Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

MaЗайка
у нас звука "К" вообще пока нет, вместо него "Т".

Вот один в один как у нас. К меняет на Т, а Г меняет на Д.
В нашем подъезде еще Даша живет - также говорит. Эт похоже именное ;)

в читай и пой мне логопед не нравится, дети у нее ревут

MaЗайка

Meta

В садик начали девчонки ходить?

Мы пошли в ГКП. Очень нравится Даше. Хотя в садик не хотела ни в какую ходить. Сказали ей, что это как ШР. В итоге, ттт, нравится. Только далековато от дома. Мы пешком идем минут 25. Потом обратно иду с коляской, дома часа два, и снова с мелкой бежим за Дашей.

KorN
В садик начали девчонки ходить?

нет, потому что не могут повара найти, а на ГКП мне лень ее таскать,у нас итак все дни кроме четверга и воскресенья всякими занятиями заняты, в общем ждем когда на полный день сад заработает, чтобы уж режим менять так основательно. Мы ведь сейчас раньше 10:00 - 10:30 не просыпаемся :)

nickstomoksi
в читай и пой мне логопед не нравится, дети у нее ревут

вот уже не первый раз про логопедов там слышу такие отзывы, хотя у меня у подруги знакомые ходят - довольны. У них очень сильное отставание в речи было, к 4 годам мальчик практически не говорил, сейчас им 5,3 болтает без умолку, занимаются с читайпойским логопедом очень плотно. Там ведь 2 логопеда работает

Маша, садик с завтрашнего дня открывают на полный день. мы сегодня туда заезжали. в среду едем к медику. она с 8 до 12 там.

мы с 9 апреля пойдем, не раньше думаю. На этой неделе заканчиваем проходить всех врачей, на следующей - манту + анализы и если все будет норм, то через 2 недели попробуем начать ходить.

я видела только одну блондинку пучеглазую, средних лет ну от 30 до 40 наверное возраст, и на тестировнии у нее были.

MaЗайка
мы с 9 апреля пойдем

я рассчитываю со след. недели пойти. анализы наверное нам еще пересдать придется. тк сдавали то в начале февраля.

Meta
я рассчитываю со след. недели пойти.

ну расскажете нам что да как

Ой, как я давно не заходила))). Мы день рождения у Сони будем как и в прошлом году отмечать в фетском кафе, Соне так хочется. Еще аниматор прийдет в садик и поздравит ее и подарит воздушные шары. А вообще из подарков Софья просит велосипед и кролика интерактивного. Вначале просила интерактивную кошку, а на мое возражение, что у нее уже одна есть и зачем ей вторая, ответила, что вторая будет папой:)))). Но потом что-то передумала и решила кролика)).

Meta
мы еще Дашу смотрим

Софья тоже пару месяцев назад все ее, да Диего смотрела, а тут последнее время неожиданно для меня начала смотреть детские фильмы, бабушка ей их включала по телевизору, сейчас у нас хит - Королевство кривых зеркал. До этого была Снежная королева. Надо еще что-нибудь вспомнить из старых детских фильмов и скачать ей их.

Девочки, вот прошел еще один годик жизни наших деток. Предлагаю переезд в новую темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы