Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Девочки, ну -ка расскажите как у вас дети в ШР ходят??? Мы 3 раза сходили уже, моя все привыкает, пытается сбежать, ну короче еще не участвует активно.
Немного фоток

а исчо нам приехало пальто на следующую зиму Дпд, мне нравится, интересно как оно нам будет потом по размеру. Маюне тоже понравилось, разглядывала его долго.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:48

Мавританка
как у вас дети в ШР ходят??? Мы 3 раза сходили уже

ну ты знаешь, мы с октября ходим. чем дальше, тем больше нравится очень ждем занятия всегда! занимаемся уже нормально-сидим мастерим-не убегаем, очень внимательны)

Мавританка
Немного фоток

ну и наших, правда хороших то нету-давно не фоткались, зато видео тут, как танцуем)
[a url=youtu.be/pmxMh7EcRxY]танцуем[/a]

Мавританка
исчо нам приехало пальто на следующую зиму Дпд

обалжденное пальтишко!!! :love:

Ибис
так что до следующей весны сиди на попе ровно

офигеть! вы до 2,5 даже узнавать, как очередь продвигается, не будете? или и винтернете можно посмотреть?
у нас в первике вообще беспредел какой-то. Интернет-очереди нет, т.к. конфиденциальная информация. И принимают население раз в неделю по 2 часа что ли... Ппц.
Рядом с домом садик реконструировали, скоро откроют, так туда хочется, но.. увы он только для 4-5 леток.

Vikki
Полинка живет у бабушки, а мы с мужем укатили в Прагу

Круть! А вы уже оставляли ее так надолго? Как она вообще разлуку переносит?
Мой даже с папой когда остается и видит, что я ухожу куда-то - ор поднимает.

OlgaKostousova
Я сегодня получила свидетельство о праве на получение соцвыплаты на строительство. И внесла залог за участок, завтра пойдем оформлять..... и строить начнем к лету

Это классно! Поздравляю :)

Chanterelle
Горшок отдыхает без нас, хотя мы прекрасно знаем зачем он нужен....

Так же. Надеюсь дозреет когда-нибудь.

Мавританка

Vikki

Такие девчонки-красоточки!

Всем привет! Тоже отмечусь :)
Вика, Ксюша девчонки у вас красавицы!
Полинка вообще такая самостоятельная умничка

А мы тоже сходили 1 раз в школу а на след.занятие заболели ((( сейас вот 2 раза пропустили. Наверное наше место уже заняли
а так Лерке вроде понравилось. Кроме фитбола, не захотела она на нем. А все задания выполняла.
но меня как то не впечатлила эта шр ( читай и пой) как то больешго ожидала

ну и Лерку покажу вам :)
1-2 в новом пальтоСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:50

Vikki
ну и наших, правда хороших то нету-давно не фоткались, зато видео тут, как танцуем)
танцуем

классно как!!!!!Ну все, тогда тоже будем ходить дальше, а то я уже расстраиваться начала.

Vikki
обалжденное пальтишко!!

спасибо!!!Я ваще радовалась как ребенок когда его получила

Катюффка
1-2 в новом пальто

красивое, только темное какое-то кажется.
а с бутылкой дак вообще деловая!!!
мы тоже в контактный зоопарк ездили :)

ну наконец-то темка оживилась)))

leebra
А вы уже оставляли ее так надолго? Как она вообще разлуку переносит?

первый раз оставили, в принципе ниче, первые 2 дня вроде как скучала, а потом вобще не вспоминала))

leebra
Такие девчонки-красоточки!

Катюффка
Вика, Ксюша девчонки у вас красавицы!

спасибочки :)

Катюффка
1-2 в новом пальто

ух, ну все в пальто перебираются, тоже хвастанусь своим. только не практичное оно, так повыпендриваться, правда выкладывала както уже в др темке.
Леруська-отпад, так повзрослела!!! последня фотка класс вобще. вы чего-уже попкорн едИте???? мы из праги кукурузные палочки специальные детские привезли-она не оценила, а они такие вкусные!! зато очень оценила мармелад. мы всегда старшему привозим. он открывает пакет и прячет в стол у себя. на след день Полинка порылась у него и полакомилась

вы с хвотиком, или мне показалось?
у нас 2 только завязываются

Мавританка
мы тоже в контактный зоопарк ездили

Девочки, куда ходили? на уралмаш?
а то мне уже 3 шт их назвали, что еще на м.сибиряка есть и у меги? (или в меге?)

выложу фото нашей Викули, думаю Даша не против? ;) раз сама в темку не заходит:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 18:55

Катя, что за марка пальто и какие штаны вы с ним носите?
а то я курточки привезла, (в европе вобще комбезы детки не носят-там грязи нет), а одевать с ними особо нече. одни штаны на подкладе есть по типу джинс и все. на нашу погоду курточкине практично брать...

Мавританка
красивое, только темное какое-то кажется.

на самом деле оно чуть светлее, но так ниче, мне нравится

Мавританка
а с бутылкой дак вообще деловая!!!

ага, смешно получилось

Мавританка
мы тоже в контактный зоопарк ездили

это вы в какой ходили?

Vikki
последня фотка класс вобще. вы чего-уже попкорн едИте????

да один раз попробовали. ходили гулять в комсомолл, потом сели отдохнуть, я попросила попкорн, вот она и отобрала у меня его. уплетала с удовольствием

Vikki
Полинка порылась у него и полакомилась

молодец! знает чем угощаться

Vikki
вы с хвотиком, или мне показалось?

у нас сверху ага есть, малюсенький

Vikki
у нас 2 только завязываются

у вас то вон какие хвостищи! у меня есть фотка где 3 хвостика подряд. сча найду скину :)

Vikki
Прикрепленные файлы:

Полиночка касотка. тоже бусины нанизывать любит? мы так тоже играть любим :)
В пальто деловая такая мадам красиво очень

Vikki
Катя, что за марка пальто и какие штаны вы с ним носите?

у нас футурино пальто. да носить тоже толком не с чем.
есть одни узкие джинсы, красиво с ботиночками черными лакированными - но у нас таких нет еще надо купить
еще видела штанишки классные. сейчас найду кину картинку. размера нашего не было. сказали что позже привезут. надо наведаться посмотреть

Vikki
на нашу погоду курточкине практично брать...

дак да :) мы тоже так повыперндриваться только а так у нас комбез на прогулку

Катюффка
это вы в какой ходили?

так и не написал)))

Катюффка
тоже бусины нанизывать любит?

обожает шнуровку. научилась в школе. я ей уже 5 подобных купила-все сидим и вяжем-вяжем, как говорит наш папа

Катюффка
красиво с ботиночками черными лакированными - но у нас таких нет еще

я их уже продаю . тут покупала в ДМ на распродаже, но из Праги чемодан опять Полинке приволокла-все не сносить

вот наши хвостикиСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:44

Vikki
я их уже продаю

интересно. размер и цена :) ;)

Vikki
так и не написал)))

блин. мы ходили который на Уралмаше. сейчас кину ссылочку на мой альбом. там много фоток :)

Vikki
обожает шнуровку. научилась в школе. я ей уже 5 подобных купила-все сидим и вяжем-вяжем, как говорит наш папа

прикольно. у меня любит только на шнурок бусины одевать. а вот типа в грушу червяка - не очень
во что еще играете?

Катюффка

Vikki

ну такие модницы - обалдеть!
Лерику так и просятся платья с сапожками :) Холодина только еще...

А Поля то вообще прямо сама женственность, только жаль, шапочка серенькая, а так то вообще заглядение :)
прямо жалко, что у меня мальчик. Хотя я сама не шмоточница... даже на весну обувку не купила, не то, что на следующие зиму-весну, как вы

Vikki
он открывает пакет и прячет в стол у себя. на след день Полинка порылась у него и полакомилась

блин у меня так же. Пока мама спит, Матвей идет на кухню шуршать, что там папа со стола не убрал с утра. То шоколада поест, то печенек с начинкой

leebra
Лерику так и просятся платья с сапожками :) Холодина только еще...

оденем и платья и сапожки :) вот потеплеет )))

leebra
только жаль, шапочка серенькая,

а мне кажется очень подходит Полиночке к этому наряду. такая француженка тут

leebra
даже на весну обувку не купила, не то, что на следующие зиму-весну, как вы

я тоже не купила ничего

девоньки, кстати никому не надо новый распродажный Керри размер 86 весенний но с утеплителем (а то пристраиваю, так мож кому из своих :) надо?

вот такой: Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 23:30

Vikki

какая мисс элегантность в пальто! и красная шапочка с комбезом отпадная

Катюффка

Лера важная такая, где с бутылью хвостики клевые :)

leebra
блин у меня так же. Пока мама спит, Матвей идет на кухню шуршать, что там папа со стола не убрал с утра. То шоколада поест, то печенек с начинкой

также, ага. старший то там то сям оставит что-то, а она тут как тут. С ней не получится так как со старшим, который до садика не знал что такое шоколад и сгуха

Катюффка
вот наши хвостики

смешнючиееее :)

Ибис
по Монтессори занимаетесь, да? и творческие еще, раз мастерите что-то?

занятия с элементами Мотессори, а не полностью методика. и игрух ихних многа)))
мы там и танцуем и мастерим и мелкая моторика (типа мозаик) и театр и физкультура с массажом)))

Ибис
но пойдем с августа-сентября в мини-садик по Монтессори

а сама, ирин, на работу?

Катюффка
интересно. размер и цена

в личке)

Катюффка
прикольно. у меня любит только на шнурок бусины одевать. а вот типа в грушу червяка - не очень
во что еще играете?

не, мы тоже сыр еще не шнуруем-у нас его и нет-я решила, что рановато, потому как одну сложную купила (одежку шнуровать), она интереса не проявила. у нас вся шнуровка в виде бус, просто разная. вот такая еще нравится ей
[img]www.lelutoys.com/magento/media/catalog/product/cache/11/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/j/bj322---string-along-farm.jpg[/img]

Ибис
что такое шоколад

ой, моя тоже в НГ случайно до конфет добралась неделю их пересыпала из одной банки в другую, а потом и на зуб попробовала

Да, хвостикиу нас пока такие смешнючие
шнуровка классная у вас, у нас простые бусины
где и за сколько покупаешь? А то я видела некрасивые и нреально дорого %)
Вик, сижу с планшетника можно по ботиночкам тут спрошу.
не подождете до 12 числа? У мужа зп будет :)

Ну и склероз. Вот фотки из зоопарка. Это в онтакте. Там правда доступ для друзей. Но добавлю если кто захочет :) [a url=vk.com/album4659300_155311063]зоопарк[/a]

Vikki
а сама, ирин, на работу?

ага :(
но пока идея такая, что она в садике сначала на полдня с месяц, я на 3 часа на работу, я рядом там буду работать, а потом еще на сон (как сможет оставаться), и после сна сразу забирать (тогда работать часов до 3 дня), чтоб она не уставала сильно в садике и со мной побыть

правда на все это еще первоклассник наложится, отсутствие продленки но наличие секций-бассеинов
сейчас то я его везде с ней вожу, ждем в холлах или гуляем рядом

в общем посмотрим как это все сочетать получится в реальности. Правда как вспомню как старший болел... в общем попробуем, а там как пойдет

Катюффка
где и за сколько покупаешь? А то я видела некрасивые и нреально дорого

которую картинку выложила-брала в Праге, но наверное и у нас есть-я не искала.
а остальное [a url=www.kids-ekb.ru/index.php]здесь[/a] взяла и в лабиринте. мы еще мягкую уважаем- [a url=www.labirint.ru/games/58182/]такую[/a]

Катюффка
не подождете до 12 числа? У мужа зп будет

если надо, то конечно подожду.

Катюффка
Но добавлю если кто захочет

добавляй, хочу посмотреть)

Ибис
правда на все это еще первоклассник наложится, отсутствие продленки но наличие секций-бассеинов

ох, ни че себе!!! а работать сама захотела?
с первоклашкой то наоборот бы дома отсидеться ;)

Ибис
вот такой

Клевый какой))) Эх, у мну не девачка.

Катюффка
вот наши хвостики

:bear: Смешная такая))))

Vikki
выложу фото нашей Викули, думаю Даша не против

Чота Даши давно не видать, привет ей передавай)))

Катюффка
1-2 в новом пальто

Моднющая))) Шапка нра!

Vikki
зато видео тут, как танцуем)

Ой, какая умничка! Лапочка-девочка! :love: Ленточками машет!

Мавританка
приехало пальто на следующую зиму Дпд

Я чот ровно к ДПД, слишком много всякой отделки, для меня аляписто сильно.

Vikki
рассказывай хоть ты, Ева, как поживаете

Растём, верещать полюбил в последнее время. У меня уже голова лопается. :boom:

Ибис
вот такой:

теперь и я увидела-очень красивый!!! лучше бы и не видела-а то хочу=хочу, но мне не надо, мне не надо я на весну кетч еще в январе взяла, и в праге еще пару комплектов на р.86, помимо курточек и пальто
Ирин, а почему пристраиваешь? мне дак очень понравился, хотя чето керри я не люблю. свой зимний так и не носили.

Scorpion`s Queen
Чота Даши давно не видать, привет ей передавай)))

передам) она работает, но думаю-иногда заходит-читает:)

Scorpion`s Queen
Ленточками машет!

ага, правда танец новый был и мы еще "не отчеканили" движения

Scorpion`s Queen
Растём, верещать полюбил в последнее время. У меня уже голова лопается.

ух, как давно Мишастика не видели!!! ;) давай еще фоток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы