Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Sashunya)
Не постараюсь а выходи все наладится правда))

Очень на это надеюсь ;)

Девочки всем привет!!! :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka

приветик

SWIT@

Ленчик, как твои дела?

Kaprizylka

В@рвара
Ленчик, как твои дела?

да ничего вроде, вот тесты начали полосатиться...надеюсь в четверг увижу свою бусинку на мониторе УЗИ :)

SWIT@
надеюсь в четверг увижу свою бусинку на мониторе УЗИ

:y_0018: конечно увидишь :y_0004:

SWIT@
да ничего вроде, вот тесты начали полосатиться...надеюсь в четверг увижу свою бусинку на мониторе УЗИ

ОГО Как клевоооооооооооооооооо :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka

В@рвара

да я сама пока не верю

SWIT@
да я сама пока не верю

вот увидишь на мониторе и сразу поверишь ;) Что муж у тебя говорит?

Девочки! Всем приветик!

Kaprizylka
Что муж у тебя говорит?

Да пока ничего, но я вижу, что он рад, подойдет животик погладит..а так мы пока не говорим о случившимся...вот после узи меня не остановить будет

SWIT@
вот после узи меня не остановить будет

А когда на УЗИ то ?

MMarusa
Девочки! Всем приветик!

MMarusa
А когда на УЗИ то ?

приветик! Завтра заберу результаты анализов на гормоны щетовидки и хгч, а в чт на узи!
Как у тебя делишки?

SWIT@

Сегодня 18 д.ц. Чет живот как то потягивает. Но О. д.б. на 14 день быть хотя я нынче тесты не стала делать. Да и как то нынче мы шибко не стараемся думаю в пролете опять будем :( . Всего то 2 раза ПА был за это время

В четверг нам 19 градусов тепла обещают

Привет девчушки всем)))))))))))) работа работа, а кто ее придумал?)))
вся уже в предвкушении отпуска, а работы как на зло все больше и больше, никогда не понимала этой зависимости блин..)
девочки дорогие подскажите мне, перед О, темпа БТ должна падать? предовуляцион. западание? а потом расти уже да? праильно рассуждаю?)) :y_0017:

Никитосинка
перед О, темпа БТ должна падать? предовуляцион. западание? а потом расти уже да? праильно рассуждаю?))

MMarusa
Всего то 2 раза ПА был за это время

а вдруг...я тоже не надеялась на этот цикл...ну ваще никак... а оно вон как вышло

MMarusa
В четверг нам 19 градусов тепла обещают

крутотень))))))))

SWIT@
а в чт на узи!

как здорово Леночка))) я прям представляю ваши с мужем эмоции) путсь все будет суперски! здоровья вам крепкого крепкого! :y_0017: :y_0018: :y_0017:

доброе утро, девочки!

marapulechka
отдельно микоплазму? это же может быть даже от общей мочалки или полотенца и тп, пролечите и купите все принадлежности только для нее, это ж полюбому либо там либо там и для туалета отдельную сидушку детскую например. или я чтото не правильно поняла? просто наш детский гинеколог нам сказала обязательно все иметь раздельное чтобы у ребзя была своя мочалка полотенце и тп и пользовалась только она. ну это когда мы лечили вульвит

нет, это другая микоплазма, она в носоглотке живет, передается воздушно-капельным... лечим у лора, если что ;)

SWIT@

Ленок а если она перед О. не упадет а прсото начнет расти ну и темпа будет выше чем 1 фаза , ка ки надо, то считать О , иль без этого западания не бывает О?)))

SWIT@
Антиангин в таблетках рассасывать каждые два часа и никакого восполения

антиангин нельзя в первом триместре, вроде, его только во 2-3 и то "с осторожностью" написано

SWIT@

Ой как я хочу в это верить :y_0018:

Девочки всем привет!!!!

Щелкунчик(Мария)

Приветик!

В@рвара

Sashunya)

:y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы