Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Mashik
севере был

эх %) я тож кстати на север ездила в когалым тем летом в командировку, эт правда цены там прсото бешенные! %) вообще, нам гостинницу предложили , красивая не спорю но 7000 за сутки мы чуть не упали, сняли посуточно квартиру через агенство 1000 сутки, не семь хоть))))

kvetek
т.е. сковородку нажарить... естественно в лесу осталось немерено на той же полосе

оооооооо, сковородка жаренных грибочков)))) блиин, у нас все запасы уже консились, с нашим апетитом, уже все съели)))))))))
круто, побольше бы таких полянок)))

kvetek
я ему зимой пару раз это припоминала

праильно , в след. раз наберете, зимой вместе уже все поедая вспоминать будете :y_0022: :y_0022: :y_0017:

MMarusa
Ух ты как дешево получилось! Эт через знакомых вы делали?

неа, прсото атк девочку нашла, причем вообще никуда не собирались, копим на квартиру а тут прсото скинули предложение, я грбю ну незнаааю, денег жалко(( и выслала прсото атк по знакомым и утт одна девочка пишет, вот вам скидка 10% + рассрочка на 2 месяца, дак я от радости чуть сума не сошла, думаю какая красота, девочки кому нужно аську дам, зовут Оля, скидки она хорошие очень дает, и там спец какой то был, нам просто повезло, ка кгвоориться судьба блин)))))))) я до этого еще в декабре на монитор себе ставила картинку.. таиланда и там бунгало на море, думаю ну хоть полюбоваться (всеравно не светит)) и тут чет думаю , : да всеранво когданить поедем и убду там валяться на песочке! и потом убрала эту картинку и вот в марте раз.. и этот спец.. и кратинка прям как с моего стола рабочего)))) как доказательство к тому что мысли материальны)))) ;)

Mashik
маслята и лисички родственники из Сибири привозят

оооооооооооо, боже мой девочки я вся в слюнях сижу, вообще обожаю, еще бабушка с дедушкой готовили щас мама, лисиииииички)) их вообще сто лет не ела))))

kvetek
неа, там все равно загранпаспорт нужен

блин(( вобщем надо мне уточнить, у меня брат с женой вот собираються елси ему пождтвердят, летом в турцию, тож первый раз, он военный, вот вроде сказал, что пообещали, но не буду врать)))) ;)

Никитосинка

Слушай ну как здорово! Просто Вам повезло! У нас с работы ездил мужчина дак в районе 70 на одного получилось :=-O: :=-O:

Вы молодцы копить умудряетесь на квартиру ! Мы вот на телек накопить не можем . Вечно все истратим.

MMarusa
дак в районе 70 на одного получилось

очуметь!!!! вот это да, ну может у него там номер спец люкс был и девушка еще прилагалась у нас самые простенькие номера, но нам пофиг)) галвно мооооре фрукты)))) а так и вправду прсото судьба, прсото повезло)))

MMarusa
! Мы вот на телек накопить не можем . Вечно все истратим.

дак и наше копление заключаеться в том что мы на квартиру откладываем но тратьиться то на стир. машинку, то вот на отпуск и пипец))))))))) денег нет, с такими темпами мы к пенсии накопим, я все на чудо надеюсь)))))))))) вдруг кто подарит/миллиончика так 2 сваляться/разбогатеем))))))))) но пока живем снимаем, вроде ниче, надеюсь ипотеку чтоль потом получиться взять , на первоначальный взнос надо накопить, а потом разбогатеем и отдадим да будет так!

Никитосинка

Мечты сбываются будем верить в лучшее!!

девочки тут подруга пишет))) им год назад бесплодие поставили старались вобщем 2,2 года, и тут грит на больничном решила себе всего прикупить, забила на все обследования)) думала осенью пойти еще раз, на снимке сказали вообще 2 трубы нет.... а щас пишет, задержка была, думала сбой тест не делала, через неделю делает, а атм //)))))))))))))) грит минут 15 сидела, думала может мерещиться))) у меня аж муражки))))
ну они уже большенькие 16 неделек, она никому прсото не гвоорила боялась)))) :y_0017:

MMarusa
Мечты сбываются будем верить в лучшее!!

обязательно обязательно!!!!!!!!!!!! путсь у нас у всех сбудуться мечты))))))) :j_0002: :t_0019:

привет хочушкам-болтушкам

Никитосинка
она никому прсото не гвоорила боялась)))) :y_0017:

Ой как же трогательно. Слава Богу, что у них все получилось

kvetek
мы невыездные оба.

почему?

bryunetka

привет дорогая))))))))) ;)

MMarusa
Слава Богу, что у них все получилось

и я очень рада, он так ждали долго) :y_0018:

Никитосинка
а атм //)))))))))))))) грит минут 15 сидела, думала может мерещиться))) у меня аж муражки))))
ну они уже большенькие 16 неделек, она никому прсото не гвоорила боялась))))

здорово!!!!! ;)

bryunetka

Привет!!!

Щелкунчик(Мария)
здорово!!!!!

:y_0019: :y_0017:

bryunetka

Чего не чихаешь??? :nose:

Щелкунчик(Мария)
Чего не чихаешь???

я тожж жду))))))) :y_0018: :y_0019:

Сейчас-сейчас!!!
Ааааапппппччччхххххиииии!!!!!

bryunetka

Вот енто Чих крутетский я словила!!! Спасибо!!!!!!!!

bryunetka

Как ваши дела? Как здоровье?

bryunetka

уууууууух, крутотень))) лювлю, спасибоньки большое))))))))))) :y_0017:
как дела у тебя и у пузика?)))

bryunetka

Привет! Ловлю ловлю

ну ладно мои хорошие буду я собираться))) на реснички сеня, до поздна))) так что завтра забегу новости почитать)) надеюсь новости будут только положительными! :y_0004: :y_0017:
всем удачного вечера)

Да спасибочки, вроде норм, вот только прочитала про звездочку нашу-я в шоке, реально страшно, не дай Бог такое кому пережить :(

Никитосинка
всем удачного вечера)

Спс, Пока ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы