Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Шоколад-ка
Девочки, привет!

Привет, Ленусь!!! :)

Шоколад-ка
Римма ,а как Г на глаз может определить, что у тебя недостаток гормонов второй фазы??? Это определяется только по сдаче крови на гормоны!!!

вот вот ....правда сомнения каике-то закрадываются %)

Шоколад-ка

как твои дела, что новенького? :)

Svetik2308
как твои дела

Нормально, идут потихоньку, стараемся ;)

Шоколад-ка
Нормально, идут потихоньку, стараемся

умнички! :)

Приветик.С новосельем!!!!!!!!! :y_0019: Как ваши делишки?

Девочки, красотулечки мои, приветики! Я все никак не могла к вам зайти, с инетом проблемы какие-то были, вот сейчас все наладилось только и я сразу ноут на коленки и к вам Вообщем сходила я вчера к врачу, которого мне посоветовали гинекологу, отчитываюсь: врач мне не очень понравилась, видимо много надо потратить денег, сил и времени, чтобы наконец хорошего гинеколога найти! Пока я не спросила, она бы так и молчала! Ну что она мне сказала: что поликистоз по узи и нащупать руками увеличенные яичники не возможно, это можно увидеть только при лапараскопии, сказала пить дюфастон три месяца подряд, но раз уж я начала пить утрик то продолжать пить его, и через три месяца на 7 дц на узи, т.е. делать фолликулометрию, есть не большая эррозия, сказала ей про мужа, что он устает очень, она говорит ну шансов с таким успехом у вас будет мало, тк спермики при такой нагрузки у него наверное не активны :( ещё сказала, что зимой тоже шансов мало, тк организм истощен, вот летом говорит самое то беременеть :=-O: вообщем вот такие дела! а ещё забыла сказать, я же ей график ещё распечатала, она конечнео была не много в шоке, что я такая подготовленная пришла ( у меня на руках были и :=-O: узи, и гармоны, и инфекции) , говорит сделай ка ты тестик через неделю, у меня темпа 37 так и держится. Девочки вот хотела спросить как пить утрик, она говорит читай анатацию там все написано, это получается с 17 дц в след месяце начинать пить? я мужу купила орешков много разных и с медом ему даю каждый день, ему так нравится. Девочки, у меня грудь стала права побаливать третий день сбоку, что это может быть? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:18

marapulechka
нет а смысл с прошлым все понятно а лечить надо

Так там ты делала УЗИ в середине цикла,а надо на 4-7 д.ц. и смотреть какого размера эндометрий!!!Что значит и так понятно %) Незнаю конечно,но мне кажется так гиперплазию никто не ставит.да еще без сдачи гормонов,первой фазы и второй %) %)

Svetik2308
прикиньте пришлось еще раз в басс возвращаться, забыла мыльно рыльные принадлежности, купальник и шапочкуво балда!!!

Даааа,без купальника было не айс :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
конечно, ты и так следующая))))

:y_0013: Была бы оооочень рада :y_0017: :y_0017:

Шоколад-ка
Римма ,а как Г на глаз может определить, что у тебя недостаток гормонов второй фазы??? Это определяется только по сдаче крови на гормоны!

Вот и я о том же.

drygaja
Девочки, красотулечки мои, приветики!

drygaja
Вообщем сходила я вчера к врачу, которого мне посоветовали гинекологу, отчитываюсь: врач мне не очень понравилась, видимо много надо потратить денег, сил и времени, чтобы наконец хорошего гинеколога найти! Пока я не спросила, она бы так и молчала! Ну что она мне сказала: что поликистоз по узи и нащупать руками увеличенные яичники не возможно, это можно увидеть только при лапараскопии, сказала пить дюфастон три месяца подряд, но раз уж я начала пить утрик то продолжать пить его, и через три месяца на 7 дц на узи, т.е. делать фолликулометрию, есть не большая эррозия, сказала ей про мужа, что он устает очень, она говорит ну шансов с таким успехом у вас будет мало, тк спермики при такой нагрузки у него наверное не активны ещё сказала, что зимой тоже шансов мало, тк организм истощен, вот летом говорит самое то беременеть вообщем вот такие дела! а ещё забыла сказать, я же ей график ещё распечатала, она конечнео была не много в шоке, что я такая подготовленная пришла ( у меня на руках были и узи, и гармоны, и инфекции)

Хорошо,что сходила Мне врач сказала,что поликистоз это не только увеличенные яичники и много фолликулов-это типо нарушение гормональное,а вот поликистоз подрозумевает лишний вес,повышение волосатости и толстенную глянцевую оболочку на яичниках.А то что у нас сейчас всем ставят поликистоз это полная ерунда,а потом кричат,что вылечили и помогли заБ,а оказывается заБ получилось случайно :=-O: :( А то что летом и осенью проще беременнееют тоже так сказала

drygaja
сделай ка ты тестик через неделю,

А мы кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
девочки, сегодня получила первый привет от токсикоза
варю суп на завтра, на обед - курица закипела, я крышку открываю, чтобы пену с бульона снять... воняет еле сдержалась

привет Леночка, надеюсь, что эта бяка скоро уйдет от тебя :)

natalya_L
Сегодня ровно 20 неделек нам. Завтра 21 начинается.....поплыли во вторую половину))))) Пока с вами болтала полноценный обед сготовила с супом и вторым))))

какие вы уже большие, растите здоровенькими!

marapulechka
Сходила я к Г, она меня посмотрела грит что подтверждает диагноз гиперплазия , взяла мазок в конце сл недели на проверку, ну и на 3 месяца утрик, если не заБ через 3 месяца к ней

Римм, привет, мне мой гинеколог тоже утрик на 3 месяца прописала, а потом на узи так что будем с тобой вместе его принимать и планировать дальше :)

Kaprizylka
Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня еду на узи, прошу вас подержать кулочки, хоть надежда не такая уж и большая, что фолики нормального размера, но все же. Узи в 12-15

приветик, отпишись потом, держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Доброе утро девочки, а я в басс собираюсь

приветик, везет тебе, а я на след неделе наверное абонимент возьму в бассейн

Манечkа
Девочки, вот наши новости -www.u-mama.ru/forum/messages.php
я даж название темы сменила)

Манечка привет, вроде на поправку Максик пошел да ведь? ты сама то успокоилась? пусть поскорее выздоравливает, маленький!

marapulechka
она сказала что еше не все так плохо чтобы выскабливать, выскабливают когда уже типа полный ппц, а это нормализуется, ну или предложила ОК вместо утрика я решила что нафиг ок то

конечно, зачем там лишний раз лазить, вот попьешь утрик там и все восстановится :dance2:

Шоколад-ка
Девочки, привет!

привет

кармелита
Хорошо,что сходила Мне врач сказала,что поликистоз это не только увеличенные яичники и много фолликулов-это типо нарушение гормональное,а вот поликистоз подрозумевает лишний вес,повышение волосатости и толстенную глянцевую оболочку на яичниках.А то что у нас сейчас всем ставят поликистоз это полная ерунда,а потом кричат,что вылечили и помогли заБ,а оказывается заБ получилось случайно А то что летом и осенью проще беременнееют тоже так сказала

дак вот гормональное, а мои гормоны в норме и вот что тут думать? лишнего веса у меня тоже нет я при росте 162 вешу 50 кг...а ещё мне свечи прописали от воспаления после утрика, вот забыла как называются

кармелита
А мы кулачки подержим

спасибо большое Машенька

Привет, девочки, мы 3 часа спали! :=-O:
таааак хорошо получилось!

Шоколад-ка
Хорошо, что Максимке легче уже!!!

кармелита
Машуня,держу кулачки за ваше выздоровление :boogie: :boogie:

спасибо, большое!!!! :) :) :)

я вчера актимельку в дом.условиях делала))) вроде получилось немного! :)

Девочки привет всем с кем не здоровалась! Я вернулась из Екб., устала как собака %) Девчата спасибо огромное вам за ваши кулочки и поддержку. А вот мой отчетик по узи: мой организм отреагировал на клостик :y_0019: сегодня на 11 д.ц. в правом яичнике доминантный фоликул - 17 мм, эндометрий - 8,8 Врач сказала все супер. Назначила на 13 д.ц. укол ХГЧ, а именно Овитрель. Кое как нашла его в Екб., стоит 2500р. один укол, он содержит ХГЧ - 6500 ед. Дальнейшие действия следующие, на 2-3 д.ц. если М. придут, то к врачу, а если не придут, то тест и узи.

Девочки у меня проблемка одна, прочитала на Овитреле, что его ставят в живот, я в шоке, может кто-то ставил его, помогите разобраться.

Девочки мои миленькие еще раз спасибо, я вас всех лю-лю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka
Девочки у меня проблемка одна, прочитала на Овитреле, что его ставят в живот, я в шоке, может кто-то ставил его, помогите разобраться.

к сожалению, я не советчик! :(
рада, что все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Манечkа
Привет, девочки, мы 3 часа спали!
таааак хорошо получилось!

Машуня,привет ;) Молодцы,зато отдохнули

Манечkа
вчера актимельку в дом.условиях делала)))

Это как??Расскажешь??

Kaprizylka
Девочки привет всем с кем не здоровалась! Я вернулась из Екб., устала как собака Девчата спасибо огромное вам за ваши кулочки и поддержку. А вот мой отчетик по узи: мой организм отреагировал на клостик сегодня на 11 д.ц. в правом яичнике доминантный фоликул - 17 мм, эндометрий - 8,8 Врач сказала все супер. Назначила на 13 д.ц. укол ХГЧ, а именно Овитрель. Кое как нашла его в Екб., стоит 2500р. один укол, он содержит ХГЧ - 6500 ед. Дальнейшие действия следующие, на 2-3 д.ц. если М. придут, то к врачу, а если не придут, то тест и узи.

Девочки мои миленькие еще раз спасибо, я вас всех лю-лю

Светулик,привет Рада,что организм отреагировал на клост Мне назначали делать укол на 14 д.ц.,но я делала ПРЕГНИЛ-10 000ед ХГЧ в нем.
Про овитрель почитай в нете,его вводят подкожно и это не обязательно на животе,просто там удобнее самой себе колоть Держу сильно сильно кулачки,чтобы все получилось с первого раза :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Девочки привет всем с кем не здоровалась! Я вернулась из Екб., устала как собака Девчата спасибо огромное вам за ваши кулочки и поддержку. А вот мой отчетик по узи: мой организм отреагировал на клостик сегодня на 11 д.ц. в правом яичнике доминантный фоликул - 17 мм, эндометрий - 8,8 Врач сказала все супер. Назначила на 13 д.ц. укол ХГЧ, а именно Овитрель. Кое как нашла его в Екб., стоит 2500р. один укол, он содержит ХГЧ - 6500 ед. Дальнейшие действия следующие, на 2-3 д.ц. если М. придут, то к врачу, а если не придут, то тест и узи.

Девочки мои миленькие еще раз спасибо, я вас всех лю-лю

урааааааааааа, поздравляю, доминантный фолик есть, значит овулька скоро будет! и эндик хорошенький, ттт!!! а что за укол? помогает лопнуть фоллик, или для чего он? %)

drygaja
а что за укол? помогает лопнуть фоллик, или для чего он?

Это большая доза ХГЧ,действует как ЛГ,когда достигает пика развития происходит О.Именно для этого его колят,при стимуляции,для разрыва фоллика и наступления О ;)

кармелита
Про овитрель почитай в нете,его вводят подкожно и это не обязательно на животе,просто там удобнее самой себе колоть Держу сильно сильно кулачки,чтобы все получилось с первого раза

подкожно это тоже самое что и внутримышечно или я что то не правильно понимаю???? Мне врач сказала поставить укол в 22-00 и потом поприставать к мужу Дак в 10 вечера мне придется ставить самой :=-O:

Машунь спасибо за кулочки, я за тебя тоже держу, пусть в этом цикле у нас все получится, и у всех планюшек тоже :boogie: :boogie: :boogie:

Привет!

Svetik2308
Он не надолго скоро к след. Б.нюшке убежит

ах если бы, ах если бы... не жизнь была б, а песня бы в прошлый раз до 22 недель гостил

drygaja
Девочки вот хотела спросить как пить утрик, она говорит читай анатацию там все написано, это получается с 17 дц в след месяце начинать пить?

его вроде надо пить ТОЛЬКО после овуляции, потому что он блокирует овуляцию, но это при недостаточности гормонов второй фазы

Kaprizylka
сегодня на 11 д.ц. в правом яичнике доминантный фоликул - 17 мм, эндометрий - 8,8 Врач сказала все супер.

Kaprizylka
подкожно это тоже самое что и внутримышечно или я что то не правильно понимаю????

Нет,это не тоже самое :) Внутримышечно это глубокий укол,в мышцу,а подкожно это слегка,под кожу кончик иглы ;)

Kaprizylka
Машунь спасибо за кулочки, я за тебя тоже держу, пусть в этом цикле у нас все получится, и у всех планюшек тоже

Все у нас получится :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
ах если бы, ах если бы... не жизнь была б, а песня бы

кармелита
Внутримышечно это глубокий укол,в мышцу,а подкожно это слегка,под кожу кончик иглы

ой щас поначиталась в инете, подкожно ставят либо в живот, либо в плечо, либо в переднюю часть бедра, БЛИН ЧТО Ж МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК Я БУДУ ЕГО СТАВИТЬ :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Kaprizylka
сегодня на 11 д.ц. в правом яичнике доминантный фоликул - 17 мм, эндометрий - 8,8 Врач сказала все супер

Поздравляю :rose:

Kaprizylka
прочитала на Овитреле, что его ставят в живот, я в шоке, может кто-то ставил его, помогите разобраться.

Его ставят подкожно ниже пупка в жировую складку, иголку загоняй на 1,5 см примерно, зажимаешь складку под пупком (может муж помочь) 2мя пальцами и ставишь, потом отпускаешь кожу живота и вводишь лекарство медленно, не боись, все получится, главное ставь его в то время как назначили!!!

Привет всем!

кармелита
Ты больше так не пропадай ;)

Очень постараюсь))))

Svetik2308
А, я вчера роллами и пицей оттделалась

А я до Б так по ним тащилась, а теперь фуууууу, какая хадость. Я вчера себе упаковку форели слабосоленой купила. Теперь в одну каску трескаю. С маслом.....ммммммммм, нямка))))

Svetik2308
Ты нам тока напомни кулачки за вас держать :love:

Полюбасу!!!!

кармелита
Можно ко мне

Оно тебе надо. Пусть лучше лялик без этого друга приходит. Я как вспомню.....мама....не хочу.

drygaja
какие вы уже большие, растите здоровенькими!

Мы и так растем. Сегодня посмотрела на себя со стороны...такой колобок торчит....

Девочки спасибо всем кто откликнулся :rose: , как только поставлю себе укольчик :=-O: отпишусь, буду надеяться что все хорошо будет :vis:

кармелита

Это как??Расскажешь??

а это вскипятить 2 литра молока, остудить до 37 градусов, влить бутылочку актимельки и в теплое место на день или сутки. Должно загустеть, как жидкая сметана. Но я делаю первый раз. Пока кефирчик получился ;)
мона еще с актимелькой добавить варенья вкусного и тогда точно как йогурт получится. ЖИВОЙ! а потом эта штука в холодильнике отлично живет)))

Манечkа
это вскипятить 2 литра молока, остудить до 37 градусов, влить бутылочку актимельки и в теплое место на день или сутки. Должно загустеть, как жидкая сметана. Но я делаю первый раз. Пока кефирчик получился

я делала почти также только с йогуртом активия обычным...на 1 литр молока 1 ст.ложка активии ;) Получается вкусно, особенно если добавить туда варенье или ягод например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы