Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Мавританка
второго чтоли родить через полгодика

ну, Ксюша, тебе то можно и родить, а я вот лучше на работу, а временами еще лучше в командировку куда-нибудь подальше....

Scorpion`s Queen
Растет пацанчик-то.

да блин быстро как-то! Я вот на свою смотрю вроде все такая же малявка .а на твоего смотрю на фото, дак в школу готов идти

OlgaKostousova
ну, Ксюша, тебе то можно и родить, а я вот лучше на работу, а временами еще лучше в командировку куда-нибудь подальше...

ну если ты не хочешь стать матерью героиней и родить еще 2 Не, я годика через 4 хотя бы хочу, поработать то все таки надо, а то пенсию то как потом получать

Слушай, Ева, а Мишаня ващ ена свекровь стал походить сильно!!Прям одно лицо блин!

Мавританка
Слушай, Ева, а Мишаня ващ ена свекровь стал походить сильно!!Прям одно лицо блин!

Вооот! Ты не дашь мне соврать, а то НН мне не верит.

Мавританка
а на твоего смотрю на фото, дак в школу готов идти

Ага, как раз темки про школы читаю. Смотрю, куда нам по прописке светит. И чо будет к тому времени с прописками и приписками.

OlgaKostousova
тебе то можно и родить, а я вот лучше на работу

А я чот не хочу на работу, и нипайду. Наверно. Если дома не озверею.

Мавританка
да блин быстро как-то! Я вот на свою смотрю вроде все такая же малявка .а на твоего смотрю на фото, дак в школу готов идти

Вот и я смотрю на своих дак мне кажется что меньше нас и нет больше, уж такие мы маленькие.... Кира третий день как ходить то только начала....

Вчера сходила в гороно по поводу детского сада, сказали прийти в первых числах июня и получить путевки в детсад, потом комиссия и с 15 июля в садик мы пойдем

Scorpion`s Queen
Ага, как раз темки про школы читаю. Смотрю, куда нам по прописке светит. И чо будет к тому времени с прописками и приписками.

я еще садики выбираю пока. надеюсь попадем. про школы тоже думаем.Мы к школе надеемся переехать опять на пионерку. не стоит у нас на жби все-таки! Вы к какой школе приписываетесь?

Scorpion`s Queen
А я чот не хочу на работу, и нипайду.

домохозяйкой будешь???нада тада чем то для души заняться, а то детки вырастут быстро и вылетят из гнезда

OlgaKostousova
Вчера сходила в гороно по поводу детского сада, сказали прийти в первых числах июня и получить путевки в детсад, потом комиссия и с 15 июля в садик мы пойдем

:=-O: :=-O: ужЕ?

Мавританка
я еще садики выбираю пока. надеюсь попадем.

Девчонки, в этом году штоле? :=-O:

Мавританка
Мы к школе надеемся переехать опять на пионерку. не стоит у нас на жби все-таки! Вы к какой школе приписываетесь?

У нас 47 по прописке. :)

Мавританка
домохозяйкой будешь???нада тада чем то для души заняться

ю-мама, не?

Ибис
у меня старший же в школу нынче идет. ой веселуха ждет меня

какая по прописке у вас, хорошая?

Scorpion`s Queen
какая по прописке у вас, хорошая?

2 варианта :) при этом ни к одному из них мы еще не прописались. И оба не очень одна вполне нормальная, но самая обычная школа. Вторая гимназия французская (в старом здании под снос и зачем парню франц.???)
так что будем пробовать попасть в другие окрестные гимназии (их тут 3 шт. еще есть). если не выйдет пойдет видимо по первому варианту

Scorpion`s Queen
Девчонки, в этом году штоле?

да ну прям! в следующем!

Ибис
ты льготник чтоль? если нет, то даж не надейся в этом году, к 3 годам только. да и нечего там делать в 2 года.
Хотя сама я тож выбрала садик. С осени пойдем наверное. Но миник и на полдня пока.

не не льготник, но я надеюсь что летом 2013 года мы пойдем в садик

А меня почему то школа не веселит совсем! Уровень образования не пнятно скачет, понимаю что придется очень много заниматься самостоятельно, да и реально хочется нормальную школу попасть, а то ппц че творится.
у меня по плану или 35 гимназия, или 47 ну и мой хороший вариант 130 лицей УПИ, ну 70 на жби крайняк ваще!

Девочки!!!!С праздником весны!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]i059.radikal.ru/0903/3e/2c3c2743b262.gif[/img]

Где все- то???А??

Scorpion`s Queen
ю-мама, не?

Всем привет!

С праздниками вас!

Чета тихо тут! Вы все где? :)

да вообще неговори, уже никто не заходит...

Всем привет!
С Праздником прошедшим, девчонки! Вам красоты, здоровых, послушных лялек!

Кто уже в садики-миники ходит?

Chanterelle
С праздниками вас!

Ага)))

Мавританка
да вообще неговори, уже никто не заходит...

Заходят, но не пишут нифига)))

leebra

Ой, раноооо... мож, канеш, кто и ходит, но я до 3-х лет буду ждать.

Сёдня полтора годика Катюшке Алёниной!

Capris

Поздравляю всяко!!!

[img]s53.radikal.ru/i140/1008/86/650c2dfdc99f.gif[/img]

leebra

моя ходит с 1 февраля уже.

СамаяЛучшая
моя ходит с 1 февраля уже.

Ну и как? В какой отдала? :)

Scorpion`s Queen
Заходят, но не пишут нифига)))

ак чего-то новенького нет ничего, нечего писать :)

leebra

мы с осени пойдем. Садик выбрали, но чета страшно вдруг стало. Она ж маааленькая жалко лялю. Пока то очно ни она ни я не готовы. Посмотрим еще как за лето будет.

моя пока по полдня ходит.С апреля на полный день пойдет.В целом нормально.Правда, ест там тока суп.Ну она и дома не особо ест...Садик на Эльмаше, мы ж уехали с ЖБИ.

Ибис
мы с осени пойдем. Садик выбрали, но чета страшно вдруг стало. Она ж маааленькая жалко лялю. Пока то очно ни она ни я не готовы. Посмотрим еще как за лето будет.

А мы все к няне ходим...Тут недавно решили в садик, нашли то что устраивало меня, уже даже договор взяла и все изучила....Но потом мы с няней решили, что она еще с нами посидит, мелкие мы... :)
А так в садике том здорово, главное чтов се ляльки нашего возраста. Больших нет. И замечательный воспитатель.
Так что, если че - я знаю куда нам податься! :) Да и не так это страшно! нам очень понравился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы