Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Vikki
Девочки, куда ходили?

Vikki
на м.сибиряка

ага, блин пока в собое сидела, тут написали кучу!

Катюффка
у нас сверху ага есть, малюсенький

у нас тож делается уже, только Маюня не дает!

Ибис
девоньки, кстати никому не надо новый распродажный Керри размер 86

за сколько?

Scorpion`s Queen
Я чот ровно к ДПД, слишком много всякой отделки, для меня аляписто сильно.

ну к парень ведь, а у меня деффачка он в живую смотрится очень гармонично!!

Vikki
Ирин, а почему пристраиваешь?

у меня их 2 образовалось моя в таком же ходить будет осенью

Мавританка
за сколько?

2500 всего (за эту цену б/ушные продают) :) тут новый с этикетками :)

Ибис
2500 всего (за эту цену б/ушные продают)

да, вкусный ценник, а он +6? ;)

Ибис
А то еще немножко посижу и некуда выходить будет.

тоже верно)

Ибис
ты чего спрашиваешь, тебе ж не нать

на сейчас не надо, но я же люблю на 2 сезона вперед брать думал-а вдруг)))
ну ты и про утеплитель еще напиши-на какую погоду?

Ибис
От груди отучились

когда успели? ты ж вроде не хотела? а как кушаете теперь?хорошо?

Ибис
Нюшка еще хоть говорить что-то начинает

молодец, Анютик!!! иы тоже начинаем, вот пока-пока (попА-попА) уже 3 день говорим когда прощаемся

Ибис
моя насмотрится, потом кружится-вертится, ручками машет

вам в ШР надо свои навыки показывать :)

такие у всех детки славные!!! модницы девочки!
Мы стали Алису на целый день в садик водить.Она молодчина такая!кушает сама,засыпает,на горшок ходит.Уже первые работы свои приносит:аплликации и картинки делает сама.на музыкальных занятиях хвалят тоже.Вобщем,в садике все отлично.

Ой девы!! Моя писюха тож научилась сама есть ложкой, ща и не накормить даже, сама ест и пьет из кружки, деловая колбаса! Сегодня в Шр делали пасхальное яйцо .но как то моя сегодня не в духе, так что мама делала в основном

Vikki
когда успели? ты ж вроде не хотела? а как кушаете теперь?хорошо?

да не, я хотела, только она ни кефир не пила и смесь плевала, как отучать было? приучила к кефиру и смеси под мультики и пошли отучаться.
почти с месяц назад отучила, в 8-мартовские праздники. Подгадала под 3 дня выходных, чтоб муж отвлекал ее ночью, и не ходил на работу не выспавшийся. Ага, фиг, отказалась она с ним не стала укладываться, заистерила, вцепилась в меня, с соской в шею уткнулась и не отпускала. Зря я ждала выходного дополнительного, помощь мужа не понадобилась. Отучались лежа в обнимку ей оказалось что путь и без тити, но с мамой :bear: Пуся такая. Тепеоь ходит, пальчиком показывает говорит "титя" ли "тятю" (путаются слоги) и мотает головой. Типа нет, Анюша уже не кушает, улыбается

кушает нормально, но с переменным успехом. Днем - иногда так себе, а вечером %) А ее плотненько накормлю, но потом приходит папа, она к нему на колени и его еще прилично объедает как будто ее не кормили
фруктовые пюрехи и кефир по прежнему под мультики только ест. Но тут она просекла и только видит кружку с кефиром или смесью, так вперед меня несется к компу и подпрыгивает около него, тыкая пальчиком типа "сейчас я тут буду кушать и мультики смотреть "

Vikki
но я же люблю на 2 сезона вперед брать думал-а вдруг)))
ну ты и про утеплитель еще напиши-на какую погоду?

на сейчас и чуть теплее
но Мавританка заняла ;)

Ибис
моя насмотрится, потом кружится-вертится, ручками машет

Прикооольно)))

Мавританка
сама ест и пьет из кружки, деловая колбаса!

А мой тока печеньки сам ест. И пьём мы из бутылки.

Волосья у Михи отросли, никак подстричь руки не доходят.

хахахах, у Мишаньки уже хвостик!! У нас тоже уже косы, все собираюсь в парикмахерскую съездить да ника не могу. Маюне вчера прививку от клещевого поставила, сегодня более, еще зубы лезут коренные, капец!

Scorpion`s Queen
Волосья у Михи отросли

Девочки, чет давно Наташа не писала, как там Демка растет интересно???Да вообще много кто не пишет, охота посмотреть как детки подросли!!
А мы болеем немного, поставили привику от Клещевого и 2 темпа и сопли, правда второй день уже без температуры, но насморк видимо еще будем долго лечить1!

чет все давно не пишут, не только Наташа ;)

Вика, скажи пожалуйста где ты игрушки детские покупала? лабиринт вроде да какой-то??Бусики когда из животных показывала.

Мавританка
Вика, скажи пожалуйста где ты игрушки детские покупала? лабиринт вроде да какой-то??Бусики когда из животных показывала.

ой, только сейчас увидела...
в лабиринте брала, потому что там еще книг накупила.
и вот [a url=kids-ekb.ru/]здесь[/a] купила много шнуровки ;)

Всем привет огромный! это мы потеряшки вернулись) выбило меня из темы...то переезд, то еще что то...не успевала за вами читать, а потом и вовсе отстала...такие детки у всех славные выросли :love:
расскажу, что Мишка умеет) ложкой сам пару месяцев умеет, правда все сыпется , но в последнее время до психов надо только самому есть, даже если суп проливается каждая ложка и в рот не попадает почти ничего %) уже месяц периодически режутся самые последние жевательные зубы(осталось по одному каждой стороны - всего 4), сегодня пощупала, снизу 1 прям вот-вот вылезет...горшок Мишаня просто посидеть использует, посидит-посидит, встанет и тут же пописает в уголочке с наступлением тепла в песочницу залезли, так все норовит из ведерка на себя высыпать песок, как будто там вода, он в ванной так играет от груди отлучились недели 3 назад, больше сама мучилась с грудью, он более менее спокойно перенес, готовилась к худшему...просить через несколько дней перестал, а ночью все равно иногда просыпается, ну думаю это из-за зубов...фоток у нас новых нет, так как зарядник от фотика Мишка сломал, а новый только недавно руки дошли купить, выложу старые

Vikki
и вот здесь купила много шнуровки

О! Спасибо!! Вика,ну-ка колись на какую макларен сменила? ;) Я свой тоже решила продавать-надоел уже,хочу новую коляскуууу %) я больная!
а мы все ходим в ШР,делаем поделки,сегодня первый раз она повторяла танец за педагогом-так прикольно, скоро на видео сниму
У нас все маляры уже вылезли, а внизу так и есть передних 2,3 и 4 никак не лезут,капец! Ест сама ложкой,вилкой,пьет сама,спит сама без бутылок уже,смесь тоже не едим-красота вообщем! Горшок у нас тоже как стульчик,садится на него говорит пись- пиьс- пись и улыбается в основном мы в него игрушки собираем
Ну и фоток немного покажуСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 15:16

и еще немного.
с папой они так в ковбоев играют и шопоголим

Мавританка
Вика,ну-ка колись на какую макларен сменила?

ну ты бы хоть в маньяках спросила) наша темка теряется постоянно куда-то %)
бишка едет :P

Мавританка
Ну и фоток немного покажу

Майюня модница, как всегда!! красотулька такая! а у нас такой же беретек, НМ ведь? ;)
с горшком классная фотка

Tesla
то переезд

с переездом вас!!! Мишка-совсем жених уже ;)

Vikki
ну ты бы хоть в маньяках спросила) наша темка теряется постоянно куда-то
бишка едет

я там уже спросила,раз здесь мне никто не ответил Поздравляю!!!А мой заюраковал бишку под корень,только на маунтин денег выдал :(

Vikki
а у нас такой же беретек, НМ ведь?

ага.

Доброго всем времени суток!!!! захожу редко, чет с работой и учебой времени нет совсем..... Мая такая клевая и такая большая!!!!!
У меня еще куча впечатлений от вождения, права получила еще 12 января, но за рулем только 10 дней, столько впечатлений.....
Сегодня день с утра не задался.... Утром муж (нечаянно, конечно) напугал дочу, кое как успокоила, пошла на работу, думала пешком пойти, но стало лень нести ноутбук, поехала на машине... во дворе работы пока парковалась, перепутала педальки и шоркнула чужую машину, совсем немного, но обиднехонько и мне и ей, машина девочки с которой работаем, постояли, посмотрели, вызвали знакомого мастера, приехал посмотрел, сказал делов на тыщу, гаи вызывать не стали.... мастер машинку забрал, обещал завтра утром вернуть.... поработали, надо сказать по работе сегодня все гладко, отвезла Ольгу домой, заехала забрала мужа отвезла на вокзал, он на работу в ночь, на обратной дороге заехала на заправку, народищу много, стою в очереди..... у меня начинает кипеть все под капотом, я в шоке, мальчик какой то столкал меня тихонечко в сторонку.... звоню брату.... он мне обьясняет что надо делать.... выхожу открываю капот, с третьего раза открылся, сегодня еще юбку короткую одела и туфли.............. под капотом дымина, кошмар, все вокруг синхронно опускают окна и наблюдают...... остудила, водички налила, снова в очередь встала...... При моем недельном опыте вождения, сегодняшний день для меня стал шоковым.....

А вот еще история из моего водительского опыта.... было это на четвертый день моего пребывания за рулем.... парковалась во дворе, не рассчитала.... свернула левое зеркало, муж поржал, звоню подруге, она ржет, у нее муж автомастер, говорит не грусти, покупай новое, приезжай прикручу.... на следующий день, завезла среднюю дочь на танцы, думаю пока пляшет я съзжу зеркало куплю и заеду прикручу его, приезжаю в магазин, говорю девушке мне надо левое зеркало на окушку, она мне его продает, беру зеркало, сажусь в машину, при выезде из двора останавливаюсь, чтобы пропустить машины, и тут меня справа обгоняет какой то лихач и сносит мне правое зеркало, я теряю дар речи, глаза у меня стали шире чем очки..... мужик останавливается, подбегает, вежливо и ооочень быстро извиняется, говорит я так тороплюсь, так тороплюсь, оставляет мне тыщу и уезжает раньше, чем я снова смогла разговаривать...... я вздохнула, включила аварийку, и пошла снова в магазин, говорю дайте мне правое зеркало на окушку, девушка спрашивает, "А что же вы сразу два не купили?", я ей печально объяснила что когда я покупала левое, правое у меня еще было, все кто в магазине был смеялись долго.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы