Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Le_Soleil
чота горло с утра заболело...

у меня тоже, утром побрызгала, теперь меня тошнит

M12 (Марина)
Муж и правда устал, сейчас график работы изменится, немного выдохнет и снова все хорошо будет. Сейчас лето впереди, выезжайте побольше на природу, с ночевой Палатка, костер, вообщем романтика

:dada: Поехать в лес с палаткой это круууууто :dance2:

M12 (Марина)
лето впереди, выезжайте побольше на природу, с ночевой Палатка, костер, вообщем романтика

Вот это он любит. Палатка, природа, камары. А я не люблю. Но ради него поеду хоть куда))))) с ночевой )))

В@рвара
Дак я еще как то растормошить пытаюсь. На романтику пытаюсь пробить. Назначила свидание ему. Написала записку и положила в карман. Он по приезду на работу обнаружил. Перезвонил мне, сказал что не сможет придти. Работа. В мае придет. А написала я ему там вот что "Жду тебя завтра в 16-00 на месте, где ты впервые признался мне в любви".
Это место Метеогорка

Вот это ты умница В мае,так в мае

В@рвара
Попробуй побрызгать Пропосолом

ооо! спасибо, попробую, думаю мож на больничный свинтить?

В@рвара
А я не люблю. Но ради него поеду хоть куда))

Вот как станет тепло,мужа в зубы,палатку туда же и в лес,от всех по-дальше

кармелита
Вот как станет тепло,мужа в зубы,палатку туда же и в лес,от всех по-дальше

Это я думаю без проблем. Он с удовольствием :) Это его трудно на море уговорить или еще куда.

Le_Soleil
спасибо, попробую, думаю мож на больничный свинтить?

Если есть возможность, то конечно ;)

Девочки у вас то как дела? :clap: :clap: :clap:

В@рвара
Если есть возможность

пойти в поликлинику нажаловаться чтоБ, горло показать я все-таки хроник
может недельку дадут побалдеть дома. А может наоборот на учет погонят, я даже хз кто у меня участковый сейчас.

В@рвара
Вооооооооооот Он щас стену прошибает. Машину продает и хочет купить более солиднее.

Тогда придется тебе подождать, пока он ее купит Т.к. им не нравится,когда к ним лезут в такой ответсвенный момент %) Вообщем одним словом мужики

В@рвара
Перезвонил мне, сказал что не сможет придти. Работа. В мае придет.

:y_0006: . Главное, что хоть сказал когда. А ведь мог и сказать просто, что нет и все ;)

В@рвара
Но ради него поеду хоть куда))))) с ночевой )))

Молодец :y_0017:

В@рвара
Девочки у вас то как дела?

У меня дела не понятно, пятый день уже, извиняюсь за подробности, льет как из ведра :( . Муж мне в субботу уже хотел скорую вызывать, но я не дала, сказала, еще понаблюдаю. А он, мне, дык у тебя ведь вся кровь так выльется

M12 (Марина)
Главное, что хоть сказал когда. А ведь мог и сказать просто, что нет и все

Ага. А я сиди на этой метеогорке до мая месяца жди его

Le_Soleil

Тогда сходи. А участковый..... я вот если честно тож не знаю кто у меня)))) Ни разу не была.
Позвони в больничку узнай.

M12 (Марина)
У меня дела не понятно, пятый день уже, извиняюсь за подробности, льет как из ведра

Это у тебя М аткие обильные? Препараты какие то пьешь? У меня от Дюфастона так было. Когда М вызывали мне им.

В@рвара
Это у тебя М аткие обильные? Препараты какие то пьешь? У меня от Дюфастона так было. Когда М вызывали мне им.

аха М, это первые после конизации ШМ. Врач конечно, предупреждала, что будут сильнее, чем обычно. Но я не ожидала, что настолько сильнее %)

M12 (Марина)
это первые после конизации ШМ

а это что такое?

В@рвара
а это что такое?

Вот,
Конизация шейки матки – это процедура, при которой удаляют конусообразный кусок шейки матки. В этот конус входит зона трансформации с поверхности шейки и часть канала шейки матки.

M12 (Марина)
Конизация шейки матки – это процедура, при которой удаляют конусообразный кусок шейки матки. В этот конус входит зона трансформации с поверхности шейки и часть канала шейки матки

А для чего? Извени мож глупый вопрос.... Это конусообразный кусок, образовался? и его нужно удалить? так?

У меня обнаружили дисплазию :( , а ее не прижигают, т.к. она глубже чем эрозия простая, там либо лазером либо электро. Если бы лазером сделала, то не было бы материала, для исследования на раковые клетки.
Вот что такое дисплазия
Дисплазия это нарушения в клеточном строении поверхностного слоя шейки матки
Дисплазия шейки матки относится к предраковым заболеваниям

M12 (Марина)

все ясно

В@рвара

Оленька Заичик привет :meet: куда пропадаем? я скучаю по тебе же ты давай не расстраивайся и не плакай! все будет хорошо, муж отдохнет и все будет как прежде, любит он тебя и отпускать не хочет и мысли о разводе Ольчик выкини из головы :) Ты же у нас умница) АПППЧЧХИ на тебя

Доброе утро всем ;)

В@рвара

Ольчик приветик! Не плакай, солнце! Нужно пережить этот период, бывают такие моменты в жизни когда кажется что все...тупик...это от усталости...отвлекитесь, развлекитесь...и выброси мысли о разводе... И носик выше

Le_Soleil
пойти в поликлинику нажаловаться чтоБ

ну ты мать даешь, низя щас болеть, ты чегоу???
Антиангин в таблетках рассасывать каждые два часа и никакого восполения

Sashunya)

SWIT@

Привет девочки :)

Sashunya)
Ты же у нас умница) АПППЧЧХИ на тебя

Да я уже не умница. После его вчерашних слов про детей. Я глубоко задумалась, впала в думки и не выбраться((((((. Опять начинаю думать и переживать.

SWIT@
Не плакай, солнце! Нужно пережить этот период, бывают такие моменты в жизни когда кажется что все...тупик...это от усталости...отвлекитесь, развлекитесь...и выброси мысли о разводе... И носик выше

Кризис видимо случился :)
Хорошо что солнышко сегодня выглядывает. И сюда пришла к вам. И действительно легче и повеселее стало на душе

Sashunya)

На УЗИ еще не ходила? ;)

В@рвара

:) Олечка сейчас через часик пойду :) не грусти, и выходи из думок а то всю весну пропустишь :)

Sashunya)
Олечка сейчас через часик пойду

Здорово :y_0018:

Sashunya)
не грусти, и выходи из думок а то всю весну пропустишь

Постараюсь. :)

В@рвара

Не постараюсь а выходи :) все наладится правда)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы