Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Мавританка
не знаю, первый раз))

ну удачи тогда! пусть все пройдет хорошо!

Мавританка
здесь смотрю

спс. тоже пошукаю )))

Мавританка
вы то титишники еще ага?я то свободный человек, хочу хорошо отдохнуть так сказать.

ага и не только :)

Мавританка
с подарками у нас напряг

вот у нас та же ситуация :) вот и решила узнать кто что по мелочи может.
ну Лерке мы купили уже правда. кресло мягкое в виде игрушки.
а то были у друзей - дак она от него не отходила :)

Vikki
Полинка у бабушки отмечает

класс. тоже отучились от тити?

Vikki
вобщем подарили ей центр "Занимательный дом"

прикольно! тоже смотрела на него. но нам пока дороговато :)
играет да Полинка в него? не рано еще?

Vikki
впрочем как и чикковский центр до сих пор у нас в большом почете!

и у нас!!!

Vikki
мы тоже отучились

все увидела! поздравляю!!! :pozdr:

Vikki
мы ее выполнили на 5+! ни одной пролитой слезы при отучении не было

делись секретом!!! расскажи а , Вик :)

Vikki
сегодня у нас была елка в ШР, вот фотоотчет.

ай красота какая! на первой такая серьезная!
а на последней вылитая ты, Вика :)
прикольные фотки :)

кину парочку тоже фоток.

1. в том самом кресле
  2. на качелях
  3. сорри за беспорядок :) и на следующих фотках тоже :)
    4,5 - радуется подарку
    6,7 - с братиком смотрит мультики
    8 бабушки с внуками :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:16

Катюффка
играет да Полинка в него? не рано еще?

не, не рано. почти все кнопочки нажимает, всех называет-собачку, кошку, девочку (показывает), мальчика...все открывает... вобщем хорошая весчь ;)

Катюффка
и у нас!!!

ой, какая расцветка у вас необычная)

Катюффка
делись секретом!!! расскажи а , Вик

Катюффка
а на последней вылитая ты, Вика

да? спасибки ;)

Катюффка
кину парочку тоже фоток.

ну и вас с обновочкой, видно Леруське удобно в нем сидеть))) лапуська!
тоже так серьезно играет на пианино) моя играет и сама танцет)))

тьфу-про секрет забыла))) секрета нет) решила я отучать к выходным, а в четверг Полинка САМА ночью проспала и проснулась только под утро кушать, потом вторую так же, а на третью когда она проснулась-я ей просто не дала-она во сне отвернулась и уснула дальше. вобщем как-то так, за 3-4 дня она САМА отучилась))) ни истерек, ни слез не было... пить не просила... днем я давно не давала... засыпает на ночь с папой 5-10 минут и готова, днем со мной, вот тут капец...30-40 минут крутимся, только тогда заснем. спим всю ночь и даже не помним что такое титя)

Мавританка
Салаты выискиваю и всякую красоту

Поделюсь своим любимым салатом (готова есть ведрами). Названия у него нет; один грейпфрут отделяешь от кожуры и перепонок на мелкие ,,зерна,, (вручную), добавляем тертый сер (твердый, полу твердый, какой нравиться) и копченую грудку, заправляем майонезом....все! С наступающим!

greffon

:pozdr: спасибо. должно быть вкусненько

greffon
С наступающим!

и тебя!

Vikki
вобщем хорошая весчь

пОняла. буду иметь в виду :) думала рановато как то пока :)

Vikki
ой, какая расцветка у вас необычная)

ага. первая встретилась и взяли сразу. а так в основном да - бело-голубые :)

Vikki
да? спасибки

очень похожа. вот так смотришь и прям выражение что ли похоже. не знаю точно. но прям очень походит на тебя :)

Vikki
ну и вас с обновочкой, видно Леруське удобно в нем сидеть))) лапуська!

спасибо :) но это пока не наше кресло. вот у нас другое немного - переживаю, вдруг не понравится , там по другому чуть чуть. подлокотники не такие. ну ладно, посмотрим там уж :)

Vikki
она проснулась-я ей просто не дала-она во сне отвернулась и уснула дальше. вобщем как-то так, за 3-4 дня она САМА отучилась))) н

такое бывает да? у меня начинает хныкать и просить.
я тут начала приучать ее поменьше есть титю.
на ночь мы едим творог и немного пьем кефир. потом можем с титей заснуть, можем укачаться так - но только укачаться тогда.
сейчас переложила от себя в кроватку - пришло полусчастье она спит с 11,30-12 (мы так поздно ложимся) до 5 примерно (ну бывает конечно по разному) не просыпаясь. а дальше не получится что попросила, я не дала - она отвернулась и спать начинает требовать. иногда проканывает кефирчик. попьет и дальше спать. ло 7 примерно. а дальше почему то кефир не канает - титю надо и все тут.
вот пока так приучаю поменьше титю есть, не всю ночь на ней висеть.
сегодня как то плохо. проспала только до 3:40 - потом не захотела кефир и все ныла пока ее не взяла к себе. думала сейчас уснет с титей - обратно в кроватку пойдет. ан нет. что-то все крутилась вертелась. я уже потом и не стала перекладывать.
а Полинка прям всю ночь да спит? кушать не хочет?

Vikki
засыпает на ночь с папой 5-10 минут и готова, днем со мной, вот тут капец...30-40 минут крутимся

а как с папой засыпает. у нас только при укачивании засыпает с папой. хотя по другому не пробовали. но если положить в кровать она наверное беситься там будет с папой. а когда спать захочет - соску вытаскивать будет и титю просить хотя я иногда ее кефирчиком обманыаю :)
а днем вы как укладываетесь?

greffon
Поделюсь своим любимым салатом

спс, а грейпфрут можно заменитть чем нибудь?а то у меня аллергия на него.

greffon
Поделюсь своим любимым салатом (готова есть ведрами).

спасибо за рецептик, возьму на заметку, как-нибудь сделаю!

Катюффка
такое бывает да? у меня начинает хныкать и просить.

я тоже думала будет очень сложно, т.к. мы еще те титичники были.... много инфы перелапатила-готовилась, а тут самом сабой все разрешилось.... вобщем сама до сих пор не верю...

Катюффка
а Полинка прям всю ночь да спит? кушать не хочет?

всю ночь, с 9 до 9 не просыпается. но тк сейчас режутся зубы-слюни рекой, может под утро во сне поплакать...

Катюффка
а как с папой засыпает.

вместе ложаться-обнимаются и все. очень быстро вечером укладывается, но вот днем %)

Катюффка
а днем вы как укладываетесь?

да, лнем ужас-ужас. тоже ложимся вместе и она начинает ворочаться. и так 30-40 минут. глаза закрывабтся минут через 10-15, но она усердно не засыпает... я начинаю изводиться.... не плачет, но и не засыпает сразу-хотя очень хочет спать. не знаю как еще днем добиться такого же успеха как вечером

Vikki
вместе ложаться-обнимаются и все. очень быстро вечером укладывается

ну и раз в 2-3 дня сама засыпает с бутылочкой-если совсем сил нет, например, когда днем мало поспала. выключаю свет-даю бытулку-ухожу. прихожу-спит. сегодня такой номер не прошел, хоть и тишина стояла 20 минут... потом плач-папа забрал из кроватки-положил рядом, через 5 минут ребенок посапывал....

Мавританка
а грейпфрут можно заменитть чем нибудь

эээ...боюсь, что нет, хотя... У тебя на все цитрусовые? Он же (грейпфрут) разный бывает, может белый менее аллергенный.

Vikki
я тоже думала будет очень сложно, т.к. мы еще те титичники были.

дааа. мы вроде и титю не до фанатизма любим. но ведь нет - все равно подавай :)

Vikki
всю ночь, с 9 до 9 не просыпается.

здорово. у меня Лерка проголадывается не выдерживает

Vikki
вместе ложаться-обнимаются и все. очень быстро вечером укладывается

:love: эхх... у меня так иногда получается с Леркой. а с папой только укачивания.
сегодня тоже меня услышала и давай орать. пока я не пришла, с ней еще полежали. потом опять к папе.
но засыпает тоже довольно быстро

Vikki
не знаю как еще днем добиться такого же успеха как вечером

попробуй обнять ее и покачать как бы. или песенкой побаюкай :) может быстрей дело пойдет.
у нас когда вижу что немного возбужденная я прям ее обнимаю и качаемся лежа. или обниму и пою баю бай... вообще хорошо помагает.

Vikki
ну и раз в 2-3 дня сама засыпает с бутылочкой

а бутылочка с чем? :)
вы от соски то тоже отучились да ведь?

greffon
эээ...боюсь, что нет, хотя.

мне тоже кажется что изюминка в этом салате как раз грейпфрут . ням ням. обязательно буду пробовать на НГ :)

greffon
эээ...боюсь, что нет, хотя... У тебя на все цитрусовые? Он же (грейпфрут) разный бывает, может белый менее аллергенный.

не, только на грейпфрут, попробую другой сегодня тогда, а то не охота обсыпаться в Новогоднюю ночь

Катюффка
попробуй обнять ее и покачать как бы. или песенкой побаюкай

у моей это проканывало мес до 7, а сейчас вообще меня не слушает, аж обидно, ребенку колыбельные не пою, только бутылочку, свет выключаю и ухожу, она там полчаса сама себе хозяин, а потом засыпает как получится :) вторую ночь что-то просыпаься стала в 3 часа ночи и режим че попало стал...

Катюффка

кстати да??Как??Думаю с этим у нас проблемы будут ой какие!!!

Мавританка
а потом засыпает как получится

главное засыпает! сама!!
у меня сама не может пока. сначала полежит , бутылку пососет. потом беситься начнет. потом станет скучно - начнет орать %)

Мавританка
вторую ночь что-то просыпаься стала в 3 часа ночи и режим че попало стал...

у меня тоже вторую ночь коряво как то спит. вчера в 3:40. сегодня тоже в 3 %) проснулась титю пришлось давать. потом еще скакала к ней несколько раз. но там бутылка или соска проканывали.
плохо в общем что-то спала сегодня

Мавританка
кстати да??Как??Думаю с этим у нас проблемы будут ой какие!!!

у них по-моему Полинка новую не захотела брать соску. или взяла потом. даже не знаю. постою послушаю :)
а с отучением много способов. когда нормально понимать будет - можно отдать киске/собачке. но лично я это плохо представляю.
можно сделать соску неудобной и типа она сама откажется от нее - ну это подрезать всяко.
я пока не отучаю. хотя пора наверное

девочки. а у кого-нибудь детки на горшок уже ходят? :nose:

Катюффка
девочки. а у кого-нибудь детки на горшок уже ходят?

я особо не приучаю, так знакомлю в основном, пару раз пописали и один покакла, но это так ненавязчиво, не заставляю совсем, рано еще, к лету займусь плотнее, не хочу негатив у нее вызвать, сама сядетькогда нить все равно Ты лучше расскажи давай как там у вас, интересно ведь)))

Катюффка
попробуй обнять ее и покачать как бы. или песенкой побаюкай

не дает днем себя обнимать. я лежу и делаю вид , что сплю... пару раз уснула даже

Катюффка
бутылочка с чем?

смесь пьем...

Катюффка

Мавританка
кстати да??Как??Думаю с этим у нас проблемы будут ой каки

Катя выше все верное написала. мы с 6 месяцев незнаем что такое соска %) ну и раньше только на прогулку брали. а потом вобще не запихнуть было...

Катюффка
у них по-моему Полинка новую не захотела брать соску. или взяла потом. даже не знаю. постою послуша

вот даешь, Катюш, все помнишь!!!

Катюффка
девочки. а у кого-нибудь детки на горшок уже ходят?

мы ходим давно-если посажу. ну и если хочет в этот момент. но в ванну писяем эффективнее))) вобщем главное не прокараулить. иногда весь день в одних трусиках ходим, иногда до 5 шт опписиваем-если много попили. но в любом случае дома уже давненько без памперса стараюсь....
а сама вобще не проситься! не понимает еще...

Мавританка
Ты лучше расскажи давай как там у вас, интересно ведь)))

да-да-да! ;)

Мавританка

Ксеня, как тебе открыточку то передать?

Vikki
Ксеня, как тебе открыточку то передать?

о да!! даже и не знаю :( надо как нибудь договориться, наверное уже после нового года, т.к. мы уезжаем до 10, а там думаю может еще раз все встретимся ;)

Девочки и наши деточки!!! всех с наступающим новым годом! Здоровья, всех благ и исполнения желаний!!!

[img]proxy11.media.online.ua/cards/r2-d1/004/112/206/big4af5be3baff9c.jpg[/img]

С Наступающим!!! Хочу поздравить вас сегодня,
В прекрасный день под Новый год,
Чтоб весел был ваш праздник новогодний,
И сбросили вы тяжкий груз забот.
Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью,
Шампанским налит полнеющий бокал,
Пусть будет в вашем доме только счастье,
Чтоб самым лучшим год грядущий стал.

[img]anime.toppik.ru/_ph/50/2/66007031.gif[/img]

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девушка на 6 января билетик продает, кому-нить надо?

Фсем привееееееееееееееет!!!
С наступившим новым годом!!
Конечно же здоровья,благополучия и мира в доме!!!
Вижу,что обсуждаете ГВ,вот нарыла тест,может кому пригодиться [a url=www.akev.ru/content/view/54/52/]тык[/a] мы пока не готовы,я и без теста это знаю,поэтому будем пока сосать))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все драконы-и китайский, и Змей Горыныч наш родной-на Новый год удачу,счастье и радость принесут с собой !
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vikki
вот даешь, Катюш, все помнишь!!!

:molodec: ну да, я такая

Vikki
Ты лучше расскажи давай как там у вас, интересно ведь)))
да-да-да! ;)

:nose: а что конкретно интересует? как у всех это получается, мы не исключение
как у вас у всех :P

ДЕВОЧКИ!!!
С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ ВАС ВСЕХ!

Счастья, здоровья, удачи... и много-много-много позитива!!!!

[img]s55.radikal.ru/i149/0810/8c/9a27393443ebt.jpg[/img]

Девочки. в чем нам на елку идти?

Катюффка

Мне первый прикид нра)))) Только я б чонить с рукавчиками сверху ищо надела))) ;)

Катюффка

Мне тоже первый очень нравится :). Только пишут, что не очень там жарко. А мы костюмные штаны не можем на попу натянуть , налазят только шорты на резинке да колготки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы