Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

ну вот нашим малышам и ТРИ годика!!!
Поздравляем и принимаем поздравления!!!!!!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img]
МаЗайка____Дарья____31.03.2008
Vic25__Лиза31.03.2008
Эскимошка__Егор_01.04.2008
Kattisha____Софья____04.04.2008
Флейта____Софья____05.04.2008
nickstom____Вероника____07.04.2008
Jersey____Даниил____08.04.2008
Хрулинина____Михаил____09.04.2008
vissaria____Анна____11.04.2008
катер____Елена____12.04.2008
ПростоТаня____Слава____17.04.2008
KorN____Даша____18.04.2008
Доминка____Алексей____18.04.2008
Жаньчик____Дарья____20.04.2008
Zaika____Юлия____21.04.2008
Марита____Ольга____22.04.2008
Meta____Инна____22.04.2008
Миланья____Рита____23.04.2008
Натальюшка____Дмитрий____25.04.2008
AmurE____Милана____29.04.2008
Laura-S____Виктор____02.05.2008
Эльфийка____Ева____03.05.2008
Miu-Miu____Кирилл____03.05.2008
Kaktusina____Лев____04.05.2008
рыжекролик____Дмитрий____05.05.2008
Olkin_NT
Дмитрий____07.05.2008
Куличок____Леонид____07.05.2008
Jil____Александра____08.05.2008
Алиска____Влад____20.05.2008

старая темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 08:55

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 08:59Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:26

Meta

Маша. поздравляем тебя, Машеньку и всю вашу семью!!!!!!!!
пусть у твоей доченьки все в жизни сложиться хорошо!
[img]smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/img]

Meta

ага!!!!! поздравляю со взрослой дЕвицей :bear:

Юль, по поводу прокола ушек. отрезвила ты меня. спасиб ;)

Meta

ты если что не обижайся, у меня наверное пунктик насчет прокола ушей малявкам, поэтому могу быть резкой и категоричной....

кста дети то у нас уже сознательные, как собираетесь днюхи праздновать?

я вот буду 100% в ресторане, дома ваще не хочется кожилиться.... выберу с хорошей детской комнатой и плюсом приведу своего аниматора

так я тож раньше довольно резко реагировала. просто чет меня накрыло...
Ярика щас гораздо более можорно одеваю. чем Иннусю. она у меня пацанкой была... щас конечно стараюсь уже более девчаче одевать. да и у нее наконец то проснулось девчачье вооброжалово)))

поздравляю

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть растет Дашуля растет умницей и конечно, красавицей, на радость маме и папе))).
Мы тоже планируем в кафе отмечать Сонин ДР.

И мы поздравляем Дашулю с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и успехов!!!
Маме и папе пусть приносит радость и счастье!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

И мы поздравляем! :)

Meta

Урааа!!Первая наша трехлеточкаУра малышке и родителям Сердечно вас поздравляю

Meta

Ленчик, в этом году ты меня опередила с переездом в новую темку ;)

Jil

Meta

nickstom

Kattisha

KorN

Эскимошка

Натальюшка™

Спасибо за поздравления! Именииница звездила целый день, вот немного фотокСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:19

У меня сначала тоже была идея отпраздновать в ШР или подобном месте, остановилась на развивающем центре Вавилон на Сыромолотова, но потом так как большая часть приглашенных гостей не смогли придти по уважительным причинам (как-то все дружно разъехались по разным местам), то решила отметить в этот раз дома, но сделала тематический праздник "День рождения Винни пуха". С утра папа вручил Даше корзиночку с цветами и по квартире на надутых гелием шариках я развесила небольшие подарочки: азколочки - резиночки с Винни, книжка Винни пух и его друзья, паззлы с Винни, шарики тоже хотела с изображением Винни, но случился облом, спецом накануне зашла в магазин Карнавал на Первомайской, которые шарами занимаются, спросить , есть ли у них шары с Винни, они меня заверили, что есть, утром муж пришел шары покупать - они ему показывают шарики с микки маусом и утверждают, что это Винни, в общем взяли просто в цветочек. Потом мы поехали в ШР на занятия, всем деткам в группу я взяла сок и бисквиты Барни (опять же медведь :) ) в конце занятий Даше спели каравай, потом все угостились соком и бисквитами. Вечером в гости пришли детки, развлекала их конкурсами и играми, опять же каждый выбрал себе одного из героев мультика Винни Пух и представлял его. Все для праздника: посуда, салфетки и тд. тоже были с изображением Винни Пуха. Могу кстати, посоветовать прикольный магаз на Малышева 142, называется Галерея праздника, там можно найти кучу всего для подготовки праздника: открытки, плакаты, посуда одноразовая, свечи для торта, колпачки и дуделки и много всего еще. И вообще им огромное спасибо, так как я в поисках свечки для торта с Винни объехала безрезультатно кучу магазинов, потом позвонила им, оказалось, что у них нужные мне свечки есть, но магаз закрыть на учет. Видимо у меня была такая тоска и безысходность в голосе от этой инфы, что они согласились продать мне все-таки эту несчастную свечку и при закрытом магазе. В обшем детки повеселились на славу. А вот еще вот такие плакатики сделали к дню рождения

Как здорово! Отличный тематический ДР у вас получился))). Хорошая идея!)). Именниница - просто красавица. И плакатики просто отличные!))).

супер, а тортик где заказывали? спасибо за идею с барни( тоже в читай и пой идем как раз на денюху выпадает)

Егорушка, с днем рождения, рости самым лучшим мальчиком и стань отличным мужчиной( ну есть корысть в этом пожелании, чтоб нашим девочкам были хорошие пары)

Meta
Эскимошка__Егор_____01.04.2008

:y_0019: с днем рождения!

Даша просто красотка, мамочка умничка, все так устроила.
У меня девочки проблема с тортом, моя не ест торты, хотела мороженное заказать вот и не знаю что делать мне, а вы и свечку с винни купили? вообще все супер у вас получилось, а основной подарок как я поняла - это планшет.

а я купила карусель хасборо, литл пони заводную и коврик в виде города полипропилен как пазлы, там улицы фонтаны итд.а в шр читай и пой мне пообещали сделать день рождения белочки сказку и потом всем шары раздам и барни и сок наверное, так вот и че у меня за тема получается, все разнобой, если у кого есть идеи, буду признательна.
с утра придут родные и подружка а потом в шр пойдем и все пожалуй.хотела в парк бабочек, но наверное сходим в мое день рождения 4 апреля, так как там бесплатно именинникам, а ей еще не 3 года, поэтому вообще даром выходит.

я все про свое, смотрю на торт Дашин и все думаю, а это украшение по середине? где такие продаются? это типа мармелада?

Meta
Эскимошка__Егор_____01.04.2008

С днем рождения!!!! :y_0017:
Пишите тоже, как отметили, может я еще успею идей подчепнуть)))

nickstom
Егорушка, с днем рождения, рости самым лучшим мальчиком и стань отличным мужчиной( ну есть корысть в этом пожелании, чтоб нашим девочкам были хорошие пары)

и мы присоединяемся к поздравлениям! Мамочке - сынулю защитника и настоящего Мужчину, сынуле - здоровья, счастья и огромной удачи по жизни

nickstom
а тортик где заказывали?

тортик сама пекла, рецепт в и-нете нашла, опять же Винни пух называется ;) (на самом деле думаю там просто классический медовый покрасивше обозвали) картинка на торте - вафли с печатью пищевыми красителями, продаются в магазине Арома Люкс на первомайской 68 (угол Первомайская - Восточная) там их куча с разными тематиками: и принцессы и тачки и винкс и спайдермэн и т.д., цена вопроса - 35 руб., сбоку тортик украшен мишками из жевательного мармелада, свечка - да, тоже Винни.
Основной подарок - да, планшет. Мне очень понравился, у него доска переворачивается - с одной стороны белая для маркеров, с другой - черная для мелков, плюс можно сверху просто листы А4 вставить, внутри планшета ящички для карандашей, фломастеров, мелков - очень удобно хранить. Да взять с собой куда-то если что тоже можно
А по тортикам красивым вот тут в объявах девочки предлагают www.u-mama.ru/board/index.php

спасибо огромное за советы

MaЗайка

Поздравляем Дашулю-красотулю С Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Егора поздравляем с 3-летием урра!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы