Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Никитосинка
эт как ты атк умудрилась?

рано я радовалась - не спит ребенок

kvetek

kvetek
анаферон(сказала, что даю, но не даю)
жаропонижающие+ношпа
промывать нос+альбуцид
АСС и ингаляции с физраствором.

эх скольки всего, надеюсь все поможет, а ты смородинку всякую клюковку не даешь? иль малину на ночь, мне помогает я ударную дозу(пол банки варенья )))))))) ем и потом пропатею ночью и красота как огурчик))) вареньем могу поделиться)

Mashik
и градусник отдохнет

эт точно, а то он уже опупел

MMarusa
Приедешь с // полосками

:y_0018: :y_0018: спасибо солнышко, надеюсь бог нас услышит)))) :y_0017:

Щелкунчик(Мария)
Я тоже когда то так делала!!!!!!!!!!!

я ваще это дело обожала

kvetek
не спит ребенок

ну епсиль мопсиль))) хочеться ей мамочку помучкать)))

MMarusa
Оль , а в Тайланде разве не сезон дождей сейчас?

неееее)) там апрель май, самые засушливые месяца, я так то чет очкую грят что сгорают все, но блин солнышка так хочеться)) еще девочки там ведь желтые арбуууууууузы, я ваще в шоке была, така невидаль для меня, и вообще столько фруктов экзотических))) так что будем объедаться)))))))))) ;) дождик грит подруга ездили в прошлом году, пролшел(а дождик у них там ливинь проливной))))))))) и через час, на улице так как будто засуха, вообще климат странный)) эх как же я хочу туда уже, ))) и главное что б вернуться уже Б)))))))))))))
не отпускает меня эта мысль))))

MMarusa
Выспаться хоть да обстановку сменить!

да не гвоори)) и вы девченки будет возможность идите в отпуск)) обязательно хоть не на долго, мы с мужем когда на нам юг ездили был конец сентября, дак блин там такая романтика епрст, народу ноль можно сказать, воздух такой девственный просто неописать, туристов нет вообще))) спокойно и так красиво)))))) какая же красивая у нас природа, )) супер)
а щас вот в тае надеюсь так же хорошо, и воздух не хуже))) :y_0004:

Никитосинка
не отпускает меня эта мысль))))

А что очень правильная мысль. Расслабитесь. Море, солнце фрукты сон что еще надо чтоб расслабиться

kvetek

мой днем спит, только при условии что я тоже сплю

Никитосинка
а ты смородинку всякую клюковку не даешь?

это само собой, мы и без болезни по 1-1,2 литра воды-морсов-компотов за день выпиваем(иначе нефролог ругается)

Никитосинка
и вы девченки будет возможность идите в отпуск))

жду - не дождусь июня...правда, вот не знаю, выберемся мы куда-нибудь или нет

Mashik

нук твоему-то поди не три года? и температура не 39?

MMarusa
А что очень правильная мысль. Расслабитесь. Море, солнце фрукты сон что еще надо чтоб расслабиться

агась))) я на это и надеюсь, а то с этими ресницами , приползаю и совсем ни на что сил нет блин)))))))) а когда они етсь мы на работе

kvetek
выберемся мы куда-нибудь или нет

А вообще куда планируете?

Mashik

ну виш как хорошо))) заботится так сказать о маме ;) что б и ты отдахала)))))))))))

kvetek
по 1-1,2 литра воды-морсов-компотов за день выпиваем

вы молодчинки!))) я тоже стараюсь всегда пить, витамины в чистом виде) полезно и вкусненько)))

kvetek
жду - не дождусь июня

в июне на озера тут можно будет съездить, озеро КАЛДЫ)) советую, такое чистое, такая красота, но песочек один, зелени мало, по крайней мере с той стороны что мы приезажли)))) если не получиться выбраться, так что еще чуть чуть и отпуск) ;)

MMarusa
А вообще куда планируете?

хочу в санаторий, чтобы бассейн каждый день и жрать не готовить...мужу НАДО в обуховский...
но путевки на 2 недели на троих - 75 т.р. :=-O:

kvetek
но путевки на 2 недели на троих - 75 т.р. ::=-O::

огооо вот это цена! :=-O: :=-O:

Никитосинка
в июне на озера тут можно будет съездить

холодно тут в июне, мы в июле на выходные обычно ездим - в Касли и на Синару
вот фотку нашла - в прошлом году - маслята в Каслях :P они прямо так и росли - за 40 минут ведро нарезали

MMarusa
огооо вот это цена!

это далеко не самый дорогой санаторий, я бы даже сказала - ближе к дешевому :(

kvetek
но путевки на 2 недели на троих - 75 т.р.

охренеть, чес слово, так давайте в таиланд с нами)) на 2 недели там и бассейн ив се на свете 49 на двоих, на остров, еда и фрукты по 5 рублей))) обед 100 максимум ))) все дешево красиво и полезно))) ;)

kvetek
холодно тут в июне, мы в июле на выходные обычно ездим - в Касли и на Синару
вот фотку нашла - в прошлом году - маслята в Каслях они прямо так и росли - за 40 минут ведро нарезали

ну так то да в июне рановато, но я помню мы уже ездили))))) а в июле само то)) красотища)) фигасе сколько маслят, ой как я захотела маминых соленых грибооочком, масялток, аж сюни потекли)))

Никитосинка
, так давайте в таиланд с нами))

мы невыездные оба... даже загранпаспорта сделать нельзя :(

ссори что выразилась нецензурно)))
про цены)))

MMarusa
огооо вот это цена!

ваще пипец, у меня муж из командировки вернулся, где-то на севере был (в каком то поселке), жил в гостинице и платил 1500 рэ за место в 3-х местом номере %)

Никитосинка
фигасе сколько маслят, ой как я захотела маминых соленых грибооочком, масялток, аж сюни потекли)))

я им не прощу... нашли мы местечко - там реально 40 минут и ведро. Там лесопосадки - молодые сосенки полосой - мы метров 200 всего этой полосы прошли. Нарезали мы на пожрать - т.е. сковородку нажарить... естественно в лесу осталось немерено на той же полосе на следующий день домой собрались, всё свернули, говорю мужу - давай остановимся, грибов домой нарежем - остановиться-то на часок надо было... он уперся - нет и всё. домой грибов не привезли :( я ему зимой пару раз это припоминала

kvetek
оба... даже загранпаспорта сделать нельзя

тормоз я...забыла)))))) у меня ж и мама и папа так же))) как и вы не выездные))) а там вроде есть какие т туры экскурсионные, я грила папе мож узнаете, а то нигде блин не были((( там вроде как путевки выдаеться что вы просто на экскурсию, у нас знакомые летали , вроде в турцию

Никитосинка

Ух ты как дешево получилось! Эт через знакомых вы делали?

как я люблю маслята :y_0022: . Нам обычно маринованные маслята и лисички родственники из Сибири привозят.

Никитосинка
а там вроде есть какие т туры экскурсионные

неа, там все равно загранпаспорт нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы