Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

MMarusa
Оль ты когда уезжаешь то в отпуск?

я уже 1,05 вся в ожидании блин)) так хочеться, но надо наслаждаться каждым моментом, а то быстро пролетит...))))))) столько дел и работы, ужасть)

Никитосинка

ух ты совсем скоро!! Классно! Хоть обстановку сменишь ;)

Mashik
зачем ты про глаза сказала,

я тож зырила зырила, и аж голова закружилась)))))))))))

девочки)) скажите мне дурехе, всетаки может быть О без овуляционного западания(иль западения) , ну прсото сразу темпа выше становиться иль все же оно должно быть?)

MMarusa
Хоть обстановку сменишь

не гвоори, дорогая))) на это надеемся, что наконец то отпуск отдых, спокойствие, отдых от всех проблем, слава богу) ;)

Никитосинка

И когда ты вернешься к нам?

MMarusa
И когда ты вернешься к нам?

ой капец... через месяц, у меня ж астма, именно в мае, каждый год, последствия алергии на цветение березы((( поэжтому на весь месяц и взяла отпуск(
14 вернемся с моря, 15 уеду в волгоград к родным, будушить вышивать там, может вязать еще надо запас сделать)) в поещздку))

еще блин проблема, хотела спросить... как мне БТ то мерить, я это уикл досконально начала, прям со всеми заполнениями не пропускаю стараюсь дня, а тут мы улетим.. я вот думаю мне там градусник купить,? иль с собой прсото взять? не лопнет он в самолете))) и не подействует на бт смена клмата? мы на 2 недельки в таиланд наконец то оплатили 100% путевку)))) и потом ток в волгоград.. вот и вся в раздумьях на счет бт)))

Никитосинка
и не подействует на бт смена клмата?

мне кажется там смена часовых поясов может тоже сказаться
лучше забить на это время и наслаждаться отдыхом. пусть все части тела отдыхают ;)

MMarusa
Девочки! Всем приветик!

Приветик

SWIT@
вот после узи меня не остановить будет

Никитосинка
Привет девчушки всем)))))

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!!!

Привет девочки :)

Никитосинка
мы на 2 недельки в таиланд

прикольно

kvetek
нет, среди этих зеленых у меня вот такой смайл... главное, долго ему в глаза не смотреть, а то совсем плохо становится

Mashik
зачем ты про глаза сказала, я начала на них смотреть, а мне и так не очень хорошо было

Mashik
лучше забить на это время и наслаждаться отдыхом. пусть все части тела отдыхают

+1000000000000000000

Kaprizylka

Как делы??? Как сегодня настроение???

Mashik
там смена часовых поясов

БЛИИИИИИИИН ТОЧНО) я совсем забыла( тоесть щас я все меряю и все напрасно)) я про то, что именно в этот цикл ниче не забывала,в се тутелька в тютельку, а вот этот вопрос упустила, ну да ладно)) значит будь что будет)))))))))))) будем надееться на самое лучше, на чудо))))

Kaprizylka
прикольно

эх вообще, я все еще не верю)))

Kaprizylka
+1000000000000000000

праильно буду думать об отдыхе, очень надеюсь что именно в этот раз у нас все получиться)))))) :y_0017:

Щелкунчик(Мария)
Как делы??? Как сегодня настроение???

плыву по течению %)

Никитосинка
что именно в этот раз у нас все получиться))))

:dada: :dada: :dada:

Mashik
лучше забить на это время и наслаждаться отдыхом. пусть все части тела отдыхают

спасибки дорогая, надеюсь на полный отдых))) что б ни о чем не задумываться) а прсото наслаждаться)) :y_0019:

:y_0017:

Kaprizylka

:y_0004:
хочу по приезду, а зайду на сайт скорее всего 31,05 либо 1,06 уже))) наблюдать уже пополнения в наших рядах Беременюшек)) и что все получилось)) и всех) кто этого хочет! :y_0017:

Kaprizylka
плыву по течению

ну ты чего дружочек??? Не дрефь все обязательно получится!!!! Мы с тобой!!!

Щелкунчик(Мария)
Мы с тобой!!!

+100000000000000000000000 мы всегда поддержим, ты обращайся елси что)

Kaprizylka

:y_0017:

приходила врач, ничего нового, кроме того, что в легких хрипы, не сказала....
Так что, если это наша любимая микоплазма - без антибиотиков нам не обойтись... но врач заверила, что это вирус такой ходит и мы у нее с таким кашлем/хрипами сегодня далеко не первые...
лечимся дальше :)
шантажом уложила Юльку спать, а то она бесится, а у нее температура %)

kvetek
шантажом уложила Юльку спать, а то она бесится, а у нее температура

выздоравливайте скорей!!!

kvetek
но врач заверила

ну может и вправду все не сильно страшно, пусть малышка выздоравливает, что прописала она вам? про антибиотики говорила что ?

kvetek
шантажом уложила Юльку спать

эт как ты атк умудрилась?)))))))) я помню мама меня тож, чем ток не пыталась)))))) но уходя на работу , (эт уже повзрослее я была)) я вскакивала с кровати, напендюривала ее туфли какиенить и танцевааааала дома, играла в учителей))) потом смотрела "приключения электроника")))) эх как я обожала болеть) все за тебя делали все тебе))) и ниче главное взамен)))))))))))

Никитосинка

Оль , а в Тайланде разве не сезон дождей сейчас?

Никитосинка
что прописала она вам?

спросила, чем лечим и велела продолжить
анаферон(сказала, что даю, но не даю)
жаропонижающие+ношпа
промывать нос+альбуцид
АСС и ингаляции с физраствором.

Никитосинка
что б ни о чем не задумываться) а прсото наслаждаться))

и градусник отдохнет ;)

Эх! Тоже так охота в отпуск :lazy3: Выспаться хоть да обстановку сменить! Надеюсь у вас отпуск пройдет плодотворно . Приедешь с // полосками

Никитосинка
напендюривала ее туфли какиенить и танцевааааала дома, играла в учителей))) потом смотрела "приключения электроника"))) эх как я обожала болеть) все за тебя делали все тебе))) и ниче главное взамен)))))))))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: молодец!!!Я тоже когда то так делала!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы