Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Никитосинка

Пока!

bryunetka
не дай Бог такое кому пережить

это точно :(

bryunetka

Ой да мы все в шоке :( :(

:) Девочки привет еще раз) сходили мы на узи, ктр 55,3; твп1,4-1,6-1,4; сердечко 159 уд/мин, все органы на месте, но предлежание хориона у меня( вот такие дела)

Sashunya)

приветик, поздравляю ;) А насчет предлежания пока не волнуйся, еще сто раз подняться может ;)

Sashunya)

Привет!!!Ростите здоровыми!!!! :y_0018: :y_0017:

девочки ппц работы так и не дочитала вас, дома дочитаю если получится хоть 63-ю страничку получилось

Никитосинка
ну прсото сразу темпа выше становиться иль все же оно должно быть?)

должна падать

Никитосинка
иль с собой прсото взять? не лопнет он в самолете))) и не подействует на бт смена клмата? мы на 2 недельки в таиланд наконец то оплатили 100% путевку)))) и потом ток в волгоград.. вот и вся в раздумьях на счет бт)))

не думай даже брать его отдыхай и забудь, поздравляю что путевку выкупили и хорошо отдохнуть рано конечно но на всяк случай вдруг забуду

kvetek
а у нее температура

мда жесть ну она чет вам не много так то назначила

bryunetka

:) дак все равно как то переживательно, я вот не спросила насчет половой жизни как с этим предлежанием? %)

marapulechka
ну она чет вам не много так то назначила

она знает, что я на большее не соглашусь
нам и так из назначенного АСС нельзя - но альтернативы нет :(

Sashunya)
Девочки привет еще раз) сходили мы на узи, ктр 55,3; твп1,4-1,6-1,4; сердечко 159 уд/мин, все органы на месте, но предлежание хориона у меня( вот такие дела)

молодцы!
а насчет предлежания - тебе поберечься надо
Сильное предлежание или просто частичное перекрытие или низко расположена плацента?

Sashunya)
я вот не спросила насчет половой жизни как с этим предлежанием?

плохо с этим, рекомендую половой покой, вроде
но ты уточни у врача

kvetek

локализация хориона: дно, правая бок перекрывает внутрений зев
Внутренний зев: сомкнут, у/п или у/н 44 мм
Расшифруйте мне)

Девочки, буду собираться. Постараюсь вечерком зайти, но не обещаю, все времени что то не хватает

Sashunya)
дно, правая бок перекрывает внутрений зев

это значит, что он у тебя расположен по правому боку, заходит на дно матки и на зев - если я правильно поняла. Т.е. перекрывает зев частично. Много шансов, что поднимется. Хуже было бы, если например - левая-внутренний зев-правая

Sashunya)
Внутренний зев: сомкнут, у/п или у/н 44 мм

сомкнут и 44 мм - это хорошо, у/п и у/н - не знаю, что такое

kvetek

:) ой спасибо успокоила :y_0017: ну слава богу)

bryunetka
Девочки, буду собираться. Постараюсь вечерком зайти, но не обещаю, все времени что то не хватает

Возвращайся!!!

Пока девульки!!!Побежала я на работу будь она не ладна!!! Всем приятного вечера!!!Люблю целую!!!

Девочки привет! :heart:

Sashunya)
Девочки привет еще раз) сходили мы на узи, ктр 55,3; твп1,4-1,6-1,4; сердечко 159 уд/мин, все органы на месте, но предлежание хориона у меня( вот такие дела)

Сашуля, не волнуйся, плацента обязательно поднимется! Береги себя сейчас, тебе Г. обязательно все расскажет, ты устати когда на прием?

Наконец-то домой:)

В@рвара
А еще вчера сказал что уже не надеится что у нас будут дети. Что это его давно уже напрягает. Он только виду не подавал. И еще он очень устает по работе. Без выходных второй месяц работает. Так до 1 мая. Может это он от усталости так(((( ЖДу 1 мая, и атм у него обычный график работы будет. Отдохнет немнога. Может опять жизнь покажется ему счастливой.

В@рвара
А написала я ему там вот что "Жду тебя завтра в 16-00 на месте, где ты впервые признался мне в любви".

Лелик, приветииик!!!! Как же долго тебя не было Скучала по тебе!
Порой мы сами не ведаем, что творим и говорим, может это правда от усталости и переживаний...., правда бывают очень сложные моменты, когда приходят разного рода плохие мысли....НО!, если люди любят друг друга, простят и поймут. Наши мужья тоже сильно переживают из за того, что что то не получается, многие винят себя и в какой то момент весь негатив выходит наружу, иначе можно "лопнуть" от злости на себя и весь окружайщий мир....Главное не впадать в уныние, просто надо пережить этот этап отношений...Ты молодчинка, здорово придумала про свидание...жаль что не вышло, но может правда в мае.......вспомните как все у вас начиналось, как же это романтично....
А, отпуск в палатке с любимым мужчиной,кругом природа....такой кайф...порой такие, вместе проведенные часы, где вы наедине и ни кто ни что не отвлекает, возобновляю отношения, заряжают энергией... РОМАНТИКа!!!! Как нам ее не порой не хватает!!!! Отдохните вместе правда, зря думаешь, что ему с тобой не интересно будет, удиви его!!!!
История из жизни: ездили мы как то отдыхать с друзьями на Волгу (остров, песок, палатка, костер, разговоры по душам, рыбалка и т.п.) Одна семья (муж, жена, ребенок 5 лет и собака-гроза всего острова ) постоянно , еще в дороге, ссорились, выясняли отношения, избегали друг друга....так всем казалось....ссорились так, что мы вообще жалели что они с нами поехали, но прошло 2 дня и жизнь начала налаживаться...дома когда можно поругавшись разойтись по разным комнатам и здесь в одной палатке и еще ребь, мы уж не знаем как они умудрились так помириться , но ровно через 9 мес родился у них второй сынок. Идилия! Правдв спустя несколько лет снова муж все чаще пропадает на работе, но и не ездили они больше никуда так, вместе)))

П/С Оля ты лучше расскажи как твои занятия на лыжах с молодым и симпатичным инструктором???
Понравилось гонять с горы то?

Mashik
А-пчхи!!!

Ой, спасибо, ловлю!!!!

M12 (Марина)
Мужчины все таки существа слабые

эт да, к сожалению!

M12 (Марина)
У меня дела не понятно, пятый день уже, извиняюсь за подробности, льет как из ведра . Муж мне в субботу уже хотел скорую вызывать, но я не дала, сказала, еще понаблюдаю. А он, мне, дык у тебя ведь вся кровь так выльется

:=-O: страсти какие пишешь, Маришок! Давай пусть уже скорее от тебя Монстрики уходят!!!

В@рвара
Это у тебя М аткие обильные? Препараты какие то пьешь? У меня от Дюфастона так было. Когда М вызывали мне им.

у меня не было таой реакции на дюф :=-O:

Никитосинка
неа, прсото атк девочку нашла, причем вообще никуда не собирались, копим на квартиру а тут прсото скинули предложение, я грбю ну незнаааю, денег жалко(( и выслала прсото атк по знакомым и утт одна девочка пишет, вот вам скидка 10% + рассрочка на 2 месяца, дак я от радости чуть сума не сошла, думаю какая красота

Здорово как, Олик желаю хорошо отдохнуть и ждем фотоотчет!!!!! Пусть все будет так как ты задумала ;) :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
Ааааапппппччччхххххиииии!!!!!
Ааааапппппччччхххххиииии!!

ух какой классный, обязательно запихаю в копилочку!!!!Спасибо, Юльчик!!! :love:

Щелкунчик(Мария)
Пока девульки!!!Побежала я на работу будь она не ладна!!! Всем приятного вечера!!!Люблю целую

кармелита
Наконец-то домой

девочки всем привет я не на долго поставила картоху да яйца варить решила сделать окроху да пюре наверно с филе курицы пожарю ну или шпикачики на крайняк.

Привет девочки!!!Ято у вас нового?
АППППППППППЧЧХХХХХИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!

DarkgothicAngel
Привет девочки!!!Ято у вас нового?
АППППППППППЧЧХХХХХИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!

За чих спасибочки :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы