!!!! :love:

Девочки. давайте поделимся кто что на НГ делать будет. в смысле на стол?
где отмечаете? что дарить мужьям/детям будете?

Привет! Да все видимо заняты подгоодготовкой к НГ заняты :) мы будем дома с друзьями отмечать, Маюню к бабуле отправляем, спс ей большое Меню как раз сижу составляю, я за стол ответственная всегда блин. Салаты выискиваю и всякую красоту. У меня вопросик, кто что пить будет. Хочется какие нить коктейли пить, а какие сделать не знаю, в инете рецептов куча, да там все так сложно, никто не делал коктельчики вкусные сам???

Мавританка
Да все видимо заняты подгоодготовкой к НГ заняты

да наверное :)

Мавританка
Маюню к бабуле отправляем, спс ей большое

класс! вот отдохнете то :)
Маюшка нормально остается с бабушкой на всю ночь?

Мавританка
Меню как раз сижу составляю, я за стол ответственная всегда блин. Салаты выискиваю и всякую красоту

делись что уже выискала интересненького?

Мавританка
У меня вопросик, кто что пить будет.

эээ. сок. :) чуть чуть шампанского. может пиво б/алк.
никакого алкоголя

Мавританка

еще делись что будешь мужу и Маюньке дарить :)
ну и бабуле заодно :)

а мы дома будем семьей отмечать: я мама муж и Лерунька.
а дальше уж сами по гостям :)

Катюффка
Маюшка нормально остается с бабушкой на всю ночь?

не знаю, первый раз))

Катюффка
делись что уже выискала интересненького?

ну еще не совем.. здесь смотрю vkontakte.ru/just__cook

Катюффка
эээ. сок. чуть чуть шампанского. может пиво б/алк.
никакого алкоголя

вы то титишники еще ага?я то свободный человек, хочу хорошо отдохнуть так сказать.

Катюффка
еще делись что будешь мужу и Маюньке дарить
ну и бабуле заодно

с подарками у нас напряг, чисто сувениры будем, Маюне еще не решили, наша ипотека связывает по рукам и ногам блин. :(

Мавританка

greffon

Ибис

Катюффка

всем спасибо за комплименты)

я тоже на днях порыскала-так и не отыскала темку.....первый раз затерялась она так далеко!

Катюффка
Девочки. давайте поделимся кто что на НГ делать будет. в смысле на стол?
где отмечаете? что дарить мужьям/детям будете?

ух, мы в гости идем (как я рад-как я рад!!!), теперь тоже будем отмечать как люди!!! Полинка у бабушки отмечает
и у меня даже в этом году в обязанность не входит что-то готовить!!! все готовят хозяева! :P
подарки уже купили-старшему наушники и игры-все для компа, мужу-пару свитерков, а Полинка уже получила свой подарочек вчера! не вытерпели мы, т.к. покупали заранее и надо было проверить чтоб дефектов не было, пока не истекло 14 дней
вобщем подарили ей центр "Занимательный дом", тут на ю-мамке темка была, мне понравится-его и прикупили! очень классная штука, впрочем как и чикковский центр до сих пор у нас в большом почете!

Мавританка
вы то титишники еще ага?я то свободный человек, хочу хорошо отдохнуть так сказать.

мы тоже отучились-у меня задача была поставлена, чтоб НГ отметить без Полины-мы ее выполнили на 5+! ни одной пролитой слезы при отучении не было ;)

сегодня у нас была елка в ШР, вот фотоотчет. Елка очень мне напомнила новогодний утренник в детсадике, только деточки такие малявочки! и ведь все держаться за ручки-водят хоровод, только не поют еще ;)
на первой фотке делаем поделку-украшение для елочки, но второй фотке-эту поделку видно на елке ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы