Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

kvetek
ты беременна - это временно

Tatunja
в тебе растет маленькое чудо и не преживай! ты сейчас красивая будущая мама

Это самое прекрасное,что может случится ;)

kvetek
девочки, сегодня получила первый привет от токсикоза
варю суп на завтра, на обед - курица закипела, я крышку открываю, чтобы пену с бульона снять... воняет еле сдержалась

К вам с приветом токсикозик

natalya_L
Сегодня ровно 20 неделек нам. Завтра 21 начинается.....поплыли во вторую половину))))) Пока с вами болтала полноценный обед сготовила с супом и вторым))))

Поздравляю с недельками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kvetek
варю суп на завтра, на обед - курица закипела, я крышку открываю, чтобы пену с бульона снять... воняет еле сдержалась :(

Как же я тебя понимаю. Я запах вареного мяса и курицы до сих пор не переношу Готовлю строго под вытяжкой, и стоя подальше, чтоб не пахнуло! ТТТ, прошло все. Точнее, меня от этого в больничке избавили, а то думала кишки оставлю там, куда бегать приходиться

кармелита
Все привет ;) Привет, кота! Я по тебе очень соскучилась)))))

кармелита
никакая ты не толстая

Да да да......совсем нисколько.....особенно щас, пожракала так тут все 30 недель торчат

кармелита
Поздравляю с недельками

Пасибочки)))) 20 наконец-то на УЗИ. Хоть скажут, как он там!!! А то я о его самочувствии последний раз в 9 недель слышала, а так только сердцебиение)))) Беспокоюсь так за масика

кармелита
Все привет

привет!

natalya_L
Привет, кота! Я по тебе очень соскучилась)))))

Я тоже очень соскучилась :) Ты пропала,мы даже запереживали :(

natalya_L
совсем нисколько.....особенно щас, пожракала так тут все 30 недель торчат

natalya_L
20 наконец-то на УЗИ. Хоть скажут, как он там!!! А то я о его самочувствии последний раз в 9 недель слышала, а так только сердцебиение)))) Беспокоюсь так за масика

Не боись с пупсиком твоим все хорошо :dada:

Tatunja
привет!

кармелита
Я тоже очень соскучилась :) Ты пропала,мы даже запереживали :(

У меня так скажем депрессия была. Настроения 0. Ну не выносить же всем мозг нытьем? А так я в одноклассниках в игрушки играла.

кармелита
Не боись с пупсиком твоим все хорошо :dada:

Дай Бог!!!! Очень сильно в это верю.

Ну ладно, всем спокойной ночи. Пошла я. Глаза слипаются))))

natalya_L
У меня так скажем депрессия была. Настроения 0. Ну не выносить же всем мозг нытьем? А так я в одноклассниках в игрушки играла.

Ты больше так не пропадай ;)

natalya_L
Ну ладно, всем спокойной ночи.

девочки я пришла но видимо никого :(

Насчет графика это не шутка, в реале такой сама в шоке
Сходила я к Г, она меня посмотрела грит что подтверждает диагноз гиперплазия :y_0007: , взяла мазок в конце сл недели на проверку, ну и на 3 месяца утрик, если не заБ через 3 месяца к ней. так что вот так, спросила насчет гормонов, она грит можешь не верить но я и так вижу что с гормонами первой фазы проблемы эстрогены повышены (вроде так точно не помню) типа если хочешь можешь сдать но я смысла не вижу, лишний выброс денег. Как на осмотре можно понять что проблемы с гормонами и гиперплазия не понятно, но она меня смотрела у меня еще мазало, в общем хз, ИППП грит тоже не сдавай смысла особого нет, тк потом все равно надо будет, короч не знаю что думать проставлю утрик там видно будет. :y_0011:
Я была у подруги она отдала нам детскую кроватку, для Наськи, я решила что пригодиться, кровать супер с матрасом и внизу полочки для игрушек или подушек у нее просидели до 23-30 потом она в бар погнала со своим МЧ а мы домой. Наська с ее сыном набесились хорошо что она на первом этаже живет
Ладно пойду я ща спать, извиняйте что не ответила некому сил нет, задержалась на работе еще на пол часа и в итоге к Г еле успела, устала дико весь день в 1С но месяц так и не успела закрыть :y_0007: ща еще в понедельник с утра буду мозг конопатить :y_0015:

Девочки, кто помнит Женю (Zhesha08)??? она вчерась сына родила 3600, 54 см. Сама, все норм))))))
:dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня еду на узи, прошу вас подержать кулочки, хоть надежда не такая уж и большая, что фолики нормального размера, но все же. Узи в 12-15 ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 08:16

Kaprizylka

Вот мои! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро девочки, а я в басс собираюсь :)

kvetek
девочки, сегодня получила первый привет от токсикоза
варю суп на завтра, на обед - курица закипела, я крышку открываю, чтобы пену с бульона снять... воняет еле сдержалась

тааак пришел значит Токсик хулиган,держись!!!! :) Он не надолго скоро к след. Б.нюшке убежит ;)

natalya_L
Пока с вами болтала полноценный обед сготовила с супом и вторым))))

О, как здорово, умница какая!!!! А, я вчера роллами и пицей оттделалась

natalya_L
Хоть скажут, как он там!!! А то я о его самочувствии последний раз в 9 недель слышала, а так только сердцебиение)))) Беспокоюсь так за масика

Ой, как здорово, скоро ты все узнаешь кто же там у тебя такой с характером поселился :)
Все будет хорошо, вот увидишь!!!!
Ты нам тока напомни кулачки за вас держать :love:

marapulechka
взяла мазок в конце сл недели на проверку, ну и на 3 месяца утрик, если не заБ через 3 месяца к ней. так что вот так, спросила насчет гормонов, она грит можешь не верить но я и так вижу что с гормонами первой фазы проблемы эстрогены повышены (вроде так точно не помню) типа если хочешь можешь сдать но я смысла не вижу, лишний выброс денег. Как на осмотре можно понять что проблемы с гормонами и гиперплазия не понятно, но она меня смотрела у меня еще мазало, в общем хз, ИППП грит тоже не сдавай смысла особого нет, тк потом все равно надо

погоди, Риммусь а с какого по какой д.ц. она тебе утрик выписала?
чет я думала он наооброт для поддержания второй фазы, но может ошибаюсь...
про ИППП тож не понятно, она имеет ввиду что в Б. сдавать чтоли?
А, почему заранее лучше не пролечить, если чего ТТТ, ТТТ, ТТТ
При Б. то лечить не айс
Ну, ты ведь доверяешь врачу?

Манечkа
Девочки, кто помнит Женю (Zhesha08)??? она вчерась сына родила 3600, 54 см. Сама, все норм))))))

Я не помню, от всего сердца поздравляю новоиспеченную мамочку и малышика, здоровья им!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня еду на узи, прошу вас подержать кулочки, хоть надежда не такая уж и большая, что фолики нормального размера, но все же. Узи в 12-15

Светусь, конечно, держать буду крепко крепко в бассике :boogie: :boogie: :boogie: , за отличное УЗИ!!! :y_0014:
[img]www.smayli.ru/data/smiles/sports-488.gif[/img]

Kaprizylka

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
с какого по какой д.ц. она тебе утрик выписала?

с 16 по 25 вроде или 26 чет забыла, короч она грит гормонов второй фазы мало а первой много из за этого гиперплазия реально весь инет перерыла, лечат либо утриком дюфом либо ОК если уже полипы то выскабливание, короч как то так, вот и поддержать вторую фазу, у Санечки нашей тоже было теже симптомы и тп, короч посмотрим

Девочки, вот наши новости - www.u-mama.ru/forum/messages.php
я даж название темы сменила)

Kaprizylka
Я сегодня еду на узи

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Женю (Zhesha08)??? она вчерась сына родила 3600, 54 см. Сама, все норм))))))

Поздравляем новоиспеченную мамочку!!! Здоровья маме и малышу!!!

Манечkа

Манечка, а вам скорейшего выздровления!!! :rose: Хорошо, что Максимке легче уже!!!

Всем привет Урааа оему грлу лучше

Манечkа

Я не,но я поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть сынок растет здоровеньким и радуем маму с папой :y_0017: :y_0017:

marapulechka
Сходила я к Г, она меня посмотрела грит что подтверждает диагноз гиперплазия

А УЗИ делала??

Kaprizylka
Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня еду на узи, прошу вас подержать кулочки, хоть надежда не такая уж и большая, что фолики нормального размера, но все же. Узи в 12-15

Держу,если еще не опоздала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
в басс собираюсь

Молодец ;) За буйки не заплывай

Svetik2308
Он не надолго скоро к след. Б.нюшке убежит

Можно ко мне

Svetik2308
огоди, Риммусь а с какого по какой д.ц. она тебе утрик выписала?
чет я думала он наооброт для поддержания второй фазы, но может ошибаюсь...
про ИППП тож не понятно, она имеет ввиду что в Б. сдавать чтоли?
А, почему заранее лучше не пролечить, если чего ТТТ, ТТТ, ТТТ
При Б. то лечить не айс

Странно,если гормонов первой фазы много,их надо снижать,а одним утриком ты поднимешь прогестерон,а эстрагены остануться выше нормы %) А ИППП все-равно надо сдавать,потом при Б.не особо вылечишь,если что :pozdr:

Шоколад-ка
Манечка, а вам скорейшего выздровления!!! Хорошо, что Максимке легче уже!!!

:dada: Машуня,держу кулачки за ваше выздоровление :boogie: :boogie:

marapulechka
короч она грит гормонов второй фазы мало а первой много из за этого гиперплазия реально весь инет перерыла, лечат либо утриком дюфом либо ОК если уже полипы то выскабливание, короч как то так, вот и поддержать вторую фазу, у Санечки нашей тоже было теже симптомы и тп, короч посмотрим

Гиперплазию,как мне сказали сложно вылечить утриком,обычно ее выскабливают и дают нарости новому эндометрию.а потом уже утрик.Но если врач сказала,значит так пусть и будет

кармелита
А УЗИ делала??

нет а смысл с прошлым все понятно а лечить надо

кармелита
А ИППП все-равно надо сдавать,потом при Б.не особо вылечишь,если что

я хочу то что Ленуся писала этим пролечить сейчас сдавать не буду тк опять простыла, может позже

кармелита
ее выскабливают и дают нарости новому эндометрию

она сказала что еше не все так плохо чтобы выскабливать, выскабливают когда уже типа полный ппц, а это нормализуется, ну или предложила ОК вместо утрика я решила что нафиг ок то

Привет, с кем не здоровалась!!))

кармелита
Урааа оему грлу лучше

кармелита
За буйки не заплывай

прикиньте пришлось еще раз в басс возвращаться, забыла мыльно рыльные принадлежности, купальник и шапочку[img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img]во балда!!!

кармелита
Можно ко мне

конечно, ты и так следующая)))) :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, привет!

marapulechka

Римма ,а как Г на глаз может определить, что у тебя недостаток гормонов второй фазы??? :=-O: Это определяется только по сдаче крови на гормоны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы