Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

СамаяЛучшая
Садик на Эльмаше, мы ж уехали с ЖБИ.

А чего вы на Эльмаш перебрались?

Ибис
ак чего-то новенького нет ничего, нечего писать

Ага, больших свершений нема)))

Chanterelle
Так что, если че - я знаю куда нам податься!

Хде это?

Scorpion`s Queen
Ой, раноооо... мож, канеш, кто и ходит, но я до 3-х лет буду ждать.

я столько не высижу, с ума сойду.

СамаяЛучшая
моя пока по полдня ходит

и как отпускает нормально маму-папу из садика по утрам?

Ибис
Она ж маааленькая жалко лялю

в 2 то года?))
ну не знаю, мой так других детей любит, особенно более взрослых. Бегает прямо за ними. Вот и думаю, общение надоть ребенышу. Да и занятия там всякие групповые.

по утрам со слезами отпускает, но только воспитательница ее уводит-успокаивается.После обеда не хочет уходить, убегает от меня:)))А на эльмаш перебрались, потому что купили жилье тут.На ЖБИ не было варинтов, к сожалению

leebra
Кто уже в садики-миники ходит?

Доброй ночи!!!! Мы в июне получаем путевки в сад, во второй половине июля пойдем в садик....

Scorpion`s Queen
Хде это?

дык на Юралмаше ж.... ;) Поизучала я местные сады. И как ни странно, не количество игрух было решающим... Мне надо было воспитательницу найти...приятную во всех отношениях...

leebra
общение надоть ребенышу. Да и занятия там всякие групповые.

ага. Моя мамочница очень.... но в д/с сразу убежала, еле сняла сапожки... И от меня и бегом на горку...

Ибис
Сыну же надо было бежать-нестить, квартиры и меня в ней ему было мало

это мы... %)

OlgaKostousova
Мы в июне получаем путевки в сад,

здорово как!

Ибис

Scorpion`s Queen

ну если возможность и желание сидеть с малютками дома совпадают, то это очень хорошо :)
особенно при наличии братьев-сестер

СамаяЛучшая

OlgaKostousova

Chanterelle

а вы, девчонки, всем навыкам уже научили, есть и на горшок самостоятельно?
и на работу собираетесь (или вышли уже) или разгрузиться немного?

leebra
а вы, девчонки, всем навыкам уже научили, есть и на горшок самостоятельно?

Я даже горшок ещё никак купить не могу. А ложками мы тока папу по лбу лупим.

моя на горшок пока тока в штанах садится))))есть пытается сама.Ну почти научилась уже.Я на работу выхожу, вариант няни отпал сразу.

СамаяЛучшая
моя на горшок пока тока в штанах садится)

моя так же, пока даже не пытаюсь учить, главное она его не боится, думаю к лету начну поттихоньку приучать.
Едим сами(уж как получается), пьем сами из кружки-ни поить ни кормить себя не дает.
Мы все никак не можем до школы развития дойти, сандали уже 2 недели жду блин, а то нам ходить не в чем
А я опять сумасшедшая мамаша с колясок на шмотки перешла! Уже на следующую зиму закупилась отличненько и обувку купила, блин, лишь бы не пролететь. Кстати кому надо дам ссылки, суперфиты дешевые нашла тут.

Девочки, а когда очередь в садик наша начнет продвигаться???
Кстати как там у всех с кризисом первого года? я застрелюсь скоро уже -капец счастье %) !!!Характер та меняется сильно!

Мавританка
Уже на следующую зиму закупилась отличненько и обувку купила, блин, лишь бы не пролететь.

А на следующую зиму и даже следующую весну верхней одежки накупила, сестре отдала все шмотки, что нам малы, теперь всё оставшееся барахло хоть в комод влезло.
Обувкой тока не рискую закупаться, буду по факту брать.
Ксю, а ты сандалики где заказала?

Ибис
так что до следующей весны сиди на попе ровно

А в ясли в два года не дают, значит?

Scorpion`s Queen

в 2 полных года начинают давать в группу 2-3 года (чтоб на 1 сентября столько уже было) :) нашим будет 2,11-2,9 значится
раньше - тока льготникам, да и то в единичные садики (далеко не везде остались группы 1,5-2 года).

я правда чет настроилась, что в мун.садик раньше 4-5 лет не сунемся

про одежку -тоже нет-нет да и куплю что-то. и обувь купила чутка. 23 и 24 размера. хоть что-то поди подойдет неподошедшее пристроюСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:43

Scorpion`s Queen
А на следующую зиму и даже следующую весну верхней одежки накупила,

ты еще безумней чем я ща на сз рейму дешманскую дают, тож думаю взять на весну и осень, дак чет очкую блин, да и мембрана говорят испортилась .поэкспериментировать с фирмами что ли? Ты чего набрала???

Scorpion`s Queen
Обувкой тока не рискую закупаться, буду по факту брать.

эт правильно, я на весну купила только, а на зиму лежат куомы, нам тетка моя привезла, пролетим дак продам, нет дак хорошо :) я и себе чет думаю на след зиму куому взять попробовать, че ее все нахваливают

Scorpion`s Queen
Ксю, а ты сандалики где заказала?

на огромно. на след неделе забирать буду, там кстати в пристрое были-минимены, а так еще суперфиты дешевые в контакте дают.

Ибис
А распределение по весне. так что до следующей весны сиди на попе ровно

да я и не дергюсь пока, я боюсь путевку в садик наш дворовый проворонить

Мавританка
Ты чего набрала???

Да я Ленне на распродаже хапнула, и Рейму с собаками, тока костюмом уже, а то у нас щаз комбез собачий.

Мавританка
там кстати в пристрое были-минимены, а так еще суперфиты дешевые в контакте дают.

О! Ксюша, я хочу ссылки, можно в личку. :dance2:

Scorpion`s Queen
О! Ксюша, я хочу ссылки, можно в личку.

ну и мне давай тож тогда ссылки на всяк. случай
может там потом и весенне-летнее что-то будет.

Всем привет!
мы о садике тож пока не думаем-рано ведь таких малявочек отдавать((( Общение хорошо компенсируем ШР, за прилежное поведение и хорошее обучение с сентября нас возьмут туда на 2 часа, потом на полдня (но там только игры-занятия).
На горшок ходим давненько, какаем только туда-обычно маме тащим, а писяем сами, но через трусики ;) снять их ума не хватает :)
ну или сама ее сажу раз в час.
Одежкой тоже давно затарились и на осень и на зиму, так же обувку прикупила, набрала разных размеров-чего-нибудь да подойдет
сейчас продолжаю "одевать на вырост", нам уже не привыкать
тем более специально за этим выбрались ;) Полинка живет у бабушки, а мы с мужем укатили в Прагу :dance2: :dance2:

Всем доброго дня!!!! навыкам и в садике научат, на работу я еще в феврале вышла на два дня в неделю, отдыхаю там на горшок раз через раз, едим тоже по разному, то сами то мама
Я сегодня получила свидетельство о праве на получение соцвыплаты на строительство. И внесла залог за участок, завтра пойдем оформлять..... и строить начнем к лету

Привет, девочки!

leebra
всем навыкам уже научили, есть и на горшок самостоятельно?

Горшок отдыхает без нас, хотя мы прекрасно знаем зачем он нужен.... :)

leebra
на работу собираетесь (или вышли уже) или разгрузиться немного?

Я работаю с сентября, ровно в год мелкой вышла... капец капецкий %)

Мавританка
Кстати кому надо дам ссылки, суперфиты дешевые нашла тут.

и мне ссыль! Я все в дм смотрела после нг, там классные цены были, думала про размер.. мялась мялась.. ну и вот.... :(

Мавританка
Характер та меняется сильно!

Да! Мы вообще с характером! Я вот сравниваю обеих дочек, небо и земля....
Все же серьезно задумалась, что имя решает многое.... Та что с мягким именем и по жизни мягкая и добрая, одуванчик.. а Маришка вредина.... Ей все надо чтоб по ее было... Каааак обидится на меня... Мы ваще в шоке.

Scorpion`s Queen

У нас на юралмаше есть 3 детских садика, муниципальных, куда официально набирают деток с 1,5 лет.... Но нам туда нес ветит, исключительно хватает льготникам.... А так хвалят эти садики. Хорошие.

Мавританка
дак чет очкую блин, да и мембрана говорят испортилась

Не мембрана испортилась, а поставщики.. в дм одна китайщина.... рейма млин....
А так , ога, у старшей комбез 09/10 зима коллекции, тоненький 150 который.... он реально-мегатеплый. Она его до сих пор носит в морозы, под него только форму школьную и все. И яркий до сих пор. А сейчас смотрю в магазах - даже лейблы другие, и подкладка.... :( а цеееены! %) тока растут... было б за что.

Vikki
а мы с мужем укатили в Прагу

здорово как! Молодцы, Вик. ;)

OlgaKostousova
Я сегодня получила свидетельство о праве на получение соцвыплаты на строительство.

у меня в собое темка про парад невест, так экспромт...

Но если кому интересно - милости прошу. ;)

а где все?

OlgaKostousova
а где все?

да-да? куда все подевались?:)

OlgaKostousova
а где все?

Vikki
да-да? куда все подевались?

Дак чота давненько у нас тут тухлячок)))

Scorpion`s Queen
Дак чота давненько у нас тут тухлячок)))

а так хорошо все начиналась)))
рассказывай хоть ты, Ева, как поживаете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы